蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月10日 22:21:11

思ってた以上に
旅館も部屋も雰囲気も
全部良かったです。
両親も、「また来年も来たいね」と言ってたので
また来年もお邪魔させてもらうかもしれません。
本当に、思い出に残る旅行でした・有難うございました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年07月15日 18:29:27

先日は、当おおみや旅館にご宿泊いただきありがとうございます。ご両親様との記念旅行でのご来館重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただいた、大正ロマン風の雰囲気を大切に、かけ流しの源泉・お料理・接客と気持ちよく寛いでいただけるサービスに努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月09日 13:12:12

お料理と温泉が最高でした。
これなら、今冬のスキーシーズンに是非利用したいと考えております。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年07月09日 17:40:20

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
源泉のお湯とお料理をよろこんでいただきうれしく思います。次回、スキーシーズンにお待ち申し上げるとともに、これからの夏休み・蔵王の紅葉などお楽しみいただけます。是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月15日 00:02:58

値段もあり、そんなに期待はしていなかったのですが、
とっても良かったです。

ただ、看板等々出ていれば、迷わずにすんだかな?

風情があってよかったです。

ぜったいまた利用したいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年06月18日 17:00:50

この度は、おおみや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
蔵王温泉でのお時間はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様よりご指摘いただいた点は、看板等も数ヶ所設置し、初めてのお客様でも迷わずご来館いただけるよう案内の教育もしてます。ですが、蔵王温泉は古く湯治場時代からの大変狭い道が入り組んでおりますことご理解いただければ幸いでございます。今度は、温泉街を散策などいかがでしょうか。足湯もお楽しみいただけます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月13日 04:56:03

サクランボ狩りの拠点としてお世話になりました。硫黄のお風呂は旅の疲れと、気持ちを癒してくれました。旅館から坂道を降りると公衆浴場も数箇所あり、温泉情緒たっぷりです。夕食も結構なボリュームがあり満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。知り合いで蔵王温泉に行く人があれば、是非薦めたいと思いました。以上、大変お世話になりました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年06月18日 16:37:39

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
蔵王温泉は四季折々、様々な表情を魅せてくれます。季節ごとに変わる風景や山の味覚をはじめ、過ごし方・楽しみ方もさまざまです。石垣よりこんこんと湧き出ずる、当おおみや旅館の源泉のみ、いつの時も変わらず皆様をお迎えしております。またのご宿泊お待ちしております。お世話様どころか、こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月09日 22:49:19

ゆったり宿泊のプラン(IN13時、OUT12時)でとてもくつろげました。
散歩途中で温泉につかり、部屋に戻っては温泉につかる、すっかり源泉かけ流しの贅沢を満喫。食事も美味かったし、仲居さんは素朴で飾らない所も良い。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年06月18日 15:56:20

当おおみや旅館にご宿泊いただきありがとうございます。のんびりと温泉(源泉掛け流し)をお楽しみいただいたようで、大変良かったです。
大好評に付き、これからも1泊3食付きのゆったりプランは継続しますので、また、いろいろなお客様と蔵王温泉にご来遊くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月23日 10:41:13

GW中に宿泊させていただきました。格安なお値段でしたので、期待しないでいようねと友人たちと話していましたが、おおみや旅館さんは全て期待以上でした。従業員の皆様の対応も素晴しく、お料理も大変美味しかったです。いつも温泉旅館に宿泊すると、若い女の子グループという印象のためか、あまりいい対応をされたことがなかったので本当にみんな喜んでいました。温泉もお肌がツルツルになり、気持ちよかったです。またぜひ利用させてください!本当にありがとうございました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年05月23日 14:45:22

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GW中は、毎日が満室で当館スタッフの接客も中々行き届かない部分もあったと思いますが、皆様に喜んでいただき、精一杯サービスに努める従業員にとって何よりもうれしいことでございます。
また蔵王温泉は、古くより「美人の湯、若がえりの湯」として知られ心と体に薬効のある温泉でございます。ぜひ、またのご来館を楽しみにしております。これからの時期ですと、初夏のフルーツのさくらんぼ狩り、新緑の中のトレッキング、夏休みの高原リゾート、色鮮やかな紅葉などがお楽しみいただけます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月19日 21:53:16

全体的に満足いたしました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2006年05月20日 18:11:06

ご宿泊いただきありがとうございます。
当館での時間はお寛ぎいただけましたでしょうか。機会があれば、是非またのご来館お待ち申し上げております。
おおみや旅館 予約課長 伊藤隆一

投稿者さん 2006年05月19日 14:16:58

地元在住者で、源泉であることから結構利用させていただいております。
 従業員の方々への社員教育は一生懸命対応されている様子、訪れる都度
良くなっていること、肌で感じますが、世間一般の要求度からすれば、さらに努力する必然性があるように感じます。
 しかし、蔵王温泉老舗旅館内では良い方と感じます。
 これからも、源泉の持つ強みをベースに邁進されますよう祈念いたします。