蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

旅楽天12345さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

旅楽天12345さん [20代/男性] 2019年09月23日 21:38:15

良かった点
・バスターミナルから、歩いて7-8分でアクセスが良い
・宿のフロントから廊下、客室まで畳になっていて快適
・清潔感があり、気持ちが良い
・スタッフの方々の対応が親切で丁寧
・清掃時間を除いて24h温泉に入れる
・料理が美味しい
・ラウンジにマッサージチェアや、ドリンク、トランプなど充実
・温泉の雰囲気が良い
・部屋にはウェルカムフルーツや、冷水など備え付けあり
・the Fや斎藤茂吉の句などがあり、部屋の中でも楽しめる
・レディース浴衣の種類が豊富で、部屋にも全サイズが置いてあること

悪かった点
・シャワーのノズルの穴が細くて肌が痛い
・シャワーを熱くしても、少し冷たかった

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年10月02日 00:14:25

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応や料理についてもお褒めいただき感動しております。
日々お客様にご満足いただける宿造りを目指して精進しておりますが、直接お言葉を頂けるとスタッフの更なる活力となります。
今後もお客様の言葉に恥じぬよう精進してまいります。

蔵王はこれから秋になり多くの果物、野菜が旬を迎え、紅葉が美しい季節になります。
当館は地産地消の宿に認定されており、また旬の食材もふんだんに提供しております。
是非季節を変えてのお越しもお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
小林 稜

【人気No.1】源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪「蔵王山懐膳プラン」

投稿者さん 2019年09月19日 20:45:29

温泉気持ち良かったです。
お食事も美味しかったです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年09月23日 19:25:20

今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
蔵王では「御釜」が樹氷と同じく有名でございます。
御釜は火山口に水が溜まり出来た火山湖の事で、冬の樹氷と並ぶ蔵王の象徴でございます。
御釜はエメラルドグリーンの湖面が見ることが出来るのですが天候によっては様々な色に変化しとても神秘的な景色を見ることが出来ます。
御釜は蔵王エコーラインから蔵王ハイラインを登った先にレストランハウスがありそこから約10分位で見ることが可能でございます。
道中には「樹氷の泉」という湧水がありとても美味しい自然水が飲めますので是非そちらもお楽しみ下さいませ。

蔵王は季節により様々な表情を見せてくれます。
是非様々な季節で蔵王をお楽しみいただければ幸いでございます。
またその際は是非当館をお選びいただければと思います。

小林 稜

【直前割でちょっとお得!】販売日限定×おまかせ客室でお得に蔵王を満喫♪
【室数限定マル得客室(全館禁煙)】

ココっくまさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ココっくまさん [30代/女性] 2019年09月08日 14:54:25

評価が良かったので父と母にプレゼントしました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました!広くて過ごしやすかったと喜んでおりました。
キャンペーンでのビールのサービス、ウェルカムフルーツとサービスもとても良く、スタッフの皆さんも親切で対応もとても良かったそうです。
食事も美味しくて量もちょうど良かったと喜んでおりました。メイン料理が選べるプランで陶板焼きをチョイスしたのですが、お肉が厚くとても柔らかくて美味しかったと大満足な様子でした。
ただお風呂が滑りやすいらしく、父が露天風呂で転倒してしまったそうです。内風呂の縁に滑り止めの刻みが入っていたらしいのですが、露天風呂の方も何か対策をしていただけたら安心して入浴できるのではないかと思います。

とても良いお宿だったと聞いて、今度は家族みんなで泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年09月08日 20:11:49

またご両親へのプレゼントで当館をお選びいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら浴場にてお怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。
早速スタッフと検討させて頂きお客様のご提案を元に対策案を考えさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

今回はお部屋に空きがありグレードアップさせて頂きましたが気に入って頂けたようで何よりでございます。
今年は洋室も新たに用意し様々な客室をご予約いただけますので、お客様に合った部屋を是非お選び下さい。
またクリアアサヒのサービスですが、お褒めいただき有難うございます。
こちらは夏場限定のサービスでございまして冬場になりますと甘酒をロビーにてご用意させて頂きます。
冷え切った体にあったかい甘酒で是非お体を温め下さい。

当館のメインは主に山形牛を使用しており、旨味があり肉質も柔らかくお客様からもご好評いただいている当館自慢の一品でございます。
またお米は山形自慢のつや姫をご提供しております。
甘みが強く大変人気のある品種でございますので、是非普段のお米と食べ比べして頂ければと思います。

小林 稜

【さき楽30】早期予約がお得♪3種類から選べる“山形牛”メイン料理プランが《1,000円OFF》

投稿者さん 2019年08月31日 11:13:25

蔵王温泉に宿泊する時は、迷わずこのお宿に決めてます。それは、全てに於いて行き届いているからです。温泉は、源泉かけ流しで丁度いい湯加減です。食事は、地産地消の美味しい食事で夕食の「山形牛の冷製しゃぶしゃぶ」、朝食の「山形のだし」は、特に美味しかったです。お部屋の掃除も行き届いていて、鍵も二つ用意されていて要望が何もないのです。リーズナブルな価格で広い素敵なお部屋に宿泊できて申し訳ない気持ちでした。有難う御座いました。また、伺いたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年09月03日 19:55:47

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートしてお使いいただきましてスタッフ一同嬉しく感じております。

今回お褒め頂いた「山形牛の冷製しゃぶしゃぶ」は夏季限定のメニューでございまして他の時期になりますと「山形牛の陶板焼き」をメインとしてご用意させて頂いております。
「山形牛の陶板焼き」はお客様で焼き加減を調整してお召し上がりいただく料理となっておりまして、やわらかい食感やしっかりとした旨味を楽しむ事が出来る当館の自慢の一品となっております。
他にも様々な調理法やメイン料理をご提供しておりますので次回ご予約の際は是非ご検討下さいませ。

蔵王温泉は四季折々お楽しみいただける場所でございます。
これからの時期は紅葉が見頃になりますので紅く色付いた山々を是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 17:14:43

お部屋は洗面所なども含めてすごく綺麗で清潔感ありました。温泉も素晴らしくなお且つ湯上りの生ビールのサービスも最高でした。ぜひまた宿泊したいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月29日 19:00:10

「ぜひまた宿泊したいです」とのお言葉大変嬉しく感じております。
早速スタッフに伝え日々の活力とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただける宿造りを目指して精進してまいります。

今回お部屋やお風呂ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のクリアアサヒのサービスは9月いっぱいまで実施しておりますので、是非お風呂上がりにキンキンに冷えたビールをご利用下さいませ。
また冬場になりますと甘酒をロビーにご用意させて頂きますので季節を変えてお楽しみくださいませ。

当館の温泉は少し造りの違う浴場を2つ用意させて頂いております。
泡風呂と源泉風呂がある浴場、玉子の形をした浴場と2つ用意しております。
男女で分けているのですが清掃の時間と共に暖簾も交換しておりますので、時間がございましたら是非2か所ご利用下さいませ。

蔵王は四季折々でお楽しみいただけます。
是非次回お越しの際は季節を変えてもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 14:15:20

夫婦でお世話になりました♪チェックイン時に声をかけるとビールとおつまみが頂けるとなっていましたが、夫婦でお酒が飲めないので頂きませんでしたが、飲めない人用にコーラ等に変えられたら良いのになぁ、と少し思いました。
旅館そのものはとっても良かったです!予約していたお部屋よりも広いお部屋にしてくださっていました♪夕方到着したのですがエアコンの効きが悪いのか温度を下げてもムシっとしたまま冷たくならずお風呂上りも大変でした。夜になると外気温の低下と共に効きが良くなりましたが・・・。そして何より施設内オール畳敷はとても気持ちよく、スリッパ不要はとても楽で、フリードリンク、マッサージ機も無料で、いたせりつくせりでした♪チケットを利用して共同風呂も堪能させて頂きました。旅館の前で『野生のかもしか』を運よく近くで見ることもできました♪食事はしゃぶしゃぶのお肉が思っていたより少なかったなぁという印象でしたが、朝夕共においしく満足です。チェックアウトの際に頂いたガムを挟んでいた紙に書かれていた『樹氷の泉』という湧き水があるのを知り、立ち寄りました。持ち帰ることができたので、それでコーヒーを入れたらビックリするくらいおいしかったです♪紙に書いていなかったら知らないままでしたので、おかげでおいしいコーヒーを飲むことが出来ました。
また蔵王に行きたいし、またこちらの旅館にお世話になりたいと思いました^^

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月29日 18:03:24

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の全館畳敷き多くのお客様からご好評いただいておりまして、当館の自慢の一つでございます。
素足で移動する事で直に畳の雰囲気を感じリラックスして頂けたらと思います。
また館内には竹下夢二の作品を合計15点程展示させていただいております。
先々代の社長が好きで集めていたものを当館の雰囲気に合う事から展示させていただいておりまして、売店でも関連商品を置いてありますので興味がございましたら是非ご覧下さいませ。

今回カモシカを近くで見られたという事でおめでとうございます。
カモシカは今の時期は多く見ることが出来、とてもおとなしい性格で人から逃げることはあまりございません。
またもし運が良ければ親子カモシカも見ることが出来るかもしれませんので是非探してみて下さいませ。

この度は貴重なご意見多く頂きまして誠に有難うございます。
早速スタッフと話し合い検討、改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

小林 稜

<楽天トラベル 日本の宿アワード2018受賞記念>選べる山形牛料理×ポイント10倍プランがお得!

投稿者さん 2019年08月10日 11:41:16

直前でお部屋お任せで予約しましたが、とても広い部屋を用意していただきました。
お部屋も綺麗でお料理も美味しかったです!
ウェルカムドリンクの生ビールが最高でした!!
ラウンジにはオセロや将棋が用意してあって、有意義な時間が過ごせました。
強いて言うのであれば、お風呂の男女入れ替えの時間が夜中だったら嬉しかったです。
夕食後、朝風呂で入りましたが、入れ替え時間が夕方なので一種類しか入れなかったのが残念です。
あとは、色浴衣が何種類かあるようでしたが、自由に着ていいのかわからなかったので、一言案内か説明文があればなぁと思いました。
ですが、夕食の際には写真撮りますか?と気さくに声をかけてくだはるサービスや、山形ならではのお料理、裸足で歩け館内、お宿の雰囲気、全部満足でしたので、ここのお宿でよかったなぁと思いました◎
また蔵王に行く時には絶対ここのお宿にします!

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月13日 20:54:02

今回スタッフの案内が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員に再度教育させて頂きます。
またお風呂の暖簾入れ替えの時間についても再度検討させて頂きます。

ですがこの度は「また蔵王に行く時には絶対ここのお宿にします!」のお声を頂き大変嬉しく感じております。
私共には最高の褒め言葉でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからも精進させて頂きます。

当館のロビーでは現在夏季限定でビールのサービスをさせて頂いております。
是非お風呂上がりの火照った体にキンキンに冷えたビールをご賞味くださいませ。
また冬場は甘酒を用意させて頂いております。
こちらも冷えた体を甘酒で温め下さいませ。

蔵王温泉は四季折々で楽しむ事が出来ます。
冬場はウインタースポーツが盛んでございまして、中でもスキージャンプは大きな大会なども多く開催されておりますので是非機会がございましたら、大迫力のジャンプを近くでご体験くださいませ。
また樹氷のライトアップや樹氷の間を雪上車で巡るツアーなどもございますので是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。
他にもお気づきの点がございましたらお気軽に近くのスタッフにお申し付け出さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 12:22:09

8月5から6日に男女7名2部屋で利用させていただきました。全館畳敷がとても気持ちよく、お部屋も綺麗で、何といっても食事がとても美味しかったです。
登山の最終日でしたが、蔵王まで足を伸ばしてこちらに泊めて頂き本当に良かったです。お風呂の質は最高ですが、ちょっと狭くて、カランも少ないため、混雑したときは大変そうですが、外湯巡りもサービスで入れたので大満足です。女性は浴衣も色々種類があり、可愛いのをチョイス出来ました。次の日の登山後の入浴と車を駐車指せていただき、助かりました。有り難うございました。次はスキーでお世話になるかもしれません。宜しくお願いします。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月08日 18:06:01

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
登山終わりのご宿泊という事でお疲れの中当館まで足を運んで下さりありがとうございます。
当館の源泉風呂の泉質は強酸性の硫黄泉でございます。
効能には疲労効果もございましてゆっくりと疲れを癒して頂けたとの事で嬉しく感じております。
お風呂場の大きさですが、当館の構造上増設するのが難しくなっておりましてお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
もしよろしければ当館は共同浴場や姉妹館、蔵王名物「大露天風呂」、源七露天の湯と蔵王内の多くのお風呂をご案内しておりますので是非ご利用下さいませ。
大露天風呂は男女合計約200人が入浴できる蔵王の名物でございます。

また冬のシーズンではウインタースポーツの他にも樹氷ツアーや夜にはライトアップなどのイベントも開催しておりますので是非ご検討下さいませ。

小林 稜

【さき楽30】早期予約がお得♪人気No.1蔵王山懐膳プランが《1,000円OFF》

投稿者さん 2019年08月06日 14:28:45

小さい子どもがいるので、夕食は外食で済ませようと夕食なしのプランでお願いしました。朝食は和食でしたが、子どももシリアルかご飯を選べ、味にも満足です。お宿おすすめの通り、スリッパ入らずは、体が楽で、十分リラックスできました。私は温泉のお湯が熱く感じましたが、意外にも小学3年の息子には快適だったようで、温泉も満喫してました。ぜひ、また宿泊させてもらいたいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月07日 19:50:35

今回のお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は山形の食材を多く使用しており、地産地消の宿にも認定されております。
お米は山形のブランド米の「つや姫」というお米を使用ており、多くのお客様からもご満足頂いております。
またメインには山形牛を使用し、様々な調理法にて提供しており、当館自慢の一品でございます。
朝食では姉妹館の中で唯一「和定食」でご提供させていただいております。
朝から元気が出るようにと定期的に見直し、改善をさせて頂いております。
また季節の旬な食材も多く使用しておりますので是非季節で違った味覚をご賞味下さいませ。

小林 稜

【1泊朝食プラン】お気軽に温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【<夕食なし>お部屋タイプおまかせ(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 16:42:56

蔵王国際ホテルの兄弟店だとのこと、なるほど高級店の雰囲気があります。
いつもだと億劫になってしまう外湯ですが、今回は目の前にあったので入ることができました。旅館と近いので殆ど同じ湯だとは思いますが、より熱く長く温まる湯を無料(宿の券)で体験できました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年07月17日 16:55:21

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また蔵王国際ホテルもご利用頂いてるとの事でありがとうございます。

今回は温泉を大変気に入っていただけた様で嬉しく感じております。
蔵王温泉街には計3つの共同浴場がございます。
上湯、下湯、川原湯とございまして本来有料の所当館や姉妹館ご宿泊のお客様には無料のチケットをお渡ししております。
ご利用の際は各フロントにお求め下さいませ。
泉質は強酸性の硫黄泉で、温泉街にある為特に白く濁っております。
入浴のみの施設となっておりますが、設定温度はどれも高めに設定されており短時間で温まることが出来ます。
また川原湯は下から泡が出ており、泡風呂としてもお楽しみいただけます。

他にも大露天風呂や源七露天の湯の割引チケットもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

蔵王にお越しの際は是非様々な温泉をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 21:34:42

お食事がとても美味しかったです。サービスしてくれた方が年配の男性で
落ち着いた対応してくれたので
ゆっくりと食事できてよっかたです
フロントの年配の男性も優しい対応でした
温泉はとても気持ちよくゆったりと出来ました

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月29日 16:16:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、落ち着いた対応・優しい対応だったと、とても嬉しいご感想をいただき大変ありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

エルビス太さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

エルビス太さん [50代/男性] 2019年06月25日 09:02:49

開業1000年以上の旅館で親切丁寧な対応、料理も素晴らしくとても良い時間を過ごせました。温泉も蔵王源泉が最高でした。
様々な観光地までも車で30分圏内でアクセスもしやすかったです。
是非また来ることを家族と話しました。当方は千葉県ですが都内を通らずに成田から常磐、磐越、東北道で行くと4時間くらいで到着します。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月25日 19:43:45

この度は遠路遥々、ここ蔵王温泉おおみや旅館へお越しいただき誠にありがとうございました。

特に蔵王の温泉が最高だったとの事、我々の蔵王温泉にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。千葉からお越しいただきましたが、お車で4時間位と言う事ですので、是非またの機会にご利用いただければと思います。

是非またお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございました。

おおみや旅館  高橋宏仁

【小学生半額!】当館人気の“ファミリープラン”が復活!ご夕食は蔵王山懐膳を堪能ください♪
【【温泉街を一望できる】眺望モダン和室(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年06月16日 19:21:06

お部屋も広く、食事も適量で満足しました。またお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月20日 16:41:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお料理についてご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月16日 18:01:30

とても素晴らしい宿でした。お部屋の雰囲気も良いですし、お風呂は最高です。食事も、おいしくしかも野菜が多いので、おなか一杯になりますが、カロリー的にはそれほどではなさそうです(おいしい、お米があるので、それをおかわりしなければ、ですが)。お風呂は、姉妹館にもいけるので、お得です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月16日 18:52:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とても素晴らしい宿との評価をいただき大変光栄に思います。

夕食、朝食ともお米は山形の「つや姫」をご用意しております。甘み・旨み・艶などに優れ、食味ランキングで連続「特A」をいただいている山形を代表するお米です。

【室数限定マル得客室(全館禁煙)】

mayfly_specialさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

mayfly_specialさん [60代/男性] 2019年06月14日 21:33:39

80代の年寄りがいることを伝え、アクセスの良い部屋をお願いしたところ、
とても良い部屋をご用意頂けました。
にごり湯の気持ちの良い風呂と、おいしい料理、パブリックスペースに用意された
無料のマッサージ器や冷水等、すべてに癒されます。
この日はあいにくの雨でしたが、静かな館内でのんびりと過ごすことが出来ました。
毎回、混雑時を避けてお邪魔していますが、そのせいかとても良い思いをしております。
次回もよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月16日 18:18:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は事前にお部屋のリクエストをいただいておりましたので、出来るだけ調整をさせていただきました。温泉や食事につきましてもご満足いただけましたようですし、館内でのんびりとお寛ぎいただけたとの事。我々もとても嬉しく感じております。

それでは次回、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【室数限定マル得客室(全館禁煙)】

しず野さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:35:56

初山形、初蔵王です。仙台へ行く用事があったので足を延ばしました。温泉宿は女性1人客を嫌う傾向にあると思っていましたが、こちらはすんなり抵抗なく宿泊できました。やや不親切だな・・と感じる場面はありましたが、食事もおいしくお風呂も心地よかったです。しかし、蔵王がこんなにさびれているとは・・・・ちょっとびっくりでしたが、また機会がありましたら訪れたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月12日 12:16:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は初山形、初蔵王という事で当館をお選びいただけました事、光栄に思います。
ご利用には食事や温泉につきましてご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく感じております。

当館は創業約一千年ほどの蔵王温泉の老舗でございます。周りは営業を止めてしまった旅館や民宿もあり、近くに取壊し中の建物等があったため蔵王がさびれた印象だったかも知れません。
当館は老舗の伝統を大切にしつつ、時代の流れに合わせた館内リニューアルも行い日々前進しております。

蔵王温泉にこれからも多くのお客様にお越しいただけますよう、周りの宿やお店とも一体となって、頑張って行きたいと思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【<2019年4月OPEN★>レトロ風和セミダブル】

run run rickyさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

run run rickyさん [60代/男性] 2019年06月08日 10:35:19

とにかく泉質が素晴らしい。温泉らしい温泉。
風呂上がりにゆったりできるスペースが快適でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月12日 11:21:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご利用では特に温泉につきましてご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく感じております。平日限定ではありますが、今の季節には湯上りのビールのサービスも実施中で大変好評いただいております。

おおみや旅館  高橋宏仁

<客室リニューアル記念>「レトロ風ハリウッド和ツイン&ダブル」が1,000円OFF!選べる山形牛料理

投稿者さん 2019年04月26日 15:46:13

リニュアル間もない掃除が行き届いた部屋で寝心地の良いベットと適温源泉かけ流しの温泉でリフレッシュできました。地産地消食材の料理、特に牛肉は美味しかった。いつもながらスタッフの親切ていねいな対応も心地よく多くの宿泊者が訪れる理由も納得できます。これからも行きたいお薦めの宿です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年05月05日 11:51:02

いつも当おおみや旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は4月にリニューアルオープンしたハリウッドツインのお部屋をご利用いただきました。快適にお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

今後もより心地よくお過ごしいただける宿を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

おおみや旅館   高橋宏仁

<客室リニューアル記念>「レトロ和室ハリウッドツイン&ダブル」が1,000円OFF!選べる山形牛料理
【<2019年4月OPEN★>レトロ風ハリウッド和ツイン】

nonosaku0128さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

nonosaku0128さん [50代/女性] 2019年03月30日 19:32:48

2回目の利用です。今回は冬季は雪のため閉鎖している蔵王大露天風呂が3月22日から24日週末3日間限り無料開放イベントを21日に知り、これは行かなければと思い急遽予約をしました。
山形駅からの無料送迎の予約が宿泊の3日前までのため、24日の宿泊を予約し無事大露天風呂に入る事ができました。
前回もですが、旅館内の清掃はとても行き届いていて気持ちよかったです。
今回は、国際ホテルと四季のホテルさんのお風呂も利用させて頂きました。どとらもとても素敵なお風呂でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年04月03日 13:24:46

今回は冬期期間は閉鎖で普段は入れない蔵王温泉大露天風呂にもお入りいただけた様ですね。タイミングが合わないとなかなか出来ない貴重な体験が出来なによりです。
また姉妹館の温泉も湯めぐり手形を利用いただいたとの事、湯浴み三昧が出来た様で我々も嬉しく思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【室数限定マル得客室(全館禁煙)】

あのANOさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

あのANOさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:24:06

2月23日から1泊しました。毎年この時期におおみや旅館に家族旅行を恒例にしてますが、毎年満足行く時間が過ごせます。料理と温泉が最高ですね!共同浴場を近くて温泉を満喫できます。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年03月15日 19:54:49

毎年ご利用いただき我々も大変嬉しく思っております。またお料理や温泉をお楽しみいただけました様でなによりでございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。