蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:25

2年振り2度目の利用。前回泊まった際の印象が良く、また利用させて貰ったのですが喫煙のお部屋で予約したのに手違いで禁煙の部屋に案内され、20分程待ち部屋を変更してもらいました。団体のお客が多く忙しかったと思いますが、全体的に接客の態度がそっけなく残念でした。お客さんが多いから仕方ないのかなとモヤモヤした気持ちになりましたが、食堂に居た年配の男性従業員の方の細かい気配りや優しい接客に癒やされました。料理も美味しく、お部屋も綺麗で、アメニティも充実していて設備は文句ないです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月24日 16:19:51

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際はお部屋の間違いがあり大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

またその後も対応につきましてもそっけない対応だったということで、せっかく2年ぶりにお越し頂いたお気持ちも台無しだったことかと思います。

スタッフ一同接客の基本であるおもてなしの気持ちを再確認し、今後このようなことが無いよう十分注意して参りたいと思います。

その他お料理・お部屋・アメニティにはご満足頂けたということで何よりでございます。

又ご利用頂くご機会がございましたら、全てにご満足頂けるよう社員一同精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【温泉2冠】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 18:15:23

外観からは考えられない程良かった!あと姉妹店のおおみや旅館などの4箇所の風呂が入れ、無料で送迎してくれます!!
恋人と行くならおおみや旅館の方がオススメですね(*^_^*)
再来週また祖父を連れて行きます^ ^

2017年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 13:30:56

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の系列のおおみや旅館にもご満足頂けとても嬉しく思います。

当グループは本館のおおみや旅館、姉妹館の蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルの3館を経営しております。

本館のおおみや旅館は昔ながらの純和風の造りが魅力的です。
とても落ち着いた雰囲気です。
蔵王四季のホテルは3館の中では一番新しいホテルでございまして、近代的なホテルの雰囲気を取り入れながらとてもおしゃれな雰囲気のホテルです。
周りは木々に囲まれ離れにある温泉からの眺めは絶景です。
最後に当館蔵王国際ホテルは、なんといっても自慢の天井高の総木造の温泉棟「八右衛門の湯」でございます。
木肌のやさしい浴槽で、蔵王温泉特有の乳白色の源泉をかけ流しでお楽しみいただけます。

再来週またお越しの際は是非ゆっくり温泉をご堪能くださいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

bonjaGさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

bonjaGさん [60代/男性] 2016年10月14日 19:42:54

10月12日泊。利用の部屋を変更ということでグレードアップして頂き,思いがけなくリッチな気分になれました。風呂もよく,施設には大満足でしたが,人的サービスが今ひとつでした。
まず,到着後の館内案内はマニュアルの棒読み的で味気なかったです。食事会場の案内表示に東館,南館の方はとありましたが,方角など分かる訳もなく自分の部屋が何館なのか戸惑いました。
料理はスタンダードなのでそれ相応でしたが,従業員の方の数が明らかに不足です。お気の毒なぐらい忙しそうで,食事の間に2度ほど盆を床に落として皿が割れる音が響いていました。お願いがあって隣の席で対応中の方に声を掛けたのですが,返事がありません。聞こえなかったかと思い大きな声で呼びましたがだめでした。担当のテーブル以外は相手にしないという構えのように見えました。結局は手が足りないからだと思います。
サービスに対する経営方針を検討して頂きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 10:47:11

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋も大浴場「八右衛門の湯」もご満足いただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に至らない点が多く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食会場ではスタッフの慌ただしい姿をお見せしてしまい恥ずかしい限りでございます。
また、お客様のお声に対応しなかったこと、接客業としてあってはならないことでございます。
今後このようなことがないよう、指導を徹底し皆様に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載の『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】