蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

トシチャン5572さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トシチャン5572さん [70代/男性] 2020年06月30日 19:57:45

部屋の印象が素晴らしかった。広くゆったりと過ごせました。トイレと洗面所の美しさは
格別でした。食事は山形牛が大変おいしかったです。温泉も素晴らしかったです。
ただ一つ残念だったのがお風呂全般の照明が暗すぎたのと、化粧品等の分別がしずらかったことでした(大きく表示できないか)

2020年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年06月30日 21:21:13

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご入浴の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、化粧水の表記等貴重なお声ありがとうございます。

今回の口コミ投稿を周知し、今後より良い宿造りに努めて参ります。

お部屋・お食事・温泉とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事ができますよ!

また、姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 08:02:31

ホテル設備、従業員の対応、スキー場へのアクセスは総じて良かったです。
急な登り坂があるためバスターミナルからは宿の車で送迎してもらう必要があります。
・夕食時、一度に多くの宿泊客が集中してしまい従業員の人数が足りていないように感じます。食事時刻を選択制にするなど対策が必要かと。
・週末の夜、ホテルのロビーで地元演奏家を招いて演奏会が開かれているようですが、宿泊者へ十分周知されていないためか演奏が始まっても聴衆が少なく演奏している方に気の毒でした。ホテルへのチェックイン時のお知らせや各部屋へパンフレットを置いておくなどPRに努めた方が良いかと思います。
・大浴場の雰囲気は良いのですが、もう少し明るくしていただきたいです。
また、私が泊まった日、大浴場に全身に刺青をした若者たち6~7人が入ってきて大騒ぎし始めたため早々に退散するしかありませんでした。たまたま巡回にいらっしゃった従業員の方にその旨お話ししましたが、生返事だったので注意していただけたのかどうか。やはり対応は及び腰となってしまうのは致し方ないのでしょうか。日帰り温泉施設などでは原則としてタトゥーした方の入浴はお断りしている所が多いですが宿泊施設では難しいのでしょうか。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年02月14日 17:34:52

しかしながらその折、多大なご迷惑・ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

夕食時のスタッフ増員・コンサートの集客・入浴マナーの周知に努めてはおりますが、まだ至らぬ点もございます。

お客様にいただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたく存じます。

遠くより貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人ひとりが留意し、よりよい宿造りに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございましたでしょうが、お客様のご寛容に感謝致します。

また機会ございましたら是非蔵王温泉へ足をお運び下さい。

蔵王国際ホテル 中村

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月13日 22:41:01

雄大な蔵王を臨む景観がとても良かったです。
何といっても掛け流しの蔵王の湯が素晴らしい。
極上の泉質です。
食事も夕食・朝食共に及第点です。
山形の食材を多く取り入れているのも好感が持てます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月16日 15:41:46

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

また「極上の泉質」とのお言葉誠にありがとうございます。

まだまだ、至らぬ私共ではございますがこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 22:24:39

前回友人と利用し、大満足だったので、今回は夫婦で利用しました。総合的には大満足ですが、唯一前回より湯温が低く感じられ、僅かな差だと思いますが、夫婦共々次回改善されることに期待しています。念のため、夜中誰も入っていない時間に一人で利用してみましたが、ちょっと低いかなという印象は変わりません。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月31日 19:45:38

大浴場の温度に関しまして、申し訳ございませんでした。

湯量のみでの調整の為、外気温との兼ね合いもあり若干温度が低くなっている時間帯もございました。

お客様のお声をいただき、温泉の検温の回数を増やすことと致しました。

貴重なお声ありがとうございます。

次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<期間限定>大人気!デラックスツイン増室記念◆選べるメインの山形牛料理プランが1,000円OFF♪

isymさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年07月09日 20:21:24

工事期間限定でしたが、全然というくらい音が気になりませんでした。寝室にもTVがあり、良かったです。マッサージチェアも嬉しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月10日 17:21:43

改装工事プランでございましたが、騒音がなくお寛ぎいただけたようで安堵しております。

今回ご宿泊いただいたジュニアスイートは50平米程あるグレードの高いお部屋でございます。

中にはマッサージチェアも完備しております!

大変人気のお部屋でございますので、機会ございましたらまたご利用下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<5/7~7/10・工事期間限定プラン>訳ありおトク!人気の客室が今だけ特別プライス♪ /蔵王山懐膳
【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

投稿者さん 2019年05月19日 17:47:36

かなりオススメ宿です。リピ決定。蔵王温泉源泉に24時間入れる所や、食事が美味しい、冷食や既製品使っていない。食事の内容はいつも、同じです。連泊の際は要注意。月1で行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 13:49:25

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「リピ決定」・・・大歓迎です!!
ホテル・旅館業にとって一番嬉しい褒め言葉です。

当館の温泉は源泉かけ流し100%で、天井高総木造の造りで自慢のお風呂でございます。
大自然の中、たくさんの木々に囲まれる景色は、時期によりたくさんの顔を見せてくれます。

春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色・・・と効能抜群の源泉に浸かりながらゆっくりとご堪能いただければと思います。

お食事についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の食事は、地産地消に拘り、地元の食材を中心に揃えております。
出来る限り山形の味、蔵王の味をご堪能頂けるよう日々努力しております。

食事の内容についてでございますが、前回ご利用時と同じ内容になってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

こちらについては、連泊の際は原則内容は替えてお出ししているのと、1泊の場合でも前回ご利用が近く内容が同じになってしまう場合は、替えてお出しいたします。

その場合はお手数ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
時期により多少内容は変わりますが、大きく変更になるのは、季節毎の4回です。
その間に、再度お越しの際はご遠慮なくおっしゃて下さいませ。

又お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2019年04月02日 07:33:50

3月25~27日に2泊しました。
部屋が広くて綺麗で、温泉も良かった!露天風呂が寒いけど、最高!
ホテルからお土産物や町?に降りて行くのが、急な坂道でそれだけが不便でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 10:05:17

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました南館和室は、当ホテルの中でリピート率ナンバーワンの人気客室となっております。
広さは10.5畳あり、大きな窓の造りとなっておりますので、蔵王温泉の温泉街や蔵王の山々を一望できます。

温泉につきましても、2018年度楽天トラベル主催の「雪見露天風呂が楽しめる人気宿」にてとても嬉しいことに全国1位に選ばれました。
蔵王温泉は、山形市内から標高900メートルの位置にございまして、冬期間の最低気温はホテル周辺でマイナス15℃、山頂ではマイナス20℃まで下がります。
ですが、強酸性の硫黄泉のお湯にお入り頂くと体の芯からぽかぽかと温まりますので、雪景色を楽しみながらゆっくり浸かって頂ければと思います。

温泉街につきまして、急な坂道でご苦労されたとのことで、大変でございました。
ただ先ほど申し上げました通り、この客室からの眺望も、露天風呂からの開放感あふれる景色も、蔵王温泉の大自然の中にあるからこそでございますので、ご容赦下さます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<楽天限定>★雪見露天風呂全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ レイトアウト特典付!大感謝プラン

雅001さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅001さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:40:42

3月21日に夫婦で宿泊致しました。
部屋のグレードアップをして頂き、とてもいい部屋で過ごすことが出来、
ありがとうございました。(きれいな部屋でした)
食事について 夕食:牛肉の陶板焼きと蒸し野菜とお肉で2種のメイン料理が有り、
お米も美味しかったです。
朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルのちょっと上という感じでした。
食事の場所がわかりにくく、スタッフの人に聞いて連れて行ってもらいました。
案内図が部屋にあればわかりやすかったかも知れません。
温泉の質は大変良く、温度も大変良かったですが、露天風呂からの景色は望めません。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 17:15:04

しかしながら館内の案内説明が足らず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後よりよいサービスに努めて参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインは、2018年にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同、より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

お気付きの事ございましたら、お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際おホテル 中村

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫
【和ベッドルーム(禁煙)】

Estate Taniyaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2019年03月08日 16:31:52

連泊の二日目の食事が肉づくしのような夕食でし。、以前より食事の質が落ちたような気がしますが、温泉とスキーを楽しむにはここが一番だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月10日 22:58:04

二泊目のご夕食に関しまして、ご期待に副う事が出来ず残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

サクラノカタライさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2018年10月11日 23:12:19

朝直前の予約でしたが、確保出来てよかったです。部屋が大変広くとても過ごしやすかったです。お風呂も露天風呂も大浴場も久しぶりにイオウの匂い満載のお風呂て満足。
アメニティも女性には、細やかな対応でうれしい限りでした。
食事は、牛肉の陶板焼きがおいしかったです。じゃかんお酒のお値段が高いのが気になりました。部屋代.サービス代と考えれば致しかないかなあとも思いますが。他の山形のホテルよりはたかめです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年10月15日 21:17:12

今回お部屋に空きがございましたので、グレードアップのプレミアムツインにてご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたようで嬉しく感じております。

2018年7月にリニューアルしたお部屋でございます。

床には琉球畳を使用し広々とした和の雰囲気の洋室でございます。

また、お部屋にはマッサージチェアを完備しております。

大変人気のお部屋でございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載の『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪

投稿者さん 2018年10月10日 17:15:18

お風呂が最高で蔵王温泉のなかで一番好きなお宿です。
食事も以前よりグレードアップしてました。
季節を問わず、素晴らしい温泉です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年10月14日 08:49:35

またお客様にお越し頂けた事、大変嬉しく感じております。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定◆特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪クチコミご投稿頂ける方限定プラン!/蔵王山懐膳

投稿者さん 2018年09月10日 22:29:48

部屋は改装されたばかりできれいで快適でした。夕食のお肉がおいしかった。お酒は出羽桜純米吟醸をいただきました。朝のバイキングはおかずの種類が豊富で全部食べたいものばかりでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年09月16日 15:57:32

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムツインは、2018年7月にオープン致したお部屋でございます。

床には琉球畳を使用し、落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。

また、室内にはマッサージチェアも完備しております。

投稿者さん 2018年02月02日 21:48:24

部屋は、センスの良さを感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年02月07日 19:28:40

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

今回のお部屋お褒め頂きましてありがとうございます。

当館は洋室の他にも和室、和ベット、和洋室といった様々なお部屋タイプをご用意しております。
特に南館の和室はお客様にもご好評いただいており、おすすめのお部屋の一つでございます。

またご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪

投稿者さん 2017年10月10日 19:33:27

家族旅行で宿泊しました。
条件はリナワールドから近く、部屋でwi-fiが使えること、温泉で、露天風呂があり、できれば源泉掛け流しであること。
1年に一度しか旅行しないので口コミを参考にしています。
こちらは低評価のコメントにも返信されているところに好感を持ちました。

泊まってみての感想は、奮発して泊まって良かったです。

部屋も館内も綺麗に整えられているし、落ち着いた雰囲気。
ただ、到着した時部屋の中が暑すぎて窓を開けました(笑)

部屋の冷蔵庫のサービスのフルーツ、とても美味しかったです。

夕食はとても美味しかったです。
ビールを飲んだ私には多め、アルコールが飲めない夫には多いけど食べられる量。小学生の子供には多すぎる量でした。
子供の料理に前菜はいらないような気もします。たくさんあるのは嬉しいんですが、子供が残すのはもったいなく感じてしまいます。
またカルパッチョは大人とドレッシングを変えても良かったのでは?わさびドレッシング、子供は辛くて食べられませんでした。

最後にお風呂ですが、とても残念でした。
ぬるくて全く体が温まらないのです。内湯も露天風呂もです。熱い風呂が苦手な子供がぬるいというくらいですから。
出ているお湯は熱いし、成分表のところに書いてある温度も十分なのですが、チョロチョロしか出ていないのでぬるくなるんだなと思いました。
お湯の出る周りにいる人、何人もいましたよ。そこしかあったかくないんですよ。
もう少したっぷりお湯が出ていれば温度も良かったはずです。もしかしてその日の気温などで量を調節しているのかもと思いました。
いいお湯なのに残念です。
その点では足湯は最高でした!
温度も十分で全身浸かるよりポカポカしました(笑)

あと、お風呂までの通路、少し暗いですね。
子供やお年寄りには少し不便なのではないかと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月22日 20:21:45

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お忙しい中口コミ投稿、また良い点や改善点など多くの意見誠にありがとうございます。

お部屋やウェルカムフルーツはご満足頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムフルーツはその季節ごとに出すものを変えさせて頂いておりまして、山形のフルーツも多く使用しております。
また、食事でも地産地消を実施しており、山形の野菜、お肉など多く使用しておりますので、新鮮なものをお客様にご提供させていただいております。
お米はご夕食とご朝食で銘柄を変えさせて頂いています。
夕食時は「はえぬき」、朝食は「つや姫」を使用させていただいておりまして、山形名産のお米の食べ比べをしていただければ幸いです。

カルパッチョのドレッシングですが、わさびベースになっており、辛いのが苦手なお子様にも召し上がれる他のドレッシングを用意するよう今後改善させていただきます。

大浴場でしたが、この度は温度がぬるく大変申し訳ございませんでした。
季節や天候によって温度の方は毎日調整させていただいているのですが今回は調整出来ておらず申し訳ございません。
今後はもっと温度の検温、調整に力を入れていく所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
他にもございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
蔵王温泉は季節によって様々なものを楽しむ事が出来る場所でございます。
ぜひ次回お越しの際は同じ季節も良いのですが違う季節の蔵王も体験してみることをお勧めいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

ファミリー・グループプラン♪選べるメインの山形牛料理!≪陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

ヒロ11-22さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ヒロ11-22さん [50代/男性] 2017年09月15日 16:19:03

貸切風呂が広く温泉の湯も良くてのんびりとできて良かった。  部屋も広くてマッサージ機もあり最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年09月17日 18:09:25

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋、お風呂ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館の貸切風呂は3つございましてそれぞれ趣の違ったお風呂になっておりますので、またお越しの際は違うお風呂も是非ご利用下さいませ。
また姉妹館や蔵王名物の大露天風呂などの湯めぐりもご案内させていただいております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

カップルにオススメ!【貸切風呂&グラスワイン特典付】仲良く分け合える「山形牛&海鮮」陶板焼き膳♪

投稿者さん 2017年07月27日 14:12:27

7月25日に家族で泊まりました。
5年振りでしたが居心地の良さは以前のままで、お部屋もグレードアップして頂き
結婚記念のワインも頂戴し楽しい時間を過ごしてきました。

ただ、楽しみにしていたお風呂の温度がとても低く、露天風呂は冷たくて入れませんでした。
孫は学校のプールみたいと笑っていましたが、期待していた蔵王の温泉を満喫することが出来ず
とても残念でした。
フロントでも何の説明もなく、その辺の従業員教育をしっかりされたらもっと良いホテルになると思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月30日 16:44:43

お風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調節には今後もっと力をいれて今回のようなことがない様精進して参ります。

今回のご宿泊、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋も満足いただけまして嬉しく感じております。

またお気付きの点が他にもございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【5つ星の宿受賞記念】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン♪/蔵王山懐膳
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

くまさん2891さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

くまさん2891さん [60代/男性] 2017年07月08日 19:13:34

7月2日の1泊お世話に成りました。外湯への送迎等心温まる対応にありがとう☆
天候は生憎の雨模様でしたが部屋は綺麗でレイアウトそして居心地も良く過ごす事が出来ました。
サービス、食事&開湯1900年の硫黄のお風呂等とても気に入りました。

今回、楽しみにしていた蔵王のお釜が濃霧にて見れずまた散策も余りできず残念でした。
連泊にも良いホテルでした。
次回は天候の良い時期にリピターとして訪れたいと思います。

一つだけ改善可能でしたらお願いします。
髭剃りの刃の切れ味が他のホテル依り劣る様に感じました。
余り問題は有りませんが?

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月17日 17:18:37

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ただ髭剃りの切れ味について不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め改善案を考えていきたいと思います。

当館の温泉は強酸性硫黄泉で、源泉かけ流しでございまして、様々な効能のある温泉でございます。中でも皮膚に良く、美人の湯とも言われております。

また蔵王のお釜ですが、写真からもひどい霧なのが伝わり、とても残念でございました。
ただ晴れた日はエメラルドグリーンのお釜を見ることが出来、絶景でございますので
是非次回行かれる際は晴れることを祈っております。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 10:59:34

山形駅からホテルまでの送迎はとても助かりました。夕食は山形の食材を十分使用していて美味しく食べました。お土産の品をもう少し充実していればよかったと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月07日 21:10:15

当館のお料理に関しましては、地産地消にこだわり山形の食材をふんだんに使用しております。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、売店の品数の点ですがご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声をご参考にさせて頂き、よりよい宿造りを行いたく存じます。

蔵王国際ホテル 中村 良太

【ふたり仲良く☆カップルプラン☆】仲良しふたりで分け合える「蔵王牛&海鮮」陶板焼き膳♪
【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

投稿者さん 2017年06月20日 09:57:35

自然に囲まれた静かなホテルで、のんびり過ごせました。お風呂も風情があり最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:02:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

杜の魔女さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年06月10日 08:12:32

6月8日に 一泊しました。硫黄泉が好きで よく蔵王温泉に来ます。今回は 少し頑張ってこちらのホテルに宿泊しました。お任せタイプのプランでしたが 今日は 空きがあるということで すばらしい部屋に グレ-ドアップされていました。超感激。 お風呂も 食事も 大満足でした。また 来たいお宿のひとつです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月10日 18:16:59

お部屋に・お食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンも楽しむ事が出来ます。

秋の紅葉、冬の芸術品樹氷観覧とこれからの時期も見頃満載でございます。