蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月23日 15:13:19

食事はごく普通でしたが、温泉の満足度は高いです。
子どもが軽いアトピー性皮膚炎なのてすが、
滞在後しばらくは痒みもおさまりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月25日 18:22:41

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

蔵王の温泉は慢性の皮膚病や婦人病、アトピーに効くなど様々な効能がございます。それ故、美肌の湯やお子様が健康に育つ温泉とも言われております。

当館の売店では湯の花も販売しておりますので、自宅でも温泉をお楽しみ頂けます。

是非また蔵王の温泉に入りにいらして下さい。

蔵王国際ホテル 後藤愛

投稿者さん 2012年08月18日 22:10:07

大浴場だけでなく、貸切風呂もあったので、ゆっくりできました。貸切風呂の種類を選べるともっと嬉しいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月19日 22:11:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は大浴場の「八右衛門の湯」だけでなく、貸切風呂も源泉掛け流しでございます。先着順のご予約制でございますので、ご利用いただけない場合もございますが、ご入浴いただけてよろしゅうございました。
尚、貸切風呂はお客様のご体調やご人数に合わせてこちらで調整させて頂いているため、どの貸切風呂をご利用になられるかをご選択いただくことは出来かねますのでご了承くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう励んでで参ります。
またのご来館、お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

投稿者さん 2012年07月31日 00:16:08

7月26日に家族4人(うち子供2人)で宿泊しました。
部屋も広く、接客も良く、値段のわりに料理も豪華でした。
お風呂も貸切風呂があり、温泉が目に入っただけですごくしみる程濃い温泉で、ゆっくり気持ちよくつかる事が出来ました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、とても

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月02日 20:59:35

ご用意致しましたお部屋は東館の和室でございます。培ってきた歴史を大切にしながらメンテナンス致しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
また温泉は私どもも1番の自慢でございますのでお褒めの言葉を頂戴致しましてとても嬉しく思っております。強酸性の硫黄泉でございまして草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しております。季節の変化などで醸し出される雰囲気も変化し多種多様な魅力がございますのでぜひお試しくださいませ。
お食事は地産地消に取り組んだ山形の味覚を取り入れております。お口に合いましたようで光栄でございます。これからも多くの皆様に美味しいお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
頂戴致しましたお言葉を胸により良い蔵王国際ホテルへと成長出来るよう励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月19日 23:12:41

以前、蔵王四季のホテルに連泊した時、系列の蔵王国際ホテルの温泉に入らせていただきました。その時の温泉が気に入り、今回宿泊しました。
サービス・温泉に申し分なく、満足した旅行となりました。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月21日 10:17:58

以前姉妹館の蔵王四季のホテルもご利用いただいているとのことでコンセプトの異なる温泉情緒をお楽しみいただけたのではないでしょうか?お気に召していただけまして嬉しく思っております。
また私どもの本館でございますおおみや旅館も蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルとは異なる雰囲気を演出しておりますのできっとお気に召していただけることと思います。ぜひご検討下さいませ。
姉妹館ともども蔵王国際ホテルをこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月19日 23:28:43

部屋も綺麗で、食事も美味しかった。
特に露天の温泉の雰囲気が良かったです。
また泊まりたくなるホテルです。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月22日 21:28:10

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋はご滞在中多くの時間をお過ごしいただく空間でございますので清掃や雰囲気作りはこだわりを持っております。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
温泉は内風呂、露天風呂ともに醸し出す情緒が異なり双方お楽しみいただけたことと存じます。季節の変化や時間の移ろいでも風情が変わりますのでぜひお試しくださいませ。
「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回はより大きなご満足をご提供出来るよう日々精進して参ります。

りょおーさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

りょおーさん [40代/男性] 2012年06月16日 20:06:54

出張の際、利用しました。
久々の温泉ホテル(旅館?)で、しかも、初めての場所でしたので、期待と不安が・・・
でも、車で向かうと大きな看板があり、迷うこと無く訪問出来ました。

到着すると、シーズンオフなのか、駐車場にも車はほとんど無く、幸いにも玄関先に停められました。 車を降り、ゴソゴソと荷物を下ろしていると、仲居さんが気づいてくださり、
荷物を持ちフロントデスクまで案内して頂けました。 この辺りは、流石ですね。いつものビジホとは比べられません。。。
その他の施設、サービスも期待に劣らず満足のいくものでした。

食事についても、心遣いが繊細で、こちらの用向きを態度と表情で察して頂き、非常に良いタイミングで声を掛けて頂くなど、食事自体もそうですが、大変満足いたしました。

あと、心遣いでは、部屋から人口の滝の様なものが見えるところにあるのですが、この滝の水の流れが、静かにしていると大雨時の雨音に似ています。しかし、この音、9時位に止まりました。 就寝する際に耳障りと思っていたのですが、こういうところまで気が回るとは流石ですね。

最後に、今後利用される方に一つだけ注意点があります。 こちらはホテルは非常に良いホテルです。このことは紛れもない事実です。しかし、源泉掛け流しの温泉は、硫黄分を含む温泉です。硫黄臭もあり、それが浴室だけで無く部屋・廊下まで漂っています。 もし、これらがダメな方は利用を考え直されることをお奨めします。おそらく、こちらだけで無く、「蔵王温泉」全体がそうだとは思いますが。。。

今度は、ビジネスで無くゆっくりと訪問したいとおもっていますので、その際にはよろしくお願いいたします。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月17日 11:41:08

私どもはお越しいただいてからお帰りになられるまでご快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただくのをモットーと致しております。
お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。

お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んでおり、調理師も心を込めてお料理を作っております。しかし、それをより美味しくお召し上がりいただくのも半減させてしまうのもご提供時のおもてなし次第と思っております。お愉しみいただけましたようで嬉しゅうございます。

また私どもを「日常に良いホテルです」とのご評価を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
上質な強酸性の硫黄泉の湯は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しております。この恵まれた資源を多くの皆様にご満喫いただけるよう、造りや演出する雰囲気にもこだわりを持っております。高天井の総木造りでございます八右衛門の湯はその広々とした空間に滔々と満ちる温泉情緒をご体感いただけ、また3か所ございます貸切風呂もそれぞれに異なる雰囲気を持っております。季節の変化や時間の移ろいに合わせて感じ方も変わり多種多様な魅力がございます。ぜひお試しくださいませ。

最後にお忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日とは思いますが無理をなさらず、ご休息の際にはぜひまた私どもにお手伝いさせていただけたらと存じます。

村ちゃん36さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

村ちゃん36さん [50代/男性] 2012年06月11日 22:40:47

とてもゆっくりと楽しめました。良いホテルです。温泉最高!

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月14日 20:16:41

「良いホテルです」とのご評価を頂戴致しましてスタッフ一同心よりお喜んでおります。温泉は私どもの1番の自慢でございますが、この恵まれた資源に自惚れず多くの皆様にお愉しみいただけるよう工夫して参ります。
お客様のお言葉を胸により良い蔵王国際ホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月20日 23:09:19

今回で三回目の利用です。一番最初は、会社の忘年会で今から16年位前です。当時の露天風呂が貸切風呂の窓から見えました!今は使ってないんですね。結構良い露天風呂だったのに…。残念ですね。

今回は、金額的にもお得なプランを見つけたので宿泊をしました。

貸切風呂は宿泊者は無料等サービスは申し分ありません。スタッフの教育もされていて心地好いです。素晴らしい泉質と良い天気と美しい新緑が作るコントラストに家内も満足してくれました。
男性アメニティでは、ハンドソープと洗顔用の石鹸の他に髭そり専用のシェービングムースがあれば良いと思います。敏感肌の人は皮膚が荒れてしまいます。
もしくは、使い捨て髭そり用カミソリの質を上げる等をした方が良いと思います。
食事は美味しいです。

また泊まりたいホテルです。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月22日 12:37:09

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長年のご愛顧を賜りまして心から嬉しく思っております。
温泉は私どもも1番の自慢でございますのでご評価頂戴致しましてとても幸せでございます。露天風呂の件は拝聴致しまして今後の参考にさせて頂きます。
また男性のアメニティーについては貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。より良い蔵王国際ホテルへと発展していけるよう俺からもご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 18:11:54

お風呂は最高でした。
夕食のメニューが震災プランのときに泊ったものと変わり映えがなかったのが残念。
朝食のバイキングは良かったです。
フロント、仲居さんの印象は大変良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月09日 14:44:47

お風呂は私どもも1番の自慢でございますのでお褒めの言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。心ゆくまでご満喫いただけるよう今後とも設備管理に気をつけて参ります。
ご夕食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで残念でございます。多くの皆様に美味しくご賞味いただけるよう賜りました意見を参考に致しまして精進して参ります。
これからもより良い蔵王国際ホテルへ成長していけるようスタッフ一同努めて参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

*ファミリー・グループ*仲良しさんで集まってワイワイ温泉満喫プラン♪
【大部屋和室】

投稿者さん 2012年03月25日 19:06:22

ふと、思い立って検索して、ロープウェイ山麓駅に近いこのホテルを選びました。大人二人と小学生と幼児(年長さん)の組み合わせです。
ゲレンデに接続されており立地は最高、といいたいところながら、山麓駅への斜面がやや急で、幼児の子供にはゲレンデへのエントリーの下りも、滑ったあとホテルに帰る登りも、かなりの労力を要します。
お風呂はいかにも温泉という硫黄臭のある温泉で、申し分ありません。貸切風呂も気持ちよかった。
食事が幼児は”お子様ランチ”だそうで、なんで?幼児が誰でもお子様ランチを好むとでも??確かに安かったんだけどメイン料理がつかないということで、それじゃ可哀想だから小学生料金に変更しました。なので、お子様ランチがどんな料理かわかりませんが。(幼児の食事がお子様ランチと楽天の情報に書いてあるといういことでしたが、予約変更後にあらためて何度読んでも気づきませんでした。)
それにしてもなぜ幼児は”お子様ランチ”なんでしょう?子供料理からの品数減らしでもいいんじゃないでしょうか?

さて、当方の蔵王温泉スキー場の情報収集ミスではあるんですが、リフト券で注文があります。1泊2日でスキーをしに来たのだから、午後半日+ナイター+翌午前半日と滑りたいと考えました。ホテルのフロントで引換券を買うと安いということで、フロントで相談したら「ナイター券はフロントでは売っていない。2日券ならあります」とのこと。
蔵王の2日券は購入日から翌日までの通し券ではないんですね。ナイターも利用できると思っていたらダメでした。買うときに一言説明が欲しかったですね。
それからホテルだけでは改善は難しいでしょうが、”宿泊2日券”とあるならば、ナイター利用可にすべきです。今までいくつかのスキーリゾートに宿泊しましたが、○日券でナイターが利用できなかったのは、蔵王が初めてです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月26日 13:11:32

当館は横倉ゲレンデに直接橋が架かっておりましてそのままロープウェイまで滑り降りることが出来ますが小さなお子様にはやや急で大変な場合もございまして徒歩でご案内しております。より皆様がウィンタースポーツをご満喫いただけるよう検討して参ります。
ご指摘頂戴致しましたお子様の料理の件は3種類ご用意しております。
大人の70%のご料金で大人に準ずる料理(メインは大人と一緒で数品子供用に変更した内容)、大人の50%で子供用のお料理、お子様ランチ(1,890円)でのご案内になります。なるべくお客様のご希望に添えるようご案内させて頂いておりますがこの度はご説明が不足していましたようでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またリフト券につきましてもご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
皆様に判りやすいご説明の仕方に見直し指導して参ります。
リフト券につきましては8:30~17:00までのデイタイムのみの全山共通リフト券となっております。頂戴致しました貴重なご意見はより蔵王温泉が発展していけるよう参考にさせていただきます。
この度は私どもが至らぬことが数多くご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございました。
ご指摘頂戴致しましたことを真摯に受け止めより良い蔵王国際ホテルへと発展していけるよう日々精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【禁煙室 和室10畳】

フランチェスコデアッシジさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2012年03月13日 01:20:26

日曜夜と月曜夜の宿泊だったので、あまり混んでおらず、快適でした。無料の貸切風呂を二回使いましたが、三種類ある貸切風呂のうちの二種類をためせてとてもよかったです。五人くらいは入れるお風呂で、ふたりで入るととてもゆったりです。温泉ホテルは多くがそうなのですが、十時のチェックアウトタイムをせめて十一時にしてほしいです。二千円くらい高くても、十二時チェックアウトのプランがあれば、ぜひ再訪します! 食事はとてもよかったです。夕食の牛肉は上質で、また和食の先付けなども手かがかかっていて、山形の素材を多用し、板長の情熱を感じました。その他スタッフのサービスも行き届き、掃除も完璧。朝食の終了時間と退室時間を三十分ずつでも遅くしてください。そうすれば、親戚・友人一同で参ります。あとは、暖房が強すぎた感がありました。わたしはよかったのですが、連れは乾燥してつらそうでした。温度調節か加湿器が必要でしょう。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月13日 10:57:03

貸切風呂はご滞在中一回のみのご利用でお願いしておりますが申し込みに余裕がある場合はもう一度ご予約を承ることが出来ることもございます。お客様は二種類のお風呂をお愉しみいただけましたようでよろしゅうございました。三種類それぞれに演出しております趣は異なりますが、時間の移ろいや季節の変化からも醸し出される雰囲気が変わります。ぜひまたお申し付けくださいませ。
ご指摘賜りましたチェックアウトにつきましては11時アウトや12時アウトに設定されているプランがございます。ご検討いただければと存じます。
また加湿器につきましてはご要望がございましたらお部屋にお持ちしております。お申し付けいただければと存じます。
お食事は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご提供させて頂いております。お口に合いましたようで幸せでございます。皆様が目で愉しみ、舌で楽しむお料理をご提供していけるよう日々精進して参ります。
ご意見賜りました朝食の時間につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 13:58:53

立地もよく、全体としては好印象でした。小さい子供たちのためにさっとチャイルドチェアと多めにおしぼりを用意してくれた朝食会場の方、気の利いたサービスがあると心地よい一日のスタートがきれます。夕食も個室でゆったりできて、小さい子連れの我々は他の客に気兼ねせずに食べられました。朝食後もふとんが残っているサービスなどは、温泉地でゆったりするには最高でした。
フロントの対応は貸し切り風呂予約についての案内や飲み物代の誤請求など、ハイクラスを名乗る割には。。。というようなものもありましたが、充分また利用したいと思わせる宿でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月07日 10:53:46

当館はウィンタースポーツに適した立地と良質な源泉という環境に恵まれておりご年配の方から小さなお子様までご家族皆様に蔵王温泉をご満喫いただきたいとの志の基ご快適にお過ごしいただく為にお手伝いさせて頂いております。ご評価賜りまして大変幸せでございます。
しかし、フロントでの対応でご不快な念をお掛けしまして大変失礼致しました。貸切風呂につきましては3か所しかございませんのでこちらからのご案内はさせて頂いておりません。館内のあちこちにご案内を表示しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。より皆様にわかりやすい表示を務めて参ります。
飲物代の誤請求に関しましては弁明の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう指導して参ります。
このようなことがございましても「充分また利用したいと思わせる宿でした」とのお言葉を頂戴致しまして本当に光栄でございます。
次回ご来館の際はより質の高いおもてなしで心からお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2012年02月28日 17:03:41

以前より何回か宿泊させていただいていますが、今回、大事なお友達夫婦を招待しての
宿泊だったので、喜んでもらいたい思いがあったために、感じたのかもしれませんが、まず、チックインしてから、チックアウトまでの間、ず~と感じのは、従業員さんが少ないということ、それから、お部屋は暑いくらいなのですが、館内全体、お風呂に移動する際とか
とにかく寒いと感じました。従業員さんでも接待の感じの良い女の型はいらっしゃいましたが、なんかとにかく、人手不足でバタバタとした印象でした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月29日 11:07:49

いつも蔵王国際ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回は大事なお友達夫婦をご招待しての宿泊に折角私どもをお選びいただきましたのに期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご快適にお過ごしいただけるよう体制を見直して参る所存でございます。
このようなご不快の念を与えてしまいましたうえに厚かましいお願いで甚だ恐縮でございますがまた蔵王をご来訪の機会がございましたら挽回のチャンスを賜れましたらと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年02月13日 13:44:55

樹氷を見に行きました。フロントの方に、ゴンドラに午後4時頃乗車しライトアップが始まるまでいることができるかの確認をしましたが、いまいちの説明でした。
別々に料金がかかるのだったのでしょうか?
貸切風呂は窓のシールで景色が見られず残念でしたし、風呂まで遠かった。
料理は変わった刺身が食べられて面白かったです。
今度は姉妹館のほうへ行ってみたいと思います。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月14日 17:37:14

樹氷を見にお越しいただいたとのことですがフロントでの案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。樹氷が見ることが出来る蔵王ロープウェイでは17時に一度整理がございましてライトアップ開始までお待ちいただくことは出来ません。これからは内容を把握し皆様にご説明できるよう周知徹底して参ります。
貸切風呂でございますが、窓のシールにつきましては外からの目隠しの為に貼っております。貸切風呂までの距離は造りにこだわった長廊の雰囲気をお楽しみいただければと存じます。
お料理はご満足いただけましたようでよろしゅうございました。地産地消に取り組んだ私どもオリジナルメニューでございます。季節に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。
私どもの姉妹館「おおみや旅館」、「蔵王四季のホテル」はそれぞれコンセプトが違いますので各々にお愉しみいただけることと存じます。
今後とも姉妹館含め蔵王国際ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2012年02月08日 01:43:04

平日にも関わらず、多くの人を見かけましたが、
実際に泊ってみて、その理由が分かる気がしました。
食事も温泉も非常に満足できました。スキー中心だったので、
ゆっくりはできませんでしたが、今度は、温泉中心でゆっくり利用したいと
思います。朝のバイキングで玉コンが無くなっていたので、注文したところ
もう終わりましたとの回答。8時前に会場に入ったのに、それはないでしょう…。
ないなら、空のままではなく容器を下げるなどの対応をしてほしかったです。
名物料理なので、それなりの量を用意しておいて下さいね。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月08日 12:19:00

食事も温泉も「非常に満足」というご評価を頂戴致しまして嬉しゅうございます。温泉は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しております。お客様にもお気に入りいただけましてよろしゅうございました。またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに使用しております。季節の旬に合わせメニューも変更して参りますのでぜひご賞味いただきたいと存じます。
しかし、朝のバイキングでは大変失礼致しました。確認致しましたところ当日は玉コンの在庫が足りず補充することが出来なかったとのことでございました。さらにお断りを申し上げる際は配慮に欠ける言い方になってしまいお客様にはご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。調理担当には在庫管理をより徹底するよう指導し、サービス担当には空の容器は下げお客様にご用意出来ない旨を申し上げる際にもお客様に与えてしまうご不快な念を少しでも軽減出来るよう心掛け対応して参るよう指導致しました。
おっしゃる通り名物料理でございますので、ご用意出来なかったことはとても心苦しく思っております。
どうかこれに懲りずもう一度私どもに挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館の際には心から蔵王温泉をご満喫され、ご満足していただけるようスタッフ一同日々精進・励んで参ります。

投稿者さん 2012年01月30日 08:41:06

今回、初めて利用させて頂きました。館内にBGMが流れていないせいか、建物に入った際の印象が、暗く感じましたが、「貸し切り風呂」が最高だった事と、なんと言っても、レストランの男性スタッフ達皆さんの、《接客の素晴らしさ》は、今月だけでも 仙台のウェスティンのクラブフロアと、秋保温泉の瑞鳳と、連泊させて頂いておりますが、この優れている2点に限っては、勝っておりました。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年01月31日 13:00:29

ご到着の際BGMが流れておらず印象が暗く感じられたとのことでございましたが、時間に合わせて自動で流れるよう設定しておりますのでその時間を検討させて頂きます。
しかし、当館の貸切風呂はご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。3か所ございますが各々に異なる趣を演出しており、季節の移ろいなどにより醸し出される雰囲気も変わって参ります。場所をご選択いただくことは出来ないのですが受付の際ご希望をお申し付けくださいませ。
また頂戴致しましたお褒めの言葉を会食場のスタッフに伝えましたところ心より喜んでおりました。このご評価を全スタッフの糧としてスタッフ全員がよりクオリティーの高いおもてなしをご提供していけるよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【ポイント10倍】売れ筋宿ランキング≪1位受賞≫記念プラン♪
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2012年01月16日 13:56:47

ホテルとは直接関係ありませんが、スキー場、コースは幼児以下の家族連れには不向きと感じました。幼児向けのコースがない。

ホテルはゲレンデが近く、温泉、食事も満足でした。
子供がもう少し大きくなったら、また、必ず利用させていただきたいと思います。

仙台からも近く、雪質もよいのでメインゲレンデにしたいです。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年01月18日 21:38:56

お客様のおっしゃる通り当館の立地はウィンータースポーツにはとても恵まれております。目の前に広がる横倉ゲレンデへは橋を通じてすぐでございます。ゲレンデは連絡通路で全山繋がっておりますので上達に合わせて沢山のゲレンデでウィンタースポーツをご満喫戴ければと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【お日にち限定】日頃のご愛顧に感謝を込めて♪まる得☆謝恩プラン
【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2012年01月07日 18:10:23

1月3日から5日まで家族スキーで滞在させていただきました。温泉や食事はとても素晴らしかったです。普通は北海道に行く所を、東北の応援を兼ねて滞在したわけですが、私の落ち度で化粧バックを着替え室に置き忘れてしまい、レセプションに問い合わせましたが、2度と戻ってきませんでした。女性でしたら、湯上り後、肌のお手入れ化粧品等が無くなってしまったとしたら、非常に困ることは想像できると思います。お正月早々、この様な事が起こって怒りというよりも、とても残念です。素晴らしい旅館なのに、このようなモラルの低い方が滞在していたことで、すでに悪い印象を残したため2度と滞在することはないと思います。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年01月07日 19:14:26

温泉、お食事はご評価賜りまして心より嬉しゅうございます。お口に合いましてよろしゅうございました。
しかし、このような事が起こり私どももとても残念に存じます。
大切な化粧品が無くなってしまい大変でござました。
私どもも皆様が快くご滞在いただけるよう祈っております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月16日 13:44:00

スノーボード目的で利用させていただきました。お値段とのコストパフォーマンスは良かったと思います。食事が少し物足りませんでした。

2011年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年12月16日 17:03:32

お客様のプランはリーズナブルに蔵王国際ホテルをご体感いただける人気のプランでございますが、お食事がご満足いただけませんでしたようで残念でございます。
頂戴致しましたご意見を拝聴致しまして参考にさせていただきます。
もう一度蔵王へご旅行の際は他のプランも含め今一度当館をご検討いただきたいと存じます。

【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2011年11月20日 22:48:21

貸切風呂にも入浴できて非常に満足です。
5年ぶりくらいにに伺いましたが、やはりお風呂はGood!!
うちの小学校1年生も、お風呂も食事にも大満足。
足湯も良かったです。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月21日 09:27:57

5年ぶりのご来館とのことでございましたが今回もご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。ご愛顧賜るお客様の為にも蔵王国際ホテルの魅力が褪せぬようスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
これからもご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室】