蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 15:37:23

昨年利用時の満足度が高かったので、2度目の利用です。今回も部屋、サービス、食事そして温泉と満足しました。欲を言えば、夫婦でスキーに連泊だったので、ランドリー設備があったら良いと思いました。また、スキーロッカー上部に梁がある所があり、スキー板が収納出来ない箇所があります。ボード用等の明示が有れば良いですね。また利用させて頂きます。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月27日 19:02:41

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで再度ご来館いただき感謝いたします。「今回も満足」とお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。
特にご夕食のメインの山形牛はとてもコクのあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで何よりでございました。
季節によってお料理の内容を変えてご用意しておりますのでまたの機会にご賞味くださいませ。
また貴重な意見をいただき感謝いたします。コインランドリーの設置やスキーロッカーにつきましては今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
蔵王国際ホテル 野口

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

投稿者さん 2021年08月04日 21:05:40

山形牛プラン、最高でした!お風呂も最高^ ^

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年08月05日 09:30:38

「最高でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

蔵王国際ホテル 野口

【山形県民限定】GoTo再開までの限定プランが県民キャンペーンでお得★選べる山形牛料理プラン

投稿者さん 2020年07月11日 18:03:12

自然に囲まれてお風呂も大変癒される景色でした。お料理の量も満足でしたが、もう少しお肉が欲しいかなというところでした。お部屋も新しく綺麗でしたが、せっかく貸し切り風呂を借りて入ったのに、脱衣所がアリだらけだったのが少し残念でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月18日 15:26:12

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、貸切風呂ご利用時はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

標高900mの蔵王温泉は、大自然の為虫も顔を出す時がございますが、こちらの事前確認も足らず申し訳ございません。

今回の口コミ投稿を拝見し、すぐに対処致しました。

大浴場・お食事・お部屋とご満足いただけたようでなによりでございます。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむことが出来ますよ!

姉妹館への湯めぐりもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 中村

【通常より『3000円OFF』】7/21までの特別企画!ご予約はお早めに◆山形の味覚満載・蔵王山懐膳
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

イリちゃん0829さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

イリちゃん0829さん [30代/女性] 2019年06月14日 22:28:41

食事はお肉がとても美味しかったですがそれ以外は普通でした
温泉は木のぬくもりが感じられとても満足できるものでした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月17日 22:05:18

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉を楽しむことができますよ!

お料理に関しましては、お客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、料理内容を吟味し精進して参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>【楽天限定】★雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★レイトアウト付プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:47:36

かなりオススメ宿です。リピ決定。蔵王温泉源泉に24時間入れる所や、食事が美味しい、冷食や既製品使っていない。食事の内容はいつも、同じです。連泊の際は要注意。月1で行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 13:49:25

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「リピ決定」・・・大歓迎です!!
ホテル・旅館業にとって一番嬉しい褒め言葉です。

当館の温泉は源泉かけ流し100%で、天井高総木造の造りで自慢のお風呂でございます。
大自然の中、たくさんの木々に囲まれる景色は、時期によりたくさんの顔を見せてくれます。

春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色・・・と効能抜群の源泉に浸かりながらゆっくりとご堪能いただければと思います。

お食事についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の食事は、地産地消に拘り、地元の食材を中心に揃えております。
出来る限り山形の味、蔵王の味をご堪能頂けるよう日々努力しております。

食事の内容についてでございますが、前回ご利用時と同じ内容になってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

こちらについては、連泊の際は原則内容は替えてお出ししているのと、1泊の場合でも前回ご利用が近く内容が同じになってしまう場合は、替えてお出しいたします。

その場合はお手数ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
時期により多少内容は変わりますが、大きく変更になるのは、季節毎の4回です。
その間に、再度お越しの際はご遠慮なくおっしゃて下さいませ。

又お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

shizu0915さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shizu0915さん [30代/女性] 2019年03月19日 16:09:01

毎年春スキーをしているのですが、スキー場直結・ゴンドラが近いという立地が気に入り、昨年に引き続き利用させて頂きました。
レンタル付プランだと宿泊日・チェックアウト日の両日レンタル可能とのことで、とてもリーズナブルなプランだと思います。

夕食は山懐膳ということで色々なお料理を味わうことができてよかったです。
両親と私(女性)には少しボリュームが多かったですが、男性にも満足できるボリュームかと思います。
朝食は山形のものが色々と味わうこともでき、大満足です。
レストランのスタッフさんも親切な方が多く、とてもよかったです。

一点、残念だったのはチェックアウト時に現金払いのみだと案内をされました。
こちらに届いている予約画面、メールを確認させて頂き、その場でフロントの方にも確認・訂正頂きましたが現金払いのみなのであれば「リフト券付プラン」のようにもっと現金払いのみだと明確に表記して頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:26:19

また、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

重ねてお詫び申し上げます。

冬は、目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

【スキー・スノーボードレンタル付プラン】気軽にウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳
【和ベッドルーム(禁煙)】

manamana418さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

manamana418さん [40代/男性] 2018年11月13日 12:18:39

大変素晴らしい時間を過ごせました。
ただ…。残念だった点は
1 露天風呂の 照明の クモの巣
2 夜の食事の 伝票の 汚れ
3 売店のお菓子 おつまみの 少なさ

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年11月18日 16:32:34

しかしながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回の口コミ投稿さっそく周知させて頂きました。

お客様のお声を真摯に受け入れ、今後よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

率直なお声ありがとうございます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

ぼうず2号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2018年08月20日 15:09:29

久しぶりに蔵王温泉に来ました、館内も綺麗で清潔ですね、スタッフの対応も良かったです、蔵王温泉は湯が良いですね、また、来たいと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年08月21日 21:21:13

再度ご利用頂けた事、大変嬉しく感じております。

当館ではお客様にご満足頂ける宿造りの為、定期的にスタッフへの講習を行っております。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ!

蔵王国際ホテル 中村

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

富山小学校さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年10月24日 19:56:18

部屋からロープウエー山頂駅まで見える。山形牛が質・量ともに良い。風呂が硫黄泉で湯温も40°C程度で非常に良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月25日 15:21:43

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お料理、お風呂、お部屋全て大変満足頂けたようで何よりでございます。
当館は大浴場のほかに貸切風呂もございまして当館の温泉をプライベート空間で堪能することが出来ます。
また3種類ございまして、お客様のご要望に合ったお風呂を案内できるかと思いますので、もしよろしければご利用くださいませ。

お食事では、山形のものを多く使用しており名産のお米やフルーツを使っておりますので、山形のものを堪能していただけるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫

投稿者さん 2017年07月27日 14:12:27

7月25日に家族で泊まりました。
5年振りでしたが居心地の良さは以前のままで、お部屋もグレードアップして頂き
結婚記念のワインも頂戴し楽しい時間を過ごしてきました。

ただ、楽しみにしていたお風呂の温度がとても低く、露天風呂は冷たくて入れませんでした。
孫は学校のプールみたいと笑っていましたが、期待していた蔵王の温泉を満喫することが出来ず
とても残念でした。
フロントでも何の説明もなく、その辺の従業員教育をしっかりされたらもっと良いホテルになると思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月30日 16:44:43

お風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調節には今後もっと力をいれて今回のようなことがない様精進して参ります。

今回のご宿泊、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋も満足いただけまして嬉しく感じております。

またお気付きの点が他にもございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【5つ星の宿受賞記念】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン♪/蔵王山懐膳

投稿者さん 2017年07月26日 15:52:17

これくらいのレベルのホテルでは、朝食もバイキングではなく、夕食同様 個別に出して欲しかった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月30日 16:26:52

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせて頂き、よりよい宿造りを行いたく存じます。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

santasanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

santasanさん [50代/男性] 2017年06月24日 09:43:53

6月14日から16日の2泊3日で、78歳になる母と2人で、お世話になりました。フロントの方や、各係の方は、とても明るく親切で良ったと思います。
普段は、杖やカートを使用して歩く母にとって、部屋から大浴場までが遠いいと、愚痴っていましたが、お湯のおかげなのか、一度も杖を使用せずに歩いていました。
これには、本人も、驚いていました。
お部屋は、6階のスキー場の見える眺めの良い部屋でした。また、食事をするレストランへは、便利が良く、そこでのお食事は、朝のバイキング、夜のお食事どちらも大変おいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があればまた、お伺いしたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:18:48

お部屋からお風呂場まで遠く、お客様にはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の温泉八衛門の湯はダイナミックな天井高の天然温泉でございます。

強酸性硫黄泉でございまして、肌がすべすべになる事から「美人の湯」とも言われていますよ!

また効能も抜群でございまして、疲労回復効果もございます。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指して、精進して参ります。

お気付きの事ございましたら何でも結構でございます。

お気軽にフタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村 良太

投稿者さん 2017年06月20日 09:57:35

自然に囲まれた静かなホテルで、のんびり過ごせました。お風呂も風情があり最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:02:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村 良太

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

key-wadaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

key-wadaさん [60代/男性] 2017年03月24日 12:14:33

大きなお風呂でメインが板を使った環境には寛げました
貸し切りの家族風呂も楽しめました

食事では朝食が美味しく手間をかけてありご馳走様でした
半面朝食が良かった分、夕食が???

Wi-Fiが部屋で使えたのは助かりました

目的の蔵王の樹氷が悪天候に阻まれ・・・
スキーと樹氷見学を含め又伺いたいと思います
お世話になりました

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月24日 16:34:20

大浴場・貸切風呂ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

当館大浴場「八右衛門の湯」は天井高の総木造りのお風呂でございます。
源泉かけ流し100%の硫黄泉で、効能も抜群です。

3種類ある貸切風呂もとても人気が高く、効能抜群の硫黄泉を独り占めできる空間にご満足頂けたことかと思います。

朝食バイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
ご夕食につきましても、地産地消に拘り、山形の郷土料理を揃えさせては頂きましたが、お口に合わず残念でございます。

目当ての樹氷もうまく鑑賞出来ず残念でございました。
樹氷のピークは2月ではございますが、3月も気候の安定する日が多いので、おすすめな時期ではあります。
自然の影響が大きいですので、ぜひ次の機械再チャレンジしてみてください!

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF<お客様が選んだ人気宿>連続選出記念!ポイント10倍/山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月27日 12:53:42

お風呂もお食事も想像していた以上のものでした。
フロントでの案内がとても親切だったので近隣への観光がとてもスムーズに動け楽しむことができました。また従業員の方達の徹底した挨拶と気配りがとても気持ちよく安心して過ごすことができました。特にレストランにいらした年配のおじさま従業員さんには感動しました。機敏な動き,優しい気配り,元気な声掛け とても嬉しく…温かい気持ちになれました。
 また機会があったらお世話になりたいお宿です。
この度は本当にありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月09日 13:28:39

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
次回ご利用いただいた際には、今回を超えるおもてなしができるようスタッフ一同日々接客の向上に努めて参ります。
また、皆様にご満足のいく観光をしていただけるよう、今以上に勉強し励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

\ポイント2倍/【秋季限定】のんびりグルメな秋旅満喫プラン♪蔵王牛しゃぶしゃぶ+11時レイトアウト◎

投稿者さん 2016年10月24日 14:53:47

お風呂は総木造で木の香りが心地よく、ゆったりとした気分で入浴できました。
少し風邪気味でしたが温泉に入り体の芯から温まり、翌日には元気に出発することができました。
夕食には肉厚な蔵王牛の焼肉がたっぷりで、子供も主人も喜んでいただきました。朝食は山形芋煮や漬物など、地物を堪能しました。
急に思い立って決まった家族旅行でしたが、良いホテルに泊まって楽しい思い出を作ることができました。また蔵王に行くときは利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:42:42

全てにご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

大浴場「八右衛門の湯」は入り口から渡り廊下、内風呂と全て木造りにこだわっており風情溢れる落ち着いた空間となっております。
木のぬくもりと硫黄の香りに包まれながらお入りいただく源泉かけ流し温泉は非日常を味わえ日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

ご夕食ご朝食もご満足いただけ何よりでございます。
ご夕食のメインである蔵王牛は、西蔵王高原牧場で育てられた、コクとジューシーさが特徴のブランド牛でございます。
陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶとすき焼きもございますので次回ご利用の際はぜひ違う調理法でご賞味くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【小学生半額&添い寝幼児無料】ご家族で紅葉旅★特典付の秋のファミリープラン♪

toritanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2016年10月15日 20:42:31

お食事は地の物を中心にということで、色々と種類もありとても美味しかったです。ただ私達の食べるスピードが早かったのでしょうか?次のものがなかなか提供されず待っている時間が多かったのは残念でした。係の方もそれなりにいらしたようなので、テーブルごとに担当がいてペースにあった配膳をして下さるとありがたいです。
大浴場はとても風情があってお湯の温度も丁度良くいつまでも入っていたい感じでした。ひとつ残念だったのは 運が悪かったのだと思いますが足の裏に棘がささりました。幸いすぐに抜けましたので事なきを得ましたが、少々びっくりしました。
過剰なサービスはしませんということでとてもゆっくり出来ました。ただ車での到着でしたので、こちらから呼びにいかないと駐車場もわからず、到着時のお迎えサービスはあってもいいんではないかなと感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:15:24

せっかくの山形の旅行ですから、山形の味覚を皆様に存分にお召し上がりいただきたく思っております。
お口に合ったようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、スムーズに料理をご提供することが出来ずお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のペースに合わせたご対応ができるよう日々精進して参ります。

当館自慢の大浴場「八右衛門の湯」でございますが、足の裏に棘が刺さったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
その後の足の具合はいかがでしょうか。
当館では月に2度ほど大浴場の湯抜き清掃をしておりますので、棘など危険なものがないか今以上に十分注意しながら清掃を徹底して参りたいと思います。
その他にもお出迎えがなかったことなど、至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。
目配り気配りを心がけ、幅広い視野でお客様のご対応ができるようスタッフ一同日々励んで参りたいと思います。

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

kuni3114さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

kuni3114さん [70代/男性] 2015年10月29日 17:18:40

風呂は期待通り大満足でした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年11月11日 13:03:38

ご期待に添うことができ大変嬉しく思います。
大浴場八右衛門の湯は強酸性の硫黄泉でございまして皮膚病に強い効能を持っていることから「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」等と言われております。
存分に八右衛門の湯をご堪能していただけましたでしょうか。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【ふるさと割クーポン!最大20,000円割引】山形日和。おすすめ!蔵王牛&まほろばの貴婦人×つや姫付
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

shino4375さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shino4375さん [40代/女性] 2015年09月27日 12:52:13

お部屋の広すぎて少し躊躇しましたが、ホテルというより家という感じのリラックスは出来ました。
大浴場まで少し距離はありましたが、時間で男女入れ替えで一泊で2つ浴場が堪能出来て良かったです。
ただ、ぬるめで季節によっては温まりにくい気がしました。泉質は気に入りました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年10月03日 16:24:05

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

大浴場「八右衛門の湯」をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。
八右衛門の湯はお昼の11時~12時と夜の19時~19時半の2回男女の入れ替えをしております。
時間帯によって雰囲気が変わってきますのでぜひ何度もお入りいただきたいものです。
また八右衛門の湯は源泉かけ流し100%の強酸性の硫黄泉でございます。
肌に良い効能を持っており、「子供が丈夫に育つ湯」や「美人の湯」等と言われております。
shino4375様にも実感していただけたようで嬉しい限りでございます。
温泉の温度でございますが、当館では1日に4度の検温をしておりますが調整は全て湯量で行ってるため管理が難しいのが現状であります。
皆様にご満足いただけるよう日々温度管理に注意して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:36:15

お風呂と食事は良かったです。部屋の空調が部屋でコントロール出来なかっので汗が中々
引かなかったかな。飲み物も自動販売機だけで無く売店で種類を揃えて部屋清算出来るといいですね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年08月26日 19:07:58

お風呂とお食事、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
温泉は天井高・総木造りでございまして、風情があるとご評価いただいております。時間の移りかわりによって雰囲気も変わりますので、ぜひお時間を変えてお入りいただければと思います。

現在お部屋の空調は冷房に設定させていただいておりますが、お部屋では風量のみが調節可能となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。暑い場合には扇風機をお部屋へお届けいたしますのでフロントまでお声掛けいただければと存じます。

自動販売機は全館に設置しており、ジュース類・缶ビール類・アイスなどを販売しております。
売店にはお土産にちょうどよいワインや地酒を置いてございます。また、お部屋付けにてご購入いただくことも可能ですので、スタッフにその旨をお伝えくださいませ。

皆さまによりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

お得な専用クーポン配布中!【Wメイン】しゃぶしゃぶと石焼の蔵王牛でまんぷくプラン♪山形の味覚に舌鼓!
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】