蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月01日 12:09:15

お風呂が最高に良かったですね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年11月04日 18:29:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館にご宿泊のお客様は
姉妹館の湯めぐりもしていただけます。
是非、またのお越しの際は、
高湯通りの方までお出かけはいかがでしょうか?
下湯、川原湯など共同浴場もございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

【直前割】お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月14日 11:21:51

どこかでお勧めと書いてあったので、宿泊してみました。

■部屋
 場所がよく食事、お風呂は便利でした。
 トイレの扉など多少古かった感はありましたが、きれいに清掃されており満足でした。
 目の前に人工の滝がありましたが、夜は止まっており静かに休めました。

■風呂
 家族風呂に洗い場があったのが良かったです。(無いところが多いので)
 お風呂エリアはまた雰囲気が違っていて良かったです。
 エリア内が裸足で歩けると良いかな~思いました。

■食事
 蔵王牛は陶板焼で頂きましたが、とてもおいしかったです。
 ただ、浴衣で食事をしてので、浴衣にお肉のにおいが染み付いてしまいました・・・
 お子様ランチのハンバーグは大人が食べてもおいしかったです。

■その他
 従業員の方の対応はとても丁寧でとても良かったです。

また、利用したいと思えるホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年09月17日 10:18:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

それぞれに頂戴しました感想、ご意見、
勉強させていただき、ありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、お風呂に近いお部屋でした。
便利だからこの部屋でとご指定いただく場合もございます。

お風呂は平成16年に改装しました自慢の造りでございます。総木造りの雰囲気あるお風呂、ご満足いただけ、嬉しく思います。

最後に、従業員の対応へのお言葉、ほっとしております。
今後も、ホスピタリティ精神を大切に、対応していきたいと思います。

今年の紅葉は暑さの影響で、少し遅れるようでございます。
10月中旬頃がよいかと思われます。
もみじ色の蔵王にも是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

【特選】蔵王牛!選べるメイン料理♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年12月26日 20:18:50

ご飯もお風呂もとても良かったです。フロントや女将さんの対応も良く心地よく宿泊できました。

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
喫煙室 和室10畳

2009年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年12月29日 22:00:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで
本当に嬉しい限りでございます。
12月26日より樹氷ライトアップも始まり、
本格的なスキーシーズンの到来です。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 伊藤好美

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年08月04日 16:59:41

連絡した時間よりずいぶん早めに到着しましたが、気持ちよく応対いただき嬉かったです。お部屋もきれいで眺めもよく満足でした。 木造りのお風呂はリラックスできました。楽しみな夕食は本当に食べきれないくらいでおいしかったです。朝は洋食コースを頂きましたが、もう少しメニューが多くてもよかったかと思います。心配したお天気にもめぐまれロープウィ頂上での展望やお釜観光を堪能できました。蔵王へは始めての旅でしたが、大変満足できた結果でした。スタッフの皆さんお世話になりました。機会がありましたら今度は貸切風呂を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年08月20日 14:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご朝食の洋食コースというのは和洋のバイキングの事かと思います。こちらは洋食だけでなく和食もご用意しておりまして、地元山形のお漬物やお野菜類も種類豊富にございます。洋食と合わせますと合計で40種類以上をご用意しておりますが、今後よりお客様に魅力ある朝食作りに励んで参りたいと思いますので、今回頂戴致しました件につきましても検討させて頂きたいと思います。
是非機会がございましたら貸切風呂も併せてご利用頂ければと思います。
ご宿泊頂きありがとうございました。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

お料理もグレードアッププラン!「蔵王牛石焼き膳」お部屋は南館和室10.5畳
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2024年04月22日 18:08:46

大浴場の内風呂、露天とも温度がちょうど良く、硫黄の匂いもして温泉が満喫できます。夕食のお肉もとてもボリュームがあり美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2024年04月26日 20:16:12

この度は蔵王国際ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、「美肌になる湯」と言われています。
露天風呂は季節や時間によって雰囲気も変わってまいります。
何回もお楽しみいただければと存じます。
内湯は天井高、総木造の広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事は山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意させていただきました。お口に合いましたようで嬉しく思います。

蔵王国際ホテル 船山

【早割30★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【《2021年12月オープン》南館洋室【46平米、琉球畳敷】】

リホーム2010さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

リホーム2010さん [50代/男性] 2023年12月05日 20:53:29

家族で利用しました。
温泉は最高でした!
泉質、雰囲気共に過去一番でした。
夕食の牛肉(すき焼きやしゃぶしゃぶ)はとても美味しかった。
でもそれ以外はいまいち。
特に山形の宿では定番の芋煮。これは絶対いらない。里芋がまずかったし、いい宿に来て芋煮はがっかりする、のは私だけだろうか?
スタッフの皆さんが一生懸命で、若い方も、年配の方も生き生きとしていると感じました。とても素晴らしいですね。

朝食

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年12月24日 16:55:50

この度は蔵王国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館の温泉は強酸性硫黄泉でございまして、「美肌になるお湯」と言われております。
天井高・総木造りの「八右衛門の湯」で、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたのではないでしょうか。
露天風呂は冬には雪見風呂としてお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

ご夕食の芋煮に関しましては、お口に合わなかったご様子で残念に思います。
頂戴いたしましたご意見は拝聴いたしましてより皆様に美味しく召し上がっていただけるよう参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、どうぞ蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

蔵王国際ホテル 柏倉

【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

投稿者さん 2023年05月07日 11:57:09

案内係の若い男性の方、新人さんか期間バイトの方でしょうか?朝のラウンジ開始時間や宿の見取り図も直ぐには答えられず、インカムで指示を受けている感が強かった。
最悪なのはカートに積んであった客の荷物(カメラバッグ)を落としても詫びないところ。
高価なものなら預けた方が悪いというかもしれませんが、積極的に預かったのはホテル側、丁寧に扱ってほしい。
また、高級宿にしては朝食のバイキングの質が低いです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年05月07日 16:22:19

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その折、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の案内を担当させていただいたスタッフには早急に指導をさせていただきます。
朝食につきましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しいとは存じますが、またの機会あれば蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2023年01月28日 01:13:59

家族旅行で利用しました。
山形駅まで無料送迎バスが出ていて(要予約)とても便利です。
帰りはバスと新幹線の時間が合わなかったので、お願いすると蔵王バスターミナルまで送って貰えました。
随時送って貰えるとの事で、バス出発前20分ぐらいにフロントでお願いする事をお薦めします。
1点残念だった点は、18:30にお布団を敷いてもらうはずだったのですが、夕飯後部屋に戻ってもお布団を敷いていなかった事です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年02月26日 22:36:44

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はご予約制で山形駅までのご送迎を承っております。またの機会にも是非ご利用くださいませ。
しかしながらお布団の件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフの指導に努めて参ります。
お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいせ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
蔵王国際ホテル 野口

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

投稿者さん 2022年06月28日 06:43:16

とても楽しみにしていた旅行でした。

フロントはマニアル通り、
仲居さんは、無口、

でも、満足の部屋で、ゆっくり過ごせました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年07月04日 16:19:07

スタッフの対応につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ全員がお客様に心のこもったおもてなしができるよう指導に努めて参ります。
今回ご利用いただいた特別室はマッサージチェアが完備されており、蔵王の山々を一望いただけるお部屋でございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【早割30★2000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【特別室【リビング+10畳+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

seibo2019さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

seibo2019さん [60代/男性] 2020年11月09日 17:14:35

宿泊するにあたり、部屋に案内して頂いたネパール(女性)の方には、日本語も上手で、心温まる対応が素晴らしかった。ホテルのアンケートにも記載しましたが、売り文句「量より質、せっかくだから、、、、、」の料理では、「贅沢したい」のタイトルの割には、食事の際、詳しく説明があれば良かったのですが、料理内容に対し、翌朝クレームを入れ、誤解していた面がありました。また、場所は高台の為、徒歩で散策した際、坂道で若干大変な思いをしましたが、その分見晴らし良かったです。また温泉も非常に良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 14:49:58

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食時はこちらの案内も足らず大変申し訳ございませんでした。

「量より質プラン」は、お料理の量を少し減らし、メインの山形牛を米沢牛にグレードアップしたプランでございます。

従業員についてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

今後もよりよい宿造りにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 中村

【量より質プラン】せっかくだから贅沢したい…そんな方におすすめ!米沢牛陶板焼き付
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

イリちゃん0829さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

イリちゃん0829さん [30代/女性] 2019年06月14日 22:28:41

食事はお肉がとても美味しかったですがそれ以外は普通でした
温泉は木のぬくもりが感じられとても満足できるものでした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月17日 22:05:18

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉を楽しむことができますよ!

お料理に関しましては、お客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、料理内容を吟味し精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>【楽天限定】★雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★レイトアウト付プラン
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

Estate Taniyaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2019年03月08日 16:31:52

連泊の二日目の食事が肉づくしのような夕食でし。、以前より食事の質が落ちたような気がしますが、温泉とスキーを楽しむにはここが一番だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月10日 22:58:04

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

二泊目のご夕食に関しまして、ご期待に副う事が出来ず残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

<楽天限定>★雪見露天風呂全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ レイトアウト特典付!大感謝プラン

投稿者さん 2018年11月14日 22:08:45

お風呂は何度来ても大満足です。本当に良いお湯です。
ご飯の炊き方ですが、ちょっと水が多くないですか?せっかくのつや姫がもったいない。
もう少し固めでお願いしたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年11月18日 16:39:27

当館自慢の温泉八右衛門の湯は丸太の梁をむき出しにした構造で、硫黄の香りを木の温もりに包まれます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ますよ!

ご夕食に関しまして、貴重なお声ありがとうございます。

お客様方皆さんのお声を元に今後もより一層、お客様にご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 18:51:23

開放感のある明るい和室でのんびり休めました。
蔵王温泉は色々な宿のお風呂を試してきましたが、「八右衛門の湯」は雰囲気があり素敵でした。
お湯自体は白濁少な目のほぼ透明で、新鮮さが感じられました。
ただ、過去何人かの口コミにあった様に湯温が低く、熱めが好みの私には少々残念でした。大きな湯舟・高い天井という、「造り」の豊かさの反面、お湯が冷め易いのでしょうか?

有名温泉地の中でも、湧出量の減少との格闘の結果、源泉かけ流しを諦めて循環式の併用を余儀なく迫られている所も多いそうですが、優しく硫黄が香る「強酸泉」を源泉かけ流しで楽しめる点は蔵王温泉ならではの魅力ですので、現在の豊かな湯量がいつまでも続いてほしいと願っています。

翌朝は「お釜」までの登山を予定していましたが、フロントの方から「登山は大変なのでお釜行きのバスを」と、勧められました。一瞬不安になりましたが、
ヤマレコも参考に気温や天気の急変事態も想定内に置いて、予め充分な準備をして来ていましたので、予定通りロープウェイ駅へ向かいました。結果、晴天で汗ばむ中、頂上駅~熊野岳~馬の背への山歩きも予測通りの時間配分内で楽に歩け、美しい「お釜」も充分に堪能できました。ロープウェイ駅まで徒歩3分以内というこのホテルの立地は、お釜登山には正にうってつけでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年09月23日 21:06:51

しかしながらご滞在中は、温泉の温度が若干低い時間帯もあり申し訳ございませんでした。

源泉のみでの調整の為、外気温の兼ね合いもございましたが、今度更なる温度管理の徹底に努めてまりたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

当館の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

源泉掛け流し100%の硫黄泉と、蔵王の大自然を楽しむ事が出来ます。

姉妹館への無料の湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ!

姉妹館へは随時送迎させて頂いておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

当館ではこれからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定◆現金払い】楽しかった旅の思い出を書こう♪クチコミご投稿頂ける方限定プラン!/蔵王山懐膳
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

ぼうず2号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2018年08月20日 15:09:29

久しぶりに蔵王温泉に来ました、館内も綺麗で清潔ですね、スタッフの対応も良かったです、蔵王温泉は湯が良いですね、また、来たいと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年08月21日 21:21:13

再度ご利用頂けた事、大変嬉しく感じております。

当館ではお客様にご満足頂ける宿造りの為、定期的にスタッフへの講習を行っております。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ!

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

あこまる5678さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

あこまる5678さん [60代/女性] 2015年09月15日 11:26:07

夕食はとても美味しかったです。朝食がもう少しくふうしたほうがいいと思います。お風呂も良く全体的にはのんびりとでき避暑には最高ですね。また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年09月21日 16:03:21

ご夕食ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メインの蔵王牛から山形名物のいも煮までたっぷりと山形の味覚をご賞味いただけましたでしょうか。
季節によって内容が変わりますので時期を変えてまたお越しいただければと思います。
ご朝食のバイキングは和洋だけでなく「山形のお漬物」や「玉こん」などの郷土料理も取り揃えております。
また「つや姫」と「はえぬき」の食べ比べもお楽しみいただけます。
より一層皆様にご満足していただけるよう、頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大浴場八右衛門の湯は入り口から全て木造りでございまして、風情溢れる落ち着いた空間を感じていただけます。
また岩造りの露天風呂は総木造りの内湯とまた違った雰囲気をお楽しみいただけ、夜には星空を眺めながらお入りいただけます。
ぜひ時間を変えて何度もお入りいただき源泉かけ流し100%の八右衛門の湯を存分にお楽しみいただければと思います。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【蔵王温泉応援キャンペーン①】新緑と乳白色の温泉旅♪期間限定の特別プライス10000円!【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

cyokoshionさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

cyokoshionさん [30代/女性] 2014年07月22日 22:43:51

湯殿山参りの後の一泊で予約しました。大人四人と子供二人で宿泊しました。到着が17時近くで、慌ててチェックイン。フロントのお姉さんは淡々と事務的に案内してくれました。が、事務的過ぎて今考えれば、残念。
貸し切り風呂の案内もなく、夕飯の時間も18時でいいですか?の一言。その時はそれで良かったですが、やはりお風呂に入ろうとするとギリギリで、ゆっくりはできませんでした。夕飯は蔵王牛が柔らかく美味しかった~。いも煮やそばは山形らしかったが、お造りは山の上なので、海の幸は期待できません。朝飯はバイキングの内容はバリエーションあり、美味しかったです。
こちらの魅力はやはりお風呂ですね。白くとろっとしたいいお湯でした。露天の大きさもそこそこあり、雰囲気楽しめました!

2014年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年07月26日 01:29:40

フロントの対応不十分であり大変申し訳ございませんでした。
私どもはお客様に気持ち良くお越しいただき、気持ちよくお帰り頂くことでございますので、今一度指導徹底し、今後より良い接客対応ができるよう心掛けて参ります。

温泉とてもご満足頂けたようで何よりでございます。
蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉でございまして、そのお肌に良い泉質から「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」などとも呼ばれております。

是非またのご機会ございましたら、当館へお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

\ポイント2倍/【夏季限定】夏は爽やかな蔵王へ!蔵王牛石焼膳プラン♪11:00レイトアウト◎
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月08日 16:11:30

楽天優勝セールで格安で宿泊できました。全体的に綺麗でした。清潔感がありよかったです。仲居達も、見た感じ若い方が多かった気がしますが対応が丁寧でした。
残念だったのが、夕食です。子供の料理は冷めていて、料理の出すタイミングは遅くてしばらく待ちました。アルコールを飲まない私達夫婦は、どんどんたべてしまいますので、料理を待つことなく出してほしかったです。
でも、全体的に満足だったので、また泊まりたいと思います

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月12日 21:20:03

お部屋は南館和室でございましたが、お部屋からの景色もお愉しみいただけたでしょうか。

若いスタッフが多いですが、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々励んでおります。
今後もより良いおもてなしができるよう、勉強して参りたいと思います。

ご夕食の際にはお待たせしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
お食事のペースはお客様それぞれで異なるかと思います。目配りを忘れず、美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

またお越しいただける日を愉しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天優勝セール】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

投稿者さん 2013年10月20日 19:21:50

山寺に行ったついでに、急遽蔵王温泉に入りたくなり家族で利用させて頂きました。蔵王温泉の泉質はとても好きなので、期待通りでした。ただ、内風呂がとても寒かったので、通気による温度調整が必要だと思います。(室温です。季節の変わり目なので難しいとは思いましたが...。)
お部屋は、お楽しみのプランでしたが、期待以上で有難うございました。スキーシーズンの予約は厳しいかとは思いますが、また利用させていただきます。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月26日 21:21:50

数ある蔵王温泉の宿泊施設のなかから当館にご縁をいただきまして嬉しく思います。
当館はすべて源泉かけ流しでございます。総木造りの八右衛門の湯で、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたでしょうか。
泉質が強酸性硫黄泉でございますので、硫化水素予防の為に換気をさせていただいております。窓の開け幅等も調整しておりますが、これからの時期、少々ご不便をおかけ致しますことご理解いただければ幸いです。

今回は空きがございましたのでグレードアップの南館和室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく思います。
冬にはゲレンデを臨むことができるお部屋でございまして、リピーター様にも人気でございます。

お忙しいとは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

割引クーポン配布中♪【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

投稿者さん 2013年10月09日 20:16:26

八衛門の風呂は数年ぶりに2回目でしたが、お湯よし、浴室よしで満足しました。

夕食のマツタケ入り釜飯も大変期待したのですが、水っぽい感じの出来上がりで不満足です。(言われたとおりの時間をかけた後に食べました)
夕食全体は豪華で多種、食べきれないくらい。できれば、年寄り向けに量を減らした
プランも作ってほしい。

4階の部屋でしたので風呂に行く通路(2階)へ、健康のために階段を使いましたが、一部が
物置代わりになっていました。消防法上も問題です。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 17:57:24

久しぶりでのご来館とのことでしたが、八右衛門の湯ではゆっくりとご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。

楽しみにしていただいていたご夕食では、釜飯をおいしくお召し上がりいただけなかったとのこと大変残念に思います。時間の見直しなど、改善に努めさせていただきます。

プランに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました階段の荷物につきましてはただちに撤去いたしました。ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後も皆さまが安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

10月限定!【秋季限定★松茸×釜飯】秋の味覚を味わう松茸入り釜飯プラン
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】