蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

figoanriさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

figoanriさん [30代/男性] 2013年10月08日 21:19:39

クチコミ通りの素晴らしい宿でした。早めにチェックインして是非無料の貸し切り風呂を予約することをオススメします。価格が価格なので無理はいえませんが、料理の評価が低いのは皆さんと一緒でした。ただそれなりに美味しいし満腹にはなりますが、満足感がないんですよね…
求めすぎはダメですね(笑)
機会が有りましたらまた利用させていただきます。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 17:25:43

「クチコミ通りの素晴らしい宿でした」とのお言葉をいただきまして恐縮しております。

貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただける為、大変人気がございます。
ご利用をご希望の場合には、おっしゃられる通り、早めにご来館いただくことをお薦めいたします。朝も7時からご案内しておりますので、詳しくはフロントにてご相談くださいませ。

いただきましたご意見は拝聴させていただき、今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年09月09日 12:48:11

ジュニアスイートに泊まらせていただきました 部屋はリビングと寝室の二間で程好い広さで居心地が良かったです 新しく隅々まで綺麗でしたが景観は良くなかったです ドアを開けて直ぐが部屋ーというのは如何なものか?せめて衝立くらいあった方がベターかとおもいます ついでに靴もそこで脱げたら良いですね 高級マッサージ機にかみさんは大喜びでしたが それが椅子代わりにもなっていて単に寛ぐにはソファーがもう一脚あればなーと思います
風呂は相変わらず風情 泉質ともに文句なしです 足湯の位置もベストだし 何より風呂までのエントランスの雰囲気が秀逸です
食事は以前に比して やや手抜きを感じました 肉に頼り過ぎでは?白い皿の多用もいただけません レストランの初老(失礼)の男性の目配りには感服です ありがとうございました 館内の雰囲気 清掃等は良くなり気持ちよく過ごすことが出来ました 食事だけでいえばやや割高感がありました が再訪はありでその節はよろしくお願いいたします ありがとうございました

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月10日 16:04:50

この度は再び蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「ジュニアスイート」はリビングルームとベッドルームの2部屋続きのお部屋でございます。
7月にオープンしたばかりのお部屋でございまして、プレミアムモダンな居心地を追求した造りとなっております。
南館和室に比べると眺望はご期待いただけませんが、当館自慢の温泉「八右衛門の湯」に近いため温泉をご満喫いただくにはぴったりのお部屋でございます。
マッサージチェアは皆様に好評をいただいております。温泉同様に疲れを癒していただけたでしょうか。

お風呂までの廊下は板張りで、風情があるとおっしゃっていただいております。
窓も大きいので、晴れた日には綺麗な夕焼けをご覧いただけるスポットにもなっております。

いただきました様々なご意見は拝聴させていただきます。

今後も皆さまのお声をもとに、より良いホテルを目指して精進して参ります。

またご来館いただけること、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

New Room★クチコミ投稿で2,000円OFF!“ジュニアスイート”宿泊モニタープラン♪
【ジュニアスイート(禁煙)☆ウェルカムフルーツ付☆】

投稿者さん 2013年09月01日 23:52:14

部屋は清潔で、従業員皆さんも感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
お風呂もとても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月06日 16:22:11

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしました。

蔵王の名湯につかり、ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

強酸性硫黄泉のお湯はその泉質から「美肌になるお湯」「お子様が丈夫に育つお湯」と言われております。
大浴場「八右衛門の湯」は時間や季節の移り変わりによって雰囲気が変わりますので、何度でもお愉しみいただけるかと思います。

当館には大浴場だけでなく、貸切風呂や足湯もございますので、是非様々な形で温泉をご満喫くださいませ。

またお越しいただけること心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

chimankさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

chimankさん [40代/男性] 2013年04月24日 05:55:43

あなたはスキー休暇を探しているなら、ホテルの場所は本当に便利です。どんなにスロープライン、スキー施設やスキーショップはわずか数分で歩いています。
蔵王国際ホテルは非常によく日本の温泉ホテルの自分の役割を果たしています。サービス、客室、レストランなどが観光事業の位置に適している。あなたを待っている多くの楽しい驚きが(特に食事)があります期待しないでください。何も強調する必要がある場合は、快適な雰囲気を作るために木をたくさん使用してオーセン風呂です。ているかのように森の中のコテージに滞在。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月24日 13:38:49

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいした。

日本の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。

スキー場までのアクセスが良いため、冬季はスキーやスノーボードを楽しみいらっしゃるお客様に好評をいただいております。

温泉もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
天井高・総木造りの「八右衛門の湯」は木の温もりを感じながら温泉を満喫していただけるかと思います。時間や季節の移ろいによっても雰囲気が変わりますので、是非お試しくださいませ。

今後も皆様に蔵王で良い思い出を作っていただけるよう努めて参ります。

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年10月14日 15:00:54

10月10日に宿泊しました。南館のお部屋からの景色と温泉は最高でした。2~3歳の子供を連れていたのですが、温泉もぬるい湯と熱い湯の両方あり、共に楽しむことができました。お肌もすべすべになります。子供にも食事のサービスをしていただきありがとうございました。おもちゃまでついていて大変喜んでいました。ひとつだけ、ポーターさん?が到着した時は荷物を運んでくれたのですが、帰りは車まで運んでくれなかったので一貫してやって頂きたいなと思いました。お部屋は暖かかったのですが少し乾燥したのでこの時期でも加湿器が必要なのかな?とも思いました。総合的には平日で利用者も少なく静か(うるさいのは私たちの子供だけ(苦笑;))だったのでゆっくりできました。次回は家族とみんなで行けたらいいなと思います。ありがとうございました♪

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月16日 13:59:45

南館のお部屋は当館でもリピーター様の多いお部屋でございます。ご満足いただけて嬉しく存じます。
蔵王の温泉は美肌になるだけでなく、「子供が健康に育つ温泉」とも言われております。
お子様にもお愉しみいただけたご様子で安堵いたしました。

御帰りの際には機転がきかず大変失礼いたしました。
気持ち良く御帰りいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

加湿器は数に限りはございますが、ご希望があれば貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
せっかくの温泉旅行でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただけること、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋の大感謝祭②★秋季限定★ポイント3倍】のんびりグルメな秋旅満喫プラン♪紅葉露天と蔵王牛の石焼き
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月11日 13:11:48

10月8日に宿泊しました。敷地内散歩してたら、天然記念物のカモシカを2頭見る事が出来て本当に良かったです。従業員の方の接客も気持ち良かったです。お風呂、夕食の味は満足なんですが、夕食の量が多い気がしました。量を減らしてでも、朝食の質をあけて欲しかったというのが率直な感想です。トータルは非常に満足でした。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月15日 21:09:35

蔵王は自然豊かなところでございますので、カモシカも当館周辺によく現れます。ご覧になられたことはよい思い出になったことと存じます。

「接客も気持ち良かった」とのお言葉を聞くことができ、安堵致しました。
八右衛門の湯は皆様にもご評価いただいておりまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。天井高・総木造りの温泉で、木の温もりを感じながらゆっくりとお愉しみいただけたのではないでしょうか。
お食事につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。拝聴させていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

これから蔵王は紅葉の見頃を迎えますし、冬には世界的にも有名な樹氷のライトアップも行われます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

モウちゃん21さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

モウちゃん21さん [60代/男性] 2012年10月07日 23:01:14

露天風呂がよかったよ。食事はまあまあかな

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月14日 22:52:36

露天風呂は晴れていれば星空を見上げながら温泉を満喫していただくこともでき、冬には雪見風呂としてお愉しみいただけます。
時間や季節の移ろいによって雰囲気も変わりますので、是非お試しいただきたいと思います。
次回はお食事でもご評価いただけるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

山形の味覚に舌鼓!しゃぶしゃぶと石焼きの蔵王牛でまんぷくプラン
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

yosuku172さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

yosuku172さん [30代/女性] 2012年09月01日 09:19:27

久しぶりの夏の蔵王。年配者3名と4歳の子供を連れて行きました。
泊まった部屋の眺望を楽しみに行ったのですが、夏場は暑くて日中はあまり開けられませんでした。でも午前中はとっても綺麗でした。
あと、泊まった部屋はちょっとロビーから複雑な所にあり、
年配者は迷いがちでした。
お風呂は泉質も雰囲気も満足しました。
ご飯は山形牛は美味しかったけど、あとは普通でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:24:52

お泊りいただいた南館のお部屋はリピーター様に大変人気のあるお部屋です。
お部屋からは秋には紅葉を、冬には雪景色をご覧いただけますので、四季それぞれの蔵王をお楽しみいただけます。
南館はロビーから離れているため、温泉に行かれる際など迷われることもあるかと思います。スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
温泉は強酸性の硫黄泉でして美肌の湯とも言われております。ご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では地産地消に取り組み、山形の味覚をご用意させていただいております。今後より満足していただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫

投稿者さん 2012年08月23日 15:13:19

食事はごく普通でしたが、温泉の満足度は高いです。
子どもが軽いアトピー性皮膚炎なのてすが、
滞在後しばらくは痒みもおさまりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月25日 18:22:41

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

蔵王の温泉は慢性の皮膚病や婦人病、アトピーに効くなど様々な効能がございます。それ故、美肌の湯やお子様が健康に育つ温泉とも言われております。

当館の売店では湯の花も販売しておりますので、自宅でも温泉をお楽しみ頂けます。

是非また蔵王の温泉に入りにいらして下さい。

投稿者さん 2012年06月11日 18:26:30

建物が新しく部屋も大きくて満足しました!お土産として購入した物を冷蔵庫で預かってもらえないかフロントにお願いしたところ快く引き受けてくれ大変助かりました!!また機会があったらぜひ宿泊したいです!

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月14日 11:09:54

和室にベッドを設置しております和ベッドのお部屋でご用意させて頂きましたが、お寛ぎいただけましたご様子でよろしゅうございました。
また私どもはいつでもご快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂いておりますので「大変助かりました」とのお言葉を頂戴出来ましてとても喜んでおります。
これからもより良い蔵王国際ホテルへと発展していけるよう日々精進して参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 18:11:54

お風呂は最高でした。
夕食のメニューが震災プランのときに泊ったものと変わり映えがなかったのが残念。
朝食のバイキングは良かったです。
フロント、仲居さんの印象は大変良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月09日 14:44:47

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂は私どもも1番の自慢でございますのでお褒めの言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。心ゆくまでご満喫いただけるよう今後とも設備管理に気をつけて参ります。
ご夕食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで残念でございます。多くの皆様に美味しくご賞味いただけるよう賜りました意見を参考に致しまして精進して参ります。
これからもより良い蔵王国際ホテルへ成長していけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

*ファミリー・グループ*仲良しさんで集まってワイワイ温泉満喫プラン♪
【大部屋和室】

投稿者さん 2012年02月26日 21:32:48

山形で数名で落ち合う予定がずれてしまった関係で当日は私1人で1日費やさざるを得ずせっかくなので行ったことがなかった蔵王温泉に1人で行きました。夜 部屋ごとに冷水がはいったポットを届けていただき大変嬉しかったのですが夕食の際に私1人席をレストランのど真ん中に1人でポツンと用意されていて とても浮いた光景を感じ肩身が狭く感じ早めに部屋へ戻りたくなりました 食事の内容を徐々にテーブルに運んでくれてるのはわかりましたが アルコールをいただく場合に最後にご飯となる考え方をお酒を頼んでいない私にも対応されたようで何も食べるものがなくなる頃にご飯がようやく出てきたのが悲しかったです。自分たちの気配りや段取りの不具合を感じたのか 私本人に「大丈夫ですか~?」等と逆にギクシャクした言葉かけがあり 対応の未熟さに寂しく感じました。露天風呂は本物の良さを満喫できて良かったですが、帰りの送迎車に関してわからなかった為に気になったので二回程か利用する際の時間を伝えたにフロントの女性にいったら言葉は丁寧語でも「時間になったら言ってください」と、うるさがるような冷たさを感じたのも残念でした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月28日 11:00:23

折角当館をお選びいただきましたのに私どもの未熟さゆえにご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
お一人でご利用いただくお客様にはご夕食の席の場所などなるべく配慮させて頂いているのですが、よりお客様の気持ちになり対応できるよう努めて参ります。その他ご指摘賜りました点も拝聴致しまして真摯に受け止め指導して参る所存でございます。
またお帰りの際のフロントスタッフの対応も接客業を生業とする者と致しまして恥ずかしい限りで面目次第もございません。接客業の基本でございます「笑顔で気持ちの良い対応」を全スタッフが重々認識しおもてなしを初心に返り学んで参る所存でございます。
私どもの度重なる不手際にご不快の念を抱かれ折角の初めての蔵王温泉を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変厚かましいお願いで恐縮でございますが蔵王をご来訪の機会がございましたらもう一度挽回のチャンスをお与えいただけましたら幸せでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【お日にち限定】日頃のご愛顧に感謝を込めて♪まる得☆謝恩プラン
【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2012年02月13日 13:44:55

樹氷を見に行きました。フロントの方に、ゴンドラに午後4時頃乗車しライトアップが始まるまでいることができるかの確認をしましたが、いまいちの説明でした。
別々に料金がかかるのだったのでしょうか?
貸切風呂は窓のシールで景色が見られず残念でしたし、風呂まで遠かった。
料理は変わった刺身が食べられて面白かったです。
今度は姉妹館のほうへ行ってみたいと思います。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月14日 17:37:14

樹氷を見にお越しいただいたとのことですがフロントでの案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。樹氷が見ることが出来る蔵王ロープウェイでは17時に一度整理がございましてライトアップ開始までお待ちいただくことは出来ません。これからは内容を把握し皆様にご説明できるよう周知徹底して参ります。
貸切風呂でございますが、窓のシールにつきましては外からの目隠しの為に貼っております。貸切風呂までの距離は造りにこだわった長廊の雰囲気をお楽しみいただければと存じます。
お料理はご満足いただけましたようでよろしゅうございました。地産地消に取り組んだ私どもオリジナルメニューでございます。季節に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。
私どもの姉妹館「おおみや旅館」、「蔵王四季のホテル」はそれぞれコンセプトが違いますので各々にお愉しみいただけることと存じます。
今後とも姉妹館含め蔵王国際ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【喫煙室 和室10畳】

豆太郎0204さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

豆太郎0204さん [40代/女性] 2012年02月05日 21:49:16

2月2日から2泊、2回目の利用です。
予想していた以上の寒波で高速の通行止めになったりと…到着は5時間オーバーの17時過ぎ^^:ただ次の日のスキー場の雪は滑りやすく良かったです。
宿は旅館よりホテルに近いのかな?! 適度な距離感は私好みです。
何よりレストランのスタッフの対応は気持ちの良いものでした!
年配の男性スタッフの元気な感じ、女性スタッフもよかったです^^
分かっていながら、2日間とも牛肉の量はすごいです!
個人的にはもう少し根菜類が多くても良いかなと思います。
朝食バイキングはワラビ等もあり美味しかったです。レタスは甘くて瑞々しかった♪
お風呂は温度も丁度良く快適でした。あえて言えば廊下、脱衣所、ちょっと寒かったかな。
蔵王には毎年お世話になっています^^また空室があれば良いな~っと思っております。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月08日 11:11:13

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
蔵王の冬には慣れているはずなのですが、私どもも想像以上の寒波でございました。長い道中大変お疲れ様でございました。しかし、翌日のゲレンデは良い状態で心からご満喫いただけたご様子に安心致しました。
またお褒めの言葉を頂戴致しましたおもてなしは奥が深く私どももまだまだ学んでいる過程でございます。この度ご評価頂きましたことを糧に更なる成長に励んで参ります。
ご指摘頂戴致しました点は、検討し改善していけるよう工夫して参ります。
これからも蔵王をご来訪の際はぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

*得旅★【ポイント10倍】保証*蔵王牛!選べるメイン料理♪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2011年12月16日 13:44:00

スノーボード目的で利用させていただきました。お値段とのコストパフォーマンスは良かったと思います。食事が少し物足りませんでした。

2011年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年12月16日 17:03:32

お客様のプランはリーズナブルに蔵王国際ホテルをご体感いただける人気のプランでございますが、お食事がご満足いただけませんでしたようで残念でございます。
頂戴致しましたご意見を拝聴致しまして参考にさせていただきます。
もう一度蔵王へご旅行の際は他のプランも含め今一度当館をご検討いただきたいと存じます。

【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2011年10月31日 11:51:13

源泉かけ流し、白く濁った酸性の湯は草津温泉を彷彿させる。poket WiFiが受診不能であったのは残念。1階にインターネットのつながるパソコンが一台あったが。ロープウェイ乗り場に近いのは利点であるが東北自動車道を通って車で5時間ちかくかかった。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年10月31日 16:25:47

強酸性の硫黄泉でございます蔵王温泉は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯だと自負しております。お気に召されましたら嬉しゅうございます。
インターネット環境につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。よりご快適にお過ごしいただけるよう工夫に努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 洋室】

投稿者さん 2011年10月17日 10:49:14

お風呂なども清掃が行きとどいていて、大変気持ちよく過ごせました。
食事プランでトラブルがあった際も、誠意を持って対応していただき、
サービスも気持ち良かったです。
今回は洋室の部屋で、快適でしたが、
カメムシの発生とのことで、窓を開けることが出来ず、少々残念でしたが、
お湯も素晴らしいので、またお世話になりたいと思います。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年10月20日 21:51:50

せっかくご宿泊いただきましたのにご旅行の一番の醍醐味であるお食事の際私どもの不手際でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またその後の対応にお褒めの言葉を賜りまして心から恐縮している所存でございます。このようなミスが無いよう指導して参ります。
またカメムシの発生につきましては私どもも毎年手を焼いておりましてご不便をおかけ致します。
いつもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう工夫に努めて参りたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 16:24:38

全体的に良かったです。
お風呂も満足でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年08月19日 20:13:17

蔵王温泉の源泉掛け流しの「八右衛門の湯」をご満喫いただけまして私どもも幸せでございます。
次回ご来館の際はより質の高いおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。
またお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

お肉♪海鮮♪仲良くメインを分け合って・・・『お二人様専用プラン』
【ツインルーム】

愛龍16さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

愛龍16さん [60代/男性] 2011年07月03日 11:14:47

毎年蔵王、さくらんぼ狩りと温泉が楽しみで行ってます。しかし孫は5年目いささか飽きたようです。よいプランがあれば提案ください。次回も蔵王国際さんにおねがいします。 すばらしいお風呂でした。遠景が加えればとおもいました。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月14日 21:40:15

さくらんぼ狩りの他にも新緑のトレッキングや鮮やかな紅葉などがございますが、やはり一番はウィンタースポーツでしょうか。当館はゲレンデに直接橋を渡しておりますので駐車場からとても近く最高の立地にございます。存分にスキー・スノーボードをお楽しみいただけることと存じます。また樹氷も一見の価値有りでございます。ぜひご検討くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊2食+天然温泉でお一人様7350円~
【和室又は洋室】

投稿者さん 2011年05月09日 14:04:33

連休終盤の5/7,8に宿泊しました。GWにもかかわらず,かなりリーズナブルな料金設定でしたので,部屋,料理等について少し覚悟していたのですが,どれも想像以上に「優」でした。今回は温泉目当てでしたので「硫黄の温泉」は当然ですが,内風呂,露天ともに最高で,気分良く温泉に入ることができました。また利用させていただきたいと思います。
意見をいわせていただければ,夕食のボリュームがありすぎました。料金のことがありますので,あまり意見できないと思いますが,もう少し量を減らし,その分,内容で勝負していただけると最高です。

意見を言わせていただければ次の2点です。
料理に鶏肉と野菜の陶板焼きが出てきました。せっかくのハーブ鳥でしたが,火力の関係から,よく焼くことができませんでした。野菜も後から陶板に載せたものは焼くことができませんでした。是非,再考を。
また,貸切風呂ですが,案内ではチェックイン順ということでした。たまたま,チェックイン1時間前の13時頃に電話で確認しましたら大方埋まっているとのことでした。チェックイン前なのにどうして?チェックインの時間が違うの?と,考えてしまいました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月14日 22:02:27

お褒めの言葉を頂きましたお風呂は私どもの1番の自慢でございます。趣ある造りや情緒ある雰囲気にはとてもこだわりを持っております。お客様にご満足いただけまして大変嬉しゅうございます。
ご夕食時、お客様のお困りのことに気付くことができず申し訳ございませんでした。今回はご夕食を完全な状態でお召し上がりいただけず大変失礼致しました。重ねてお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
また貸切風呂はチェックイン時から先着順のご予約とさせて頂いておりますが、ご滞在のお客様が1泊目にご予約いただけず2泊目にお取りいただくことがございますのでチェックイン時前でもいっぱいになってしまうことがございます。ご利用いただけず残念でございますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
この度はお客様にご不便を賜りまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を拝聴致しましてより良い蔵王国際ホテルへと発展出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【和室又は洋室】