蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

あこまる5678さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

あこまる5678さん [60代/女性] 2015年09月15日 11:26:07

夕食はとても美味しかったです。朝食がもう少しくふうしたほうがいいと思います。お風呂も良く全体的にはのんびりとでき避暑には最高ですね。また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年09月21日 16:03:21

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メインの蔵王牛から山形名物のいも煮までたっぷりと山形の味覚をご賞味いただけましたでしょうか。
季節によって内容が変わりますので時期を変えてまたお越しいただければと思います。
ご朝食のバイキングは和洋だけでなく「山形のお漬物」や「玉こん」などの郷土料理も取り揃えております。
また「つや姫」と「はえぬき」の食べ比べもお楽しみいただけます。
より一層皆様にご満足していただけるよう、頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大浴場八右衛門の湯は入り口から全て木造りでございまして、風情溢れる落ち着いた空間を感じていただけます。
また岩造りの露天風呂は総木造りの内湯とまた違った雰囲気をお楽しみいただけ、夜には星空を眺めながらお入りいただけます。
ぜひ時間を変えて何度もお入りいただき源泉かけ流し100%の八右衛門の湯を存分にお楽しみいただければと思います。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【蔵王温泉応援キャンペーン①】新緑と乳白色の温泉旅♪期間限定の特別プライス10000円!【現金特価】

ago7069さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2015年03月27日 09:54:59

スキーで利用しました。夕食が美味しくまた来年も伺いたいです。村の湯巡りの場所からは離れてますが館内の露天風呂でゆっくり出来ました。

2015年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年03月28日 01:12:10

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。
また来年も伺いたいとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉で、お肌にとても良い効果があることから「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」などとして人気があります。

是非またのご機会ございましたら蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

1500円お得♪【1月・3月限定タイムセール】特選★選べるメインプランが南館へお得にアップグレード!
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月28日 16:20:06

ホテル脇がすぐゲレンデで宿泊地に選びました。今回で4~5回の利用になります。来年のシーズンも計画したいです。

2015年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年03月11日 12:38:13

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は横倉ゲレンデがすぐ隣になり、徒歩1分でゲレンデまで行けます。
蔵王温泉の中では一番の立地です♪

来年もスキーは蔵王温泉へ是非お越し下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【早割30★事前カード決済で2000円割引★】小学生半額&幼児無料!冬のファミリー早割プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

投稿者さん 2014年08月13日 07:20:13

台風11号の影響で蔵王のお釜等、雨と霧の影響で見る事ができませんでした。残念!宿泊した内容は「蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋」(和室)の予約で臨みました。通された部屋はベットと座敷の広々とした部屋でしたが景観に難が有り残念でした。でも部屋は広々として良かったです。夕食も山形牛を中心に”陶板焼き””しゃぶしゃぶ””すき焼き”と選べるので”すき焼き”コースにしました肉が柔らかく大変美味しく食べること出来ました。出された料理も種類が多く食べ切れないほどの量でお腹一杯にいただきました。食事の後のロビーでの出し物の「マリンバとピアノ」の共演も大変楽しめました。お風呂も最高でした。接客も気遣いが感じられ楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月15日 21:30:02

ご宿泊当日は生憎のお天気で残念でございました。

お食事ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館で使用しているお肉は蔵王牛でとても柔らかくコクのある味わいに定評があります。

ロビーでのコンサートも期間限定土曜日のみの開催とさせえ頂いております。
ご満足いただけ様で何よりでございます。

次回お越しいただく際はお釜見れると良いですね。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

コイチャン2769さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2014年03月30日 19:50:46

東京から少し遠いけど車での蔵王温泉スキーに2泊利用しました。
今回は娘と2人旅行の為 奮発しましたが、部屋には大変満足しました。
温泉も設備も食事も一流です。特に朝食のバイキングは東京の高級ホテルクラスでした。
ただ大浴場の洗い場は硫黄泉の関係で冬場は寒いので、部屋風呂で洗って行くのがお奨めです。
妻がひがんでいるので今度は妻と秋に行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月01日 15:13:48

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして光栄に存じます。

娘さんと2人旅行にお出かけになるなんて、とても仲がよろしいのでしょうね。羨ましく思います。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。「特に朝食バイキングは東京の高級ホテルクラスでした」とのお言葉には恐縮しております。
今後も温泉・お食事・設備と皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

蔵王は紅葉がとても綺麗なところでございます。
秋に奥様とお越しいただける日を心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★2000円OFF★小学生半額&幼児無料】冬休みファミリー早割プラン♪
【ジュニアスイート(禁煙)☆ウェルカムフルーツ付☆】

siruba-Hさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

siruba-Hさん [40代/男性] 2013年11月15日 17:20:23

両親にプレゼントでした。
蔵王だけあって、雪が結構降ったとのことで、タイヤ交換していってよかったと言ってました。
総合的には、いい温泉ホテルで、よかったよと喜んでもらえました。

ただ、帰りの際、車に前日からの雪が積もっていたのに、はらってもらえなかったのが
(雪かき)、残念だったそうです。
私も、お客様が気持ちよくお帰りになるまでがすべてなのになぁと、思います。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月16日 21:01:05

ご両親へのプレゼント旅行のご宿泊先に、当館をお選びいただきまして光栄に存じます。

お泊りいただいた日は前日からの雪で道路が凍結したり、蔵王温泉は積雪しておりました。
11月16日現在で雪は解けましたが、これから蔵王のお越しの際にはスノータイヤが安心でございます。

お車の雪がはらわれていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
おっしゃられる通り、お食事や温泉をご満足いただくだけでなく、気持ちよくお帰りいただくことが大切だと思っております。
最後までおもてなしの心を忘れぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天スーパーSALE】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コパ姫さん [40代/女性] 2013年10月25日 15:07:42

●蔵王の湯にゆっくり入りたかったのでツインのお部屋でしたしのんびりごろごろ過ごさせていただき満足でした!お天気も良く紅葉もきれいでしたのでロープウェイに乗りで散策もしましたよ!だだ一つ不満があったとしたら夕食時に高畠のワインをいただきたかったのですが、通常ボトル3000円なので5000円~6000円だったら飲みたかったのですがグラスで0000円だったので思い泣く泣く断念しました。お酒の価格はもう少しリーズナブルな価格設定だったらもっと飲む人が増えるかとおもいました。ビールのグラスアレンジは少ないけどおいしそうにみえてよかったですよ!

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月27日 15:13:59

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今年、蔵王の紅葉は少々遅れており、お天気が優れない時期が続きましたが、散策と合わせてお愉しみいただけたようで何よりでございます。

お食事処では山形のワインをご用意しており、ご夕食時にお召し上がりいただけます。
売店でも販売しており、お土産にもおすすめです。
いただきましたご意見は拝聴させていただきます。

今後も皆さまのご期待に添えられるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

蔵王国際ホテル 後藤愛

割引クーポン配布中♪【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格

投稿者さん 2013年10月20日 19:21:50

山寺に行ったついでに、急遽蔵王温泉に入りたくなり家族で利用させて頂きました。蔵王温泉の泉質はとても好きなので、期待通りでした。ただ、内風呂がとても寒かったので、通気による温度調整が必要だと思います。(室温です。季節の変わり目なので難しいとは思いましたが...。)
お部屋は、お楽しみのプランでしたが、期待以上で有難うございました。スキーシーズンの予約は厳しいかとは思いますが、また利用させていただきます。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月26日 21:21:50

数ある蔵王温泉の宿泊施設のなかから当館にご縁をいただきまして嬉しく思います。
当館はすべて源泉かけ流しでございます。総木造りの八右衛門の湯で、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたでしょうか。
泉質が強酸性硫黄泉でございますので、硫化水素予防の為に換気をさせていただいております。窓の開け幅等も調整しておりますが、これからの時期、少々ご不便をおかけ致しますことご理解いただければ幸いです。

今回は空きがございましたのでグレードアップの南館和室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく思います。
冬にはゲレンデを臨むことができるお部屋でございまして、リピーター様にも人気でございます。

お忙しいとは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

figoanriさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

figoanriさん [30代/男性] 2013年10月08日 21:19:39

クチコミ通りの素晴らしい宿でした。早めにチェックインして是非無料の貸し切り風呂を予約することをオススメします。価格が価格なので無理はいえませんが、料理の評価が低いのは皆さんと一緒でした。ただそれなりに美味しいし満腹にはなりますが、満足感がないんですよね…
求めすぎはダメですね(笑)
機会が有りましたらまた利用させていただきます。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 17:25:43

「クチコミ通りの素晴らしい宿でした」とのお言葉をいただきまして恐縮しております。

貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただける為、大変人気がございます。
ご利用をご希望の場合には、おっしゃられる通り、早めにご来館いただくことをお薦めいたします。朝も7時からご案内しておりますので、詳しくはフロントにてご相談くださいませ。

いただきましたご意見は拝聴させていただき、今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年10月07日 15:32:33

今回6ヶ月になる娘を連れての初めての旅行でした。不安ではありましたが、食事の際に子ども用椅子や簡易ベッドも準備してくださり、安心してゆっくり食べる事ができました(^^)
ただ…夫は食事は少しすくなめだったかな、という感じでした。
ただ料金も安かったので不満というほどではなかったです(^^)

何よりスタッフの対応が素晴らしく、終始気持ち良く過ごせました\(^o^)/
お風呂もとても気持ち良く、娘もニコニコで親子3人でリラックスできた週末でした!

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月08日 19:22:07

お子様を連れての初めてのご旅行は良い思い出になりましたでしょうか。

当館にはベビーベッド等のご用意がない為、ご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、ご夕食をゆっくりとお召し上がりいただけたとのことで安堵いたしました。

また、スタッフの対応も素晴らしかったとのお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お子様の成長を私共スタッフも楽しみにしております。

お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【楽天優勝記念SALE★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

tarchan123さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

tarchan123さん [40代/男性] 2013年09月13日 10:14:18

初めての蔵王温泉で、評判がよさそうでしたので、こちらの宿にしました。温泉はタイミングがよかったのか、貸切風呂に入ることができました。露天風呂も熱すぎず、ちょうどよいのではないでしょうか。食事は他の方もいらっしゃるせいか、次の品が出るタイミングが少し遅かった印象ですが、おいしかったです。
 贅沢をいえば、夕食は、他の方の食事は見えないような個室は無理だと思いますが、仕切りがあるとよかったと思います。1人で食べるのは、結構、気を遣ってしまうものなのです。
 チェックアウト時のドライバーへの気遣いはうれしかったです。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月17日 20:14:46

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館にご縁をいただきまして光栄に存じます。

貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただけます。ご到着後の先着順のご予約制とさせていただいておりますので、週末などは早い時間に予約で埋まってしまうことも多々ございます。
今回、ご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
当館には大浴場の「八右衛門の湯」、三か所の貸切風呂、24時間ご利用いただける足湯がございます。様々な形で温泉をお楽しみいただけますので、贅沢な湯浴みをご体験いただければと思います。

お食事はお口に合いましたようで何よりでございます。
今回、石焼きとしゃぶしゃぶの二つのメインを食べ比べできるプランでのお申込みでございましたが、いかがでしたでしょうか。調理法による異なる蔵王牛の味わいをご堪能いただけたでしょうか。
お料理をお出しするタイミングが遅かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしないようにと十分気を付けておりますが、スタッフ一同より努めて参ります。

いただきましたご意見は拝聴させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【アワード受賞記念★Wメイン】蔵王牛しゃぶしゃぶと石焼きで満腹プラン
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

さまよえる狸さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

さまよえる狸さん [30代/男性] 2013年09月02日 21:53:55

夏の思い出づくりに家族で利用させてもらいました。
温泉は硫黄泉で泉質はよかったです(^^♪
ホテルの方は皆さん親切で好感が持てました。施設は清潔感もあり満足できました。
私が泊まった時はマリンバの演奏などもやっていて子供共々楽しませてもらいました。
繁忙期の企画かもしれませんが客を楽しませようという心遣いが感じられました。

食事は品数も多く地元の食材を使用した山の幸料理でうれしかったです♪
山形の辛口の酒と合ってとてもGoodでした(゜Д゜)ウマー
宿でいつも気になる子供の料理は前菜の大人向けのメニューをから揚げに替えただけであとは大人のメニューと変わらないので子供たちも喜んでいました。
朝食のバイキングのカレーはお勧めですよ!!
ただし酒のメニューは少な目だったので酎ハイや辛口のカクテル、ハイボールがあれば尚良かったかもしれません。妻が若干ぼやいてました。

宿の中の「もみの木」さんで夜にラーメンを食べたのですがホテルのラーメンにしてはおいしかったです。部屋にクーポンが置いてあったのでお得でした。

宿の部屋は眺望がよく小奇麗にしてあったのでゆっくり休めました。
紅葉の季節や新緑の季節、雪景等の時はさらに良さそうに思います。

また利用したくなるいいホテルでした(^^♪

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月06日 16:55:15

蔵王温泉への旅行は夏の良い思い出になったでしょうか。

皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の清掃には気を付けております。
また、所々に生け花も飾っておりますので目に留めていただければ幸いです。

8月は毎週土曜日にラウンジにて演奏会を開催しておりました。夏休みのお子様をはじめ、多くの方にお集まりいただき、好評をいただきました。
お愉しみいただけたとのこと、何よりでございます。

ご夕食では山の宿らしく海のものではなく山の幸をご賞味いただけるよう工夫しております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。地酒もお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子様もお食事、お喜びいただけたようで安堵いたしました。
季節に合わせてメニューも変えておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

いただきましたご意見は参考にさせていただき、検討させていただきます。

今回お泊りいただいたのは南館のお部屋でございまして、当館で1番眺望の良い建物にございます。
蔵王の四季を目でお愉しみいただけますので、おすすめでございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【直前割】500円割引クーポン配布中♪【ラストサマーSALE★3150円引】人気の和室にUPグレード

投稿者さん 2013年07月27日 07:04:35

蔵王を望む素晴らしい場所に在り、しかも落ち着いて休めるホテルでした。残念なことに食事はほかの同程度の料金に比べるとかなり落ちると思われます。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月30日 11:52:30

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は蔵王の自然に囲まれた中に位置しており、日常とは異なる環境の中でご滞在いただけます。
何もしないで過ごす贅沢を体感していただけたのではないでしょうか。

お食事はご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
今後の参考にさせていただきます。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月13日 15:34:47

先日利用させて頂きました。チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。料理も美味しく、大変満足しました。お風呂の雰囲気がとても気に入りました。今度は貸切風呂を堪能したいと思います。安心してお勧めできるホテルです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 13:30:35

お料理・お風呂共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
大浴場「八右衛門の湯」は高天井・総木造りでございまして皆様に好評をいただいております。
時間や季節の移ろいによっても雰囲気が変わりますので何度お入りいただいてもお愉しみいただけるかと思います。

貸切風呂は無料でご利用いただけ、大変人気がございます。
先着順のご予約制となっておりまして、今回はご利用いただけなかったとのこと残念に存じます。
次回は是非お連れ様と貸切風呂もお愉しみいただければと思います。

こちらこそ、またお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年03月09日 17:16:41

3月3日に宿泊しました。5年位前から毎年1~2回利用させていただいてました。いつも全て満足でオール5点でした。今回は思わぬタイムセールでラッキー!!でした。只、それでなのか、それとも直接ホテルに予約しなかったからなのか?朝の8時に夕方の貸切風呂の予約ができませんでした。4時か翌朝7時なら空いているとの事。こんなこと今までで初めてでした。今回はスキー優先だったので貸切風呂はあきらめました。そんなに早くいっぱいになるなんて考えられないし・・ひょっとして、宿泊確認の時予約できるようになったのかしら?等と考えてしまいました。もう一つ、到着時のサービスは満点ですが、帰りには両手に大きな荷物いっぱいで玄関を出ましたが、スタッフの方がいっぱい居たにも関わらず、一人も声をかけてくれる人がいなくてちょっと残念でした。相変わらず、お部屋も料理もお風呂も最高です。スキー場も徒歩0分!来年もやっぱりお世話になります(笑) 新緑の頃も良かったです!!

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月13日 17:44:15

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも全て満足との身に余るお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

貸切風呂はプランに関わらず、ご宿泊の方皆様にご利用いただけます。ご到着されてからの先着順のご予約制である点も現在も変わっておりませんが、連泊される方が多い時期ですので、前日にご予約いただいた分で予約が埋まってしまったと考えられます。
ご滞在中は(原則的に)1回のみのご利用とさせていただいており、皆様にご利用いただけるよう配慮はしておりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご来館いただけること心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【タイムセール】《3000円もお得♪》人気の眺望和室に客室グレードアップ♪蔵王牛石焼き膳!

投稿者さん 2013年03月05日 22:30:49

初めてお世話になりました。
チェックインから部屋への案内が遅くて、20分以上待たされました。
ちょっと先行き不安になりました。
しかし部屋は2人には広すぎるくらいで、満足できました。
(一番遠い部屋で移動が面倒でしたが)
食事は”満腹”になるほど、質、量とも申し分ありませんでした。
またSKIにはゲレンデ直結で利便性もよく、温泉もとてもよかったです。
ただ貸切風呂がPRされてたにもかかわらず、利用できずとても残念でした。
日曜宿泊で4時頃チェックインだったので、いったいいつお願いしたらよかったのか?
朝ついた時点だったのか?フロントでそのへんの案内が欲しかったです。
でも十分満足のいくものでしたので、また次回利用したいと思います。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月11日 21:25:35

お部屋へのご案内の際、長い時間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう気をつけて参ります。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでしたが、空きがございましたので当館に2部屋しかない和ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋は1番奥でしたので移動ではご不便をお掛けしてしまいましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

お食事も質・量とも申し分ないとのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今後も皆様にご評価いただけるよう努めて参ります。

貸切風呂はご到着されてからの先着順のご予約制にさせていただいております。お部屋へのご案内前でもご予約いただけますので、ご来館頂いた際にフロントにてお尋ねくださいませ。
皆様に人気があり好評をいただいておりますので、是非次回はご利用いただきたいと思います。

またご来館いただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月17日 01:15:33

とても綺麗で大きな部屋、たくさんの贅沢な食事にはかなり満足しました。
ただ、平日なのに貸し切り風呂の予約がいっぱいで入れなかったので、もっとうまい具合に
みんな入れるようにしてほいし。またフロントに電話した際、話し中の時は仕方がありませんが、つながって呼んでいるのに何度か無視されたのはショックです。その話でフロントに行ったら余裕がないような対応をされたので直してください。少し不快でした。

2013年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月22日 21:44:10

お食事はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。山形の味覚をふんだんに盛り込んでおり、季節によって味わっていただける食材も変わりますので、是非ご賞味いただきたいと思います。

貸切風呂は先着順のご予約制にさせていただいております。スキーシーズンということもあり、平でも多くのお客様にご宿泊いただいています。
より多くの方にご利用いただけるよう、連泊されるお客様にも1回のみのご利用とさせていただいておりますが、ご希望に添うことができない場合もございますので予めご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年12月01日 14:51:17

総勢10名で宿泊させていただきました。クチコミ通り料理の品数が多くてびっくり。女性には量が多すぎて食べ切れませんでしたが、美味しくいただきました。
お風呂では姪が脱水症状で倒れるパプニングもありましたが、従業員の皆さんと居合わせた方のお陰で事なきを得ました有難うございます。
また、倒れた時に部屋番号等を話していなかったにもかかわらず、食事の際には給仕の方が知っていてお気遣いいただいた事に感動しました。
機会があればまた家族全員でお伺いしたいと思います。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年12月01日 17:24:54

ご夕食は量が多かったとのことですが、お口に合いましたようで安堵いたしました。
地元の食材を使用し、皆様に山形の味覚をご堪能いただけるよう工夫しております。
時季に合わせて内容も変えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

姪御さんもご回復され、私共も安堵いたしました。ご丁寧にクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またご家族皆様でご来館いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋の大感謝祭①★ポイント10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン♪

投稿者さん 2012年10月30日 22:37:00

10/23~24に紅葉狩り目的で一人利用しました。
最初に部屋まで案内&館内説明してくださった方は大変丁寧な対応で良かったです。
部屋は13畳以上で広く、別々のバストイレやタオル乾燥専用暖房器具など設備・アメニティは充実していました。
その後すぐに貸切風呂の予約に行きましたが、残念ながら当日夜の分は満席で、翌日朝の分を予約&利用しました。
大浴場はやや白濁した温泉で、わずかに硫黄の臭いがありますが、気になるほどではありませんでした。内湯は少し熱く感じましたが、露天がちょうどとぬるめの温度だったので誰でもじっくり入れると思います。
夕食も品数豊富で大変美味しかったです。
それと自動販売機に手提げビニール袋が備え付けてあったのが良かったです。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月31日 12:36:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

貸切風呂はご来館されてからの先着順のご予約制でございまして、大変人気がございます。ご利用いただけない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。翌朝にご利用いただけたということで安堵いたしました。
温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、硫黄の香りが特徴でございます。
源泉掛け流しのため、温度は少々熱めに設定させていただいております。露天風呂は二つの湯温をお愉しみいただけますので、ゆっくりと温泉を満喫していただけるかと思います。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。山形の味覚をふんだんに盛り込んでおりまして、時季に合わせて内容も変えておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2012年09月11日 19:33:53

2度目の宿泊でした。
源泉かけながしのお風呂のお湯は言うまでもなく上質でお肌スベスベで、大浴場までの景観も雰囲気も照明の感じも最高でした。
脱衣室の床もこまめにお掃除されている感じで衛生的でしたし、パーテーションのある半個室でゆっくり湯上がりのお手入れができるのも私は好きです。
アメニティも適度に揃っていて不自由がなかったですのですが、スリッパがやや消耗気味だったことと、東館の部屋のからは南館の裏口やホテルのワゴンが丸見えだったことが残念。
…ですが
食事もサービスも良く
素敵な旅になりました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 19:24:08

温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。24時間(19:00~19:30は除く)ご入浴いただけますので、お好きなときに何度でも温泉を満喫していただけるようになっております。
ご指摘いただきましたスリッパの件につきましては今後点検し、ご不自由のないようにさせて頂きます。
お食事はお口に合いましたようでほっといたしました。地元の食材を使用した山形の味覚をご堪能いただけたのではないでしょうか。

「素敵な旅になりました」とのお言葉を聞く事ができ嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしができるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【平日限定・通常より1,050円off】30日前までの『早割プラン』+チェックアウト1h無料延長♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】