蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

KevinLeungさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2013年01月24日 00:44:45

部屋が清潔感があり、広々としておりのが非常に良かった。

食事
料理がとても美味しかった。

風呂
温泉、露天風呂を満喫しました!!

サービス
上手な英語は対応して、感触が良いです。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 19:54:24

お部屋・お食事・お風呂とどれもお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。
八右衛門の湯は当館1番の自慢でございますので、満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様のご期待に添えられるよう努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋の大感謝祭①★ポイント10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ】

TOM3110さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

TOM3110さん [60代/男性] 2012年11月26日 23:15:52

今回は家族で利用させて頂きました。やはりお風呂は乳白色で良かったです。他の宿ですと朝に男女交換になりますが夜7時半ごろでこれもまた良かったです。食事も夕食はたまて箱があり面白かったです。ただ、鍋の数が多くくどい感じがしました。朝食のバイキングは口に合うのが多く美味しかったです。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月27日 14:04:07

当館の温泉は強酸性硫黄泉であり、硫黄の香りが特徴でございます。お気に召していただけ、嬉しく存じます。
暖簾の入替えは19時~19時半に行いますので、お夕食前と後に入られればどちらもお愉しみいただけるかと思います。
また、入替え以降は24時間ご入浴いただけますので夜遅くでも温泉を満喫することができます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては拝聴させていただきます。

またお越しいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 13:10:54

ここのお風呂大好きです。
貸切もありますが、普通に大浴場と露天風呂で大満足。
ちょっと白くて、硫黄の香りがして、何回も入ってしまいました。

日曜に泊まったのですが、次の朝、温泉街のお店が閉まっているのはちょっと残念でした。

割引券をいただいていますし、また行きます^^

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月26日 16:08:23

源泉掛け流しの八右衛門の湯は当館1番の自慢でございます。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
硫黄の香りが特徴でして、「美肌になる温泉」とも言われております。
19時~19時半に暖簾の入替えを行いますが、それ以外は24時間ご利用いただけますので、夜遅い時間でもお好きなときに温泉をお愉しみいただけます。

蔵王は季節によって異なる景色をご覧いただけますので、是非今回とは異なる魅力を味わいにいらして下さい。
またお越しいただけること、楽しみにしております。

アカデミッシュさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2012年10月22日 10:50:45

蔵王のお釜を見学した後に宿泊しました。場所は車のナビがないとちょっと分かり辛いかもしれません。それ以外は、設備;部屋、風呂、アメニティ、食事、…どれを取っても満足でした。蔵王牛のすき焼きの美味しさ、無料で貸切風呂が借りられた事等が印象に残っています。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月26日 14:40:49

「どれを取っても満足でした」とのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
蔵王牛のすき焼きもお口に合いましたようで嬉しく思います。

ご宿泊のお客様には貸切風呂を無料でご利用いただけます。ご来館させてからの先着順のご予約制ではございますが、大浴場とはまた異なる雰囲気の中でゆっくりと温泉をお愉しみいただけますので、是非皆様にご利用いただいきたいと思います。
機会がございましたら是非またご来館くだいさいませ。

投稿者さん 2012年09月30日 01:17:57

温泉の雰囲気もよく、気持ちよく滞在できました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月12日 21:44:07

「気持ち良く滞在できた」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
温泉は源泉掛け流しでございまして、みなさまにご評価いただいております。
露天風呂は冬には雪見風呂としてお愉しみいただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 18:13:11

9月21日に宿泊しました。お部屋タイプお任せコースを予約したので、あまりいい部屋を期待してなかったのですが新館の立派な部屋で満足でした。風呂は木製のどっしりした造りで、よく温まり、疲れがいっぺんに吹っ飛びましたね。また、風呂上りに冷えたビールのサービスが何ともありがたく、ホテルのおもてなしに大満足でした。食事はすきやき、山形芋煮と量、質ともに適度で、かみさん曰く、秋の紅葉時期にまた来たいと言っていました。ビール好きのかみさんをいたく感激させたようです、機会があればまた泊まってみたいホテルになりました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月26日 21:36:24

丁度空きがございましたので南館のグレードアップの和室をご用意させていただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。

八右衛門の湯は皆様に好評をいただいております。日頃の疲れも癒されたご様子で、温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

湯上がり1杯のサービスは9月(平日限定)いっぱいまでとさせていただいております。今夏も皆様にお喜びいただけ光栄でございます。

お食事もお口に合いましたようでほっと致しました。当館では地産地消に取り組み、山形の味覚をふんだんに盛り込んでおります。時季に合わせて内容も変わりますので、機会があればご賞味くださいませ。

蔵王はこれから紅葉を見ながらの散策が気持ちいい季節になります。蔵王ロープウェイまでのアクセスも歩いて5分程ですので、是非またご来館いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

ごんちゃん311さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ごんちゃん311さん [70代/男性] 2012年09月24日 14:43:05

大変満足いたしました。ただ一点、夕食について・・・「芋煮」「すきやき」「味噌汁」と「汁物」が多いとおもいます。残すのは悪いと思い「味噌汁」を飲むのが大変でした。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月26日 17:49:54

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお食事の件につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるよう励んで参ります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年09月20日 13:15:11

チェックイン時間よりも早い時間に到着してしまいましたが、すぐに対応してくださいました。
喫煙ルームしか取れなかったのですが、部屋の中はほとんど気にならなかったです。
ただ、トイレの中はたばこの臭いが染みついているようでした。
トイレについては部屋の外の方がものすごく綺麗でデザイン性も高くて、滞在中はそちらを利用すればよかったな、と思うくらいです。部屋のトイレが悪いわけではなく、むしろきれいに掃除されているのですが、たばこの臭いが苦手なので…。

部屋の冷蔵庫を開けたらウェルカムフルーツが入っていて、とても嬉しかったです。
不必要に部屋に入らないサービスも、一人旅でのんびりしたいと思っていた私にはとても合いました。
食事もとてもおいしくいただきました。お肉もすごく柔らかかったです。
他のクチコミでも言われていますが、量が多かったので(何とか食べ切れましたが)、種類やグレードは同じでも量が少なめのプランがあればいいなあ、と思いました。

それから、お風呂は本当に良かったです。
建物自体の雰囲気もいいし、貸し切り風呂が一人でも利用できるのがありがたかったです。また露天風呂も非常に満喫できました。足湯は通りがかるたびに浸かってました。おかげで、肌がすべすべになった気がします。

スタッフさんには笑顔で親切にしていただきました。
蔵王には初めて訪れましたが、また来る機会があったらこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月22日 16:35:07

当館の洋室はすべて喫煙可能なお部屋でございます。完全にタバコの臭いを消すことは難しいのですが、できる限り消臭対応させていただいております。館内には禁煙室もございますので、次回は禁煙室でご予約いただければと思います。

当館ではお呼びが掛かるまでお部屋へ伺わないようにしております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっといたしました。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。ご指摘いただきました件につきましては拝聴させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

温泉もお気に召していただけ光栄でございます。
天井高の総木造りの八右衛門の湯は皆様に好評をいただいており、私共の自慢でございます。
貸切風呂は先着順のご予約制ですが、ゆっくりと温泉を満喫していただけますので是非次回もご利用くださいませ。
足湯も源泉掛け流しでございます。温泉の効能を実感していただけたようで嬉しく思います。

蔵王は四季によって景観も変わります。これからの季節には紅葉を、冬には雪化粧をした山々をご覧いただけます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【☆秋季限定☆ポイント3倍☆】秋色に色づく紅葉の露天風呂と蔵王牛石焼き膳プラン♪
【【四季の移ろいを楽しめるお部屋】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月02日 16:49:15

東北へのはじめての旅。以前から蔵王に行きたいと考えていたことがついに実現しました。ホテルは、クチコミにあったようにとても満足するものでした。大浴場は、湯の温度も程よく、清潔で大変気持ちよく利用できました。脱衣場の木の床も湯上りに気持ちよく感じました。また、ロビーではビールのサービスもあり、食事までをゆったりと過ごすことができました。食事は、地域のものを中心とした料理で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良く、すれ違うと必ず声をかけていただけました。また、機会がれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:38:45

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館を選んでいただき光栄でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。初めての東北旅行はいかがでしたでしょうか。
八右衛門の湯は天井高の総木造りでございまして、木の温もりを感じながらご入浴いただけたかと思います。大浴場には内湯のほかに露天風呂があり、四季を感じながら温泉をお楽しみいただけます。
ご宿泊の方に無料でご利用いただける貸切風呂もまた異なる雰囲気を醸し出しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用いただきたいと思います。
お食事もお口に合いましたようでほっといたしました。郷土料理のいも煮をはじめ、山形の味覚を堪能していただけたのではないでしょうか。
また蔵王にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりおもてなしさせていただきます。

蔵王国際ホテル 後藤愛

mincho18さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

mincho18さん [40代/男性] 2012年08月26日 06:43:07

8月24日に泊まりました。遊園地帰りに温泉で疲れを癒したいと思い、蔵王温泉に。
とってもきれいな宿で、子どもたちもとても満足。午後6時までのビールのサービスも、ちょうど6時ごろに到着した私たちもいただくことができ、お部屋でごちそうになりました。
お風呂も男女入れ替え前後に入らせていただきました。お風呂につくまでの通路も趣があり、とても雰囲気が良かったです。もちろんお風呂も最高!特に露天風呂は気持ちよかったです。夏の暑いときに、湯加減もぬるめにしてくださっているのかちょうどよく、ふろ上がりも気持ちよく過ごすことができました。
夕食も大変おいしかったです。朝食はゆっくりで、食べるのに時間のかかる娘たちが食べている間、9時を過ぎてしまっても待っていただいたこと、感謝しております。
大変お世話になりました。スキーの時期にまたぜひ利用させていただきたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月26日 21:32:48

湯上り1杯のサービスは平日の15時~18時までとなっておりますが、お召し上がりいただけて嬉しく思います。こちらは皆様にご好評の為、9月30日まで延長することにいたしました。

温泉は当館でも1番お薦めしたいところでございます。高天井の総木造りである八右衛門の湯では木の温もりを感じながらご入浴いただけたのではないでしょうか。
露天風呂は熱めのお風呂とあたたかいお風呂と温度を変えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。娘さん方にもご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけたようでほっとしております。

蔵王では12月下旬から3月いっぱいまでスキーをお楽しみいただけます。
当館の露天風呂は冬でもご入浴いただけますので、ご来館の際には雪見風呂をお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

雅パパ0424さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:30

8月6日から1泊で利用させていただきました。
父の古希祝を兼ねての旅行でした。事前にその旨を伝えておいたので
宴会場を用意していただきました。家族水入らずでの楽しい会を催すことができ
大変感謝しております。
また、それもあってか2部屋お願いしたうちの、一部屋は大変豪華なお部屋を
特別に用意いただいたようで、父も大変喜んでおりました。
また、蔵王温泉は大変すばらしい泉質で皆感動しておりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月19日 22:11:54

また、お父様の古希、心からお祝い申し上げます。当館では長寿のお祝いのお客様にちゃんちゃんこと座布団をご用意させて頂いております。ご家族皆様でゆっくりと楽しんでいただけたようでよろしゅうございました。
ご用意させて頂いたお部屋は南館の和室と、当館に1部屋のみの特別室でざいます。お父様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
蔵王の温泉は酸性がとても強いので、お肌を柔らかくしツルツルにしてくれる作用があり、美肌の湯とも言われています。他にも様々な効能もございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

高層階確約!蔵王のパノラマを堪能~美味御膳プラン~
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

yon7327さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

yon7327さん [30代/女性] 2012年07月31日 12:43:16

和室の御部屋の予約でしたが、ベットと和室の御部屋にして頂き有難うございました。お掃除も行き届いていてとても清潔なお部屋でした。仕事が忙しくてヘトヘトだったので、ゆっくり休むことができてよかったです。お風呂もお部屋もバリアフリーなので、今度は車椅子の父と一緒に利用させていただきたいと思います。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月03日 12:33:21

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意致しましたお部屋は和室にローベッドを備えております。日頃のお疲れが少しでも和らいだご様子でよろしゅうございました。
また当館には和洋室と申しまして洋室に8畳の和室が付いたお部屋がございます。車椅子をご利用の方でも広々とご快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。次回ぜひご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【蔵王国際ホテルで唯一の禁煙室 東館和室(禁煙)】

81.3 Loveさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

81.3 Loveさん [40代/男性] 2012年07月20日 00:09:39

車で到着時、従業員の方がすぐにお迎えに出てくれて、また、非常に親切丁寧な対応をしていただきました。部屋へ案内してくれるときも、私の母の足がやや不自由なのを見て、少し遠回りでも、階段がないルートを案内してくれたようです。近道も教えていただきました。
ホテル内は大変にきれいで、大人3人で和室に泊まりましたが、こちらもきれいで広く、ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
夕食は、和懐石風の、少量の料理を非常に多くの種類(20種類以上)出してくれるもので、特に蔵王牛の冷しゃぶがとても美味しかったです。全体としての量は十分で、満腹になりましたが、70歳代の両親も残さず食べました。また、団体客から離れた、静かなテーブルに案内してくれました。
朝食はバイキング式で、こちらもいろいろな種類の料理があり、大変美味しかったです。少し遅めの時間に行きましたが、料理はたっぷりと用意されていました。
温泉の大浴場もきれいで、完全な源泉掛け流しということで、最初はやや熱いかと思いましたが、入っているうちにちょうど良く感じるようになりました。また、露天風呂は2つの湯船があり、一方はぬるめになっているので、熱いお湯が苦手な人も大丈夫です。浴場の外には足湯もあるので、上がってから家族を待つ間に、そちらに入っていることができます。お風呂は夜7時からの男湯、女湯の交換の間以外は、24時間いつでも入ることができます。
帰りも、見えなくなるまでお見送りをしてくれました。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月21日 10:51:31

私どもはお越しの際からお帰りになるまでお客様にご快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただいております。フロントなどがございます中央館は昭和53年に建てられておりまして、その後改築など致しており出来る限り配慮させて頂いておりますが、まだまだご不便をお掛けしてしまうこともございます。この度の対応にご評価頂戴致しまして誠に光栄でございます。
今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが、お煙草吸われないと伺っておりましたので禁煙室でご用意致しました。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
ご夕食は山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございました。蔵王牛は山形牛や米沢牛に勝るとも劣らぬ美味なお肉でございます。お口に合いまして嬉しく思っております。冷しゃぶは夏季限定のメニューでございます。通年は陶板焼きをご用意しておりますがプランによってはしゃぶしゃぶ膳やすき焼き膳もご賞味いただけますのでぜひご検討下さいませ。
温泉は私どもの1番の自慢でございます。源泉掛け流しでございますので沢山ある効能で心も体もリフレッシュ出来たのではないでしょうか?良質な湯を多くの皆様にご満喫いただけるよう温度管理を始め、設備のメンテナンスなど徹底して参りたいと思います。
戴きました沢山のお言葉を糧により良い蔵王国際ホテルへと成長出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月11日 17:17:46

心のこもったおもてなしをして頂きました。館内や部屋も綺麗で生け花の素晴らしさや花がテーブルにおいてあったりと、隅々まで気配りされていました。
食事も朝夕共に美味しかったです。子供に花火を頂きとても喜んでいました。

また泊まりに行く際はよろしくお願いします。今回 モニタープランだったのですがアンケート投稿はこちらからでよろしかったのでしょうか?

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月12日 20:07:11

私どもはお客様にご快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただくお手伝いをさせていただいております。ご評価頂戴致しましてとても嬉しく思っております。
サービスさせていただいた花火でさらに思い出を重ねていただけたら幸せでございます。
これからもより質の高いおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中アンケートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年07月09日 23:01:53

部屋も食事もそして気配りも申し分ありませんでした。
予算以上の満足感がありました。
特に風呂は露天風呂ともに大いに満足出来るものでした。
従業員の笑顔の応対も自然で、心を和ませてくれました。
楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
機会を見て、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月12日 20:00:34

ご用意させていただいたのは禁煙の和ベッドのお部屋でございます。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
お褒めの言葉を頂戴致しました温泉は私どもも自慢でございますのでご評価賜りまして大変光栄でございます。
これからもお客様に心ゆくまで蔵王温泉をご満喫いただくお手伝いが出来るよう精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 20:17:38

2012年7月8日一泊お世話になりました。なにもかもがすばらしくて、本当は内緒にしておきたいホテルです。口コミ条件の宿泊でしたのでコメントしてますが、隠れ家の一つのリストに入れておきたいホテルです。
館内の施設も(温泉も貸し切りや足湯などがあり、トイレも館内に点在しているので、女性にとっては居心地のよいホテル)充実していて、至れり尽くせりです。従業員さんの教育もしっかりしていてほんとにすばらしいホテルでした。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月09日 21:23:15

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおりますのと同時に大変恐縮しております。
「本当は内緒にしておきたいホテルです」とのお言葉を微笑ましく拝見させて頂きました。このようなご評価をいただけましたことを心から光栄に思っております。
これからもお客様一人ひとりに心からのご満足をご提供出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年06月26日 21:12:38

スタッフさんたちが明るく、また館内がキレイだったのでとても気持ち良く過ごせました!
貸し切り風呂も利用させてもらいました。最初は「45分間じゃ慌ただしいかな?」とも思いましたが温泉ですぐに温まることができたので、意外とゆったり快適でした。
あの貸し切り風呂が無料って驚きです

夕食のボリュームも味も大満足でした

夜食に特製ラーメンいただこうと思っていたのに寝てしまったことだけが悔やまれます…

また蔵王に行く機会があれば絶対利用します!!

本当にありがとうございました^^

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月27日 17:36:48

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして心から御礼申し上げます。
お客様がご快適にお寛ぎいただけるようお手伝いさせていただくのが勤めでございますのでご評価いただきましてとても光栄でございます。ありがとうございます。
蔵王の湯は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯でございますので体の疲れを取り心もリフレッシュ出来たのではないでしょうか。ご満喫いただけましてよろしゅうございました。

投稿者さん 2012年06月17日 17:18:10

毎月、日帰り含め温泉めぐりをしています。蔵王温泉には年に数回きますが、初めて蔵王国際ホテルさんに宿泊させていただきました。温泉はもちろん文句なしでした。貸切風呂も文句なしです。食事も山形の郷土色もあり、お客さんを連れて宿泊したいとも感じました。全館的には清潔感がありました。ちょっと気になったのは大浴場のアメニティ置き場が定期的に点検されていないなぁと感じました。朝、入浴の際、置き場がごみで散乱していました。
しかし、今回の料金から見れば大満足の内容でした。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月17日 20:34:07

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉巡りを数多くなさっているとのことでご評価頂戴致しまして身に余る光栄でございます。
八右衛門の湯、貸切風呂共に木造りでございますが双方異なる趣を演出しており各々お愉しみいただけます。季節の移ろいによっても魅力が変化致しますのでぜひお試しくださいませ。
ご指摘頂戴致しました件は拝聴致しまして善処して参りたいと存じます。
これからもより多くの皆様にこの良質な湯をご満喫いただけるよう工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2012年06月04日 12:59:45

この価格でこの内容は最高でした
従姉妹3人女子会また行くつもりです。
有難うごさいました。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月06日 13:44:40

「最高でした」とのご評価を頂戴致しまして大変光栄でございます。
次回のご来館の際はより質の高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月31日 07:35:34

白濁湯巡りを毎月2泊で家内としておりですが、いつもは栃木、福島止まりがでしたが今回は足を延ばし、訳ありプランで御ホテルに一泊お世話になりました。料金からあまり期待せずのおりましたがサービス、温泉、食事とも大変満足にいく内容でした。部屋は南館山側で大変景色も良いものでしたが建築上仕方ないですがお風呂には遠いのが難点でした。ちょっと距離はありますが近いうちに再館したいと思います。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月31日 20:04:48

「白濁湯めぐり」とのことでございましたが私どもの温泉もご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。強酸性の硫黄泉の温泉は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しておりますが、より皆様にお愉しみいただけるよう工夫して参る所存でございます。
次回ご来館の際にはよりクオリティーの高いおもてなしをご提供させていただけるよう日々励んで参ります。