蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月09日 13:49:56

今回2回目の利用でしたが相変わらず最高なお風呂でした!
貸し切りが無料なところも素敵です。
また直ぐにでも行きたいです!

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月09日 19:43:10

この度は再び蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。温泉は1番の自慢でごじますので「最高なお風呂でした!」とのお言葉は、私どもの何よりの励みになります。
貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただけます。ご到着されてからの先着順のご予約制のため、ご利用いただけない場合もございますが、大浴場とは異なる雰囲気の中で温泉をご満喫いただけますので是非次回もご利用いただければと思います。

またお越しいただけること心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年05月08日 10:29:15

GWでしたが、宿泊モニタープランだったので、それほど高くなく泊まれました。スキーとか目的がある訳ではなかったので、食事、温泉楽しみにしてました。ホテルと旅館の間みたいな感じで、食事は準備されているものが、若干かわいていましたが、焼いて食べる蔵王牛がおいしかったです。鯉も始めて食べましたが、臭くなくおいしかったです。食べたことのないものばかりでした。
温泉は熱めのお湯でした。貸し切り風呂も入ってみたかったです。
もう少し元気や笑顔があったほうがいいと思う従業員の方がたまにいました。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月08日 16:28:17

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いだきまして誠にありがとうございました。

せっかくお食事を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、口どり等が乾いてしまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお食事のお時間に合わせて準備しておりますが、以後十分注意して参ります。
蔵王牛の陶板焼きはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご夕食では地元の食材を使用した内容でご用意しております。鯉をはじめ、たらの芽などの山菜、にじますなど山形の味覚をお愉しみいただけたでしょうか。

ご指摘いただきましたことを胸に、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 19:32:14

当日、部屋が変更になり、特別室に泊めて頂きました。料金も
変わらず、子供も両親も大満足でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月08日 13:36:43

今回は大部屋プランでのお申込みでございまして、当初は和洋室でのご用意とお伝えしておりましたが、空きがでましたので急遽特別室でご用意させていただくこととなりました。
当日のご連絡になってしまいましたが、ご家族皆様にお喜びいただけ嬉しく思います。家族水入らずでお過ごしいただけたでしょうか。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

*ファミリー・グループ*4名11,500円~!≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫選べるお料理♪
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

投稿者さん 2013年05月02日 22:56:23

総合的にたいへん満足できました。
季節を変えて、また利用したいと思います。

・夕食は丁度いい量で、たいへん美味しくいただけました。
 ありがちな「冷たくなった天ぷら」もなく、暖かいものは
 暖かく、良いタイミングで料理を出していただきました。

・八右衛門の湯は雰囲気も良く楽しめました。
 露天風呂は湯温も丁度良く篝火も良い感じでした。
 半個室状になっているパウダースペースは妻に好評でした。

・ホテル内はとてもきれいでした。所々に生け花があったことも好
 印象です。案内してくれた女性、ちょっと元気なかったかな?

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月04日 14:28:05

「総合的にたいへん満足できました」とのお言葉を伺うことができ大変嬉しく思います。

お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。季節に合わせて異なる食材をお召し上がりいただけますので、是非ご賞味くださいませ。

「八右衛門の湯」もお気に召していただけ嬉しく思います。
奥様にもゆっくりと温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

館内にあるお花は担当のスタッフが心を込めて生けております。目に留めていただけ嬉しく存じます。

蔵王は夏には避暑地として、秋には紅葉狩りと四季それぞれの愉しみ方がございます。
またお越しいただけること、心待ちにしております。

トシイトウさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トシイトウさん [60代/男性] 2013年05月02日 18:24:50

温泉はなめらかな源泉湯で、大浴場の造りも素晴らしく、大好きな濁り湯をゆったり楽しむことができました。
食事も地元の食材を多く用い、味付けも美味しく、十分満足しました。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月04日 14:10:46

大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして、皆様に好評をいただいております。
乳白色のお湯と硫黄の香りで十分に温泉をご満喫いただけたかと思います。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
ご夕食ではできる限り地元の食材を使用し、山形の味覚を盛り込んだ内容でご用意しております。
時季に合わせて異なるメニューをお召し上がりいただけますので、是非ご賞味くださいませ。

蔵王にお越しの際には是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

通りがかりの旅人さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

通りがかりの旅人さん [70代/男性] 2013年04月29日 01:38:51

①温泉、②部屋、③食事、④接遇どれも平均点以上でバランスが良く、リラックスすることができました。

その最大のポイントは、上記の①~④の中の④です。暖かく十分な接遇を提供する一方、たとえば、「プライバシーを重んじ、呼び出しがない限り部屋には入らないという案内書にも表れている、宿側の都合を客に押し付けないという考え方です。 料理を一品一品部屋に運んできたり、布団の出し入れでせわしない思いをさせられるところが少なくない中で、ここは、必要なサービスはきちんとこなす一方、宿泊客のプライバシー(くつろぎ)を尊重する姿勢が気に入り、また泊まりに来たいと思う宿の一つになりました。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月04日 13:14:27

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。接遇面でご評価いただいたことは特に嬉しく存じます。

せっかくのご旅行でございますから、ゆっくりとお過ごしいただけるようにと心掛けております。リラックスできたとのことで安堵いたしました。

今後も頂戴しましたご感想を励みに、皆様に良い思い出を作っていただけるよう努めて参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中!【春の大感謝祭②★ポイント5倍】蔵王牛しゃぶ&春山菜を味わう至福の休日♪
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月19日 20:01:33

安いプランで申し込みましたが、連れのために別途ケーキを頼んでおきました。低価格のため演出には期待していませんでしたが、シッカリとしたホールケーキにロウソクを立ててサプライズ的に出して頂きました。その予約をしたときの電話対対応した方が横柄な感じだったのでちゃんと伝わっているか不安でしたが、チェックイン時に対応していただいた方が
シッカリホローしてくれたので安心できました。連れが喜んでくれたのがなによりです。この場をかりて御礼申し上げます。カラオケもゆっくり楽しめましたが、一室あたりの単価設定のようなので二人では割高感が否めないですね。スノボ利用でしたが、さすがに雪が重くて厳しかったですが是非今夏にまた寄らせていただきます。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月20日 17:26:26

お部屋タイプおまかせのプランでのご予約でございましたが、お連れ様のお誕生日ということと、ちょうど空きもございましたので南館のグレードアップのお部屋をご用意させていただきました。お気に召していただけたでしょうか。

ケーキのサプライズがお連れ様に喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
電話対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後十分注意して参ります。

夏にはお釜見学がお勧めでございます。気温が低く、夏でも肌寒いくらいなので避暑には最適かと思いますので、是非お試しくださいませ。

またお越しいただけることお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 23:07:17

スキーよりも、疲れを癒すための温泉が目的で予約しました。
お風呂も趣があり、吹雪の中でしたが露天風呂にも入りました。
お部屋はもちろん、館内全般に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
特に、地元の食材をふんだんに用いた夕食は、質・量とも大満足。
機会があったらまた利用したいと思います。
今回は天候が思わしくなく、スキーはあまりしませんでしたが、
ゲレンデにも直結、チェックアウト後の着替えや入浴にも柔軟に対応していただけるようです。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月11日 20:16:15

蔵王は山の上にあるため、自然に囲まれた中で日々の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。源泉掛け流しの温泉で疲れも癒すことができたでしょうか。

皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、館内の清掃等には気をつけております。お寛ぎいただけたご様子でほっといたしました。

ご夕食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。季節によって異なる山形の味覚を取りそろえておりますので、是非またご賞味くださいませ。

チェックイン前後共に、フロントにてお申し付けいただければご入浴いただけます。
また、冬期はチェックイン前のお客様用にお荷物置き場を、チェックアウトされたお客様には控室をご用意しておりますので、気兼ねなくスキーをお愉しみいただけます。
また蔵王にお越しの際には是非ご来館くださいませ。お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

グラン1さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

グラン1さん [40代/男性] 2013年02月04日 15:43:50

一言で言うと、大変満足でした^^

お客様がスキーをなさるとの事で、スキーと温泉を満喫して頂こうと
こちらのホテルを手配致しましたが、お客様も満足なさっておられました。

特に、露天風呂のぬる湯が最高でした^^
白濁のぬる湯にはまってしまい、一泊でしたが3回も入浴してしまいました。

また、お料理も大変おいしく、男性でも物足りないことはないと思います。
(私も食べるほうですが、多いくらいでした。)部屋食ではありませんでしたが、
残った日本酒はお部屋で飲んでも良いとの事で、ゆっくりと会食出来ました。

スタッフの皆さんも大変心配りがお上手で、また行きたいと思っております。

繁華街の酒びたりの接待よりも喜ばれると思いますよ^^

2013年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 22:53:25

お連れ様にもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

露天風呂は外気の影響を受けやすいため、内風呂に比べて湯温は低めになっております。
そのためゆっくりと温泉に浸かっていただけますので、存分にお愉しみいただけるかと思います。
また、八右衛門の湯は19時~19時半を除いて24時間お入りいただけますので、ご滞在中何度でもご入浴していただけます。

お食事もお口に合いましたようでほっといたしました。量もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
季節によって異なる山形の味覚をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただきたいと存じます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして恐縮しております。

またご来館いただけること楽しみにお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

TOM3110さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

TOM3110さん [60代/男性] 2012年11月26日 23:15:52

今回は家族で利用させて頂きました。やはりお風呂は乳白色で良かったです。他の宿ですと朝に男女交換になりますが夜7時半ごろでこれもまた良かったです。食事も夕食はたまて箱があり面白かったです。ただ、鍋の数が多くくどい感じがしました。朝食のバイキングは口に合うのが多く美味しかったです。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月27日 14:04:07

当館の温泉は強酸性硫黄泉であり、硫黄の香りが特徴でございます。お気に召していただけ、嬉しく存じます。
暖簾の入替えは19時~19時半に行いますので、お夕食前と後に入られればどちらもお愉しみいただけるかと思います。
また、入替え以降は24時間ご入浴いただけますので夜遅くでも温泉を満喫することができます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては拝聴させていただきます。

またお越しいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 13:10:54

ここのお風呂大好きです。
貸切もありますが、普通に大浴場と露天風呂で大満足。
ちょっと白くて、硫黄の香りがして、何回も入ってしまいました。

日曜に泊まったのですが、次の朝、温泉街のお店が閉まっているのはちょっと残念でした。

割引券をいただいていますし、また行きます^^

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月26日 16:08:23

源泉掛け流しの八右衛門の湯は当館1番の自慢でございます。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
硫黄の香りが特徴でして、「美肌になる温泉」とも言われております。
19時~19時半に暖簾の入替えを行いますが、それ以外は24時間ご利用いただけますので、夜遅い時間でもお好きなときに温泉をお愉しみいただけます。

蔵王は季節によって異なる景色をご覧いただけますので、是非今回とは異なる魅力を味わいにいらして下さい。
またお越しいただけること、楽しみにしております。

北限の猿さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

北限の猿さん [40代/男性] 2012年11月03日 10:48:09

雰囲気がよく、ホテル内もとてもきれいで食事も豪華、すごく満足できました。
特にお風呂はおしゃれで、家族風呂は超お勧めです。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月05日 19:52:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
総木造りの八右衛門の湯は皆様にご好評いただいておりまして、私共の自慢でございます。
貸切風呂もお愉しみいただけ嬉しく存じます。
先着順のご予約制でございますが、ゆっくりと温泉をご満喫していただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと思います。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 01:17:57

温泉の雰囲気もよく、気持ちよく滞在できました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月12日 21:44:07

「気持ち良く滞在できた」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
温泉は源泉掛け流しでございまして、みなさまにご評価いただいております。
露天風呂は冬には雪見風呂としてお愉しみいただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 18:13:11

9月21日に宿泊しました。お部屋タイプお任せコースを予約したので、あまりいい部屋を期待してなかったのですが新館の立派な部屋で満足でした。風呂は木製のどっしりした造りで、よく温まり、疲れがいっぺんに吹っ飛びましたね。また、風呂上りに冷えたビールのサービスが何ともありがたく、ホテルのおもてなしに大満足でした。食事はすきやき、山形芋煮と量、質ともに適度で、かみさん曰く、秋の紅葉時期にまた来たいと言っていました。ビール好きのかみさんをいたく感激させたようです、機会があればまた泊まってみたいホテルになりました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月26日 21:36:24

丁度空きがございましたので南館のグレードアップの和室をご用意させていただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。

八右衛門の湯は皆様に好評をいただいております。日頃の疲れも癒されたご様子で、温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

湯上がり1杯のサービスは9月(平日限定)いっぱいまでとさせていただいております。今夏も皆様にお喜びいただけ光栄でございます。

お食事もお口に合いましたようでほっと致しました。当館では地産地消に取り組み、山形の味覚をふんだんに盛り込んでおります。時季に合わせて内容も変わりますので、機会があればご賞味くださいませ。

蔵王はこれから紅葉を見ながらの散策が気持ちいい季節になります。蔵王ロープウェイまでのアクセスも歩いて5分程ですので、是非またご来館いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

ごんちゃん311さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ごんちゃん311さん [70代/男性] 2012年09月24日 14:43:05

大変満足いたしました。ただ一点、夕食について・・・「芋煮」「すきやき」「味噌汁」と「汁物」が多いとおもいます。残すのは悪いと思い「味噌汁」を飲むのが大変でした。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月26日 17:49:54

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお食事の件につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるよう励んで参ります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

マーク0118さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

マーク0118さん [60代/男性] 2012年09月17日 09:06:09

9月9日に温泉入浴が目的で宿泊しました。肌がすべすべするお湯で、露天風呂が気に入りました。廊下にある足湯も良かったです。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月20日 21:11:05

蔵王の温泉は酸性がとても強いため肌を柔らかくし、つるつるすべすべにしてくれます。また、特徴の一つである硫黄には解毒作用もございますので、肌が白くなると言われております。温泉の効能を実感していただけたでしょうか。

気に入っていただいた露天風呂は季節を感じながらご入浴いただけます。秋には紅葉、冬には雪を見ながら温泉を満喫していただけますので、是非お試しいただければと思います。
蔵王は四季それぞれに違った魅力がございますので、是非またお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月02日 16:49:15

東北へのはじめての旅。以前から蔵王に行きたいと考えていたことがついに実現しました。ホテルは、クチコミにあったようにとても満足するものでした。大浴場は、湯の温度も程よく、清潔で大変気持ちよく利用できました。脱衣場の木の床も湯上りに気持ちよく感じました。また、ロビーではビールのサービスもあり、食事までをゆったりと過ごすことができました。食事は、地域のものを中心とした料理で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良く、すれ違うと必ず声をかけていただけました。また、機会がれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:38:45

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館を選んでいただき光栄でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。初めての東北旅行はいかがでしたでしょうか。
八右衛門の湯は天井高の総木造りでございまして、木の温もりを感じながらご入浴いただけたかと思います。大浴場には内湯のほかに露天風呂があり、四季を感じながら温泉をお楽しみいただけます。
ご宿泊の方に無料でご利用いただける貸切風呂もまた異なる雰囲気を醸し出しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用いただきたいと思います。
お食事もお口に合いましたようでほっといたしました。郷土料理のいも煮をはじめ、山形の味覚を堪能していただけたのではないでしょうか。
また蔵王にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりおもてなしさせていただきます。

雅パパ0424さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:30

8月6日から1泊で利用させていただきました。
父の古希祝を兼ねての旅行でした。事前にその旨を伝えておいたので
宴会場を用意していただきました。家族水入らずでの楽しい会を催すことができ
大変感謝しております。
また、それもあってか2部屋お願いしたうちの、一部屋は大変豪華なお部屋を
特別に用意いただいたようで、父も大変喜んでおりました。
また、蔵王温泉は大変すばらしい泉質で皆感動しておりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月19日 22:11:54

また、お父様の古希、心からお祝い申し上げます。当館では長寿のお祝いのお客様にちゃんちゃんこと座布団をご用意させて頂いております。ご家族皆様でゆっくりと楽しんでいただけたようでよろしゅうございました。
ご用意させて頂いたお部屋は南館の和室と、当館に1部屋のみの特別室でざいます。お父様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
蔵王の温泉は酸性がとても強いので、お肌を柔らかくしツルツルにしてくれる作用があり、美肌の湯とも言われています。他にも様々な効能もございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

高層階確約!蔵王のパノラマを堪能~美味御膳プラン~
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月06日 15:10:21

7月29日に6人で宿泊しました。お部屋お任せでしたが、和洋室を用意して頂き、車いすの老人がいましたので大変ありがたかったです。とてもきれいで快適なお部屋でした。
お食事も大変おいしくいただきました。
大浴場も貸切風呂も、きれいで雰囲気があってよかったです。

バリアフリーで、車いすの者がいてもレストランからお風呂まで快適に過ごすことができました。ただ、正面玄関はなぜ階段だけなのでしょうか?スタッフの方がお手伝いしてくださると言っていただきましたが、やはり気兼ねしてしまします。館内はすべてきちんと考えられているのに、なぜここだけスロープがないのか不思議でした。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月09日 22:48:53

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様にお寛ぎいただけるよう、ベッドのあるお部屋をご用意させて頂きました。お食事もお口に合ったようでよろしゅうございました。
温泉は当館の1番の自慢でございます。高天井の総木造りでございます八右衛門の湯は、雰囲気があるとみなさまに好評を頂いております。また貸切風呂も異なる情緒を演出しており、双方人気がございます。お楽しみいただけて嬉しく思います。
お越しいただいてからの先着順の受付でございますので、ご利用いただけないこともございます。皆様にお楽しみいただきたいのでご了承下さいませ。
ご指摘頂戴いたしました件につきましては拝聴し、検討させていただきます。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。これからもより良い蔵王国際ホテルに成長できるよう精進して参りますので、ご指導のほどよろしくお願い致します。
またご家族でお寛ぎにいらして下さい。心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

akke0427さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

akke0427さん [40代/女性] 2012年07月04日 21:17:35

毎年、東根でさくらんぼ狩りをし、その足で蔵王国際ホテルに宿泊しています。もう5年くらい続いている我が家の風物詩です。今年はさくらんぼの甘さも今までで一番というくらい良かったです。ホテルですが、何といってもお風呂が最高です。ぬるめの露天風呂でゆっくりくつろぐことができました。食事も子供たちも満足する内容でした。そして今年はお部屋もよかった!ベッドが2つと和室がついたお部屋でした。先日退院したばかりの母は、もちろんベッドに寝てもらいました。本当にゆっくりできました。また、来年行きます!

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月04日 21:39:49

いつも蔵王国際ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
「我が家の風物詩」とのお言葉にスタッフ一同心よりお喜んでおります。
さくらんぼは今年時季が遅れましたが糖度の高いものが出来たそうです。ご賞味いただけましたようでよろしゅうございました。
温泉は趣ある造りが醸し出す雰囲気が季節の加減で表情を変えますので何度ご入浴いただいても飽きが来ることは無いと思います。ご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。
お食事は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でございました。お口に合いまして嬉しゅうございます。これからもより美味しいお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
御退院後のご旅行とのことでございましたが、その後体調はいかがでしょうか?ゆっくり御静養いただけましたら光栄でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【蔵王国際ホテルで唯一の禁煙室 東館和室(禁煙)】