蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

SUEMOさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2012年05月16日 22:45:04

バスで降りてからは少し歩きますが(800m)、
温泉街を歩くので楽しい気分です。
スタッフの接客はどの方も素晴らしいです。
大変気持ちよく過ごさせていただきました。
温泉も、内風呂が一番熱め、露天の上側が中温、下側がぬるめと見事に三段階で
自分の欲する状況に合わせてゆっくり温泉を満喫できました。
食事も地元にこだわった内容で満足です。
館内も清潔感いっぱいです。
次は家族とぜひ来たいと思いました。

P.S.
部屋の洗面所に備えている高級感ある和紙のようなティッシュ(?)
は固めなので、普通の柔らかいティッシュが良いと思いました。
普通の用途には問題ないと思いますが、
ちょっと風邪気味で到着して鼻を拭くのにティッシュが固かったので(笑)
でも温泉ですっかり治りました!

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月17日 20:56:53

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バス停からは送迎もございますのでご到着の際ご連絡頂戴出来ればと存じます。しかし、温泉街をゆったりと散策するのも心癒されることと存じます。
温泉は私どもの1番の自慢でございますのでご評価賜りまして幸せでございます。温度の好みは三者三様・百人百様でございますのでより多くの皆様にご満喫いただけるよう努めさせて頂いております。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご提供させて頂いております。時季に合わせメニューも変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。
また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。拝聴致しましてより良い蔵王国際ホテルへと発展していけるよう励んで参ります。
これからもご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

nishizaki45さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2012年05月05日 22:10:26

レジャーで一泊しました。全体的に料金は安めだし、温泉が主目的だったのでそれほど期待していませんでしたが、すばらしかったです。
 まずはホテルの従業員の接客。いやな気分になることがほとんどなく、本当にリラックスできました。個人的にはいい具合にほっておかれた感じがありますが、人によっては冷たく感じることもあるかもしれません。料理も合格点。この値段でこの量、質はさすがです。11時チェックアウトのプランで、布団も上げにこなかったので、本当にぎりぎりまでゆっくり過ごすことができました。温泉も硫黄臭が強くて最高でした。
 唯一の難点はアクセスの悪さ。結局、行きも帰りもタクシーを利用しました。送迎のバスがあればなおいいと思います。全体的には初めての山形県を堪能できました。また山形に行けることがあれば、リピートしたいです。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月06日 11:54:55

お客様のおっしゃる通り私どもは「程良い距離間」でおもてなしをさせていただいております。ご評価頂戴致しまして嬉しゅうございます。また賜りましたご意見も拝聴致しまして多くの皆様にお寛ぎいただける「おもてなし」を身につけて参りたいと存じます。
温泉は私どもも1番の自慢でございますのでご満足いただけましたご様子に安堵しております。造りや雰囲気の演出にもこだわりを持っており醸し出される情緒は季節によって変わりますので一味違った魅力をご体感いただけます。何度でも心と体を癒してくれることと存じます。
アクセスにつきましては路線バスのご利用をご案内しております。頂戴致しましたご意見は拝聴したしまして参考にさせていただきます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

高層階確約!蔵王のパノラマを堪能~美味御膳プラン~
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

ペコママ999さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ペコママ999さん [30代/女性] 2012年03月28日 17:15:50

3世代家族で利用。ゲレンデに直接スキーをはいて行くこともでき、便利でした。食事もたくさんあり、夕食も朝食も大満足。朝食のバイキングは山菜などもあり、あっさりしたものが多く、よかったです。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
温泉も広く、洗い場は少し寒かったですが、楽しめました。
子どもにも優しく接してくれてありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月05日 17:11:08

お客様のおっしゃる通りスキー場へのアクセスは私どもも自慢の1つでございます。皆様にウィンタースポーツをご満喫いただけたご様子で安心しております。お食事は夕食・朝食ともに地産地消にこだわった山形の味覚をふんだんに使用しております。お口に合いましたようで嬉しゅうございます。目で楽しみ、舌で愉しむお料理を皆様にご提供出来るよう日々精進して参ります。
温泉は源泉掛け流しの強酸性の硫黄泉で草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しております。お愉しみいただけましたようで光栄でございます。
これからもより良い蔵王国際ホテルへと成長していけるよう努めて参りますのでご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【元気です!やまがた】スタンダード★山形の味覚を満喫!「蔵王山懐膳プラン」

投稿者さん 2012年02月09日 11:11:48

今回利用させて頂いたのは、昨年のリベンジで、3.11の震災の後の13日に予約していました。やむなくキャンセル致しましたので今年の期待度は特別な物が有りました。それにしっかり答えて頂けたと感じ大変感謝しております。接客、食事、温泉どれもとても良かったと家族一同喜んでおります。来年もまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月10日 21:56:25

ご期待にお応えすることが出来ましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
強酸性の硫黄泉の湯は良質で草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯だと自負しております。この恵まれた環境に自惚れずおもてなしを磨いて次回ご来館の際はさらにクオリティーの高いご満足をご提供して参りたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2012年02月01日 10:26:40

温泉はすごかったのです。露天温泉がすごく気持ちよかった!
食事も特に蔵王牛は美味しかった!量が多すぎ~笑
サービスも良かった!大満足~お勧めできる旅館と思います。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月05日 10:52:54

温泉は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しております。ご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。時間の移ろいにより醸し出される趣も変わりまた違う表情をお愉しみいただけます。ぜひお試しくださいませ。
お食事は地産地消に取り組んだ私どもオリジナルのメニューでございます。季節の旬に合わせ内容も変更して参ります。ご賞味いただきたいと存じます。ご指摘頂戴致しました件は参考にさせて頂きます。
「お勧めできる旅館」とのご評価賜りまして大変恐縮でございます。このお言葉を糧にさらなる発展を目指し日々精進して参ります。
これからもご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月03日 13:42:00

仕事で遅くなったので、当日の予約で泊まりました。15年ほど前の夏、家族で泊まったことがあったので懐かしくなりここに決めました。接客、風呂、食事すべて良かったです。
ありがとう御座いました。

2011年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年12月04日 09:35:53

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。当館自慢の源泉掛け流しの温泉で疲れをお取りいただけましたら嬉しゅうございます。
また15年前にもご家族様でご利用賜りまして「懐かしい」とのお言葉を頂戴致しまして、旅館業を生業とする者として身に余る光栄でございます。さらに「すべて良かった」とのお言葉までいただきまして恐縮している所存でございます。
これからもより良い蔵王国際ホテルへと発展していけるようスタッフ一同励んで参りますのでご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【お日にち限定】日頃のご愛顧に感謝を込めて♪まる得☆謝恩プラン
【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2011年11月28日 13:46:38

こちらのクチコミが高評価だったので、初めて利用させて頂きました。
親の還暦祝いをかねており、両親と私たち3人家族で泊まりました。
なんといってもお風呂が素晴らしかったです。
あの雰囲気のお風呂はなかなかお目にかかれません。
お風呂の泉質も濃厚で、芯からポカポカになりました。
雪がちらつく中、星空を眺めながらの薄暗い岩風呂の雰囲気が最高でした。

貸切風呂も綺麗で、とてもよかったです。

夕食の際は、還暦と伝えていたので気を遣っていただき、個室の宴会部屋を
用意していただいておりました。
また赤いチャンチャンコと座布団まで用意していただき、いい記念写真が撮れました。
とても感謝しております。

食事も値段の割にたくさん出て、とても美味しかったです。

両親もとても気に入り、ぜひまた泊まりに来たいと申しておりますので、
お正月にまた来るかもしれません。

そのときはまたよろしくお願いいたします。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月28日 18:05:13

ご両親の還暦のお祝いという素晴らしい記念に私どもをご利用いただきまして心より光栄に思っております。
私どもはお客様が一番お喜びいただけるおもてなしを志しております。この度は事前のご要望はございませんでしたがそのように配慮させて頂きました。お喜びいただけまして幸せでございます。また私どももご家族の良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこととても喜んでいる次第でございます。この度頂戴致しましたお言葉をスタッフ一人ひとりのこれからの糧と致しまして日々精進して参ります。
良質な蔵王の湯も移ろう季節によって醸し出される風情、雰囲気が異なりどれも魅力的でございます。
質の高いおもてなしと自慢の温泉でいつでもお待ちしております。
次回蔵王温泉にご旅行の際はぜひ当館にご来訪くださいませ。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月20日 13:57:57

蔵王までなかなか遠くて大変でしたが、行って良かったです。
サービスも料理ももちろんお風呂も大満足です!!
特に蔵王牛。美味しかったです。食べきれないほどのボリュームで満足しました。

温泉大好きな旦那が、今まで行った温泉の中でも特に湯質が気に入った様です^^
泊まっている間は静かで、ゆっくりと過ごす事が出来たのも嬉しかったです。

素敵な温泉でした☆また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月20日 18:01:15

私どもの1番の自慢はやはり温泉でございます。ご満足いただけましてとても幸せでございます。蔵王温泉の情緒は季節に伴い変わって参りますのでぜひお試しくださいませ。
お食事は地産地消に取り組んだ和食膳でございまして私どものオリジナルのメニューでございます。お口に合いまして嬉しゅうございます。より美味しく皆さまに山形の味覚をご賞味いただけるよう精進して参ります。
「行って良かった」との嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおりますのと同時に気を引き締めております。次回ご来館の際は更に質の高いおもてなしをご提供出来るよう努めて参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」

投稿者さん 2011年09月18日 22:53:52

一人旅で行きたくともなかなか予約できず、いつも計画倒れになってしまうのですが、
今回 こちらにお世話になり おかげで 大変すばらしい旅行になりました。

車まで出迎えていただいた時から 対応がとても良く 仲居さん、フロントの方、スタッフの方、
どの方にお会いしてもとても好印象でした。
貸し切り風呂 大浴場とも とても手入れされていて 気分良く温泉を堪能できましたし、
足湯に浸かりながら夕焼けを見たりと、お風呂を盛り立てる部分も充実していました。

食事もプランの通常の食事とは思えないくらいの量でしたし、何よりとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で、とても満足しました。

今回はとても良いお部屋を用意していただきました。ありがとうございます。
部屋に負けないくらい 全体にすばらしい雰囲気があり、気持ちの良いサービスがありました。
スタッフ一人一人の意識が高いのだなあと感じました。
何をされたワケではありませんが、何も無いときにこそ感じるサービスがすばらしいと
旅はすばらしいものになると思います。

蔵王全体でのプランで 2,000円のクーポンをいただきました。
おかげで お土産も買えました。 とても良いイベントだと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月19日 14:41:15

スタッフにお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。私どもはいつもお客様に心からお寛ぎいただけるようなおもてなしを志しております。このようにご評価いただけましてスタッフ一同喜んでおります。
またお風呂は八右衛門の湯、貸切風呂ともにとてもこだわりを持っております。高天井の総木造りでございます八右衛門の湯では広々とした空間に滔々と満ちる温泉情緒を良質な湯とともにご堪能いただけたのではないかと存じます。貸切風呂も同じ木造りでございますが異なる雰囲気と風情を演出しており双方それぞれにお愉しみいただけたのではないでしょうか。貸切風呂は3か所ございましてこちらも各々に違う趣を感じることが出来ることと存じます。場所はお選びいただけないのですがぜひお申し付けくださいませ。
ご夕食は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でご用意致しました。お口に合いまして嬉しゅうございます。季節の旬に合わせ内容も変更して参りますのでご賞味くださいませ。どのメニューもきっとお気に召していただけることと存じます。
ご朝食も山形の味にこだわったお料理をご提供しております。ご満足いただけましたようで幸せでございます。

この度は私どもをご評価いただきまして誠に光栄でございます。
頂戴しました嬉しいお言葉を胸にこれに甘んじずさらに質の高いおもてなしでお迎え出来るよう精進して参らねばと思っている所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。その際には一回り成長致しました私どもがお出迎えさせていただきたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

2,000円分クーポン付 標高900mの避暑地☆夏の蔵王で高原の冷涼な空気を満喫♪
【謝恩プラン 洋室】

bon osugiさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

bon osugiさん [60代/男性] 2011年09月13日 20:25:28

料理、内風呂、露天風呂、部屋すべて満足でした。近ければ何度も行きたいです、
今回は一泊でしたが、二、三泊してみたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月15日 15:23:34

メインが選べるプランで石焼き膳をご賞味いただきましたがお口に合いましたようで嬉しゅうございます。この他にしゃぶしゃぶ膳とすき焼き膳もご用意致しておりますので次回お試しくださいませ。きっとお気に召していただけるのではないかと思います。またメニューのバリエーションも豊富にございますのでご滞在中もそれぞれお楽しみいただけることと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪

ゆっくり幸せさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆっくり幸せさん [40代/女性] 2011年09月06日 20:34:46

蔵王ならではの硫黄泉に入り、配慮と思いやりのあるスタッフの皆さんのおかげで
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
貸切風呂は特に風情があってとてもよかったです。
夜の食事は食べきれない量で嬉しいといいましょうか、悔しいといいましょうか(笑)
また機会をつくって伺います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月10日 17:45:20

温泉は私どもも1番の自慢でございます。八右衛門の湯と貸切風呂どちらも趣ある木造りでございますが異なった雰囲気を演出しており双方お楽しみいただけたのではないかと存じます。
またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いましてよろしゅうございました。
より蔵王温泉の魅力をご満喫いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

お肉♪海鮮♪仲良くメインを分け合って・・・『お二人様専用プラン』
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2011年08月16日 18:07:25

お盆に家族旅行でお世話になりました。
お食事は本当に盛り沢山でどれも美味しくいただけて、ボリュームも満点!!
温泉も広くて気持ち良かったです♪
蔵王の温泉宿を色々と調べてこちらのホテルを利用させてもらいましたが、本当に家族全員満足できました。ありがとうございます。

喫煙室 和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年08月18日 11:51:47

お褒めの言葉を頂きましたお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いまして嬉しゅうございます。
またお風呂はとてもこだわりを持っており私どもも一番の自慢でございます。蔵王温泉の魅力を心ゆくまでお愉しみいただけたことと存じます。ご満喫いただけましてよろしゅうございました。
今回のご旅行はご家族皆様ご満足いただけたとのことで私どももとても光栄でございます。
次回のご来館の際はさらに質の高いおもてなしをご提供出来るよう努めて参ります。

【喫煙室 和室10畳】

BigUp1963さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

BigUp1963さん [40代/男性] 2011年07月09日 20:58:35

ビジネスで利用しましたが大満足。
温泉、露天風呂を満喫しました!!。出来ればこの価格帯での継続をお願いしたい!!。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月23日 20:58:47

蔵王温泉を存分にお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。ご満足いただけましてよろしゅうございました。
これからも多くの皆様にお越しいただけるよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊2食+天然温泉でお一人様7350円~
【和室又は洋室】

K.juniorさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

K.juniorさん [70代/男性] 2011年06月30日 06:56:37

祖母と妻と三人の旅でお風呂、食事共大変良かったです。
難を言えばお風呂と部屋が年寄りには遠かった事と
朝早くふとんをあげに来られた事で、特に源泉かけ流しの
温泉は大変良かったです。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月01日 21:38:23

お風呂とお食事は私どもも自信を持っております。特にお風呂、八右衛門の湯は一番の自慢でございます。高天井の総木造りで広々とした空間を滔々と満たす蔵王温泉の情緒を存分にご体感いただけたことと存じます。ご満足いただけましてよろしゅうございました。
しかし今回は配慮が至らぬことがございましてお客様に心からお寛ぎいただくことが出来ませんでした。本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には心からご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

のり505さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

のり505さん [40代/男性] 2011年06月13日 10:42:06

今回は大変リーズナブルなプランを設定していただき、それを利用させていただきました。貸切家族風呂も素晴らしく蔵王温泉特有の泉質とあいまって、非常に満喫させていただきました。夕食もおいしかったのですが、朝バイキングも大変おいしく、並みのただ品数があるだけのバイキングとは一味違い、満足しました。またリーズナブルなプランがあれば是非利用してみたいです。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年06月17日 11:54:37

この度は蔵王国際ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂は私どもの一番の自慢でございます。八右衛門の湯、貸切風呂ともに趣ある木造りでございますが、双方に異なった情緒を演出しております。お楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
またお食事は地産地消に取り組んでおります。夕食、朝食ともに山形の味覚をご賞味いただけたことと存じますお口に合いまして嬉しゅうございます。
これからも更にクオリティーの高いおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【和室又は洋室】

TETS2525さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

TETS2525さん [30代/男性] 2011年06月08日 15:27:57

復興プランと言うことでかなり安く泊ることができました。
当然ですが、サービスは割引されることなくとても満足できるものでした。
人づてに、このホテルはお風呂が良い事を聞いていました。
話通りとても素晴らしいお風呂でした。
貸切風呂もあるみたいでしたが今回は利用しませんでした。
また機会があれば利用してみたいと思います。
大変満足しました。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年06月10日 18:38:29

お風呂は私どもの1番の自慢でございます。八右衛門の湯とともに貸切風呂もとてもこだわりを持っており同じ木造りでございますが違った雰囲気をお楽しみいただけます。次回はぜひご利用いただければと存じます。
蔵王は何度訪れても飽きのこない四季折々の表情を持っております。いつでも雄大な自然は心身ともに溜まった疲れを癒してくれることでしょう。
私どもも今回よりもより質の高いおもてなしをご提供出来るよう精進してお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月01日 19:12:19

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、親切に対応頂きました。食事は素泊まりプランでしたので評価不能です。温泉はとてもよかったです。広くてきれいで、24時間入れることも便利です。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年06月06日 18:45:51

遅いご到着、心身ともにお疲れのこととぞんじますが、少しでも疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今回は素泊りでのご利用でございましたが、次回はぜひ山形の味覚をご賞味いただければと思います。私どもは地産地消に取り組んでおり、新鮮な食材を使ったお料理はきっとお気に召していただける自信がございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ナナ&キングさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ナナ&キングさん [30代/女性] 2011年05月15日 06:33:24

ホテルに入るなり硫黄の匂いがして、温泉に来たぞ!って言う気分になった。外の空気を入れているので、室内にして露天の感じも味わえた。露天風呂もあったが雨でしたので。乳白色の温泉で肌がスベスベになった。
家族風呂が無料で、少しぬるめだったけど子連れにはちょうど良かった。今回は短い時間の滞在だったけど次回はゆっくり温泉を楽しみたい。リピートします。

【大震災復興支援プラン】素泊まり+天然温泉でお一人様5250円~チェックイン24:00迄
和室又は洋室

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月21日 20:51:09

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
お褒めの言葉を頂きましたお風呂はとてもこだわりを持っております。レトロな木造のつくりは趣があり蔵王の湯をより一層際立たせてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
私どももお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ムツキ6704さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年05月08日 11:53:22

なんといってもお風呂が最高でした。お風呂は木。脱衣場も広くてキレイでした。硫黄泉で硫黄の匂いがしてまるで草津温泉のようでした。内湯も露天もとってもいい湯です。私は温度の高い露天にずっと入っておりました。蔵王温泉は初めてですが、こんな近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
食事も美味しかったです。山形牛柔らかくてとっても美味でした。おそばも美味しかったですよ。お漬物も・・・。お値段の割には大満足でした。連休中でちょっと待つこともありましたが、気配りができる男性スタッフさんの対応はとても好感が持てました。
お部屋は和洋室でした。広くて本当にリフレッシュできました。夜には冷たいお水を持ってきてくださったり、細かいところまで気配りができていました。洗面所に置いてある椅子はとっても便利です。いいですね!ドライヤーが二つあるのもびっくりしました。
お風呂といい、食事といい、大満足です。また、必ず、お邪魔いたします。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月14日 21:59:39

沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋は2年前にリニューアル致しましたお部屋でございます。お寛ぎいただけましてよろしゅうございました。
ご夕食は山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いまして嬉しゅうございます。季節ごとにお食事の内容も変わりますのがどのメニューもお客様にご満足いただける自信がございます。ぜひ、ご賞味下さいませ。
またお風呂は私どもも1番の自慢でございます。蔵王温泉は日本でも有数の硫黄泉の温泉でございまして、草津温泉にも勝るとも劣らない名湯でございます。レトロな木造のつくりは趣があり蔵王の湯をより一層お楽しみいただけたのではないかと存じます。
お客様にご満足いただけまして私どもも幸せでございます。次回ご来館の際はよりクオリティの高いおもてなしで更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月04日 16:47:55

とにかく値段が安かったので、正直、食事内容は期待していませんでした。予約前に風呂が良いとか、顧客満足度が高い事を知ったので、こちらを選びました。しかし、実際は、一日前に泊まったホテル(復興支援プランで同価格帯)よりかなり良かったし、安い宿泊費でも、おもてなしの心をしっかり感じ取れることができました。星の数ほどホテルはありますが、これならまた泊まっても良いと思いました。費用対効果は5点満点です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月07日 19:35:24

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思うのと同時に大変恐縮でございます。
震災の影響でご自身も気付かないうちに心労は蓄積しているものです。それを私どもが少しでも取り除くことが出来たらという志のもとサービスをご提供させて頂いております。お寛ぎいただけましたら幸せでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。