蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月02日 15:22:18

「宿泊モニタープラン」のお得な価格で宿泊させてもらいましたが、綺麗な10畳和室で母も喜んでいました。

館内が広く、年のいった母にはお風呂までやや遠いかと思いましたが、慣れてしまえば特に問題はありませんでした。

南館は景色が良いようですが、泊まった東館は敷地内の木立しか見えずその点は残念でした。それでも緑を目の前にして、気兼ねせずにカーテンも開けられて良かったです。

お風呂の泉質は素晴らしく、天井の高い木造りの建物は雰囲気もあり良かったです。無料の貸切風呂は利用しませんでしたが、3種類ありとても充実していたようです。

食事はとても良かったです。質の良いものを色々食べられ、ボリュームも母には多すぎかと思いましたが、時間をかけてほぼ完食。お刺身もマスの刺身とコイのあらいで、山の宿らしく、海の魚のお刺身でない潔さに感心しました(別途注文で普通の刺身盛りもあり)。箸休めに田舎蕎麦も食べやすいかたちで出て、料理の構成や見栄えの良さなどよく考えているなあと感心しました。

ちょうどサクランボのシーズンだったので、どこで買おうか迷っていました。朝、散歩に出た後に売店前でサクランボの行商が来ていたみたいだったので、チェックアウト時に買おうと思ったら、9:30過ぎには行商が帰ってしまったとのことで残念でした。そのかわり車で20分ほどの「山形県観光物産会館」でサクランボが買えることをフロントで教えてもらいました。思ったより手頃な値段で、甘い佐藤錦と、珍しい黄色いサクランボを購入できました。

蛇足ですが、蔵王はその泉質だけでも訪れる価値があると思いますが、お宿もこれだけ充実しているなら、もっと多くの人に訪れて欲しいですね。夏シーズンでも蔵王のお釜なの見どころはありますし、車で30分ほどで山形市中心部にも出られます(こんなに近いとは知りませんでした)。市街中心部には明治期の近代建築も多く、それらを廻れば文化的な旅も楽しめます。山形市にはお蕎麦だけでなく名物の冷やしラーメンがあり、「蕎麥處みねた」さんで食べた樹氷ラーメン(冷やし塩ラーメン)には、季節もののサクランボも結構な数入っていて、これがとても美味しかったです。

旅程の急な変更で、下調べもせずに蔵王にしたのですが、蔵王国際ホテルにしてとても良かったです。ありがとございました。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月04日 21:30:34

「モニタープラン」はお部屋タイプはご指定戴けませんが、リーズナブルに当館をお楽しみ戴ける人気のプランでございます。お煙草吸われないと伺っておりましたので禁煙室をご用意致しました。お寛ぎ戴けましたようでよろしゅうございました。
眺望につきましてはおっしゃる通り一番ご満足戴けるのは南館和室かと思います。南館和室には禁煙室のご用意がございませんので消臭スプレーや換気などの対応になりますが配慮させて頂きます。ご検討下さいませ。
強酸性の硫黄泉の良質な湯は草津温泉に勝ると劣らぬ名湯だと自負しております。ご評価賜りましてとても幸せでございます。高天井の総木造りでございます八右衛門の湯はその広々とした空間に満ちる温泉情緒をご満喫戴けたことと思います。また貸切風呂は八右衛門の湯とは異なる趣を演出しておりますので各々にお楽しみ戴けます。次回はぜひご利用下さいませ。
お食事は地産地消に取り組んだ山形の味覚を盛り込んだメニューでご用意致しました。お口に合いましたようで嬉しゅうございます。また私どもは蔵王の郷土色を大切にしておりますので食材などはなるべく山の物を使用しております。ご理解戴きましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたことは身に余る光栄でございます。誠にありがとうございます。これからも目で楽しみ舌で楽しむお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
サクランボの朝市は7時~9時30分まで催しております。ご購入戴けなかったようで残念でございます。ご案内が不足していましたようで申し訳ございませんでした。しかし、山形県観光物産館で佐藤錦と珍しい黄色いサクランボをご購入出来ましたようでよろしゅうございました。黄色いサクランボは「月山錦」と言うサクランボの品種で希少価値の高い品種でございます。山形の思い出のお土産としてお楽しみ戴ければと思います。
今回の山形の旅はご満喫戴けましたようでよろしゅうございました。私どもも温泉は胸を張って誇れるものと思っておりますが豊かな季節の表情も蔵王の見所かと思います。残雪の狭間に萌える若芽、青空の下広がる雄大な緑の絨毯、鮮やかに彩られる紅葉、一面の雪景色とどれも一見の価値がありお勧めでございます。

投稿者さん 2012年06月17日 17:18:10

毎月、日帰り含め温泉めぐりをしています。蔵王温泉には年に数回きますが、初めて蔵王国際ホテルさんに宿泊させていただきました。温泉はもちろん文句なしでした。貸切風呂も文句なしです。食事も山形の郷土色もあり、お客さんを連れて宿泊したいとも感じました。全館的には清潔感がありました。ちょっと気になったのは大浴場のアメニティ置き場が定期的に点検されていないなぁと感じました。朝、入浴の際、置き場がごみで散乱していました。
しかし、今回の料金から見れば大満足の内容でした。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月17日 20:34:07

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉巡りを数多くなさっているとのことでご評価頂戴致しまして身に余る光栄でございます。
八右衛門の湯、貸切風呂共に木造りでございますが双方異なる趣を演出しており各々お愉しみいただけます。季節の移ろいによっても魅力が変化致しますのでぜひお試しくださいませ。
ご指摘頂戴致しました件は拝聴致しまして善処して参りたいと存じます。
これからもより多くの皆様にこの良質な湯をご満喫いただけるよう工夫を凝らして参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

gintama2009さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

gintama2009さん [40代/女性] 2012年06月12日 14:03:12

宿泊した部屋が広くてびっくりしました。
大浴場も広くてゆったりと温泉を楽しむことができました。
食事は地元の食材を多く使っており、おいしくて、また量もちょうど良く大変満足できました。
ただ、部屋の空調が調節できなく、暑かったため窓を開けて寝たことが残念でした。
従業員の方のあいさつや心配りは気持ちよく、また泊ってみたいと思わせてくれるホテルでした。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月14日 20:22:57

お部屋タイプおまかせのプランでございましたが、当日空室がございましたので和洋室のお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだメニューでございます。お口に合いましたようで嬉しゅうございます。季節の移ろいに合わせて内容も変更して参りますのでぜひご賞味いただきたいと存じます。
しかし、お部屋の空調の件はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様にご快適にお過ごしいただけるよう策を検討して参ります。
蔵王は四季折々異なる魅力的な表情を持っておりどれもお客様を楽しませてくれることと存じます。また蔵王にご来訪の際はぜひ私どもをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月31日 07:35:34

白濁湯巡りを毎月2泊で家内としておりですが、いつもは栃木、福島止まりがでしたが今回は足を延ばし、訳ありプランで御ホテルに一泊お世話になりました。料金からあまり期待せずのおりましたがサービス、温泉、食事とも大変満足にいく内容でした。部屋は南館山側で大変景色も良いものでしたが建築上仕方ないですがお風呂には遠いのが難点でした。ちょっと距離はありますが近いうちに再館したいと思います。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月31日 20:04:48

「白濁湯めぐり」とのことでございましたが私どもの温泉もご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。強酸性の硫黄泉の温泉は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯と自負しておりますが、より皆様にお愉しみいただけるよう工夫して参る所存でございます。
次回ご来館の際にはよりクオリティーの高いおもてなしをご提供させていただけるよう日々励んで参ります。

SA8751さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

SA8751さん [30代/女性] 2012年05月04日 22:27:04

リニューアルされたようで、内装も雰囲気があって素敵でした。特にお風呂・貸切風呂周辺が間接照明もいいムードでよかったです。泉質は言うまでもないです。また、お食事もボリュームがあって美味しくたくさんいただいてしまいました。ダイニングにいらしたベテランの男性のスタッフの方が、笑顔も多くお気遣いも細やかで素敵でした。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月06日 11:33:58

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご評価頂戴致しました温泉は私どもも1番の自慢でございますがこの恵まれた資源に驕らず多くの皆様にお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。これからも変わらぬ信念の基努めて参ります。
またお食事もお楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
地産地消にこだわった新鮮な山形の味覚を自信を持ってご提供させて頂いておりますが、その料理の美味しさを半減させるも倍増させるもご提供時のおもてなしで変わるものと思っております。この度お褒めの言葉を賜りましたスタッフを始め全員がよりクオリティーの高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進してい参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

ぺっぺともチャンさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [40代/男性] 2012年04月16日 18:16:09

宿泊料金が安いプランだったのであまり期待してはいませんでしたが、食事・お風呂ともとても満足のいくものでした。部屋はイマイチでしたが、料金を考慮するとこんなもんかと・・・一度宿泊したホテルにはあまり行きたがらない家族もまた行きたいと言っています。また、お世話になりたいと思います。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月17日 10:23:16

ご利用いただきました「謝恩プラン」はリーズナブルに当館をご利用いただける人気のプランでございます。お食事・お風呂はご満足いただけたとのことで安堵しております。しかし、お部屋はお気に召していただけませんで残念でございます。お客様が心からお寛ぎいただける空間を目指し工夫を凝らして参ります。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄でございます。より質の高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進して参ります。

旅好き3293さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年03月04日 18:57:28

スキーを楽しむため、家族で利用しました。
社員の方々の接客は、笑顔で、親切で、とても
感じが良かったです。
立地は、ゲレンデのすぐそばにあるため、移動に
ほとんどストレスは感じなかったです。
チェックインは14時からであるにもかかわらず
それ以前に荷物の預かり、乾燥室、駐車場の利用が
無料で出来て、便利です。また、翌日もチャックアウト
後も、同じサービスがあり思う存分スキーを楽しむこと
が出来ました。
料理は、概ね満足でした。あえて言えば夕食のしゃぶしゃぶの燃料が
少し足りない感じでした。
夕食も、朝食バイキングも、地元山形の料理が数多く出ていて
ローカル色が感じられて、満足しました。
風呂も源泉かけ流し。いいお風呂でした。
・・・チェックインから、アウトまで、すべてが心地よかった
と思います。また利用したいと思います。
一つだけ、お願いがあるのですが、駐車場、もう少し広めだと
助かります。車を所定位置にいれるのに、結構、苦労しました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月05日 10:58:51

蔵王の代名詞でございますスキーをご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。
私どもは心ゆくまでお楽しみいただけるよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。ご満足いただけましたようで幸せでございます。
お料理は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご用意致しました。ご指摘頂戴致しましたしゃぶしゃぶの燃料につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。夕食時のスタッフも気付くことが出来ず大変失礼致しました。燃料はお申し付けいただければ追加させて頂きますのでお声掛けいただければと存じます。しかし、お客様に先だって配慮出来るよう努めて参る所存でございます。
また駐車場の件は拝聴致しまして検討いたします。
この度のご利用誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月09日 11:11:48

今回利用させて頂いたのは、昨年のリベンジで、3.11の震災の後の13日に予約していました。やむなくキャンセル致しましたので今年の期待度は特別な物が有りました。それにしっかり答えて頂けたと感じ大変感謝しております。接客、食事、温泉どれもとても良かったと家族一同喜んでおります。来年もまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月10日 21:56:25

ご期待にお応えすることが出来ましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
強酸性の硫黄泉の湯は良質で草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯だと自負しております。この恵まれた環境に自惚れずおもてなしを磨いて次回ご来館の際はさらにクオリティーの高いご満足をご提供して参りたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫

投稿者さん 2011年11月28日 13:46:38

こちらのクチコミが高評価だったので、初めて利用させて頂きました。
親の還暦祝いをかねており、両親と私たち3人家族で泊まりました。
なんといってもお風呂が素晴らしかったです。
あの雰囲気のお風呂はなかなかお目にかかれません。
お風呂の泉質も濃厚で、芯からポカポカになりました。
雪がちらつく中、星空を眺めながらの薄暗い岩風呂の雰囲気が最高でした。

貸切風呂も綺麗で、とてもよかったです。

夕食の際は、還暦と伝えていたので気を遣っていただき、個室の宴会部屋を
用意していただいておりました。
また赤いチャンチャンコと座布団まで用意していただき、いい記念写真が撮れました。
とても感謝しております。

食事も値段の割にたくさん出て、とても美味しかったです。

両親もとても気に入り、ぜひまた泊まりに来たいと申しておりますので、
お正月にまた来るかもしれません。

そのときはまたよろしくお願いいたします。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月28日 18:05:13

ご両親の還暦のお祝いという素晴らしい記念に私どもをご利用いただきまして心より光栄に思っております。
私どもはお客様が一番お喜びいただけるおもてなしを志しております。この度は事前のご要望はございませんでしたがそのように配慮させて頂きました。お喜びいただけまして幸せでございます。また私どももご家族の良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこととても喜んでいる次第でございます。この度頂戴致しましたお言葉をスタッフ一人ひとりのこれからの糧と致しまして日々精進して参ります。
良質な蔵王の湯も移ろう季節によって醸し出される風情、雰囲気が異なりどれも魅力的でございます。
質の高いおもてなしと自慢の温泉でいつでもお待ちしております。
次回蔵王温泉にご旅行の際はぜひ当館にご来訪くださいませ。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月06日 21:39:04

お風呂がとてもよかったです。部屋も南舘の和室を予約しましたが、期待以上に眺めがよく、きれいでした。食事も「こんなに!」と思うほどの牛肉でしゃぶしゃぶに大満足でした。 揚げ物や焼き物は品数を減らしていただいてもいいかもしれません。 多すぎて芋煮やご飯・お蕎麦が食べきれませんでした。 母と参り、母が東北の出身なので全体的に懐かしい味付けなのもよかったです。 チェックアウトのあと近所を2時間ほど散策しましたが、どこも景色が素晴らしかったです。また全体的にホテルのかたの対応はフレンドリーでいい感じで、帰りはバス停までお送りいただきありがたかったです。母と今度は高山植物を見に春に来ようねと言ってます。 そういえば、書いておいたほうがいいと思いますが、しゃぶしゃぶの燃料をもう一個お願いすればよかったかも。具が多かったので、もう少し煮たかったかな~。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月09日 16:27:11

ご利用いただきました南館和室は当館でもグレードの高いお部屋でございます。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
お風呂は私どもも1番の自慢でございますのでご満喫いただけましたら幸せでございます。これからもより快適にお楽しみいただけるよう工夫を施して参りたいと存じます。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚を取り入れた和食膳でご用意致しました。いただきましたご意見は参考にさせていただきます。しかし、懐かしい味付とのお言葉を頂戴致しましてとても嬉しく思っております。時季の旬に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味くださいませ。
蔵王はどの季節の表情も魅力的でお客様を楽しませてくれることと存じます。私どももいつでもお待ちしておりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後に燃料についてのご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。そのような際はどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。しかし、私どもの配慮が至らず恥ずかしい次第でございます。これを教訓にスタッフの指導に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪

SQ1806さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

SQ1806さん [50代/男性] 2011年10月04日 16:02:14

満足して来たんで、又、行きます。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年10月05日 17:23:07

ご満足いただけましたようで光栄でございます。
次回ご来館の際にはより一層のご満足をご提供出来るよう励んでまいります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【元気です!やまがた】山形の味覚を満喫!「蔵王山懐膳プラン」
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 22:53:52

一人旅で行きたくともなかなか予約できず、いつも計画倒れになってしまうのですが、
今回 こちらにお世話になり おかげで 大変すばらしい旅行になりました。

車まで出迎えていただいた時から 対応がとても良く 仲居さん、フロントの方、スタッフの方、
どの方にお会いしてもとても好印象でした。
貸し切り風呂 大浴場とも とても手入れされていて 気分良く温泉を堪能できましたし、
足湯に浸かりながら夕焼けを見たりと、お風呂を盛り立てる部分も充実していました。

食事もプランの通常の食事とは思えないくらいの量でしたし、何よりとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で、とても満足しました。

今回はとても良いお部屋を用意していただきました。ありがとうございます。
部屋に負けないくらい 全体にすばらしい雰囲気があり、気持ちの良いサービスがありました。
スタッフ一人一人の意識が高いのだなあと感じました。
何をされたワケではありませんが、何も無いときにこそ感じるサービスがすばらしいと
旅はすばらしいものになると思います。

蔵王全体でのプランで 2,000円のクーポンをいただきました。
おかげで お土産も買えました。 とても良いイベントだと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月19日 14:41:15

スタッフにお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。私どもはいつもお客様に心からお寛ぎいただけるようなおもてなしを志しております。このようにご評価いただけましてスタッフ一同喜んでおります。
またお風呂は八右衛門の湯、貸切風呂ともにとてもこだわりを持っております。高天井の総木造りでございます八右衛門の湯では広々とした空間に滔々と満ちる温泉情緒を良質な湯とともにご堪能いただけたのではないかと存じます。貸切風呂も同じ木造りでございますが異なる雰囲気と風情を演出しており双方それぞれにお愉しみいただけたのではないでしょうか。貸切風呂は3か所ございましてこちらも各々に違う趣を感じることが出来ることと存じます。場所はお選びいただけないのですがぜひお申し付けくださいませ。
ご夕食は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でご用意致しました。お口に合いまして嬉しゅうございます。季節の旬に合わせ内容も変更して参りますのでご賞味くださいませ。どのメニューもきっとお気に召していただけることと存じます。
ご朝食も山形の味にこだわったお料理をご提供しております。ご満足いただけましたようで幸せでございます。

この度は私どもをご評価いただきまして誠に光栄でございます。
頂戴しました嬉しいお言葉を胸にこれに甘んじずさらに質の高いおもてなしでお迎え出来るよう精進して参らねばと思っている所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。その際には一回り成長致しました私どもがお出迎えさせていただきたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

2,000円分クーポン付 標高900mの避暑地☆夏の蔵王で高原の冷涼な空気を満喫♪
【謝恩プラン 洋室】

bon osugiさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

bon osugiさん [60代/男性] 2011年09月13日 20:25:28

料理、内風呂、露天風呂、部屋すべて満足でした。近ければ何度も行きたいです、
今回は一泊でしたが、二、三泊してみたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月15日 15:23:34

メインが選べるプランで石焼き膳をご賞味いただきましたがお口に合いましたようで嬉しゅうございます。この他にしゃぶしゃぶ膳とすき焼き膳もご用意致しておりますので次回お試しくださいませ。きっとお気に召していただけるのではないかと思います。またメニューのバリエーションも豊富にございますのでご滞在中もそれぞれお楽しみいただけることと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【喫煙室 和室10畳】

ゆっくり幸せさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆっくり幸せさん [40代/女性] 2011年09月06日 20:34:46

蔵王ならではの硫黄泉に入り、配慮と思いやりのあるスタッフの皆さんのおかげで
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
貸切風呂は特に風情があってとてもよかったです。
夜の食事は食べきれない量で嬉しいといいましょうか、悔しいといいましょうか(笑)
また機会をつくって伺います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月10日 17:45:20

温泉は私どもも1番の自慢でございます。八右衛門の湯と貸切風呂どちらも趣ある木造りでございますが異なった雰囲気を演出しており双方お楽しみいただけたのではないかと存じます。
またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いましてよろしゅうございました。
より蔵王温泉の魅力をご満喫いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

お肉♪海鮮♪仲良くメインを分け合って・・・『お二人様専用プラン』
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2011年08月16日 10:20:47

部屋の窓の外にゲレンデが広がり窓からの景色もとても良かったです。風呂も貸切風呂、大浴場ともとても良かったです。料理も食べきれない程の量ですが、とてもおいしく頂きました。朝食のバイキングも種類が多く朝からおなかいっぱいになりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年08月16日 12:02:44

ご用意致しましたお部屋は南館の和室でございます。当館でもグレードの高いお部屋でございます。窓から広がる雄大な景色はお客様の心を癒してくれたことと存じます。お喜びいただきましてよろしゅうございました。
またお風呂は八右衛門の湯、貸切風呂ともに当館の一番の自慢でございましてとてもこだわりを持っております。趣ある木造りの空間に満ちる温泉情緒を心よゆくまでお愉しみいただけたのではないでしょうか。
次回ご来館の際にはよりいっそう蔵王温泉をお楽しみいただけるようおもてなしの心を磨きお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

お部屋・お料理アップグレード!「蔵王国際ホテル・プレミアムプラン」
【和室10.5畳(南館)】

プーチャン777さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

プーチャン777さん [40代/男性] 2011年08月14日 14:53:37

18回目の結婚記念日旅行で宿泊しました。ホームページを見て決めたのですがホームページ以上に素晴らしいホテルでした。
とにかく、夏の暑さを忘れさせる高地からの景色、白濁(硫黄泉)の湯、料理も従業員の方々の対応も最高でした。今秋もしくは初夏の頃に父母を連れて来ようと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年08月15日 11:53:53

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
18回目の結婚記念日のお祝いに私どもをお選びいただきまして大変光栄でございます。
私どもも良き思い出作りのお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
蔵王は四季折々異なった表情を持っておりどれも魅力的でお客様を楽しませてくれることと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10.5畳(南館)】

BigUp1963さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

BigUp1963さん [40代/男性] 2011年07月09日 20:58:35

ビジネスで利用しましたが大満足。
温泉、露天風呂を満喫しました!!。出来ればこの価格帯での継続をお願いしたい!!。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月23日 20:58:47

蔵王温泉を存分にお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。ご満足いただけましてよろしゅうございました。
これからも多くの皆様にお越しいただけるよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊2食+天然温泉でお一人様7350円~
【和室又は洋室】

BigUp1963さん [40代/男性] 2011年07月09日 20:56:55

この価格で泊まれることが信じられない内容でした。
温泉大満足、食事も軽めになってましたが全然問題なし、ビジネスプランを今後とも充実していただければ継続利用できるのですが難しいかな?。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月23日 20:58:23

ご満足いただけましたようで大変嬉しゅうございます。お客様のご要望を拝聴致しましてより蔵王国際ホテルをご愛顧いただけるよう検討して参ります。

【和室又は洋室】

K.juniorさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

K.juniorさん [70代/男性] 2011年06月30日 06:56:37

祖母と妻と三人の旅でお風呂、食事共大変良かったです。
難を言えばお風呂と部屋が年寄りには遠かった事と
朝早くふとんをあげに来られた事で、特に源泉かけ流しの
温泉は大変良かったです。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月01日 21:38:23

お風呂とお食事は私どもも自信を持っております。特にお風呂、八右衛門の湯は一番の自慢でございます。高天井の総木造りで広々とした空間を滔々と満たす蔵王温泉の情緒を存分にご体感いただけたことと存じます。ご満足いただけましてよろしゅうございました。
しかし今回は配慮が至らぬことがございましてお客様に心からお寛ぎいただくことが出来ませんでした。本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には心からご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月13日 14:25:07

美味しい食事に気持ちのいい温泉で、ゆっくり過ごさせていただきました。
チェックインが14時 チェックアウトが12時というプランだったので、とてもゆったり過ごすことができて大満足です。お部屋からの景色もとても綺麗で癒されました。

旅館のすぐ近くにゴンドラ乗り場があるので、冬ならスキーヤーにもお勧めだと思います。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年06月17日 11:57:32

窓から望む大自然はとても穏やかで心身ともにリフレッシュいただけたのではないでしょうか?ごゆっくりお過ごしいただけましてよろしゅうございました。
お客様の仰る通りスキー場へのアクセスは私どもも自信を持っております。冬はウィンタースポーツを思う存分ご満喫いただけることと存じます。
このほどご利用いただいたプランは春季限定のプランでございます。他にもたくさんプランをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【春季限定プラン】まる得☆ロングステイで朝からまったり温泉三昧♪
【喫煙室 和室10畳】