蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 00:31:14

お風呂は最高でしたね♪食事はボリュームが
すごいです!!おいしかったのですが、気になったのが、汁物が多いです!!(。・ω・)
いも煮と、お味噌汁、すき焼き、冷やしラーメン…お腹いっぱいですね(^_^;
あと駐車場がどこに停めていいのかわかりずらかったかな!?
あとは文句なし!!ヽ(・∀・)ノとても素敵な宿でした。
絶対また行きたいと思います♪

2012年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年12月19日 19:01:27

源泉掛け流しの硫黄泉は皆様にもご評価いただいており、私共の自慢でございます。お風呂が最高だったとの感想を聞くことができ、大変嬉しく思います。

お食事に関していただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

お車を駐車する場所についてはこちらの案内不足でご不自由をおかけ致しました。玄関前に案内の者が不在の際にはフロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねいただければと存じます。

「とても素敵な宿でした」とのもったいないお言葉、誠にありがとうございます。
またご来館いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【平日限定】早めのインでのんびり寛ぐ☆ゆったり24時間ステイプラン
【【四季の移ろいを楽しめるお部屋】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

TOM3110さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

TOM3110さん [60代/男性] 2012年11月26日 23:15:52

今回は家族で利用させて頂きました。やはりお風呂は乳白色で良かったです。他の宿ですと朝に男女交換になりますが夜7時半ごろでこれもまた良かったです。食事も夕食はたまて箱があり面白かったです。ただ、鍋の数が多くくどい感じがしました。朝食のバイキングは口に合うのが多く美味しかったです。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月27日 14:04:07

当館の温泉は強酸性硫黄泉であり、硫黄の香りが特徴でございます。お気に召していただけ、嬉しく存じます。
暖簾の入替えは19時~19時半に行いますので、お夕食前と後に入られればどちらもお愉しみいただけるかと思います。
また、入替え以降は24時間ご入浴いただけますので夜遅くでも温泉を満喫することができます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては拝聴させていただきます。

またお越しいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 13:10:54

ここのお風呂大好きです。
貸切もありますが、普通に大浴場と露天風呂で大満足。
ちょっと白くて、硫黄の香りがして、何回も入ってしまいました。

日曜に泊まったのですが、次の朝、温泉街のお店が閉まっているのはちょっと残念でした。

割引券をいただいていますし、また行きます^^

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月26日 16:08:23

源泉掛け流しの八右衛門の湯は当館1番の自慢でございます。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
硫黄の香りが特徴でして、「美肌になる温泉」とも言われております。
19時~19時半に暖簾の入替えを行いますが、それ以外は24時間ご利用いただけますので、夜遅い時間でもお好きなときに温泉をお愉しみいただけます。

蔵王は季節によって異なる景色をご覧いただけますので、是非今回とは異なる魅力を味わいにいらして下さい。
またお越しいただけること、楽しみにしております。

北限の猿さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

北限の猿さん [40代/男性] 2012年11月03日 10:48:09

雰囲気がよく、ホテル内もとてもきれいで食事も豪華、すごく満足できました。
特にお風呂はおしゃれで、家族風呂は超お勧めです。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月05日 19:52:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
総木造りの八右衛門の湯は皆様にご好評いただいておりまして、私共の自慢でございます。
貸切風呂もお愉しみいただけ嬉しく存じます。
先着順のご予約制でございますが、ゆっくりと温泉をご満喫していただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと思います。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 01:17:57

温泉の雰囲気もよく、気持ちよく滞在できました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月12日 21:44:07

「気持ち良く滞在できた」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
温泉は源泉掛け流しでございまして、みなさまにご評価いただいております。
露天風呂は冬には雪見風呂としてお愉しみいただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

ごんちゃん311さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ごんちゃん311さん [70代/男性] 2012年09月24日 14:43:05

大変満足いたしました。ただ一点、夕食について・・・「芋煮」「すきやき」「味噌汁」と「汁物」が多いとおもいます。残すのは悪いと思い「味噌汁」を飲むのが大変でした。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月26日 17:49:54

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお食事の件につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるよう励んで参ります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年09月09日 12:20:52

ゆっくりでき大変によかったです。
また利用したいと思います。

いろいろな温泉に出かけますが、
ここのお風呂は最高と思います。
清潔感もあり言うことありません。

一つだけ、、
夕食の時、料理の置き方に気をつけてください。
ガツンと置き、四角い皿を面を合わせず置かれ、
とても残念でした。
片手で重いはわかりますが、
それでもやっぱり駄目なものはだめです。

料理は季節感をもって、
こだわりと勇気を感じとてもよかったです。

スタッフの方々の対応、隅々まで清掃してあり、
とても気持ち良かったです。

また利用させて頂きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 17:26:13

「ここのお風呂は最高と思います」とのお言葉、大変光栄でございます。
温泉は当館1番の自慢でございまして、皆様にもご評価いただいております。
総木造りの内湯は木の温もりを感じながら温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

お食事の際には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後注意して参ります。
当館では地産地消に取り組み、山形の味覚をふんだんに盛り込んでおります。お気に召していただけ嬉しく思います。四季に合せた内容でご用意させていただいておりますので、次回ご来館の際には今回とは違う味覚をお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、是非またご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

雅パパ0424さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:30

8月6日から1泊で利用させていただきました。
父の古希祝を兼ねての旅行でした。事前にその旨を伝えておいたので
宴会場を用意していただきました。家族水入らずでの楽しい会を催すことができ
大変感謝しております。
また、それもあってか2部屋お願いしたうちの、一部屋は大変豪華なお部屋を
特別に用意いただいたようで、父も大変喜んでおりました。
また、蔵王温泉は大変すばらしい泉質で皆感動しておりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月19日 22:11:54

また、お父様の古希、心からお祝い申し上げます。当館では長寿のお祝いのお客様にちゃんちゃんこと座布団をご用意させて頂いております。ご家族皆様でゆっくりと楽しんでいただけたようでよろしゅうございました。
ご用意させて頂いたお部屋は南館の和室と、当館に1部屋のみの特別室でざいます。お父様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
蔵王の温泉は酸性がとても強いので、お肌を柔らかくしツルツルにしてくれる作用があり、美肌の湯とも言われています。他にも様々な効能もございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

高層階確約!蔵王のパノラマを堪能~美味御膳プラン~
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

yon7327さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

yon7327さん [30代/女性] 2012年07月31日 12:43:16

和室の御部屋の予約でしたが、ベットと和室の御部屋にして頂き有難うございました。お掃除も行き届いていてとても清潔なお部屋でした。仕事が忙しくてヘトヘトだったので、ゆっくり休むことができてよかったです。お風呂もお部屋もバリアフリーなので、今度は車椅子の父と一緒に利用させていただきたいと思います。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月03日 12:33:21

ご用意致しましたお部屋は和室にローベッドを備えております。日頃のお疲れが少しでも和らいだご様子でよろしゅうございました。
また当館には和洋室と申しまして洋室に8畳の和室が付いたお部屋がございます。車椅子をご利用の方でも広々とご快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。次回ぜひご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【蔵王国際ホテルで唯一の禁煙室 東館和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月20日 20:58:33

7月11日に夫婦で宿泊いたしました。
山形蔵王にとても素敵なお宿があったのですね。お部屋からの見える景色も大変良く
お風呂、お部屋、すべてにおいて満足です。
湯上りの生ビールのサービスもいいですね。ちょつとしたところに気使いが感じられました

フロント、お食事のサービス係の対応もとてもよかったです。
また山形蔵王へ伺う時はこちらのお宿にしょうと主人と話しています。
大変ゆっくりさせていただきました。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月21日 11:04:37

沢山のお褒めの言葉、殊更「「素敵なお宿」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同光栄に思っておりますのと同時に恐縮しております。
今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが、当日空室がございましたのでグレードアップの南館和室をご用意致しました。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
湯上がりの生ビールは夏季限定のサービスでございます。お喜びいただけまして嬉しく思っております。
蔵王は四季折々の表情が鮮やかで豊かでございます。きっとどれもお客様を楽しませてくれることと思います。

投稿者さん 2012年07月11日 17:17:46

心のこもったおもてなしをして頂きました。館内や部屋も綺麗で生け花の素晴らしさや花がテーブルにおいてあったりと、隅々まで気配りされていました。
食事も朝夕共に美味しかったです。子供に花火を頂きとても喜んでいました。

また泊まりに行く際はよろしくお願いします。今回 モニタープランだったのですがアンケート投稿はこちらからでよろしかったのでしょうか?

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月12日 20:07:11

私どもはお客様にご快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただくお手伝いをさせていただいております。ご評価頂戴致しましてとても嬉しく思っております。
サービスさせていただいた花火でさらに思い出を重ねていただけたら幸せでございます。
これからもより質の高いおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中アンケートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年07月09日 23:01:53

部屋も食事もそして気配りも申し分ありませんでした。
予算以上の満足感がありました。
特に風呂は露天風呂ともに大いに満足出来るものでした。
従業員の笑顔の応対も自然で、心を和ませてくれました。
楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
機会を見て、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月12日 20:00:34

ご用意させていただいたのは禁煙の和ベッドのお部屋でございます。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
お褒めの言葉を頂戴致しました温泉は私どもも自慢でございますのでご評価賜りまして大変光栄でございます。
これからもお客様に心ゆくまで蔵王温泉をご満喫いただくお手伝いが出来るよう精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月16日 00:05:08

お風呂がすばらしかったです。蔵王だと熱いお湯ばかりのイメージがあったのですが、ぬるめの露天風呂があって、じっくりと蔵王のお湯にひたることができました。
食事も地のものが出てくる点、うれしかったです。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月17日 20:21:37

温泉は私どもも1番の自慢でございます。強酸性の硫黄泉で良質な湯でございますが温度の好みも十人十色でございますのでなるべく多くの皆様にお愉しみいただけるよう努めさせて頂いております。ご評価頂戴致しまして大変光栄でございます。
またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をご提供させて頂いております。お口に合いまして嬉しゅうございます。時季に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。これからも目で愉しみ舌で愉しむお料理をご提供出来るよう精進して参ります。

たむらーしかさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

たむらーしかさん [20代/男性] 2012年05月12日 11:04:44

5/9,10と一泊二日で利用させていただきました。
フロント,食事会場,お見送りの方々の心のこもった応接が印象的でした。
食事も、牛肉の陶板焼きがおいしかったです。
朝のバイキングはさほど種類は多くなかったけれども、私たちにはちょうど良いと思いました。
部屋の温度が、まだ冬仕様のようで少々高く、窓を開けての調整でした。
温泉は、さっぱりとした感じで、今度はぜひ夏にお邪魔したいと思います。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月12日 14:24:44

お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚を盛り込んだメニューでご用意致しております。お口に合いましたようでよろしゅうございました。これからも目で楽しみ舌で愉しむお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
蔵王のシーズンはやはり冬でございますが、避暑地としての表情もとても魅力的でございます。日頃蓄積してしまった疲労をぜひ癒しにお越し下さいませ。
私どものおもてなしをご評価頂戴致しまして大変幸せでございます。さらに質の高いサービスをご提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

ぺっぺともチャンさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [40代/男性] 2012年04月16日 18:16:09

宿泊料金が安いプランだったのであまり期待してはいませんでしたが、食事・お風呂ともとても満足のいくものでした。部屋はイマイチでしたが、料金を考慮するとこんなもんかと・・・一度宿泊したホテルにはあまり行きたがらない家族もまた行きたいと言っています。また、お世話になりたいと思います。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月17日 10:23:16

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました「謝恩プラン」はリーズナブルに当館をご利用いただける人気のプランでございます。お食事・お風呂はご満足いただけたとのことで安堵しております。しかし、お部屋はお気に召していただけませんで残念でございます。お客様が心からお寛ぎいただける空間を目指し工夫を凝らして参ります。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄でございます。より質の高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進して参ります。

旅好き3293さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年03月04日 18:57:28

スキーを楽しむため、家族で利用しました。
社員の方々の接客は、笑顔で、親切で、とても
感じが良かったです。
立地は、ゲレンデのすぐそばにあるため、移動に
ほとんどストレスは感じなかったです。
チェックインは14時からであるにもかかわらず
それ以前に荷物の預かり、乾燥室、駐車場の利用が
無料で出来て、便利です。また、翌日もチャックアウト
後も、同じサービスがあり思う存分スキーを楽しむこと
が出来ました。
料理は、概ね満足でした。あえて言えば夕食のしゃぶしゃぶの燃料が
少し足りない感じでした。
夕食も、朝食バイキングも、地元山形の料理が数多く出ていて
ローカル色が感じられて、満足しました。
風呂も源泉かけ流し。いいお風呂でした。
・・・チェックインから、アウトまで、すべてが心地よかった
と思います。また利用したいと思います。
一つだけ、お願いがあるのですが、駐車場、もう少し広めだと
助かります。車を所定位置にいれるのに、結構、苦労しました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月05日 10:58:51

蔵王の代名詞でございますスキーをご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。
私どもは心ゆくまでお楽しみいただけるよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。ご満足いただけましたようで幸せでございます。
お料理は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご用意致しました。ご指摘頂戴致しましたしゃぶしゃぶの燃料につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。夕食時のスタッフも気付くことが出来ず大変失礼致しました。燃料はお申し付けいただければ追加させて頂きますのでお声掛けいただければと存じます。しかし、お客様に先だって配慮出来るよう努めて参る所存でございます。
また駐車場の件は拝聴致しまして検討いたします。
この度のご利用誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月25日 20:34:19

ゲレンデが庭先のイメージで、便利が一番! いつも決まっているコースはリフトを乗りついて山頂までいき蔵王のゲレンデをひとまわりする。あ~蔵王で乾杯。ホテルのサービスで良かった点①サービスがさらっとしていて気持ちがよい。②レストランは明るい接客で心配りがよい。③温泉かけ流し。具体的にはスキーを楽しむため、天気が良いので早めにホテル着、母は部屋待ちをロビーで・・・。と考えてたら部屋の用意ができましたからと時間前に部屋に案内。私は心おきなくスキーにでかけられる。朝食はバイキングだが、母のためにお取りしましょうか?と声をかけてくれた。そんなホテルだから私は91歳の母を安心して連れていける。感謝

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月28日 10:34:26

いつも蔵王国際ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地はゲレンデに直接橋が架かっておりウィンタースポーツをご満喫いただくにはとても恵まれております。この度は天候に恵まれましたようで心ゆくまでお楽しみいただけたのではないでしょうか?
私どものおもてなしもご評価賜りまして大変光栄でございます。私どもはお客様が気持ち良くご快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂くという志をもってご対応させて頂いております。お客様が当館でお寛ぎいただけましたらとても幸せでございます。
これからもより良い蔵王国際ホテルへと発展してけるようスタッフ一同精進して参りますのでご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【お日にち限定】日頃のご愛顧に感謝を込めて♪まる得☆謝恩プラン
【和室又は洋室(謝恩)】

投稿者さん 2012年02月21日 19:28:12

スキーを楽しむために宿泊しました。ゲレンデアクセスがとても良く、行き帰りともストレスがほとんどありません。乾燥室の出入り口がゲレンデ側にあればなおよいです。立地が傾斜しているためブーツを履き板をかついでの移動は初心者には少々難しそうです。お風呂は最高です。硫黄温泉に不慣れな方が体調を維持するための心配りが各所にあります。

スキーについてひとつだけ。リフト券割引についての案内方針や知識が従業員の方々の間で周知徹底されていなかったのが残念でした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月22日 10:24:02

お客様のおっしゃる通り当館はゲレンデアクセスにはとても恵まれた立地にございます。心ゆくまでスキーをご満喫いただけたのではないでしょうか?頂戴致しましたご意見は拝聴致しまして検討させて頂きます。
温泉は私どもの1番の自慢でございますので多くの皆様にお楽しみいただけるよう工夫を施しております。ご評価賜りまして大変光栄でございます。
しかし、リフト券のご案内について不十分だったようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に指導し周知徹底を図って参ります。
次回ご来館の際には心からお寛ぎ・ご満足いただけるようなおもてなしをご提供させていただけるよう日々精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【元気です!やまがた】スタンダード★山形の味覚を満喫!「蔵王山懐膳プラン」
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月09日 11:11:48

今回利用させて頂いたのは、昨年のリベンジで、3.11の震災の後の13日に予約していました。やむなくキャンセル致しましたので今年の期待度は特別な物が有りました。それにしっかり答えて頂けたと感じ大変感謝しております。接客、食事、温泉どれもとても良かったと家族一同喜んでおります。来年もまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月10日 21:56:25

ご期待にお応えすることが出来ましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
強酸性の硫黄泉の湯は良質で草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯だと自負しております。この恵まれた環境に自惚れずおもてなしを磨いて次回ご来館の際はさらにクオリティーの高いご満足をご提供して参りたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2011年11月28日 13:46:38

こちらのクチコミが高評価だったので、初めて利用させて頂きました。
親の還暦祝いをかねており、両親と私たち3人家族で泊まりました。
なんといってもお風呂が素晴らしかったです。
あの雰囲気のお風呂はなかなかお目にかかれません。
お風呂の泉質も濃厚で、芯からポカポカになりました。
雪がちらつく中、星空を眺めながらの薄暗い岩風呂の雰囲気が最高でした。

貸切風呂も綺麗で、とてもよかったです。

夕食の際は、還暦と伝えていたので気を遣っていただき、個室の宴会部屋を
用意していただいておりました。
また赤いチャンチャンコと座布団まで用意していただき、いい記念写真が撮れました。
とても感謝しております。

食事も値段の割にたくさん出て、とても美味しかったです。

両親もとても気に入り、ぜひまた泊まりに来たいと申しておりますので、
お正月にまた来るかもしれません。

そのときはまたよろしくお願いいたします。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月28日 18:05:13

ご両親の還暦のお祝いという素晴らしい記念に私どもをご利用いただきまして心より光栄に思っております。
私どもはお客様が一番お喜びいただけるおもてなしを志しております。この度は事前のご要望はございませんでしたがそのように配慮させて頂きました。お喜びいただけまして幸せでございます。また私どももご家族の良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこととても喜んでいる次第でございます。この度頂戴致しましたお言葉をスタッフ一人ひとりのこれからの糧と致しまして日々精進して参ります。
良質な蔵王の湯も移ろう季節によって醸し出される風情、雰囲気が異なりどれも魅力的でございます。
質の高いおもてなしと自慢の温泉でいつでもお待ちしております。
次回蔵王温泉にご旅行の際はぜひ当館にご来訪くださいませ。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室(禁煙)】