蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

モウちゃん21さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

モウちゃん21さん [60代/男性] 2012年10月07日 23:01:14

露天風呂がよかったよ。食事はまあまあかな

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月14日 22:52:36

露天風呂は晴れていれば星空を見上げながら温泉を満喫していただくこともでき、冬には雪見風呂としてお愉しみいただけます。
時間や季節の移ろいによって雰囲気も変わりますので、是非お試しいただきたいと思います。
次回はお食事でもご評価いただけるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

山形の味覚に舌鼓!しゃぶしゃぶと石焼きの蔵王牛でまんぷくプラン
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月07日 09:51:37

家族6人で宿泊しました。
お風呂も貸切風呂を予約してゆっくりできました。
食事は最高でした。
子供用を頼んでいなかったのですが用意してくださり子供も大喜びでした。
食べきれないほどの量でとってもおいしくてみんな大満足です。
また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月14日 22:47:00

皆様にご好評をいただいている貸切風呂は先着順のご予約制のため、ご利用いただけない場合もあるのですが、お愉しみいただけほっといたしました。
ご家族でゆっくりと温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

お食事もご満足いただけ嬉しく思います。お子様にも喜んでいただき光栄でございざます。
時季に合せて料理の内容も変わりますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月11日 19:33:53

2度目の宿泊でした。
源泉かけながしのお風呂のお湯は言うまでもなく上質でお肌スベスベで、大浴場までの景観も雰囲気も照明の感じも最高でした。
脱衣室の床もこまめにお掃除されている感じで衛生的でしたし、パーテーションのある半個室でゆっくり湯上がりのお手入れができるのも私は好きです。
アメニティも適度に揃っていて不自由がなかったですのですが、スリッパがやや消耗気味だったことと、東館の部屋のからは南館の裏口やホテルのワゴンが丸見えだったことが残念。
…ですが
食事もサービスも良く
素敵な旅になりました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 19:24:08

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。24時間(19:00~19:30は除く)ご入浴いただけますので、お好きなときに何度でも温泉を満喫していただけるようになっております。
ご指摘いただきましたスリッパの件につきましては今後点検し、ご不自由のないようにさせて頂きます。
お食事はお口に合いましたようでほっといたしました。地元の食材を使用した山形の味覚をご堪能いただけたのではないでしょうか。

「素敵な旅になりました」とのお言葉を聞く事ができ嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしができるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【平日限定・通常より1,050円off】30日前までの『早割プラン』+チェックアウト1h無料延長♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

yosuku172さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

yosuku172さん [30代/女性] 2012年09月01日 09:19:27

久しぶりの夏の蔵王。年配者3名と4歳の子供を連れて行きました。
泊まった部屋の眺望を楽しみに行ったのですが、夏場は暑くて日中はあまり開けられませんでした。でも午前中はとっても綺麗でした。
あと、泊まった部屋はちょっとロビーから複雑な所にあり、
年配者は迷いがちでした。
お風呂は泉質も雰囲気も満足しました。
ご飯は山形牛は美味しかったけど、あとは普通でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:24:52

お泊りいただいた南館のお部屋はリピーター様に大変人気のあるお部屋です。
お部屋からは秋には紅葉を、冬には雪景色をご覧いただけますので、四季それぞれの蔵王をお楽しみいただけます。
南館はロビーから離れているため、温泉に行かれる際など迷われることもあるかと思います。スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
温泉は強酸性の硫黄泉でして美肌の湯とも言われております。ご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では地産地消に取り組み、山形の味覚をご用意させていただいております。今後より満足していただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月26日 07:44:03

8月盆あけの宿泊でした。お嫁ちゃんとお嫁ちゃんのお母様に泊まっていただいた洋室でした。40代のお母様と20代の親子さんでしたので、かわいらしいお部屋でよかったです。お風呂が最高です。露天風呂も風情があってのーんびり楽しめましたよ。朝は、あかるいダイニングルームで気持ちよくゆっくり食事できました。秋の紅葉をみながらの食事もいいなあ。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月30日 15:19:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご用意させていただいたのはツインの洋室でございます。お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
露天風呂は岩風呂でございまして、木造りの内湯とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。晴れた日には星空を見上げながら温泉を満喫していただけますので、ぜひお試しくださいませ。

ダイニングルーム『山の詩』は窓から、春には萌える若葉、夏は抜けるような青空、秋には鮮やかな紅葉、冬には眩い雪景色と四季折々お楽しみいただけます。
また蔵王にお越しの際には是非ご鑑賞いただきたいと思います。

次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月26日 07:29:48

7月に続いて今年2回目でした。急の申し込みで、盆あけの宿泊ができたのはありがたかったです。温泉街すぐでありながら、森の中にいるようで緑のきれいな中に憩えました。ただ、旧館はその分部屋が暗くなるので、照明がもう少し明るい方が良かったかなあと思いました。そのほかは、掃除も行き届いて、部屋も館全体もとても気持ちよくすごせましたし、食事もおいしく頂きました。ロケーションは最高ですし、おかげで夏の蔵王を存分楽しめました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月30日 15:13:46

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。7月に続き今月もお越しいただきまして大変光栄でございます。

当館は蔵王ロープウェイの近くでございますので、ロープウェイに乗られて散策に行かれるのもオススメでございます。秋には鮮やかな紅葉をご覧いただけますので、機会がございましたら秋の蔵王も楽しんでいただきたいと思います。

ご指摘いただきました照明の件でございますが、拝聴いたしまして検討させて頂きます。貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際には、更に質の高いサービスを提供できるよう励んで参ります。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年08月05日 15:19:18

仙台の72歳の叔母、東京の68歳の姉、そして62歳の私の3人で二泊しました。三階角部屋の部屋は明るく、畳もすがすがしく、窓からの木々をみていると森の中にいるような感じもしてきます。姉も叔母も足を痛めておりましたので併設の椅子がありがたく、楽にすごせました。いただいたサービス券を利用してロープウェイで地蔵尊まで行き、三宝荒神山まで登っちゃいました!上からの眺めは格別でしたよ。
二日間とっても気持ちよくすごせました。ので、8月、北海道からのお客様をお迎えしてまたお邪魔します。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月09日 23:05:50

この度は蔵王国際ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご用意致しましたのは南館のお部屋でございます。快適にお過ごしいただけてよろしゅうございました。
ロープウェイに乗られての散策も良い思い出になったようで嬉しく思います。蔵王は緑の絨毯が一面に広がる夏だけでなく、新芽の芽吹く春、紅葉鮮やかな秋、眩い冬の樹氷と、四季それぞれに楽しませてくれるのではないでしょうか。
また、早速次回のご予約をいただきましてありがとうございます。北海道からのお客様にも蔵王の魅力をお伝えできるようおもてなしさせて頂きます。
皆様のご来館、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

郁ちゃん2720さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

郁ちゃん2720さん [50代/女性] 2012年07月14日 23:41:12

7月10日に宿泊しました。お風呂の内湯、露天ともにお湯の温度が高く、かなり熱く感じました。足湯があり、気持ちよく利用させていただきました。
お風呂上りの生ビールの無料サービスは最高でした。
生ビールにお新香がついていたのには、感激しました。
お部屋はお任せでしたが、とても広い和室でした。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月15日 21:34:18

温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、効能が多く良質な湯でございます。温度に関しましては十人十色好みがございまして難しい課題と自覚しております。皆様にご満喫いただけるよう温度設定を検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。
またお風呂上がりの生ビールご提供は平日限定のサービスでございます。お喜びいただけまして嬉しく思っております。
これからも心からご快適にお寛ぎいただけるサービスを考えて参ります。

投稿者さん 2012年04月12日 18:27:35

スキー場に隣接した宿で良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月13日 16:48:09

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スキーを心ゆくまでご満喫いただけましたら光栄でございます。
蔵王は冬がシーズンではございますが春夏秋冬それぞれに魅力的な表情を持っておりますのでぜひご検討下さいませ。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【ポイント10倍】3・4月限定特別企画★特典満載イチオシプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2012年04月08日 18:11:54

お風呂は最高でした。
夕食のメニューが震災プランのときに泊ったものと変わり映えがなかったのが残念。
朝食のバイキングは良かったです。
フロント、仲居さんの印象は大変良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月09日 14:44:47

お風呂は私どもも1番の自慢でございますのでお褒めの言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。心ゆくまでご満喫いただけるよう今後とも設備管理に気をつけて参ります。
ご夕食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで残念でございます。多くの皆様に美味しくご賞味いただけるよう賜りました意見を参考に致しまして精進して参ります。
これからもより良い蔵王国際ホテルへ成長していけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

*ファミリー・グループ*仲良しさんで集まってワイワイ温泉満喫プラン♪
【大部屋和室】

フランチェスコデアッシジさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2012年03月13日 01:20:26

日曜夜と月曜夜の宿泊だったので、あまり混んでおらず、快適でした。無料の貸切風呂を二回使いましたが、三種類ある貸切風呂のうちの二種類をためせてとてもよかったです。五人くらいは入れるお風呂で、ふたりで入るととてもゆったりです。温泉ホテルは多くがそうなのですが、十時のチェックアウトタイムをせめて十一時にしてほしいです。二千円くらい高くても、十二時チェックアウトのプランがあれば、ぜひ再訪します! 食事はとてもよかったです。夕食の牛肉は上質で、また和食の先付けなども手かがかかっていて、山形の素材を多用し、板長の情熱を感じました。その他スタッフのサービスも行き届き、掃除も完璧。朝食の終了時間と退室時間を三十分ずつでも遅くしてください。そうすれば、親戚・友人一同で参ります。あとは、暖房が強すぎた感がありました。わたしはよかったのですが、連れは乾燥してつらそうでした。温度調節か加湿器が必要でしょう。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月13日 10:57:03

貸切風呂はご滞在中一回のみのご利用でお願いしておりますが申し込みに余裕がある場合はもう一度ご予約を承ることが出来ることもございます。お客様は二種類のお風呂をお愉しみいただけましたようでよろしゅうございました。三種類それぞれに演出しております趣は異なりますが、時間の移ろいや季節の変化からも醸し出される雰囲気が変わります。ぜひまたお申し付けくださいませ。
ご指摘賜りましたチェックアウトにつきましては11時アウトや12時アウトに設定されているプランがございます。ご検討いただければと存じます。
また加湿器につきましてはご要望がございましたらお部屋にお持ちしております。お申し付けいただければと存じます。
お食事は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご提供させて頂いております。お口に合いましたようで幸せでございます。皆様が目で愉しみ、舌で楽しむお料理をご提供していけるよう日々精進して参ります。
ご意見賜りました朝食の時間につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 13:58:53

立地もよく、全体としては好印象でした。小さい子供たちのためにさっとチャイルドチェアと多めにおしぼりを用意してくれた朝食会場の方、気の利いたサービスがあると心地よい一日のスタートがきれます。夕食も個室でゆったりできて、小さい子連れの我々は他の客に気兼ねせずに食べられました。朝食後もふとんが残っているサービスなどは、温泉地でゆったりするには最高でした。
フロントの対応は貸し切り風呂予約についての案内や飲み物代の誤請求など、ハイクラスを名乗る割には。。。というようなものもありましたが、充分また利用したいと思わせる宿でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月07日 10:53:46

当館はウィンタースポーツに適した立地と良質な源泉という環境に恵まれておりご年配の方から小さなお子様までご家族皆様に蔵王温泉をご満喫いただきたいとの志の基ご快適にお過ごしいただく為にお手伝いさせて頂いております。ご評価賜りまして大変幸せでございます。
しかし、フロントでの対応でご不快な念をお掛けしまして大変失礼致しました。貸切風呂につきましては3か所しかございませんのでこちらからのご案内はさせて頂いておりません。館内のあちこちにご案内を表示しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。より皆様にわかりやすい表示を務めて参ります。
飲物代の誤請求に関しましては弁明の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう指導して参ります。
このようなことがございましても「充分また利用したいと思わせる宿でした」とのお言葉を頂戴致しまして本当に光栄でございます。
次回ご来館の際はより質の高いおもてなしで心からお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2012年02月28日 17:03:41

以前より何回か宿泊させていただいていますが、今回、大事なお友達夫婦を招待しての
宿泊だったので、喜んでもらいたい思いがあったために、感じたのかもしれませんが、まず、チックインしてから、チックアウトまでの間、ず~と感じのは、従業員さんが少ないということ、それから、お部屋は暑いくらいなのですが、館内全体、お風呂に移動する際とか
とにかく寒いと感じました。従業員さんでも接待の感じの良い女の型はいらっしゃいましたが、なんかとにかく、人手不足でバタバタとした印象でした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月29日 11:07:49

いつも蔵王国際ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回は大事なお友達夫婦をご招待しての宿泊に折角私どもをお選びいただきましたのに期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご快適にお過ごしいただけるよう体制を見直して参る所存でございます。
このようなご不快の念を与えてしまいましたうえに厚かましいお願いで甚だ恐縮でございますがまた蔵王をご来訪の機会がございましたら挽回のチャンスを賜れましたらと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年02月27日 11:43:51

2月末に宿泊させていただきました。スキーでの宿泊にリピでの利用でしたが、やはりゲレンデのすぐ近くというのがかなり魅力で、食事もおいしく満腹にいただきました。温泉もとても良かったのですが、換気のためなのでしょうが、少し寒かったです。
 トータル的には大変いいホテルでした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月28日 11:08:36

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地はやはりウィンタースポーツを満喫するにはとても魅力的であると自負しております。この環境に自惚れず日々精進に励んで参りたいと存じます。
温泉は強酸性の硫黄泉の為密閉することが出来ずこの時期の寒さは私どもの課題の一つでございます。よりお客様にご満喫いただけるよう努めて参ります。
これからもより良い蔵王国際ホテルへと発展していけるよう日々精進して参りますのでご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月24日 15:00:21

2人で温泉、樹氷見学目的で利用。
ロープウェイ乗り場からも近く樹氷見学には大変便利な立地です。
お部屋も広く、ゲレンデの見える部屋でとても満足。食事はクチコミのとおり、 種類、量ともに多く、普通の女性ではたべきれないはず!でも蔵王牛他全て美味しく頂きました。
お風呂屋は女性用(入れ替え制)の洗い場が寒かったみたい・・。内風呂は非常に熱いので苦手な人にはキツイかもしれません。露天は雪見風呂でいいですよ。
貸しきり風呂もおすすめです。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月24日 22:41:34

樹氷見学目的とのことでございましたがご鑑賞いただきました感想は如何でしたでしょうか?白昼眩く輝く姿も、玄夜鮮やかな光に彩られた姿もどちらも得も言われぬ感動を与えてくれます。ご満喫いただけましたら嬉しゅうございます。
お部屋は特別にグレードアップの和室をご用意致しました。お寛ぎいただけましたようでよろしゅうございました。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚を取り入れたメニューでございます。季節の旬に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味いただきたいと存じます。
お風呂は強酸性の硫黄泉の為密閉することが出来ず、ご指摘賜りますことはこの季節の大きな課題でございます。窓の開閉の調節や温度管理などにさらに気をつけて参ります。これからも多くの皆様に良質な湯をお愉しみいただけるよう努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙室 和室10畳】

豆太郎0204さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

豆太郎0204さん [40代/女性] 2012年02月05日 21:49:16

2月2日から2泊、2回目の利用です。
予想していた以上の寒波で高速の通行止めになったりと…到着は5時間オーバーの17時過ぎ^^:ただ次の日のスキー場の雪は滑りやすく良かったです。
宿は旅館よりホテルに近いのかな?! 適度な距離感は私好みです。
何よりレストランのスタッフの対応は気持ちの良いものでした!
年配の男性スタッフの元気な感じ、女性スタッフもよかったです^^
分かっていながら、2日間とも牛肉の量はすごいです!
個人的にはもう少し根菜類が多くても良いかなと思います。
朝食バイキングはワラビ等もあり美味しかったです。レタスは甘くて瑞々しかった♪
お風呂は温度も丁度良く快適でした。あえて言えば廊下、脱衣所、ちょっと寒かったかな。
蔵王には毎年お世話になっています^^また空室があれば良いな~っと思っております。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月08日 11:11:13

蔵王の冬には慣れているはずなのですが、私どもも想像以上の寒波でございました。長い道中大変お疲れ様でございました。しかし、翌日のゲレンデは良い状態で心からご満喫いただけたご様子に安心致しました。
またお褒めの言葉を頂戴致しましたおもてなしは奥が深く私どももまだまだ学んでいる過程でございます。この度ご評価頂きましたことを糧に更なる成長に励んで参ります。
ご指摘頂戴致しました点は、検討し改善していけるよう工夫して参ります。
これからも蔵王をご来訪の際はぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

*得旅★【ポイント10倍】保証*蔵王牛!選べるメイン料理♪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2012年01月30日 08:41:06

今回、初めて利用させて頂きました。館内にBGMが流れていないせいか、建物に入った際の印象が、暗く感じましたが、「貸し切り風呂」が最高だった事と、なんと言っても、レストランの男性スタッフ達皆さんの、《接客の素晴らしさ》は、今月だけでも 仙台のウェスティンのクラブフロアと、秋保温泉の瑞鳳と、連泊させて頂いておりますが、この優れている2点に限っては、勝っておりました。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年01月31日 13:00:29

ご到着の際BGMが流れておらず印象が暗く感じられたとのことでございましたが、時間に合わせて自動で流れるよう設定しておりますのでその時間を検討させて頂きます。
しかし、当館の貸切風呂はご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。3か所ございますが各々に異なる趣を演出しており、季節の移ろいなどにより醸し出される雰囲気も変わって参ります。場所をご選択いただくことは出来ないのですが受付の際ご希望をお申し付けくださいませ。
また頂戴致しましたお褒めの言葉を会食場のスタッフに伝えましたところ心より喜んでおりました。このご評価を全スタッフの糧としてスタッフ全員がよりクオリティーの高いおもてなしをご提供していけるよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【ポイント10倍】売れ筋宿ランキング≪1位受賞≫記念プラン♪
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2011年11月20日 22:48:21

貸切風呂にも入浴できて非常に満足です。
5年ぶりくらいにに伺いましたが、やはりお風呂はGood!!
うちの小学校1年生も、お風呂も食事にも大満足。
足湯も良かったです。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月21日 09:27:57

5年ぶりのご来館とのことでございましたが今回もご満足いただけましたようで嬉しゅうございます。ご愛顧賜るお客様の為にも蔵王国際ホテルの魅力が褪せぬようスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
これからもご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室】

愛龍16さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

愛龍16さん [60代/男性] 2011年07月03日 11:14:47

毎年蔵王、さくらんぼ狩りと温泉が楽しみで行ってます。しかし孫は5年目いささか飽きたようです。よいプランがあれば提案ください。次回も蔵王国際さんにおねがいします。 すばらしいお風呂でした。遠景が加えればとおもいました。

2011年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年07月14日 21:40:15

さくらんぼ狩りの他にも新緑のトレッキングや鮮やかな紅葉などがございますが、やはり一番はウィンタースポーツでしょうか。当館はゲレンデに直接橋を渡しておりますので駐車場からとても近く最高の立地にございます。存分にスキー・スノーボードをお楽しみいただけることと存じます。また樹氷も一見の価値有りでございます。ぜひご検討くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊2食+天然温泉でお一人様7350円~
【和室又は洋室】

投稿者さん 2011年05月09日 14:04:33

連休終盤の5/7,8に宿泊しました。GWにもかかわらず,かなりリーズナブルな料金設定でしたので,部屋,料理等について少し覚悟していたのですが,どれも想像以上に「優」でした。今回は温泉目当てでしたので「硫黄の温泉」は当然ですが,内風呂,露天ともに最高で,気分良く温泉に入ることができました。また利用させていただきたいと思います。
意見をいわせていただければ,夕食のボリュームがありすぎました。料金のことがありますので,あまり意見できないと思いますが,もう少し量を減らし,その分,内容で勝負していただけると最高です。

意見を言わせていただければ次の2点です。
料理に鶏肉と野菜の陶板焼きが出てきました。せっかくのハーブ鳥でしたが,火力の関係から,よく焼くことができませんでした。野菜も後から陶板に載せたものは焼くことができませんでした。是非,再考を。
また,貸切風呂ですが,案内ではチェックイン順ということでした。たまたま,チェックイン1時間前の13時頃に電話で確認しましたら大方埋まっているとのことでした。チェックイン前なのにどうして?チェックインの時間が違うの?と,考えてしまいました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月14日 22:02:27

お褒めの言葉を頂きましたお風呂は私どもの1番の自慢でございます。趣ある造りや情緒ある雰囲気にはとてもこだわりを持っております。お客様にご満足いただけまして大変嬉しゅうございます。
ご夕食時、お客様のお困りのことに気付くことができず申し訳ございませんでした。今回はご夕食を完全な状態でお召し上がりいただけず大変失礼致しました。重ねてお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
また貸切風呂はチェックイン時から先着順のご予約とさせて頂いておりますが、ご滞在のお客様が1泊目にご予約いただけず2泊目にお取りいただくことがございますのでチェックイン時前でもいっぱいになってしまうことがございます。ご利用いただけず残念でございますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
この度はお客様にご不便を賜りまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を拝聴致しましてより良い蔵王国際ホテルへと発展出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【和室又は洋室】