蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

おりこうわんこさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

おりこうわんこさん [40代/女性] 2009年11月27日 14:30:38

貸切露天風呂に感激いたしました!

今までの中で一番広くて綺麗でした。
またぜひ訪れたいと思います。

2009年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年12月05日 08:47:46

当館自慢の貸切風呂、お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
またの機会、お越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王国際ホテル 伊藤好美

【秋季限定】もみじ色の蔵王へ…秋の味覚満喫プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年10月07日 18:10:36

先日は久しぶりにいいお宿に泊まれました価格からはさほど期待はしていなかったのですが全ての面で大満足でした。やはり一番はお風呂でしょうか、私もいろいろな有名な温泉場に行きましたがこちらが一番です。また、料理のおいしくとても満足でしたが、山菜などのてんぷらがあればまたまた最高でしたが当然揚げたてで出して頂いてね
紅葉には少し早かったかもしれませんでしたが中央ロ-プウェイでの山頂はベストでした、また違うシ-ズンに宿泊したいと思います。
その節はよろしくお願いいたします。
昨日会社でもPRしておきました。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月11日 13:01:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
蔵王温泉の紅葉はお客様がご宿泊頂きました10月上旬頃は山頂付近が、中旬以降は蔵王温泉街付近が紅葉の見頃となっております。
今年の紅葉は気温差の激しい日が多かった為、鮮やかな紅葉色に例年よりも綺麗に色付いております。
これから蔵王温泉は冬になりますとスキーやスノボードをお楽しみ頂ける様になりますが、その他にも雪見露天風呂や樹氷見学などウィンタースポーツの他にもお楽しみ頂けるスポットがございますので、是非機会がございましたら是非またお越し頂ければと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
※会社の方へのPR誠にありがとうございました。また次回も是非よろしくお願い致します。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

カップル&ご夫婦にうれしい特典付♪『二人のプラン』

投稿者さん 2009年10月03日 16:32:40

9月26日姉の誕生日に宿泊しました。誕生日プランでケーキも準備頂き、賑やかにお祝いすることが出来ました。お風呂は雰囲気もよく、美肌効果抜群。姪のニキビがきれいに治りました。ただ、貸切風呂の案内が何もなかったのが残念でした。次回は貸切風呂をゆっくり満喫したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月05日 17:45:43

お姉様のお誕生日旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お誕生日のいい思い出になりましたでしょうか??
貸切風呂をご利用頂けなかったのは私共と致しましても残念でございましたが、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 蔵王国際ホテル  佐々木 琢真

投稿者さん 2009年06月25日 17:23:52

昨年に続きさくらんぼのこの時期に、宿泊させていただきました。
食事とお部屋とお風呂すべて気に入っていましたので、今年も宿泊させていただきました。今年は貸しきり露天風呂の無料サービスがあり、また、更に楽しませていただきました。広いかけ流しのお風呂を貸切とは、とても素敵な空間でした。露天風呂と、大浴場だけでも満足でしたが、更に満足でした。お食事もとてもおいしくいただけました。また、割り引き券などもいただいたので、ぜひ伺いたいとおもいます。係の方もみな感じもよく、本当にありがとうございました。大満足です。

2009年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年07月05日 12:02:06

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
貸切風呂は昨年の7月に新しく完成致しました温泉でございます。こちらはお客様のおっしゃられる通り無料でご入浴頂けます♪しかも3つ種類が異なる造りとなっておりますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

かけ流しの湯を満喫!「みちのくの味会席膳プラン」

投稿者さん 2009年05月13日 01:32:40

久しぶりに気持ちの良い宿に泊まらせていただきました。
具体的には
1.スタッフの皆さんのサービスの質が高く均質(丁寧な対応や挨拶の励行)
 一人一人の方が一生懸命接客されている態度がとても好感が持てました。
2.必要時以外には各部屋に声をかけないポリシー
 ゆっくりとリラックスした時間をすごせました。
3.通俗的でない食事のメニュー、質量ともに大変すばらしい食事
 地の物をたっぷりたん能できました。
4.湯上り後の冷水サービスの配達等宿泊者の身になったきめ細かな配慮
 冷蔵庫の飲み物は情緒が無くなんとなく飲む気にならないのでたいへんありがたかった。
等です。東京からはちょっと行くのが大変ですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

謝恩プラン 洋室

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月23日 14:08:33

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくために、スタッフ全員が心をこめて接客させていただいておりますが、もし気になる点等ございましたら是非ご指摘くださいませ。
より良いサービスをご提供出来るよう、参考にさせていただければと思います。

東京からは確かに距離がございますが、道中も旅の楽しみでございます。長旅の疲れを当館自慢の温泉で癒して下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【謝恩プラン 洋室】

投稿者さん 2009年05月10日 23:22:17

5/9に宿泊させて頂きました。宿に着くなり車が故障して現地ディーラーへの引き取り等いろいろお世話になりました。

一番のお勧めはお風呂ですね。「八右衛門の湯」は建物そのものから温泉情緒を味わえます。露天の岩風呂も良いですが、木造りの内湯にのんびりと浸かりながら、全て木造の湯小屋全体をぼーっと眺めていました。

サービスに関して、フロントの方々の姿勢にも大変暖かさを感じました。また上記車のトラブルの件で携帯の電池を使い果たして、フロントに相談した所、各社の充電器を揃えてあり大変助かりました。

部屋もリニューアルした禁煙の和室は清潔でしたし、食事も十分過ぎる物でした。

今度はぜひ親を連れて来たいと思います。

お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
謝恩プラン 和室(禁煙)

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月22日 19:23:49

当ホテルグループは、1分間に4石(720リットル)もの温泉が湧き出る源泉を持っております。この蔵王随一と言われる湯量があるからこそ出来る贅沢な源泉かけ流しの温泉をご満喫頂く為に、温泉には特に力を入れております。
当館ご利用のお客様は、姉妹館である蔵王四季のホテルとおおみや旅館の湯めぐりも出来ますので、合わせてご利用いただければと思います。

今度は是非ご両親を連れてお越しくださいませ。

【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月09日 09:52:13

DW最終日に、宿泊してきました。旅行が趣味で、色々な旅館・ホテルを利用しております。そんな中、設備・サービス・食事ともに最高と言って良い位なホテルだと思います。グループホテルの湯めぐり、食べきれないほどの料理、無料の貸切風呂等、挙げ切れない良いことが満載。チェックアウトの際まで楽しみがいっぱいです。山のホテルなので駐車場が少々大変ですが、そんな事は、すっ飛んじゃうぐらい良かったです。

【愛のある山形 ポイントアッププラン】なんとポイント10倍!!山形の味覚満載の蔵王山懐膳プラン♪
ツインルーム

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月09日 15:16:21

この度は蔵王国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして、もったいない程のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。その時も、今回以上にご満足いただくためにスタッフ一同更に精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月04日 03:45:10

4月1日に宿泊しました。まだまだ春スキーが楽しめホテルからゲレンデまですぐで便利です。ホテルはプラン料金に対し十分なくらい満足です。山形牛やわらかくて美味しかったです。今回初めて利用させてもらいましたが、貸切風呂が最高でした。45分貸切とたっぷり、子供達も大喜びでした。その他、一般浴場や足湯もきれいで、よかったです。子供にも親切丁寧でした。系列ホテルの温泉も入れて、温泉三昧でした。また利用したいと思います。車の雪下ろしがされててちょっとした気遣いが、点数UPかな。

謝恩プラン 和室

2009年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年04月22日 14:25:48

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様にお召上がり頂いたお肉は山形牛ではなく蔵王牛でございます。この度は陶板焼きでお召上がり頂きましたが、他にもしゃぶしゃぶやすき焼などもプランによってございますので、次回ご宿泊頂ける際には今回とは違った形で蔵王牛をお楽しみ頂きたいと思います。

また貸切風呂にもご入浴頂きありがとうございました。
こちらは、昨年の7月にリニューアルオープンしたばかりの温泉でございまして、ご宿泊頂いておりますお客様には無料でご利用頂いておりますので、毎日たくさんのお客様よりご好評頂いております。全部で3種類ございますので、是非ほかの貸切風呂もお楽しみ頂ければと思います。

蔵王国際ホテル  佐々木 琢真

【謝恩プラン 和室】

投稿者さん 2022年10月13日 11:22:33

お風呂のレトロな感じは素敵でお湯も満足でした。
また泊まりたい!
年配の男性の方の気遣い素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:57:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々とした空間の中で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。
ご満喫いただけたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層精進して参ります。
お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【秋季限定】紅葉の美しい秋の蔵王へ!山形牛すき焼き膳&11時レイトアウト付
【和洋室【8畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2019年03月30日 23:10:27

スキーとスノーボードの為に二部屋予約して宿泊しました。お部屋は選べないとのことでしたが、ゲレンデに面した綺麗なお部屋でした。お風呂は言わずもがな素晴らしいお湯質で雰囲気も有り寛げました。旅館にありがちなドライヤーの風が弱いということもなく快適。お食事もとても美味しく米沢牛をいただきました。朝ごはんのカレーが美味しかったです。宿泊前に何度か電話で確認したり、レンタルしたボードが壊れていてゲレンデから連絡したりしましたが、電話対応が素晴らしく1つも嫌な思いをしませんでした。従業員の方々が皆様とてもテキパキとして全てがスムーズで気持ちよく滞在させていただきました。バスターミナルやコンビニから若干歩くのでおやつなどの調達は先に済ませておくと便利だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月31日 16:13:15

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

お客様からのお言葉が、我々スタッフへのなによりの励みになります。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、日々精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 中村

<現金払い&販売日限定>【ゲレンデ徒歩0分】蔵王全山リフト1泊1日券付★ お先でスノ。
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

KT-ehimeさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KT-ehimeさん [30代/男性] 2019年03月07日 09:10:12

窓から隣のスキー場や夕日がみえ、樹氷ツアーに行くのに近くて便利でした。お風呂は今まで行った施設の中でも泉質が良く、露天は雪に囲まれて癒されました。初蔵王でしたが雰囲気も楽しめ、拠点として申し分ないように思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月08日 15:10:37

お褒めお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

今回ご宿泊頂きました南館和室は、景色を見渡せる眺望の良いお部屋でございます。

大変人気でございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 中村

<楽天トラベル限定>今だけポイント10倍!【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!がお得♪
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月19日 17:04:02

いつ来てもいいお湯です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年04月23日 14:04:19

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在満足頂けたようで何よりでございます。

蔵王温泉の湯量は、1分間に約5700リットル、1日約8700トンもの量が自然に出ており、西暦110年開湯で1900年の歴史ある温泉でございます。
蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉で、効能は特に皮膚病に効くことから、「子供が丈夫に育つお湯」や肌を白く滑らかにする効果もあるため「美肌の湯」として人気の温泉です。

当館の温泉の他にも姉妹館の湯めぐりや蔵王の名物「大露天風呂」のご案内もしておりましたので機会がございましたらご利用くださいませ。

当館とは異なった風情をお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月21日 22:25:21

置賜から嫁ぎ40年、今回は家族と弟の4人で初めて蔵王温泉国際ホテルにお世話になりました。到着した最初の印象は明るく、浴衣を着たお客様が心よりくつろいでいらっしゃる様子を見た時良い温泉に違いないと確信しました。またいたるところに綺麗な生き生きしたお花に感動!!写真に収め自営に参考にしたいです。
お料理は地産地消だったので懐かしい味で好評でした。おしゃれな盛り付け、料理方法大満足です。
次回は長男家族と共にまたお世話になります。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:08:58

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館の料理に関しましては、地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

また、メインの山形牛料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶ、すき焼きとご用意しておりますので、是非またの機会に他のお料理もご賞味下さいね。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 中村 良太

【5つ星の宿受賞記念】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン♪/蔵王山懐膳
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

サクタボさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

サクタボさん [60代/男性] 2016年09月29日 06:38:35

露天風呂がぬる湯もあって、とても良かった。食事も夕食・朝食ともに地元の食材が豊富で、また行きたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月29日 12:26:30

大浴場「八右衛門の湯」の露天風呂は、熱めとぬるめの二つの湯温に調整しておりますので、お客様のお好みでお入りいただけます。
気持ちよくお入りいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、温度管理を徹底して参りたいと思います。

お食事もお口に合ったようで大変うれしく思います。
季節によって内容が変わりますので、時期を変えてお越しいただければ、また違った山形の味覚をご賞味いただけるかと思います。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【7月~9月限定】南館外壁工事終了☆感謝キャンペーン☆南館客室が1500円お得♪<蔵王山懐膳>

姫ちゃま1993さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

姫ちゃま1993さん [50代/女性] 2015年11月17日 12:11:29

今まで国際と名の付いたホテルで当たりがなかったのですが、こちらのホテルは、お食事の時の接客応対は、行き過ぎた応対ではなく、自然な笑顔でとても居心地がよかったです。 お料理も全てがバッチリ美味しく残さずいただきました。 お風呂は、最初はサウナがなくて残念・・・と思っていましたが、余計なものがない分のんびりでき、泉質がとてもよくお肌つるつるで、何度入ってもあきず、チェックアウトギリギリまで入っていたくらいです。
 また行きたいと思ったホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年12月16日 12:25:54

「自然な笑顔でとても居心地がよかった」と最高なお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も笑顔の絶えないおもてなしを心掛けて参りたいと思います。

お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
蔵王牛をはじめ、山形名物のいも煮やお蕎麦、食用菊のもってのほかなど山形の味覚をたっぷり味わっていただけたのではないでしょうか。

大浴場八右衛門の湯は強酸性の硫黄泉でございまして、肌に良い泉質であることから「美人の湯」等と言われております。
また肌を白くする効果もありますので、ぜひ何度もお入りいただいて効果を実感していただければと思います。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【さき楽28★事前カードで2000円引!★】小学生半額&幼児無料!特典付の秋のファミリー早割プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

投稿者さん 2015年08月29日 18:36:42

食事の際に色々とお願いしてしまいましたが、思っていた以上のおもてなしで快適に過ごすことが出来ました。
お風呂の泉質が良いので、夏のくすみも取れてお肌がツルツルになりました!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年09月10日 11:37:51

私どものおもてなしで快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様が気持ちよく過ごせるよう、また日ごろの疲れを存分に癒していただければと思い、精一杯おもてなしをさせていただいております。

大浴場八右衛門の湯でございますが、源泉かけ流し100%の温泉でございます。
強酸性の硫黄泉でございますので美肌効果があると言われております。
その効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただけるように、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

蔵王国際ホテル 山口あかね

☆山形県売れ筋宿NO.1☆【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍!感謝プラン♪
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

kazu27761さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

kazu27761さん [50代/男性] 2013年03月15日 23:25:52

10年近く毎年利用させていただいています。
今回は3/10日、日曜日泊ということなのでしょうか、低料金で、ゲレンデが見える南館の部屋を用意して頂き感激しました。
レストランで働いている年配の男性(おじいさんでは失礼でしょうか)の元気な笑顔を拝見するたびに、今年も蔵王に来たなという実感が湧いてきます。
来年も元気な笑顔にお会いできることを楽しみにしてます。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月18日 19:15:00

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタンダード和室でのご予約でございましたが、丁度空きがございましたので、南館の眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。ゲレンデに面しており、開けた景色をご覧いただけるお部屋でございまして、お喜びいただけ大変嬉しく存じます。

私共も、また元気なお姿をお目にかかれますこと楽しみしております。
蔵王にお越しの際には是非またご来館くださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【平日限定★1,050円OFF】30日前までの早割プラン♪選べるメインの蔵王牛料理+1h無料延長
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

さっちゃん6997さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

さっちゃん6997さん [20代/女性] 2013年02月03日 20:48:03

友人と利用させていただきました。

行き届いたサービスで大変気持ちの良い滞在となったため、感謝をこめて投稿させていただきます。
バス停からお迎えをお願いした際、私たちの到着前にきちんと待っていてくださる事、とても丁寧・フランクに接してくださる従業員の皆さんにも感謝しておりますが、何より一番嬉しかった事が、夕食の際接してくださった従業員の女性です。

私たちは、コース料理の最後のご飯を頂く前に満腹になってしまった為、従業員の方にご飯をお断りしたいとお伝えしたのですが、その数時間後にご飯をゆかりおにぎりにして、お漬物と一緒にわざわざ部屋に運んでくださいました。
ちょうど夕食後に樹氷見物に行っており、少しお腹が空きはじめていた頃だったので、とても嬉しく、そして美味しく頂きました。

旅程の都合で、残念ながらスキーはできなかったのですが、来年の冬に今度はスキーのためにまた訪れたいと思えました。この度は本当にありがとうございました。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 22:35:23

大変気持ちの良い滞在になったとのお言葉を聞くことができ、光栄でございます。
蔵王温泉のバスターミナルまでは随時送迎を行っております。
特に冬道は危険ですので、ご到着後でもお電話いただければお迎えに参りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

おにぎりもお喜びいただけたご様子で、用意したスタッフも安堵していることと存じます。
山形のお米「はえぬき」はいかがでしたでしょうか。

当館の駐車場を抜ければ目の前は横倉ゲレンデでございます。アクセスが良い為、スキーのお客様に好評でございます。

来年、スキーの時期にまたお会いできること楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【冬の大感謝祭①P10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年09月10日 20:00:44

今回、貸切風呂も利用できて嬉しかったです。
2回入浴しましたが、2日くらいすべすべ感が持続していてまた行きたくなりました。

食事も蔵王牛のしゃぶしゃぶを選択していたのですが、本当においしかったです。
(オススメです!)
他の料理も少量ずつたくさんの品数で嬉しかったです。
全て食べられず残念でした。
デザートもとてもおいしかったです。

洋室のお部屋もよかったのですが、時計がわからず少々不便でした。

スタッフの方の対応もよくて、特に食事の時に対応してくださった方が
とても丁寧でした。

このホテルを選んでよかったです。いい思い出になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月11日 17:38:21

お風呂は私どもも1番の自慢でございましてとてもこだわりを持っております。八右衛門の湯と同様の木造りでございますがまた異なる雰囲気を演出しており双方お楽しみいただけたのではないかと存じます。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ私どもオリジナルの和食膳でございます。お口に合いましたようで嬉しゅうございます。季節折々の旬に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味くださいませ。
お部屋の時計に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。よりご快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。これに満足せずよりクオリティーの高いおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪

投稿者さん 2011年09月03日 15:26:07

食事も美味しく、貸し切り風呂も有り家族全員満足しました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月05日 13:55:55

ご賞味いただきましたお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚がふんだんに盛り込まれております。お口に合いまして嬉しゅうございます。季節の旬に合わせ内容も変更して参りますのでぜひお試しくださいませ。
貸切風呂は八右衛門の湯と共にとても人気でございます。3種類ございますがどれも異なった雰囲気を演出しております。場所をお選びいただくことは出来ないのですが次回ぜひお申し付けくださいませ。
この度はご家族皆様ご満足いただけましたようで大変幸せでございます。次回はさらに質の高いお寛ぎをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 洋室】