蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆっくり幸せさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆっくり幸せさん [40代/女性] 2011年09月06日 20:34:46

蔵王ならではの硫黄泉に入り、配慮と思いやりのあるスタッフの皆さんのおかげで
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
貸切風呂は特に風情があってとてもよかったです。
夜の食事は食べきれない量で嬉しいといいましょうか、悔しいといいましょうか(笑)
また機会をつくって伺います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月10日 17:45:20

温泉は私どもも1番の自慢でございます。八右衛門の湯と貸切風呂どちらも趣ある木造りでございますが異なった雰囲気を演出しており双方お楽しみいただけたのではないかと存じます。
またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いましてよろしゅうございました。
より蔵王温泉の魅力をご満喫いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

お肉♪海鮮♪仲良くメインを分け合って・・・『お二人様専用プラン』
【禁煙室 和室10畳】

MR.Sさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

MR.Sさん [60代/男性] 2010年08月30日 12:43:51

8/28(土)に1泊しました。温泉は硫黄臭のある乳白色の私好みの温泉でした。湯船の底は滑り止めの為か溝が入っていたので、移動し易かった。食事の量は充分にあり、満腹でした。朝食はバイキングと和食膳とチョイス出来るのが嬉しい。チェックアウト時の対応もスムースで、車で来た人にはお帰りの運転に注意してと、眠気覚ましのガムをくれました。ちょっとした気遣いが嬉しく思い、客へのもてなしの心を感じました。次回もまたお世話になります。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年09月04日 12:44:26

先日は当館にご宿泊いただき、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際に、お渡しするガムの台紙、
ご覧いただけましたでしょうか。
「樹氷の泉」のご紹介をさせていただいております。エコーラインからお帰りの際は、冷たい水に触れてお帰り下さいませ。
是非、またお越しいただけますのを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

【直前割】お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
【謝恩プラン 洋室】

pinochieさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

pinochieさん [20代/女性] 2010年03月25日 00:55:38

ボードをするために宿泊しました。
他のクチコミにも記載があったように、お部屋も綺麗だし、ご飯の品数も多くて美味しかったです。スタッフの方の笑顔が良かったです。
あと、夜に冷水のポットを差し入れてくださる心配りがとても嬉しかったです。
エアコンで乾燥しがちな就寝時には非常にありがたかったです。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

2010年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年03月29日 14:45:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきました禁煙ルームは一昨年にリニューアルしましたお部屋でございます。
フロア全体禁煙としておりますので、
おタバコを吸われないお客様にはオススメです。
もし、お休みの際、乾燥が気になるようでしたら、加湿器のご用意も可能です。
数に限りがございますが、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
是非、またのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

スキー場は目の前!お得な2泊リフト2日券付きプラン
【和室又は洋室】

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月29日 17:29:00

風情ある大浴場と、良質の温泉に惹かれて、2年ぶりの再訪となりました。
今回は、両親の還暦の祝いも兼ねて、思い切って特別室のプランを選びました。
まず部屋に入ってびっくり。和室が2部屋に洋室が1部屋。
南館の最上階角部屋と言うことで、見晴らしも良く、遠くに上山の市街も一望できました。
2箇所のトイレもありがたかったですね。

食事は文句なし。ステーキを追加注文しましたが、ちょうど良い量で大変満足しました。
母親のアレルギーにもきちんと対応していただきました。

お風呂は相変わらず良いですね。
白く濁った硫黄泉が我が家のお気に入りなのですが、蔵王のこの温泉はいつ入っても気持ちが良いです。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、夜間、露天風呂に照明がほとんどついておらず、目の悪い僕には非常に入りづらかったことです。
内湯の明かりを頼りに、手探りで入浴しなければならなかったことだけが残念でした。

あとは文句のつけるところはありません。相変わらず従業員の方の接客態度は素晴らしかったし、館内はちゃんときれいにしてありました。
遠いのでなかなか行く機会がありませんが、蔵王に宿泊するときは必ずここにしたいと思っています。
このクオリティをいつまでも保っていただけるよう、期待しています。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年09月19日 22:22:44

2年ぶりのご来館誠にありがとうございました。
今回は当ホテルに1部屋しかない特別室にご宿泊頂きご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。やはり特別室と言う事だけご料金も若干お高くはなってしまいますが、実はこちらのお部屋をご利用頂きましたお客様が当ホテルで最もリピーター様になって頂く事が多いお部屋でもございます。
やはりお客様のおっしゃる通りお部屋は3間続きの広いお部屋でございますし、景観も角部屋の為よろしいお部屋となっております。こちらはスキーシーズンになりますと隣がゲレンデでございますので、ゲレンデのイルミネーションが非常に綺麗で幻想的な雰囲気を独り占め出来るお部屋でございます。是非次回はスキーシーズンにもご宿泊頂きたいと思います。今回とは違った蔵王をお楽しみ頂けるかと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

憧れの特別室で優雅なひとときを過ごす「蔵王牛しゃぶしゃぶ膳」プラン
【特別室】

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年05月20日 09:30:39

接客が大変気持ちがよい方ばかりで、思い出の旅行がとてもよいものになりまして、本当にありがとうございました。また是非行きたいです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月20日 19:24:17

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「接客が大変気持ちがよい方ばかり」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
そのようなお言葉をいただくことが私どもの何よりの励みでございます。今後もより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

さっちゃん6997さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

さっちゃん6997さん [20代/女性] 2013年02月03日 20:48:03

友人と利用させていただきました。

行き届いたサービスで大変気持ちの良い滞在となったため、感謝をこめて投稿させていただきます。
バス停からお迎えをお願いした際、私たちの到着前にきちんと待っていてくださる事、とても丁寧・フランクに接してくださる従業員の皆さんにも感謝しておりますが、何より一番嬉しかった事が、夕食の際接してくださった従業員の女性です。

私たちは、コース料理の最後のご飯を頂く前に満腹になってしまった為、従業員の方にご飯をお断りしたいとお伝えしたのですが、その数時間後にご飯をゆかりおにぎりにして、お漬物と一緒にわざわざ部屋に運んでくださいました。
ちょうど夕食後に樹氷見物に行っており、少しお腹が空きはじめていた頃だったので、とても嬉しく、そして美味しく頂きました。

旅程の都合で、残念ながらスキーはできなかったのですが、来年の冬に今度はスキーのためにまた訪れたいと思えました。この度は本当にありがとうございました。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 22:35:23

大変気持ちの良い滞在になったとのお言葉を聞くことができ、光栄でございます。
蔵王温泉のバスターミナルまでは随時送迎を行っております。
特に冬道は危険ですので、ご到着後でもお電話いただければお迎えに参りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

おにぎりもお喜びいただけたご様子で、用意したスタッフも安堵していることと存じます。
山形のお米「はえぬき」はいかがでしたでしょうか。

当館の駐車場を抜ければ目の前は横倉ゲレンデでございます。アクセスが良い為、スキーのお客様に好評でございます。

来年、スキーの時期にまたお会いできること楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【冬の大感謝祭①P10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン
【お部屋タイプお任せ】