蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 11:37:15

10/23に宿泊しました。温泉も良く浴場も大変綺麗になっていて気持ち良く入浴できました。食事も山形牛の陶板焼きが美味しかったです。お盆で出された口取りがひとつひとつ美味しいのですが、量が多過ぎて少し持て余し気味でした。スタッフの皆さんの対応も良く、また機会があれば宿泊したいです。

【9~11月◆秋季限定】<山形牛陶板焼き×松茸の釜飯>食欲の秋を蔵王で堪能!旬の味覚満載プラン
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:55:59

このホテルにはもう10回以上泊まっています。今回はリニューアルしたデラックスツインに泊まりましたが、部屋も広くベッドも大きくてゆっくり過ごせました。
濁り湯の温泉と、食事の美味しさで気に入っている宿です。また行きます!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月16日 18:52:57

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

デラックスツインルームは昨年リューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

大変ご好評いただいているお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ 特典付大感謝プラン
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

mimilovechanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2020年10月13日 22:37:52

温泉もお料理もすごく良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 17:08:08

ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございました。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【秋冬旅セール】特選★一番人気!選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

やっちん11号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

やっちん11号さん [70代/男性] 2020年10月12日 18:58:50

初めての東北日本海側の旅行でした。
宿に付くなり、お出迎えとフロントへの案内が有り、足の悪い連れ合いは、ロビーへ案内され休息させて貰いました。
手続きを終え、私もジュースで一息入れてから部屋へ案内されました。少し写真とは違う気がしましたが、問題は有りませんでした。
夕食時間の変更も、快く応じて貰い、ゆっくり風呂を楽しめました。食事は、恒例の私共には多すぎるくらいでしたが、夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
部屋、お風呂そして従業員の対応も行き届き、大変満足でした。
今回は、予約後にGOTOキャンペーンプランが採用され、地域クーポンと合わせて、50%位の予算で行く事が出来ました。
このキャンペーン実施中に、もう一度計画を立てたいと思っています。
充実した旅行でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 16:52:56

充実したご旅行いただけたようで、なによりでございました。

当館のお食事は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

特に山形牛のメイン料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【10/5・10/6限定◆通常より2,000円OFF】ボイラー交換工事お詫びプラン/蔵王山懐膳
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

はとくん9759さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はとくん9759さん [50代/女性] 2020年10月08日 19:27:13

すべてにおいて満足出来ました。
ウエルカムドリンクから始まり、冷蔵庫の中には美味しい果物が、
お部屋も広く綺麗で本当に申し分ない星5でOKだと思いました。
お風呂も素敵でした。
またお世話になりたいですね

だだ残念だったのが連れが、夕食時飲んだお酒ですが、熱燗をいただいたはずだったみたいでしたが、支払いが冷酒となっておりました!私はよくわかりませんがお値段が違うと本人が申しておりました。支払いの時確認しなかったこちらの不手際ですが、まぁこれも良い思い出でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 16:39:47

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、御精算の際はこちらの間違いで多く金額を徴収し、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご連絡させていただきましたが、早急に返金致します。

また今後一切このようなことがないよう、指導に注力して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・温泉とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

是非また機会ございましたら、蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

ぷれたくさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぷれたくさん [50代/男性] 2020年10月02日 23:35:21

食事良し、温泉良し、部屋良し、サービス良し。現地到着が遅かったので、温泉巡りが出来ず残念でした。機会があれば是非また泊まりたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月03日 09:18:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

「おおみや旅館」「蔵王四季のホテル」「蔵王国際ホテル」の三館で運営しております。

無料で湯めぐりいただけますので、またの機会に是非ご利用ください。

また姉妹館へは随時ご送迎を行っておりますので、お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

ちーぼ0727さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ちーぼ0727さん [60代/男性] 2020年10月01日 20:04:15

9月29日に宿泊しました。サービスも申し分なく、部屋も館内も綺麗で大変癒されましたした。料理も最高でした。ただ、露天風呂の温度が長時間入浴対応なのか低め設定だったのは少しがっかりでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月02日 12:41:54

接客・お部屋・料理とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

しかしながら、温泉の温度に関して、大変申し牛分けございませんでした。

湯量のみの調整の為、外気温の兼ね合いもあり温度が低くなっている時間帯がございました。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後より徹底した温度管理に努めて参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

蔵王国際ホテル 中村

【平日限定★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理

ニャンコ達さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ニャンコ達さん [50代/女性] 2020年09月07日 15:48:56

蔵王温泉は初めてで口コミを見て選ばせていただきました。 ホントに口コミで見た通りスタッフの方の対応が素晴らしかったです!皆さん笑顔で感じよくて到着してから帰りまで気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しかったし部屋も綺麗でサービスのフルーツも美味しかったし、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年09月29日 20:44:18

「スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

これからもスタッフ一同、よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

蔵王温泉は今現在、紅葉を迎えはじめております。

山頂から蔵王温泉にかけて、まだらに色づく蔵王温泉の紅葉はまさに絶景でございます。

是非またの機会にも蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【美味堪能!米沢牛プラン】山形が誇る黒毛和牛の最高峰を、旨味溢れる<陶板焼き>で

投稿者さん 2020年09月03日 12:26:54

8月29日(土)【量より質プラン】せっかくだから贅沢したい…そんな方におすすめ!米沢牛陶板焼き付 プレミアムツイン(禁煙)のプランで、妻と二人で宿泊しました。何回かこのホテルに宿泊していますが、今回の宿泊ポイントは泊ったことの無い部屋、そして、米沢牛の陶板焼が魅力的だったからです。お部屋は琉球畳が心地よく、広さもコンパクトに配置されたベット、ソファーで過ごしやすい部屋でした。カウチソファーとTVの配置、TV大きさもちょうど良かったです。何回か宿泊している理由として、お湯が最高~!、夕食の対応者がすごく親切で温かいことです。今回も昨年の11月に宿泊しましたが、来年1月末までにもう一度、GO toキャンペーンを利用し、新雪の時期にお邪魔したいと思います。それと有料ではありましたが、貸し切り露天風呂「山の恵み」は広々として解放感もあり、橙色のほのかな明かりに包まれたお風呂が最高~!でした。夕食の米沢牛は柔らかくて、これもまた、最高!でした。蔵王温泉の泉質にリラックスです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年09月29日 20:40:31

沢山のお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームは2018年に改装したばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

ゆったりとした広さの室内にはマッサージチェアも完備しております。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月25日 23:05:37

姉妹間の温泉にも入れるのが良かったです。ホテル間の移動は徒歩では無理ですがホテルの方が送迎もしてくれるみたいでした。
ホテル自体の温泉もとてもよく温泉に続く廊下やテラス、温泉の天井も素敵でした。山の温泉に来たという感じがしました。
スタッフの方の感じも良く食事も美味しかったです。あと、マッサージ機も無料なのは嬉しいですね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月29日 19:20:35

温泉・接客・お食事とお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しく感じております。

姉妹館への湯めぐりは無料でご利用いただけます。

また姉妹館へのご送迎は随時承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【直前割×お部屋タイプおまかせ】5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン*現金払い

投稿者さん 2020年08月18日 19:32:59

GoToキャンペーンを利用しました。
山形に用があり前々日に予約し宿泊しました。
和室はとても清潔で、広々とした印象を受けました。
一つ注文を言うなら、布団があつく、夏掛けのような物があったらなーと思いました。

料理も量も多く、山形牛は厚みのある霜降り肉が5枚もあり、感動!
山形らしい食材がならび、それこそ適当な天ぷらや刺身などはなく、どれも工夫されていたように思います。
ご飯もとても美味しかったです。
給仕してくれた外国人の女性はとても感じが良かったです。

一つ気になったのは、カルパッチョのドレッシングがわさびが入っていたんですが、中学生と高校生の子供にはきつく食べれませんでした。お陰で私が頂きましたが。
子供には、ちょっとわさびは苦手だったようで、子ども用に別のドレッシングがあれば良かったかなと。

でも、大人の私は美味しく頂きました!!

お風呂は清潔で、いやー良かったです。
今回、貸し切り風呂も利用しました。
もう感動、素晴らしかったです。
確かに電気が暗く、脱衣所は何が何だか・・なんですが、情緒溢れるお風呂は癒やしとリラックス効果は抜群でした。

とにかく、館内、お部屋、お風呂、どこも清潔なのが何より好感度抜群です。
また絶対に利用したいホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月29日 18:07:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

お部屋の夏季のお布団、夕食時のドレッシング等、貴重なお声ありがとうございます。

今回の口コミ投稿、社内間で周知し今後より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

当館では定期的に接客講習を行っておりますが、夕食時のスタッフの対応をお褒めいただけた事、大変嬉しく感じております。

貴重な時間を使ってお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、また良い旅の思い出になれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 16:11:55

ジュニアスイートに宿泊しましたが、部屋にマッサージチェアがおいてあり、しかも相当ハイグレードのものでした。非常にリラックスしながらくつろぐことができました。
食事も非常に美味しくいただきました。山形牛は絶品でした。
ぜひまた来たいとおもいます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月29日 18:00:40

今回のご旅行、ご満足いただけたようでなによりでございました。

今回ご宿泊いただいた、ジュニアスイートは52平米程あるお部屋でございます。

リビングルームとベットルームに分かれており、室内にはマッサージチェアも完備しております。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用ください。

また2年程前にリニューアル致しました「プレミアムツインルーム」もございます。

ジュニアスイート同様、52平米の広さにマッサージチェアも完備しております。

床は琉球畳を使用した、和の雰囲気の洋室でございます。

こちらも機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【連泊プラン】選べる料理で山形の味覚を堪能◆日中の貸切風呂無料サービスで温泉をゆったり楽しむ
【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:37:19

コロナで子供が元気がなくなってしまったので、近い所で自然の空気が吸える所を探していて、このホテルに辿りつきました。部屋の見晴らしもとても良く川の流れる音も微かに聞こえ、子供も部屋に到着して外を眺めたら凄い!!と大喜びでした。料理も地元ですが、全部美味しかったです。久しぶりの外出での生ビールもとっても美味しかったでした。子供も美味しいと喜んで食べてました。
温泉は子供が貸し切り風呂が良いと言うのでおプラス二千円でお願いして入ったのですが、暑い感じがしたのですが、アトピーのうちの子が、この温泉に入った後痒いと言わなかったのです。その日だけですが、すべすべになり痒みもありませんでした。朝食の種類も沢山ありすぎるくらいありました。美味しかったです。次の日はゴンドラの駅がすぐ隣にあるので、蔵王のパワースポットと言われているお地蔵様のところへ空中散歩に行き少しでも子供にパワーを分けていただきに参りました。
天気も良く素敵なお泊まりができました。
また紅葉とか、スキーに来た時泊まりたいとおもいます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月29日 17:43:50

今回のご旅行、思い出の一つになられたようでなによりでございます。

また、お子様もご満足いただけたようでなによりでございました。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事ができますよ!

また蔵王温泉特有の泉質により肌がすべすべになる事から「美人の湯」とも言われております。

アトピーにも効きますよ!

蔵王温泉の紅葉は例年9月の下旬ころから色づきはじめます。

蔵王の山頂から順々に色づいていく様子はまさに絶景ですよ!

蔵王温泉紅葉は赤一色ではなく、まだらに色づくのも特徴でございます。

是非またの機会にもご利用ください。

蔵王国際ホテル 中村

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪

投稿者さん 2020年08月15日 13:59:39

館内は清潔、コロナ対策もばっちり。
料理も風呂も最高。

夕食のおまけで花火のプレゼントもあり、子どもたちは大喜び。

虫取したり、山小屋風の温泉を堪能したり、素敵な夏休みの思い出になりました。

何より、スタッフさんの対応が素晴らしい!!若い人もベテランさんも、留学生の方も、とても気持ちのいい接客で驚きました。必ず秋にリピートします 。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月15日 15:12:29

今回のご旅行、素敵な思い出になったようで我々スタッフも嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、なによりでございました。

当館では定期的にスタッフへ接客の講習を行っております。

「スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉、とても嬉しく感じております。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お気付きの事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 10:29:32

8月10日に、デラックスツイン増室記念のプランで宿泊しました。お部屋はとても清潔感があり、畳の香りも心地良くて、リラックスできました。
お風呂に関しては、泉質は勿論最高に良いのですが、夜、露天風呂から見た星空がとても綺麗でした。
お料理は夕食、朝食共においしかったです。何よりもスタッフさんが親切で、特に夕食の時に料理を持ってきてくれた若い男性の方がとても愛想が良く、色々気にかけてくれたりして、素晴らしいと思いました。
お部屋、お風呂、お料理どれも素晴らしかったです。
こちらのホテルではないのですが、姉妹ホテルの温泉巡りができるところで一件不快になった事があります。
温泉手形に、13時から入浴可能だったホテルに行ったのですが、13時に清掃が終わっていませんでした。10分くらい待たされたでしょうか。13時からですよねと聞いたら、平然とそうです。とだけ。挙げ句の果てに、私達が待っているのに、清掃が終了すると従業員が湯上り処の椅子に腰掛けていました。私達が泊まったホテルは最高に良かったのに、姉妹館はこんな感じなのかと少し残念な気持ちにもなりました。せっかく良いお風呂なのに勿体ないです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年08月15日 15:04:39

今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは2019年にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した、和の雰囲気の洋室でございます。

お客様にも大変ご好評いただいているお部屋でございます。

また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

大人気!デラックスツイン増室記念◆選べるメインの山形牛料理プランが1000円オフ

投稿者さん 2020年07月24日 17:42:26

母と二人で連泊させて頂きました。
結論からいうと大変満足度の高い宿でした。
梅雨時で天候があまり良くなかったので、予定よりかなり早くに到着してしまいましたが、チェックイン前でも湯巡りができるので、早速おおみや旅館さんのお風呂に入りました。こじんまりしたお風呂は源泉かけ流しで大変良いお湯で、すっかり長湯してしまいました。
そのあとホテルにチェックインしたのですが、湯あたりしてしまい、楽しみにしていた美味しそうな夕飯が食べられず残念でした。お部屋におにぎりとデザートを運んで頂き本当に助かりました。おにぎりを食べてからは体調が回復してお風呂を楽しめました。翌日も天気はいまいちでしたが、周辺の散歩をして四季のホテルの離れ湯に入ったり、景色を楽しみながらの足湯もとても良かったです。
夕食は前日とメニューが変わっていて美味しくました。お肉もお刺身も最高でした。
コロナの影響で大変お得なプランで泊まらせて頂きましたが、お部屋もアップグレードしてくださいましたので申し訳ないほどでした。
チェックアウト時は外人さんのスタッフさん一人だったので少し心配でしたが、とても丁寧な対応をされていました。すぐにもう一人の方が出てきて見守っていらっしゃいました。
スタッフの接遇も素晴らしく、嫌な思いをすることはありませんでした。
3日目は少し天気も回復して、チェックアウト後にすぐ隣にあるロープウェイに乗ってトレッキングを楽しめました。山歩きの後にも無料で温泉に入ることが出来て、汗を流して帰ることが出来き、本当にのんびりゆったり過ごせて大満足の休日でした。ありがとうございました。
また泊まりに行きたいオススメのお宿です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月30日 12:21:33

沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ます。

蔵王温泉特有の泉質により肌がすべすべになることから「美人の湯」とも呼ばれていますよ!

姉妹館への湯めぐりサービスもご満足いただけたようでなによりでございます。

おおみや旅館、蔵王四季のホテルの離れ湯百八歩共に源泉掛け流し100%でございます。

姉妹館へはご送迎も承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当館の夕食は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとお選びいただけるプランのご用意もございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【通常より『3000円OFF』】7/21までの特別企画!ご予約はお早めに◆山形の味覚満載・蔵王山懐膳
【和ベッドルーム(禁煙)】

虎王1968さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

虎王1968さん [50代/男性] 2020年07月06日 14:43:18

ホテルも温泉も最高でした。接客も良く又、来たいと思います。新型コロナプランを選んで良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月18日 15:15:16

最高とのお言葉、大変嬉しく感じております。

蔵王国際ホテル 中村

【新型コロナ対策プラン】夕食・朝食ともに個室確約&貸切風呂無料!3密回避で安心!

華むすめさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

華むすめさん [60代/女性] 2020年07月05日 20:07:52

ネットで見つけて初めての宿泊です。
部屋、食事、お風呂どれも最高でした。食事もボリュームがあって品数も豊富。
味は東北なのでどちらかと言えば少し濃いめですが、問題ありません。
どのスタッフも感じが良かったですが、特にレストランに居た高齢の男性スタッフが最高でした!
番頭さんかな?仕草、言葉使いといい旅の疲れが取れた気がしました。
お風呂もデザイン、泉質最高で隅々に気使いが見られました!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月18日 15:11:12

お部屋・お食事・お風呂どれも最高とのお言葉、大変嬉しく感じております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

当館では定期的にスタッフ教育の時間を設けて、接客のレベルアップをはかっております。

お褒めいただいたスタッフのように、ひとりひとりがお客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年06月29日 17:49:27

3回目の利用です。前回宿泊した時も晩ご飯は大変美味しかったのですが、今回はさらに美味しかったです!!特にだだちゃ豆のコーンポタージュ、豚肉の野菜蒸し、カルパッチョ!是非とも継続して提供して頂きたいです!ボリューム満点で食べきるのが大変でした!
朝食もいつもの美味しいなめこ汁!朝食に納豆か海苔があったら良かったかなと思います。朝食バイキングのカレーが好きだったのでまた提供されるのを楽しみにしてます!無料の貸切風呂も満喫出来ました!山形蔵王へ行く際はまた利用させて頂きます。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年06月30日 18:47:00

沢山のお褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同光栄に思います。

また、定期的に料理内容について打ち合わせをし、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

ご夕食は和食会席膳でございます。

メイン料理の山形牛も大変ご好評いただいております。

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きの三種類からお選びいただけるプランもございます。

是非またの機会にもご賞味くださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむことが出来ます。

【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

りーたん5614さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

りーたん5614さん [50代/女性] 2020年06月28日 07:53:12

お勧めしたくなるお宿でした。とても良かった。

2020年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年06月29日 16:24:44

お褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

お気づきの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くにスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【通常より『3000円OFF』】6/30までの特別企画!ご予約はお早めに◆山形の味覚満載・蔵王山懐膳
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】