蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

イリちゃん0829さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

イリちゃん0829さん [30代/女性] 2019年06月14日 22:28:41

食事はお肉がとても美味しかったですがそれ以外は普通でした
温泉は木のぬくもりが感じられとても満足できるものでした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月17日 22:05:18

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉を楽しむことができますよ!

お料理に関しましては、お客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、料理内容を吟味し精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>【楽天限定】★雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★レイトアウト付プラン

かずちゃん52さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

かずちゃん52さん [60代/男性] 2019年05月28日 15:00:15

5月26日宿泊しました。
H18年以降15回目の利用になります、今回も風呂、食事とも大変満足しました、特に夕食のカルパッチョは特に美味しく、朝食の品数にも驚きまいした、又 朝食時に前からいたおじさんの姿をみて安心しました。
部屋もグレードUPしていただき良かったのですが、
日中30度以上あったのに冷房(集中管理)が運転してなく、扇風機もなく、窓を開けても暑かったため夜も部屋でゆっくりできませんでした。
部屋は独立エアコン希望します。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月30日 18:01:55

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

H18年以降15回目のご利用との事で、約1年に1度はお越し頂いているということですね・・・。
とても嬉しい限りです!

今回もとてもご満足頂けたようで何よりでございます。

夕食の際のカルパッチョは、それこそここ数年のメニューの変化の中で一番大きな変化かと思います。
元々始まりは山のホテルということで、海の幸は極力使用しないお造りというコンセプトからスタートし、大変ご好評を頂いておりましたが、サラダ風の海鮮カルパッチョという時代の流れも取り入れたお造りで提供するようになり、こちらもたくさんの方からお褒めのお言葉を頂いております。

朝食の和洋バイキングにつきましても、定期的な打ち合わせを行い、品数を増やしたり、内容を見直したりと、お客様のお声も参考にしながらより良い朝のスタートになるよう日々研究させて頂いております。
その甲斐あってか、最近は朝食のお褒めのお言葉を多く頂けるようになって参りました。
今後も向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のエアコンについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房の設備がまだ冷房に切り替わっておらず、窓を開けて頂いての対応とさせて頂いておりました。
この時期は朝晩の冷え込みがあり、冷暖房の切り替えが難しい時期でもあり、特にご利用頂いた日程は数日の間でも猛暑でございました。
せっかくのご旅行ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと残念で仕方ありません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の対策を検討させて頂きたく思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<~9/30ご宿泊>*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念!~10室限定~

投稿者さん 2019年05月19日 17:50:31

いつもありがとうございます。お部屋をグレードアップして頂き、又行きます。蔵王温泉の湯に24時間入れます。食事の内容に変化がほしいです。お味はどれも美味しく、接客もとても良いです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 14:23:28

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでございましたが、当日お部屋に少し余裕がございましたので、ランクアップのお部屋にてご用意させて頂きました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
食事内容につきましては、ご要望頂けますと何パターンかご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

接客もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
厳しいお言葉もたくさん頂きながら、その都度改善しておりますが、こういったお褒めのお言葉を頂けることで社員のモチベーションアップにつながっております。
今回頂いたお言葉は、社員に共有させて頂ければと思っております。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:47:36

かなりオススメ宿です。リピ決定。蔵王温泉源泉に24時間入れる所や、食事が美味しい、冷食や既製品使っていない。食事の内容はいつも、同じです。連泊の際は要注意。月1で行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 13:49:25

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「リピ決定」・・・大歓迎です!!
ホテル・旅館業にとって一番嬉しい褒め言葉です。

当館の温泉は源泉かけ流し100%で、天井高総木造の造りで自慢のお風呂でございます。
大自然の中、たくさんの木々に囲まれる景色は、時期によりたくさんの顔を見せてくれます。

春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色・・・と効能抜群の源泉に浸かりながらゆっくりとご堪能いただければと思います。

お食事についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の食事は、地産地消に拘り、地元の食材を中心に揃えております。
出来る限り山形の味、蔵王の味をご堪能頂けるよう日々努力しております。

食事の内容についてでございますが、前回ご利用時と同じ内容になってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

こちらについては、連泊の際は原則内容は替えてお出ししているのと、1泊の場合でも前回ご利用が近く内容が同じになってしまう場合は、替えてお出しいたします。

その場合はお手数ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
時期により多少内容は変わりますが、大きく変更になるのは、季節毎の4回です。
その間に、再度お越しの際はご遠慮なくおっしゃて下さいませ。

又お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

マササン1714さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2019年04月30日 06:17:28

又、機会があれば宿泊したい宿です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月01日 09:46:17

「又、機会があれば宿泊したい宿です。」とのお言葉とても嬉しく思います。

ホテル・旅館で働くものとして、一番と嬉しいお褒めの言葉でございます。

今回ご利用頂きました、プレミアムツインルームは昨年7月にリニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。

特徴は、床に琉球畳を敷いたベッドタイプのお部屋となっており、和の雰囲気と洋の造りを合わせた和モダン調の造りとなっております。

お部屋の一角には、マッサージチェアもご用意し高級感もある人気のお部屋でございます。

当館には、今回ご利用頂いたお部屋の他に眺めの良い南館和室もございます。

こちらは時期により、新緑や紅葉、冬にはゲレンデがすぐそばにご覧いただけます。

自然豊かな蔵王の景色を心ゆくまでご堪能頂けますので、ぜひ又のご機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

★New!【お日にち限定!おふたりで4,000円OFF♪】“プレミアムツイン”オープン記念プラン
【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月15日 14:35:15

夕食が美味しい!牛肉もお刺身も!お米も!つや姫ですか?お料理を運ぶ女性たちが感じいいですね、日本の人も、外国の人も。お風呂も雰囲気があって、お湯も良くてびっくりしました。雪と星を見ながらの露天風呂、最高です!また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月15日 17:56:45

夕食について、お褒めの言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います。

当館の夕食は、山形の郷土料理を中心に揃えており、地産地消の宿にも選ばれております。

牛肉は、山形牛を使用しており、山形の澄んだ水と空気、四季のはっきりとした気候風土、自然豊かな環境で育った山形牛はコクがあり、とてもジューシーでございます。
たくさんのお客様にご好評を頂いております。

お米は、夕食には18年連続特A認定されておりますはえぬき、朝食にはつや姫を使用しております。
つや姫は、2010年にデビューしたお米ですが、収量・品質が安定していることからあっという間に山形のトップブランドとなりました。

お口にあいましたようで何よりでございます。

お風呂もご満足頂けたようで、何よりでございます。

開放感溢れる露天風呂は、四季折々色々な顔がございます。
雪見露天風呂だけでなく、新緑や紅葉の時期もとても綺麗です。

是非ご機会があれば、時期を変えてお越しになってくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

こぞさんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2019年04月07日 12:06:36

休前日なのに当日予約できた。
スキーをしなくなって久しいが、こんなホテルに泊まってスキーを楽しめたらどんなに快適だろうかと思った。
風呂は大好きな硫黄泉、湯加減もちょうどよい。
一つ大問題があり、暖房を入れると換気が良すぎるのか花粉が大量に入ってくるようで、くしゃみ連発。
他の季節なら問題ない。雪のない節に改めて来たいとも思う。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月07日 15:19:39

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

久々のスキーは、いかがでしたでしょうか?

今年は、例年に比べるとスキーシーズンの終わりが早いのでは無いかと心配されましたが、これまであまり降らなかった雪が3月に入り少しずつ降りましたので、スキー場の営業も無事例年通り行われました。

存分にお楽しみいただけた事かと思います。

また当館自慢の天井高総木造の「八右衛門の湯」、ご満足頂けたようで何よりでございます。

蔵王温泉は開湯1,900年と言われており、泉質もとても恵まれておりまして、特有の強酸性の硫黄泉は酸性度はph1.6と日本一の玉川温泉に次いで第2位となっております。
効能は、神経痛や、リュウマチ、アトピー、皮膚病などに良く、「美人になる温泉」や「子供が丈夫に育つお湯」として、たくさんの方々に親しまれております。

温度管理には十分注意しておりまして、源泉かけ流しであるがために湯量での温度調整となるため、調整は非常に難しくなっておりますが、1日3度の検温や、定期的な湯管の掃除等、適正な温度を保てるよう毎日努力しております。

ご指摘いただきました、暖房設備につきましてはすぐに原因を確認させて頂きたいと思います。
この度は、大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

是非またのご機会がございましたら、蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

投稿者さん 2019年04月02日 07:33:50

3月25~27日に2泊しました。
部屋が広くて綺麗で、温泉も良かった!露天風呂が寒いけど、最高!
ホテルからお土産物や町?に降りて行くのが、急な坂道でそれだけが不便でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 10:05:17

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました南館和室は、当ホテルの中でリピート率ナンバーワンの人気客室となっております。
広さは10.5畳あり、大きな窓の造りとなっておりますので、蔵王温泉の温泉街や蔵王の山々を一望できます。

温泉につきましても、2018年度楽天トラベル主催の「雪見露天風呂が楽しめる人気宿」にてとても嬉しいことに全国1位に選ばれました。
蔵王温泉は、山形市内から標高900メートルの位置にございまして、冬期間の最低気温はホテル周辺でマイナス15℃、山頂ではマイナス20℃まで下がります。
ですが、強酸性の硫黄泉のお湯にお入り頂くと体の芯からぽかぽかと温まりますので、雪景色を楽しみながらゆっくり浸かって頂ければと思います。

温泉街につきまして、急な坂道でご苦労されたとのことで、大変でございました。
ただ先ほど申し上げました通り、この客室からの眺望も、露天風呂からの開放感あふれる景色も、蔵王温泉の大自然の中にあるからこそでございますので、ご容赦下さます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<楽天限定>★雪見露天風呂全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ レイトアウト特典付!大感謝プラン
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 07:29:15

3月25~27日に、祖父と小5の子供で2泊しました(^^)
スキー板付きのパックでしたが、ウェアや小物、リフトが高くスキーはお金かかりますね。
部屋は見晴らしが良く、温泉は素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 09:43:12

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

冬期間は、ゲレンデビューとなりすぐにでも滑りに出かけたくなる眺めでございますね。
またナイター営業のある日は、ライトアップもされきらきらと光る雪景色もまた違った風景をご堪能頂けます。

蔵王温泉特有の効能抜群な強酸性のいおう泉に、開放感あふれる石造りの露天風呂、さらに露天風呂の周りにたくさんの雪景色があります。
そんなたくさんの恵まれた環境が、数ある温泉地の中から全国1位に選ばれたのではないかと思っております。
これからもたくさんのお客様に、この素晴らしい温泉を楽しんでいただけるよう、品質の維持に努めて参りたいと思います。

レンタル用品のお値段について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今年度のスキーシーズンも間もなく終了いたします。
終わりましたら皆様のご意見を参考にさせて頂き、来シーズンに向けて検討させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【スキー・スノーボードレンタル付プラン】気軽にウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月30日 23:10:27

スキーとスノーボードの為に二部屋予約して宿泊しました。お部屋は選べないとのことでしたが、ゲレンデに面した綺麗なお部屋でした。お風呂は言わずもがな素晴らしいお湯質で雰囲気も有り寛げました。旅館にありがちなドライヤーの風が弱いということもなく快適。お食事もとても美味しく米沢牛をいただきました。朝ごはんのカレーが美味しかったです。宿泊前に何度か電話で確認したり、レンタルしたボードが壊れていてゲレンデから連絡したりしましたが、電話対応が素晴らしく1つも嫌な思いをしませんでした。従業員の方々が皆様とてもテキパキとして全てがスムーズで気持ちよく滞在させていただきました。バスターミナルやコンビニから若干歩くのでおやつなどの調達は先に済ませておくと便利だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月31日 16:13:15

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

お客様からのお言葉が、我々スタッフへのなによりの励みになります。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、日々精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<現金払い&販売日限定>【ゲレンデ徒歩0分】蔵王全山リフト1泊1日券付★ お先でスノ。
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

投稿者さん 2019年03月30日 19:38:43

妊娠中に夫婦で利用しました。
食事は量も十分で美味しくいただきました。アルコールと生ものNGと伝えていたのですが食前酒が出てきたり、海鮮カルパッチョは野菜だけのサラダになったりしていたのが残念でした。(代わりに鶏肉を入れましたと言われましたが入っておらず…)お食事はちょうど良いペースで持ってきていただけました。
また、1番大きな貸切風呂を利用しとてもリラックスできました。シャワーが1つしかないので大人数での利用は大変かなと感じました。
お部屋は暖かくチェックアウトまでゆっくり休めました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月31日 16:00:41

その折、お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

また、スタッフの対応につきましても、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使ってお越し頂いたお客様にご満足いただけるよう、今後より一層気を引き締め、精進して参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

また機会ございましたら是非、蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。

雅001さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅001さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:40:42

3月21日に夫婦で宿泊致しました。
部屋のグレードアップをして頂き、とてもいい部屋で過ごすことが出来、
ありがとうございました。(きれいな部屋でした)
食事について 夕食:牛肉の陶板焼きと蒸し野菜とお肉で2種のメイン料理が有り、
お米も美味しかったです。
朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルのちょっと上という感じでした。
食事の場所がわかりにくく、スタッフの人に聞いて連れて行ってもらいました。
案内図が部屋にあればわかりやすかったかも知れません。
温泉の質は大変良く、温度も大変良かったですが、露天風呂からの景色は望めません。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 17:15:04

しかしながら館内の案内説明が足らず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後よりよいサービスに努めて参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインは、2018年にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同、より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

お気付きの事ございましたら、お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際おホテル 中村

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫

投稿者さん 2019年03月19日 21:56:30

スノーボード目的でこちらのホテルを選択しました。
ホテルからゲレンデに直接行ける快適さ、お部屋の快適さ(マッサージチェアが置いてあり、気持ち良すぎて離れられないくらいでした。)大浴場の気持ち良さ、どれをとっても最高でした!チェックアウト後も入浴でき、冷えた体をほぐす事ができました。蔵王スキー場に来る時は毎回利用したいです!
今回は夕食なしで一泊プランでしたが、次回は夕食ありで連泊してゆっくりしたいと思います。帰りが名残惜しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 16:40:13

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく感じております。

当館のお食事は、地産地消に拘っており山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 18:20:12

お部屋をワンランクアップしてもらえ、広いお部屋でゆっくりできました。
チェックイン14時で、蔵王温泉にある系列宿3ヶ所の湯巡りをのんびり満喫しました。(フロントに声を掛けると、即送迎車に乗せてもらえました!感動!
朝夕とも、山形の食材がたくさん味わえてとても良かったです!
また泊まりに行きます(^^)

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:44:43

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

今回ご宿泊頂きました南館和室のお部屋は、蔵王の山々とスキーゲレンデを見渡せる眺望の良いお部屋でございます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【Wメイン】しゃぶしゃぶと陶板焼の山形牛でまんぷくプラン♪山形の味覚に舌鼓!
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

ゆきちゃん012さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2019年03月19日 16:23:08

今回で3回目の利用です。館内、浴室も綺麗に整えられており、気持ちよく過ごすことができました。食事はレストラン(食事処)ですが、ウェイターの皆さんの動きも良く、食事の質とともに満足できます。お風呂を1点減点したのは、片方の露天風呂が温く、特に一つ(それぞれの浴室に二つずつ露天風呂があるうちの一つ)は、体温程度の湯温(37~8℃)しかなく、この時期入るには寒すぎたためです。その点だけが残念でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:31:48

しかしながら露天風呂の温度に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

湯量のみの温度調整でございまして、外気温との兼ね合いもあり温度が低い時間帯がございました。

今後、より一層徹底した温度管理に努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

当館ではこれからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

shizu0915さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shizu0915さん [30代/女性] 2019年03月19日 16:09:01

毎年春スキーをしているのですが、スキー場直結・ゴンドラが近いという立地が気に入り、昨年に引き続き利用させて頂きました。
レンタル付プランだと宿泊日・チェックアウト日の両日レンタル可能とのことで、とてもリーズナブルなプランだと思います。

夕食は山懐膳ということで色々なお料理を味わうことができてよかったです。
両親と私(女性)には少しボリュームが多かったですが、男性にも満足できるボリュームかと思います。
朝食は山形のものが色々と味わうこともでき、大満足です。
レストランのスタッフさんも親切な方が多く、とてもよかったです。

一点、残念だったのはチェックアウト時に現金払いのみだと案内をされました。
こちらに届いている予約画面、メールを確認させて頂き、その場でフロントの方にも確認・訂正頂きましたが現金払いのみなのであれば「リフト券付プラン」のようにもっと現金払いのみだと明確に表記して頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:26:19

また、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

重ねてお詫び申し上げます。

冬は、目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

投稿者さん 2019年03月12日 18:24:03

2回目の利用ですが、今回も食事、風呂などとてもリーズナブルだと大変満足しました。毎年行きたいと思うのですが、冬はスキー、スノボ以外に、年齢的にスキーなどはきついため、スノーシューなどの多様な遊びができるように蔵王温泉全体として取り組んでほしい。また、道具のレンタルの紹介や割引などもあるとさらにうれしい。(スノーシューのレンタルの紹介していただけなかった。知らないようでした)。奥入瀬の某ホテルでは、多様なアクティビティの紹介とレンタル(スノーシュー)もありまして、楽しめました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月13日 15:18:58

またお客様にお越し頂けた事、大変嬉しく感じております。

しかしながらレンタルに関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善、よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

chaos0315さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2019年03月10日 10:49:55

立地、風呂、部屋は素晴らし おまけに樹氷も見てました 楽しい経験てした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月10日 23:01:55

この度は、蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

遠くよりはるばる足を運んで頂いたお客様にご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく感じております。

【和ベッドルーム(禁煙)】

Estate Taniyaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2019年03月08日 16:31:52

連泊の二日目の食事が肉づくしのような夕食でし。、以前より食事の質が落ちたような気がしますが、温泉とスキーを楽しむにはここが一番だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月10日 22:58:04

二泊目のご夕食に関しまして、ご期待に副う事が出来ず残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

KT-ehimeさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KT-ehimeさん [30代/男性] 2019年03月07日 09:10:12

窓から隣のスキー場や夕日がみえ、樹氷ツアーに行くのに近くて便利でした。お風呂は今まで行った施設の中でも泉質が良く、露天は雪に囲まれて癒されました。初蔵王でしたが雰囲気も楽しめ、拠点として申し分ないように思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月08日 15:10:37

お褒めお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

今回ご宿泊頂きました南館和室は、景色を見渡せる眺望の良いお部屋でございます。

大変人気でございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 中村

<楽天トラベル限定>今だけポイント10倍!【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!がお得♪