蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテル

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 20:15:33

蔵王ロープウェイが近く、樹氷観光に最適だと感じた。
    お部屋も広くて綺麗で赤ちゃん連れでも快適に過ごせた。
    館内もすごく清潔感があって好印象です。
    食事もいずれも美味しく、山形料理も味わえるのが嬉しい。
    温泉は雪見風呂を堪能でき、満足。すごく良い温泉だった。
    ぜひまた利用したいと思える素敵なホテルでした。

【素泊まりプラン】硫黄泉100%かけ流し天然温泉を楽しむ!お食事なしのシンプルステイ
    【和ベッドルーム(禁煙)】

shigeki327さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shigeki327さん [60代/男性] 2021年01月30日 08:45:58

雪の中の露天風呂が至福でした。
    菅笠?が、用意してあるので雪が降りしきる中でもゆったり入れました。
    寒波で大雪でしたが、早朝からホテルスタッフが車の雪掻きまでしてくれて助かりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年02月12日 14:44:19

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館自慢の露天風呂は、楽天トラベルの雪見露天ランキングにて2016年・2018年と全国1位でございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事ができますよ!

蔵王国際ホテル 中村

【平日限定★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理

バルト32さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

バルト32さん [50代/女性] 2020年12月31日 17:04:48

お風呂の雰囲気も広さも、露天風呂もあって最高です。
    食事は、食べきれないほどで山形牛の陶板焼がとても美味しい。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年01月01日 19:40:57

温泉・お食事とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館のお食事は地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

メイン料理の山形牛は特に絶品ですよ!

陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますのでまたの機会にも是非ご賞味くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【9~11月◆秋季限定】<山形牛陶板焼き×松茸の釜飯>食欲の秋を蔵王で堪能!旬の味覚満載プラン
    【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 21:09:33

風情のある落ち着いた大浴場がきにいりました。もう、1泊したかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月25日 17:22:55

もう1泊したかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむことが出来ます!

投稿者さん 2020年12月11日 13:09:08

何度か訪れたことのある蔵王温泉でまだ泊まったことのない蔵王国際ホテルにお世話になりました。お湯もお風呂も、もちろん言う事なし。食事も美味しく頂けましたが、量が多すぎて・・・。Go toキャンぺーンが終わった後のことを考えると、食事の量が少なくても年配者向けにリーズナブルに泊まれたら嬉しいのに、と思いました。
    コロナ禍のご時世、対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
    またいつか機会がありましたら泊まってみたいホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月11日 22:50:00

「また泊まってみたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

またご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事ができますよ!

また姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

姉妹館へは随時ご送迎させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむことが出来ます。

【和ベッドルーム(禁煙)】

masazo.comさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

masazo.comさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:16:26

部屋、風呂、食事、サービス、すべてのカテゴリお値段以上です。
    機会があったらまた泊まりたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月11日 22:47:03

お褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

投稿者さん 2020年12月07日 10:21:55

コロナ対策を徹底して対応されていました。特に、朝食のバイキングでは1人1人に透明な手袋を用意するなど気を使われていました。
    お食事、お風呂は申し分なく堪能しました。次回も宿泊したいと感じました。この厳しいコロナ禍ですが、スタ負の皆様、頑張ってください。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月11日 22:44:40

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館のご朝食は和洋のバイキングでございます。

コロナウィルス対策と致しまして、マスクの着用、手袋・個人用トングの貸出を行っております。

また館内に関しましても、コロナウィルス対策の徹底を行っておりますので、安心してお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【秋冬旅セール】特選★一番人気!選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:13

地元で素敵な温泉、素敵な料理、素敵な場所に出会えて幸せです。
    主人も素敵な誕生日を迎えられて幸せだったようです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月01日 11:05:33

特別な日に当館をご利用いただけた事、嬉しく思います。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 15:21:09

家族3名で宿泊しました。コロナ禍で自粛後の久しぶりの家族癒しの旅でしたが、たいへん素晴らしい整った部屋に、最高のロケーション、大好きな温泉に浸かり、洗練された美味しい食事に舌鼓を打ちました。案内のスタッフも親切丁寧で、特に食事の給仕をされるチーフさんの優しい声掛けや心のこもったサービスに今回も感動しました。ホテルのスタッフ全員がコロナ禍の中で一生懸命、お客をもてなそうという気持ちが伝わり、心に残る旅となりました。とにかく、お部屋と食事と温泉は抜群、また来ます。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 15:21:22

お部屋・温泉・お食事・スタッフとお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

貴重な時間を使ってお越しいただいたお客様に心のこもったおもてなしができるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 18:36:20

皆さんの、コメント通り素晴らしい宿でした。
    温泉はキレイでスベスベになり、ご飯もボリュームと質もよく大変美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 15:15:35

「素晴らしい宿」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、丸太の梁をむき出しにした構造で、木のぬくもりと硫黄の香りに包まれます。

また、蔵王温泉特有の泉質により肌がすべすべになることから「美人の湯」ともいわれております。

是非またの機会にも蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

投稿者さん 2020年11月24日 16:09:23

部屋もきれいで広く、部屋からの景色も最高でした。温泉も写真の通りで、食事も大変おいしかったです。
    コインランドリー使用目的で姉妹ホテルにも車で送迎してくれたので、姉妹ホテルの素敵な温泉にも入ることができました。
    不満は、朝のバイキングが美味しすぎてもっと食べたかったのに、お腹の限界で食べられなかったことでしょうか。
    消して安くない値段でしたが、非の打ちどころのない非常に満足できる宿泊でした。今回霧でお釜が見れなかったので、次のチャレンジの時に、また泊まりたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 15:12:21

今回のご旅行、思い出に残るものとなったようでなによりでございます。

お部屋・温泉・お食事とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

蔵王温泉はこれから冬本番でございます。

冬期間は目前にゲレンデが広がり、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変アクセスが便利でございます。

是非またの機会にも当館をご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
    【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

のんさまさまさまさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:50:49

大露天風呂に行くのにわざわざ車で送迎してくれ、入場券も現地で買うよりもホテルで安く買えました。肉最高。蔵王温泉最高。金と時間があれば湯治したくなる泉質でした。部屋のWiFiが繋がりにくいって苦情を入れたらすぐに業者を呼んで対応してくれました。ごめんなさい、我慢してくれって言われるだけかなって思っていたので感動です。他の評価通りのホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 15:08:46

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高で、最大6.5メートルございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむことができますよ!

蔵王国際ホテル 中村

【美味堪能!米沢牛プラン】山形が誇る黒毛和牛の最高峰を、旨味溢れる<陶板焼き>で
    【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:44:23

ウェルカムフルーツあり、お風呂は露天風呂で最高でした。蔵王温泉の中で一番だと思います。スタッフのみなさんのおもてなしの心とてもうれしかったです。とにかくサービス、コスパ、施設全て合格点です。必ずまた泊まりに行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 15:00:14

蔵王温泉の中で一番とのお言葉、大変嬉しく感じております。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ 特典付大感謝プラン
    【和ベッドルーム(禁煙)】

はなちゃんさん7483さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はなちゃんさん7483さん [60代/女性] 2020年11月16日 15:10:34

夕食は食べなかったのですが、朝食バイキングは宿泊料金レベルからすると
    品数は少なめで特徴的なものもなくやや残念な感じ。
    ですがスタッフさん、お部屋、そして温泉が素晴らしいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月29日 14:58:20

朝食時はご満足いただけず、とても残念に思います。

当館では定期的に料理内容を見直し、よりよい宿造りに努めておりますが、今回のお声を真摯に受け止め、今後より一層精進して参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 11:37:15

10/23に宿泊しました。温泉も良く浴場も大変綺麗になっていて気持ち良く入浴できました。食事も山形牛の陶板焼きが美味しかったです。お盆で出された口取りがひとつひとつ美味しいのですが、量が多過ぎて少し持て余し気味でした。スタッフの皆さんの対応も良く、また機会があれば宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月01日 19:46:11

温泉・お食事・スタッフの対応とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館の自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ます。

また、姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 17:55:59

このホテルにはもう10回以上泊まっています。今回はリニューアルしたデラックスツインに泊まりましたが、部屋も広くベッドも大きくてゆっくり過ごせました。
    濁り湯の温泉と、食事の美味しさで気に入っている宿です。また行きます!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月16日 18:52:57

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

デラックスツインルームは昨年リューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

大変ご好評いただいているお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

mimilovechanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2020年10月13日 22:37:52

温泉もお料理もすごく良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 17:08:08

ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございました。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

やっちん11号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

やっちん11号さん [70代/男性] 2020年10月12日 18:58:50

初めての東北日本海側の旅行でした。
    宿に付くなり、お出迎えとフロントへの案内が有り、足の悪い連れ合いは、ロビーへ案内され休息させて貰いました。
    手続きを終え、私もジュースで一息入れてから部屋へ案内されました。少し写真とは違う気がしましたが、問題は有りませんでした。
    夕食時間の変更も、快く応じて貰い、ゆっくり風呂を楽しめました。食事は、恒例の私共には多すぎるくらいでしたが、夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
    部屋、お風呂そして従業員の対応も行き届き、大変満足でした。
    今回は、予約後にGOTOキャンペーンプランが採用され、地域クーポンと合わせて、50%位の予算で行く事が出来ました。
    このキャンペーン実施中に、もう一度計画を立てたいと思っています。
    充実した旅行でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 16:52:56

充実したご旅行いただけたようで、なによりでございました。

当館のお食事は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

特に山形牛のメイン料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【10/5・10/6限定◆通常より2,000円OFF】ボイラー交換工事お詫びプラン/蔵王山懐膳
    【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

はとくん9759さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はとくん9759さん [50代/女性] 2020年10月08日 19:27:13

すべてにおいて満足出来ました。
    ウエルカムドリンクから始まり、冷蔵庫の中には美味しい果物が、
    お部屋も広く綺麗で本当に申し分ない星5でOKだと思いました。
    お風呂も素敵でした。
    またお世話になりたいですね

だだ残念だったのが連れが、夕食時飲んだお酒ですが、熱燗をいただいたはずだったみたいでしたが、支払いが冷酒となっておりました!私はよくわかりませんがお値段が違うと本人が申しておりました。支払いの時確認しなかったこちらの不手際ですが、まぁこれも良い思い出でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 16:39:47

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、御精算の際はこちらの間違いで多く金額を徴収し、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご連絡させていただきましたが、早急に返金致します。

また今後一切このようなことがないよう、指導に注力して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・温泉とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

是非また機会ございましたら、蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

ぷれたくさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぷれたくさん [50代/男性] 2020年10月02日 23:35:21

食事良し、温泉良し、部屋良し、サービス良し。現地到着が遅かったので、温泉巡りが出来ず残念でした。機会があれば是非また泊まりたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月03日 09:18:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

「おおみや旅館」「蔵王四季のホテル」「蔵王国際ホテル」の三館で運営しております。

無料で湯めぐりいただけますので、またの機会に是非ご利用ください。

また姉妹館へは随時ご送迎を行っておりますので、お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。