蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

tsucchi3010さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

tsucchi3010さん [40代/男性] 2020年01月03日 13:02:45

久しぶりにゆっくり出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年01月17日 14:39:19

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【10~11月◆秋季限定】<山形牛陶板焼き×松茸の釜飯>食欲の秋を蔵王で堪能!旬の味覚満載プラン

投稿者さん 2019年12月26日 14:24:27

全て満点つけさせていただきました。
非の打ちどころがないとは、このことですね。

旅行は旅館で決まります!
最高の旅行でした!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年12月28日 21:42:19

沢山のお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

またご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

蔵王国際ホテル 中村

【寒い季節はお鍋がオススメ!】山形牛や海鮮メインの全5種類から選べる!冬のあったかお鍋プラン
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

プーチャン777さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

プーチャン777さん [50代/男性] 2019年12月10日 21:55:44

12月7日(土)に夫婦で宿泊しました。プランは「雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ 特典付大感謝プランジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)」でプランのタイトルに負けないくらい最高の休暇を過ごすことができました。温泉の泉質も最高で身体の芯まで温まりました。有料の露天風呂では、妻とゆっくり湯の花の浮かぶ温泉を楽しみました。食事ですが他の宿泊先では夕食をバイキングにすることが多いのですが、山形の郷土料理をメインにお料理の量、質共に最高で、サービスにあたる社員の対応、接客も好印象でした。特に年配の方でしたが身なり、言葉遣いに品の良さを感じ、元気がよく、根っからのホテルマンといった感じで、すごく好感が持てました。この方のおかげで食事、お酒も美味しく感じたのでしょう。お部屋にマッサージ器、加湿器も設置されており、快適でした。ベットもセミダブル、ツインで寝相の悪い私にとって、寝言地もよく、朝までぐっすり眠ることができました。家に帰ってきても温泉効果で翌日まで身体の冷えを感じませんでした。暖かくなったら母を連れて家族で行きたいと思っています。勿論、蔵王国際、部屋はジュニアスイートで!!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年12月21日 20:36:56

沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のお声が、我々スタッフへのなによりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、丸太の梁をむき出しにした構造で硫黄の香りと木の温もりに包まれます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ます。

また、貸切風呂3か所と足湯も備えており全て源泉掛け流し100%でございます。

姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

当館のお食事は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

特に山形牛のメイン料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きと御用ございます。

是非またの機会にもご賞味下さいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事ができます。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ 特典付大感謝プラン

投稿者さん 2019年11月23日 12:06:36

先日、誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
お部屋をランクアップしていただき、とても嬉しかったです。広い綺麗なお部屋でゆっくり寛げました。
料理は美味しく、ボリュームもあって大満足。
温泉はとにかく最高でした!!
姉妹館に湯めぐりできるのも楽しくてよかったです。
是非また泊まりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月30日 15:16:40

誕生日のお祝いの日に当館をご利用いただけた事、大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

丸太の梁をむき出しにした構造で、木の温もりと硫黄の香りにつつまれます。

乳白色の天然温泉に浸かれば心も体もリフレッシュ出来ますよ!

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【直前割×お部屋タイプおまかせ】5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン*現金払い

投稿者さん 2019年11月19日 05:05:09

温泉最高でした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月30日 15:09:56

「温泉最高」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

当館では、自慢の温泉八右衛門の湯の他に貸切風呂3か所・足湯もございます。

全て源泉掛け流し100%の乳白色でございます。

蔵王温泉特有の泉質により肌がすべすべになりますよ!

【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

dickytwlさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

dickytwlさん [20代/男性] 2019年11月04日 21:25:18

山形牛最高!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月10日 18:35:20

「山形牛最高」とのお言葉嬉しく感じております。

当館のお食事は地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

特にメイン料理の山形牛の陶板焼きは絶品でございます。

他にもしゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますのでまたの機会にも是非ご賞味下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

温泉好きな野猿さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2019年11月04日 13:13:09

部屋の間取り、食事、お風呂全て満足です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月10日 18:06:44

今回空きがございましたので一番グレードの高いプレミアムツインルームでご用意致しました。

ご満足いただけたようでなによりでございます。

お食事・お風呂もご満足いただけたようで嬉しく感じております。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<10/1~ご宿泊>【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【和ベッドルーム(禁煙)】

ほっこりおやじさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ほっこりおやじさん [50代/男性] 2019年11月03日 18:30:45

部屋がとても綺麗で、テレビも大きくてビックリ、トイレも最新式でした。お風呂もとても気持ちよく、大満足しています。また、利用したいと思っています。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月10日 17:32:59

今回お部屋に空きがございましたのでグレードアップのデラックスツインルームでご用意致しましたが、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

デラックスツインルームは2018年に改装したばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した、和の雰囲気の洋室でございます。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

投稿者さん 2019年10月10日 21:57:53

フロントでチェックインを担当して頂いた小柄な外国人女性の方がとても感じが良かったです。部屋は新しい匂いのする広くて綺麗な部屋でした!インテリアもシックで落ち着いた感じでした。
貸し切り風呂が、宿泊者割引があるのはいいですね!一人で贅沢な時間を過ごす事が出来ました!館内の無料のマッサージチェアーも良かったです。蔵王温泉のお湯のピーリング効果はいつも素晴らしいなぁと思います。今回は一人での宿泊でしが、楽しく過ごす事が出来ました。次回は主人と一緒に伺いたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年10月12日 11:26:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当館では定期的に接客の講習を行っております。

今回のようなお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

遠くよりお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

Beta0101さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Beta0101さん [50代/男性] 2019年10月07日 18:48:40

食事はどの料理もとても美味しかったです。湯上がりは肌がすべすべで、強酸性の温泉が最高でした。露天風呂には2つの湯加減があったので、ゆっくりと長湯もできて大変満足しました。スタッフ皆さんのおもてなしありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年10月08日 17:53:16

お食事・温泉・スタッフとお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、丸太の梁をむきだしにした構造で、硫黄の香りと木の温もりに包まれます。

源泉掛け流し100%の乳白色天然温泉でございます。

強酸性硫黄泉でございまして、肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。

姉妹館への湯めぐりサービスもございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【9月◆秋季限定】<山形牛陶板焼き×松茸の釜飯>食欲の秋を蔵王で堪能!旬の味覚満載プラン

投稿者さん 2019年10月01日 16:55:44

食事は大変おいしかったです。部屋の設備、サービスもさすが5つ星。そしてなにより温泉には感動しました。積雪期に機会があればぜひ再訪したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年10月03日 12:12:16

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

冬は目前にゲレンデが広がり、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと、アクセスが大変便利でございます。

また、強酸性の硫黄泉に浸かれば、極楽気分を味わえますよ!(^^)!

姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、是非ご利用下さいませ♪

蔵王国際ホテル 中村

_mayumi_さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

_mayumi_さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:52:32

突然休暇が取れて 当日の予約だったにもかかわらず、
マッサージチェア付きの広々としたお部屋に案内して頂き 感激でした。

旅に出たら 寛げる宿に泊まりたい、と よく口にする夫が
お湯良し お料理・お部屋良し
スタッフの方々のスマートな接客良し で 大満足していました。

貸切温泉にゆっくり浸かることを 楽しみにお邪魔しましたが
こんなに広々として 手入れの行き届いた貸切温泉は初めてです。
3か所の貸切温泉のうち ふたつをお借りできたので
次回はもう一か所に ゆっくり浸かるのが楽しみです。

お部屋でも お食事会場でも チェックアウト後のロビーでさえも、
スタッフの方々の おもてなしの言葉 対応に
たっぷり触れることのできる 蔵王国際ホテルさん
大変お世話になりました、ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年10月01日 10:00:42

思い出に残るご旅行になられたようでなによりでございます。

当館のお料理については、地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は特に絶品です!

今回お召し上がりいただいた山形牛の陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございます。

またの機会に是非ご賞味下さいませ。

お客様のお言葉が我々スタッフへの何よりの励みでございます。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念!~10室限定~

投稿者さん 2019年09月24日 19:45:31

手足に障害のある主人と初めての蔵王へ.温泉には同性の介助がないと入れないので今まで諦めてましたがこちらの貸切風呂を紹介され久しぶりの温泉を主人はとても喜んでおりました.お部屋もゆったりくつろげましたしバリアフリーで良かったです.朝食も地元食材も多く種類も味も良かったです.バスターミナルまでの送迎もしてくれて助かりました.皆さん優しくて又宿泊したいと思います.

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年09月29日 14:56:41

久しぶりの温泉をご堪能いただけたようで、なによりでございます。

また、お食事やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

当館には貸切風呂が3か所ございます。

山小屋風の総木造りの温泉でございます。

乳白色の天然温泉に浸かれば心も体もリフレッシュ出来ますよ!(^^)!

また、蔵王温泉特有の泉質により肌もすべすべになります。

是非また蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>【1泊朝食プラン】直前割×部屋タイプおまかせ×現金払い限定【5つ星の宿受賞記念】
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

Fujisan99さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2019年09月19日 09:08:19

風呂が最高です。硫黄の白濁泉です。部屋もきれいでした。食事はおいしくじゅうぶん満足しました。
天気があいにくの曇りで、蔵王のお釜は雲の中でした。帰りに山形のブドウを買いました。
今度は紅葉の頃行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年09月21日 17:43:59

温泉・お部屋・お食事とお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しく感じております。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しめます。

強酸性の硫黄泉に浸かれば心も体もリフレッシュ出来ますよっ♪

姉妹館までは随時送迎させていただいております。

投稿者さん 2019年09月18日 14:52:50

久しぶりに文句なしの素晴らしいホテルに出会いました。なんと言ってもお風呂まで続く廊下が美しく広々として眺めも良くとても素敵でした。お湯もとても素晴らしく大変のんびりと過ごす事が出来ました。
お部屋も広々としててゆっくり過ごす事が出来ました。また別の季節に訪れてみたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年09月21日 17:33:35

多くのお褒めのお言葉をいただけた事、大変光栄に思います。

また、ご宿泊中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でござます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

たっくにくんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

たっくにくんさん [30代/男性] 2019年08月19日 19:36:01

お盆の時期で空いていたこともあり、いい部屋が空いているのでと、お値段そのままで部屋のランクを上げていただきました。

まず、嬉しかったのは一歳と四ヶ月の娘に対しての気配りです。幼児布団のみのプランにしたのにも関わらず、主食のご飯と味噌汁、ふりかけと、おまけの花火をサービスしていただきました。また、家族で写真を撮ろうとしているところに気が付いたスタッフさんがいらして、すかさず「撮りましょうか」と声をかけていただいたことも嬉しかったです。
お盆の時期で空いていたのか、貸し切りのおふろも翌朝七時から楽しむことができました。おむつなので、おむつ専用のごみ箱貸し出しも助かりました。
ただ、ネット予約の際に添い寝無料と書いてあったのですが、よく理解できないまま「幼児布団あり」にしてしまい、大人の料金の30%かかるということを把握できず、予約したあとに知ったので、そこが明確になると戸惑わずにすんだと思います。ただ、子供を気にせずに広々と寝ることができたので、結果的には布団ありでよかったと思っております。
エレベーターを乗り継ぐところが少し大変でしたが、子供にとってはお散歩気分で館内を歩くことができ、楽しかったです。

いろいろ書きましたが、大変満足しております。また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年08月25日 18:02:52

しかしながら、お子様のご料金の件、申し訳ございませんでした。

今回、幼児(お食事なし・お布団なし)のみ無料のプランでございました。

プラン内容にも記載はございますが、こちらの案内も足らず申し訳ございません。

「結果的には布団ありでよかった」とのお言葉、お客様のご寛容に感謝致します。

当館では、お客様のお声を受け、よりよい宿造りに日々努めております。

幼児のお子様には、数に限りはございますがおむつ用バケツ・バギーの貸し出しもございます。

こちらもお客様のお声を元に、最近導入致しました。

これからもお客様のお声を大事にし、精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<小学生半額&添い寝無料!>お子様歓迎!夏は家族で蔵王温泉へ♪ファミリー応援プラン/山形牛陶板焼き膳

投稿者さん 2019年07月08日 19:06:33

大変満足しております~。東北中央道路の開通で凄く近くに感じられました~宿泊料金がもっとお安くなればなぁ~っと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月08日 20:51:24

大変満足とのお言葉、嬉しく感じております。

おおみや旅館・蔵王四季のホテル・蔵王国際ホテルと3館で運営しております。

おおみや旅館は当館よりリーズナブルにご宿泊いただけますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

姉妹館内は無料で湯めぐり出来ます!

乳白色の天然温泉につかれば心も体もリフレッシュできますよ♪

るん5547さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

るん5547さん [50代/女性] 2019年06月18日 00:23:55

ホテルの中も綺麗でしたしお風呂がとても良かったです
またぜひ 伺いたいホテルの1つになりました

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月24日 00:02:42

また来たいホテルとのお言葉、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年06月16日 15:49:10

ジュニアスイートルームはマッサージチェアーもあり温泉後に旅の疲れに最高でした。温泉も系列ホテルの温泉にも送迎してくれるので良かったです。蔵王温泉のお湯ももちろん最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月17日 22:08:05

ご滞在中は、温泉をたっぷりと堪能いただいたようですね!

お寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。

当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。

乳白色の天然温泉に浸かれば、心も体もリフレッシュ出来ますよ!(^^)!

是非また蔵王温泉へ足をお運び下さいませ♪

蔵王国際ホテル 中村

<5/7~7/10・工事期間限定プラン>訳ありおトク!人気の客室が今だけ特別プライス♪ /蔵王山懐膳

投稿者さん 2019年05月19日 17:50:31

いつもありがとうございます。お部屋をグレードアップして頂き、又行きます。蔵王温泉の湯に24時間入れます。食事の内容に変化がほしいです。お味はどれも美味しく、接客もとても良いです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 14:23:28

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでございましたが、当日お部屋に少し余裕がございましたので、ランクアップのお部屋にてご用意させて頂きました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
食事内容につきましては、ご要望頂けますと何パターンかご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

接客もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
厳しいお言葉もたくさん頂きながら、その都度改善しておりますが、こういったお褒めのお言葉を頂けることで社員のモチベーションアップにつながっております。
今回頂いたお言葉は、社員に共有させて頂ければと思っております。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏