蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 12:47:51

毎年この時期にリピートしていますが、年々お値段が高騰。
内容は特に変わった印象はなく、そのお値段との乖離に違和感を感じるようになりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年02月09日 21:32:34

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に応えることが出来ず残念に思います。

トップシーズンの休前日と春節が重なり高くなっておりました。

満足の行くサービスが出来ず申し訳ございません。

遠くよりお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。

またお越しいただけた際にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また機会ございましたら是非蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【美味堪能!米沢牛プラン】山形が誇る黒毛和牛の最高峰を、旨味溢れる<陶板焼き>で
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月17日 16:05:37

ゆっくりしたくて90過ぎの母と来ました。
比較的高い値段なのでかなり期待してきました。
お客様はほとんどいなく、とにかくスタッフが多い感じ。
部屋のソファーは背が低くクッションも小さくへたれていて座り心地は最悪でした。

早速、お風呂を利用したのですが、ほとんど一人でしたが、スタッフの靴の音がバタバタでびっくり、楽しむどころかムカついてしまいました。ゴタゴタ、ズカズカ、どうやら、男性だけでなく、女子スタッフの靴音混じってました.また女子スタッフが走ってきました.ぼんと、うるさいです.他のお客様はスリッパなので気になりません。
ホスピタリティーゼロですね。
気分を直して、足湯に使って部屋に戻ります。この分だと、夕食は期待できないな。久しぶりの人の旅行は残念ながら失敗かな。

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載『蔵王山懐膳』選べる山形牛【巡るたび、出会う旅。東北】
【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

投稿者さん 2023年01月05日 11:55:49

精算のミスがあり、年末年始、郵便局や銀行での振り込みにドタバタしました。料理も配膳忘れが複数あり、品書きを見て、こちらが指摘しないといけないことが多く、最後は精算忘れで電話がかかってくる始末。サービスを受けたので当然支払うべきなのですが、疲れました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年01月14日 18:46:09

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その折はお客様に多大なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことのないようスタッフの指導に努めて参ります。
また貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
蔵王国際ホテル 野口

【南館洋室オープン記念】11時レイトアウト特典付♪蔵王を一望!琉球畳の和モダンなお部屋
【《2021年12月オープン》南館洋室【46平米、琉球畳敷】】

トリトン5131さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トリトン5131さん [60代/女性] 2022年10月03日 20:37:06

クチコミが良いので何ヶ月も前から予約しましたが、スタッフの対応が悪くてがっかりなホテルでした。
秋なのに夏日のような暑い日にチェックインしましたが、部屋に通されると蒸し風呂のような、ものすごい熱気で、空気も悪く、みんな具合が悪くなりました。
宿泊する時間はわかっているはずなのにクーラーは動いてなく、除湿機には水さえ入ってませんでした。
土産店には店員が常駐してません。
レセプションスタッフが掛け持ちしてるようですが、購入した品物の配達の事について尋ねたら、ものすごい冷ややかな対応をされ、さらに配送についてわからないことを質問したら、面倒なのか知らんふりされて、完全にムシされました。
これがこのホテルのレベルなんだと思いました。

南館は温泉場に遠くて不便でした。
女性客のひとりが大浴場の中で肩まで湯船に浸かりながら歯磨きをしていました。
歯磨き粉と温泉の白い湯の色がだぶり、気持ちわるかったです。
スタッフが時々見回る事も必要だと思いました。

チェックアウト時は、だーれもお見送りなし。
おもてなしの心が全く無く、レセプションスタッフは笑顔がなく対応も悪いです。

夕食はとても良かったですが、宿泊費が高額なので当たり前にしか思えなかった。
山形牛も美味しかったし盛付けも素晴らしかったです。特に老男性スタッフがとても気持ちの良い接客で救われました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:12:52

その折お客様には多大なご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてもご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を社内で重く受け止め貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう精進してまいります。
またスタッフ全員が心のこもった接客ができるよう指導にも注力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
蔵王国際ホテル 野口

【早割30★2000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】