蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 15:11:25

4月22日夫婦旅行で宿泊しました。
山形駅に迎えに来て頂き送って頂きました。お風呂も部屋も良かったですが、スタッフの皆様の対応が素晴らしいかったです。特に夕食の時など、私達の食事のペースに合わせて声掛けをして頂いたり、本当にスタッフの心遣いには感心致しました。お陰様で楽しい旅行になりました。是非また伺いたいと思います。
スタッフの皆様有難うございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年05月18日 21:28:53

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「楽しい旅行になった」といただき安堵いたしました。
当館から山形駅までご予約制にてご送迎を承っております。オールシーズンで承っておりますのでまたの機会にもご利用いただければと思います。
「スタッフの対応が素晴らしい」とお伺いでき大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層指導に努めて参ります。
蔵王国際ホテル 野口

【平日限定★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2022年04月30日 21:28:13

とてもよいお宿で、ここを選んで良かったと思いました。

硫黄の成分が強い温泉で肌がスベスベになりました。
連休の割に入ってる人も少なく静かに過ごせました。

食事は山形の食材をふんだんに取り入れて工夫を凝らしたものばかり。

夕食をいただいている頃から雪が降り始め、蔵王では珍しいことでもないかも知れませんが、横浜から来た私は雪見風呂に感動しきりで大いに楽しめました。

翌朝、宿の方が宿泊客の車の雪を1台1台取り払って下さっていて、頭が下がる思いでした。

細かいところまで気配りが行き届き、また泊まりたい、そう思えた素晴らしい宿でしたよ。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年05月18日 21:27:55

蔵王の硫黄泉は血行促進やお肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。蔵王でも4月末に雪が降るのは珍しいことです。雪見露天もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お食事でもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意しており、その他にも山形のその時季の味覚を提供しております。季節に合わせて内容を変えておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
「また泊まりたい、そう思えた素晴らしい宿」といただき光栄でございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:05:06

コロナも落ち着いて来たので夫婦で利用させて頂きました。やっぱり蔵王の泉質は最高です。内湯も露天風呂も外気を上手に取り込んでおり清掃も行き届いています。また、お部屋はとても豪華でシモンズベットが体の疲れをゆっくり取ってくれます。14:00チェックイン、10:00チェックアウトで、24時間いつでも温泉に入れるため混雑もなく、翌日には湯巡り手形を利用して蔵王四季のホテルの離れ湯(百八歩)も利用させて頂きました。こちらもリピートしているホテルで蔵王国際同様素晴らしいです。スタッフの皆様の気配りや歴史と文化、そして最新の居住空間とおもてなしをしてくれる蔵王を代表する2つのホテルだと実感しています。また伺いますね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年05月18日 21:27:15

温泉は当館1番の自慢でございますので「最高です。」とお伺いすることができ嬉しく思います。ご宿泊のお客様は姉妹館の湯めぐりもご利用いただけます。四季のホテルでもごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
お部屋はランクアップでデラックスツインルームにてご用意させていただきました。お喜びいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またの機会があれば是非蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【山形・岩手・宮城・秋田・福島・新潟県民限定】素泊まりプランが5000円引き!2000円分クーポン付
【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2022年04月11日 18:32:29

食事、温泉が最高すぎる!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年04月29日 20:51:30

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夕食は山形牛をメインとした和食会席膳にてご用意させていただきました。山形牛はとてもコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。
当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。温泉は当館一番の自慢でございまして「最高」といただき光栄でございます。時期によってもまた雰囲気も変わって参りますのでまた時期を変えてお楽しみくださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【早割14★2000円OFF】14日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2022年04月04日 18:17:04

良い温泉でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年04月05日 18:09:51

ご満喫いただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、硫黄泉は血行促進やお肌がすべすべになる効果があると言われております。
お忙しいとは存じますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
蔵王国際ホテル 持田

【期間限定・1泊朝食】今だからこそお得に泊まれる!お部屋お任せで最安値!現金払い限定(夕食なし)

投稿者さん 2022年04月01日 19:05:56

朝、部屋から望むゲレンデがキレイで楽しかった

2022年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年04月29日 20:50:39

ご滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意しております。今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、お食事も大変おすすめでございますので是非またの機会にご賞味くださいませ。
蔵王国際ホテル  野口

【素泊まりプラン】硫黄泉100%かけ流し天然温泉を楽しむ!お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年03月13日 14:11:12

3月12日に一泊しました。
従業員の方が親切でした。
アルコール販売機などが高いので、買って行くとよいと思いました。
食事の量がかなりのボリュームでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月27日 19:07:28

ご夕食は山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意しており、その他にも山形のその時季の味覚を提供しております。季節に合わせて内容を変えておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 16:44:46

全てに満足です。スタッフの感じもよく親切ですし、部屋はリニューアルされていてとてもきれいで快適でした。お風呂も最高、内湯の温度がちょうどよかった。食事は本当においしく2日間とも味も量も満足です。山形駅の無料送迎バスがあるから便利。スキーをしましたがゲレンデ直結でチェックアウト後の入浴もできるので助かりました。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月27日 19:03:42

滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは琉球畳を使用した和と洋とどちらもお楽しみいただけるお部屋でございます。リニューアルした大変人気のお部屋でございますのでまたの機会にもご利用くださいませ。
当館から山形駅までのご送迎も承っており、冬シーズンは1日3便運行しております。
事前のご予約制ではございますが、冬の運転が不安な方に大変おすすめでございますので次回もご利用いただければと思います。
温泉は一部の清掃時間を除き24時間ご入浴いただけます。チェックアウトの後もご入浴可能で、タオル等の貸出しも承っております。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、今後より一層精進して参りますのでまた蔵王国際ホテルにご来館くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
蔵王国際ホテル 野口

一番人気★選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年02月28日 15:37:23

昨年利用時の満足度が高かったので、2度目の利用です。今回も部屋、サービス、食事そして温泉と満足しました。欲を言えば、夫婦でスキーに連泊だったので、ランドリー設備があったら良いと思いました。また、スキーロッカー上部に梁がある所があり、スキー板が収納出来ない箇所があります。ボード用等の明示が有れば良いですね。また利用させて頂きます。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月27日 19:02:41

2度目のご利用とのことで再度ご来館いただき感謝いたします。「今回も満足」とお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。
特にご夕食のメインの山形牛はとてもコクのあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで何よりでございました。
季節によってお料理の内容を変えてご用意しておりますのでまたの機会にご賞味くださいませ。
また貴重な意見をいただき感謝いたします。コインランドリーの設置やスキーロッカーにつきましては今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月14日 11:33:52

樹氷を見るのが目的だったのですが、夜は時間は決まっていましたが送迎をしていただき、助かりました。また昼間に歩いて乗り場に行っても近くて便利です。ご飯もとても美味しく、樹氷のためにバタバタと食べたのが惜しいくらいでした。樹氷の後、お風呂に入ってからご飯を食べるという選択肢があれば良いのですが…さすがに時間が遅すぎて難しいでしょう。
温泉は最高で何度も楽しめました。特にチェックアウト後も大浴場を使わせてもらえたので、スキーはせずとも、ゲレンデも楽しみ、蔵王を満喫できました。次はグリーンシーズンにトレッキングに再訪したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月13日 19:45:58

「蔵王を満喫できた」といただき嬉しく思います。
当館の温泉は源泉100%の掛け流し温泉でございます。「何度も楽しめた」と気に入っていただけて光栄でございます。
蔵王は新緑や紅葉など季節を変えてお楽しみいただけます。是非季節を変えてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月12日 22:11:36

スノボ旅行で利用しました。お部屋は広くて新しく、とても綺麗でした。
夕飯も美味しく、温泉も大満足でした。
スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしかったです。またぜひ利用したいです。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月13日 19:44:24

お食事では山形の旬な食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。
お口に合いましたようで安堵いたしました。
今回ご利用いただいた南館洋室は昨年の12月にリニューアルオープンしたお部屋でございます。お部屋でもご満喫いただけたようで何よりでございました。
当館から最寄りのゲレンデまでは徒歩約1分とアクセスが良い立地でございます。
ゲレンデまでの移動もご安心していただけたのではないでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【南館洋室オープン記念】11時レイトアウト特典付♪蔵王を一望!琉球畳の和モダンなお部屋/蔵王山懐膳
【《2021年12月オープン》南館洋室【46平米、琉球畳敷】】

hiro42153さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

hiro42153さん [40代/男性] 2022年01月29日 04:26:04

お風呂の泉質が最高です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年02月28日 14:21:53

蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、美白効果やお肌がすべすべになった等と皆様から好評をいただいております。
また時間や季節によって雰囲気も変わって参りますので、季節を変えて蔵王の温泉をお楽しみいただければと思います。
蔵王国際ホテル 野口

【山形・宮城・秋田県民限定】素泊まりプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付き♪

722よっちさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2022年01月25日 17:26:49

お部屋も綺麗で、温泉が最高でした。対応も良かったです。
また、行こうと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 17:11:38

今回ご利用いただいたプレミアムツインルームはマッサージチェアが完備されており、琉球畳を使用した和の雰囲気もお楽しみいただけるお部屋でございます。
ご満喫いただけたようで何よりでございました。
「最高でした」といただき光栄でございます。
蔵王国際ホテル 野口

【期間限定】通常より1,980円お得!お食事なしの素泊まりプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

投稿者さん 2022年01月10日 15:50:25

ホテルに着くなり車の中にいても分かる硫黄の香り。立地は最高でした。サービスは正直1泊1人45,000円クラスではないです。それでもコロナ禍と戦うこうした貴重なホテルを支えたいと思われる方は是非!

■特にイマイチだった点
①フロントのプロフェッショナルさ
・フロントの方がすぐに名前を見つけられず「○○様ですね…んー?、、、○○様?えー?」とやや怪訝そうに私たちの名前を呟かれてました。名前を再確認するならする。しないなら黙って探す。さもないと宿泊者側は心配になると思います。
・受付処理完了後、近くを通りかかった別の外国人スタッフに「ねぇ客室案内お願いしていい?」とタメ口で話されていたのも、さながらバイトリーダーが他のバイトに面倒な仕事を押し付けるような雰囲気で苦笑しました。

②食事どころがてんやわんや
・夫婦共にお酒NGなことと、妊娠中のため生ものを可能な範囲で省いてほしいと事前にお願いしたところ、チェックイン時に「配慮してますよ」とこちらが聞く前に教えてくれました。
が、考慮されていたのはお酒のみ。しかも「食前酒はジュースに変えました」の説明直後にお酒のメニューを広げて飲み物を勧めてくれる微笑ましいくらいのマニュアル対応っぷりでした。
・魚のタタキの盛り合わせは「並べておくものを間違えた」と交換してくれましたが、出てきたのはこれまた妊婦NGの鴨ローストがのったサラダ。「鴨カルパッチョです」とのことだったので鴨の調理法を確認すると「生ではないですが、焼いてもいなくて、えーっとー…」と厨房に戻っていき笑、教えてくれました。(ローストは加熱温度が低いので生もの同様、なんなら刺身以上に妊婦が避けるべき食べ物なのです…これは伝え方が至らなかった私たちの落ち度です)
このサラダがドレッシング無しで出てきたあたりは唯一妊婦の体重増加への配慮だったのかもしれません。笑
・全体的にスタッフ不足で、つかまらないし、頼んだものはなかなかきません。すき焼きの割下は、とうとうカピカピに乾いてしまい、飲み物の氷を足してしのぎました。

…と、これ以外にもツッコミどころ満載のホテルでしたが、そんな部分も微笑ましく見守れる用途(ラフな家族旅行等)であれば、オススメです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 17:08:14

その折、お客様には多大なご不便、ご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
またスタッフの対応につきましても、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、今後より一層気を引き締め精進して参ります。
またお客様にご満足いただける対応をスタッフ全員ができるよう指導に注力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
蔵王国際ホテル 野口

【ジュニアスイート【リビング+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

投稿者さん 2022年01月08日 16:40:39

家族旅行で初めての山形、初めての蔵王で二泊三日させて頂きました。口コミを参考にこちらのホテルを選ばせてもらいました。1番良かったのは食事。料理一品一品とても丁寧に造られていて、造り手の気持ちが伝わる料理の数々。味も勿論美味しく、お腹いっぱいの量で、大満足でした。お風呂はライン登録で貸切風呂が一回サービスで得した気分。露天風呂と大浴場も雪見風呂できたのでとても良かったです。脱衣場も洗面所が個々に区切ってあり安心。お部屋は目の前ゲレンデの景色となっていて、晴れていたので絶景でした。ひとつ残念だったのが部屋に通されてすぐトイレを利用しましたが、何故かトイレが使用されたあとの様な(蓋が全部開いていた・流していない状態)だったのが不思議でした。あとは文句なしです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 17:07:12

初めての山形とのことで数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
しかしながらトイレが使用された後の状態だったとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃の際のチェック不足でございました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
お食事はご夕食・ご朝食共に山形の郷土の味でご用意させていただきました。お米はご夕食が「つや姫」、ご朝食は「雪若丸」と2つの県産米を使いわけております。お褒めの言葉をいただき調理のスタッフも喜んでおりました。
当館は大浴場の他に貸切風呂がご予約制にて承っております。完全個室でコロナ禍でも大変おすすめのお風呂でございまして、ご満喫いただけたようで何よりでございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王国際ホテル 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気「選べるメインの山形牛プラン」がお得♪
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

ミニ_ケイトさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2022年01月04日 12:26:56

2日間お世話になりました。
痒い所に手が届く部屋で恐らく和倉温泉で有名な某老舗旅館と同様の気配りの届いた部屋で感心いたしました。
姉妹館へのお風呂体験も快く送って下さりありがたかったです。
ただ残念だったのは結婚記念日としてサプライズでケーキを注文していたのですが、記念日のプレートも頼んでいたにも関わらず、いきなり「サービスのケーキですっ」ドンッとホールケーキがなんの飾りもなくテーブルに置かれたのは困惑いたしました。妻も無料のホテルのサービスと思ったらしく後グラスワイン(不味かった)同様説明する羽目になりました。このようなサービスと分かっていたなら頼まなかったというのが正直な感想です。また、早めにチェックイン可能でも荷物は部屋には入れることが出来ない、チェックアウトが10時と早めで延長は有料。伊豆など有名なホテル等はチェックイン時間前に入室出来ないにしても、荷物は部屋に事前に運んでくれるサービスがあり、スキー等で大荷物のある客には助かりますので検討して欲しいですね。コーヒー等の飲み物や部屋のアメニティーなど物に関するサービスは充実しているが、人を介するサービスがイマイチな印象を受けました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 16:55:14

サプライズのケーキのご提供では私共の不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフの指導に努めて参ります。
お荷物のお部屋入れにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお声をもとに今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は蔵王温泉内に2つの姉妹館がございまして、ご宿泊のお客様は湯めぐりをご利用いただけます。随時ご送迎も承っており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルにご来館くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【GoTo再開までの限定プラン】通常より3,300円お得★選べる山形牛料理プラン!

投稿者さん 2022年01月01日 17:07:49

12/29から12/31に家族4人でスキーを目的に伺いました。まず立地は横倉ゲレンデ目の前で最高。施設は清掃が行き届いており、温泉は貸し切り風呂と大浴場の両方を利用しましたが、どちらも大変満足しました。宿全体の感染対策も行き届いていたと思います。お食事は、夕食、バイキングの朝食ともに、よく工夫され、とても美味しいお料理でした。そして何より、働いているスタッフの方々が、往復の山形駅の無料送迎から始まり、チェックイン、滞在中、チェックアウト後までとても親切で、心温まるサービスをなさっていました。年末の忙しい時期ですから、スタッフの人数が限られた中で大変だと思われましたが、こちらの質問や要望にも気持ちよく対応してくださいました。素晴らしいお宿だと思います。久々の楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 16:53:55

「楽しい家族旅行ができた」とのことでご満喫いただけたようで何よりでございました。
八右衛門の湯は天井高・総木造りでございまして広々と蔵王の硫黄泉をお楽しみいただけます。
温泉は当館一番の自慢でございまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館はスタッフ・お客様の検温・アルコール消毒・お食事会場でのマスク着用など感染予防対策も徹底しております。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、感染予防対策に努めて参ります。
当館から山形駅までの無料送迎をご予約制にて承っております。雪道が不安な方もご安心してご来館いただけますので、またの機会にもご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【12/25~1/5◆年末年始 先行販売】ご夕食は3種から選べる山形牛料理♪源泉掛け流し温泉を満喫

投稿者さん 2021年12月23日 11:52:08

ゆったりした広いお部屋を用意してくださいました。ロケーションも良く雪景色が最高でした。温泉も食事も大満足しました。是非また違う季節にも利用したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月02日 20:24:06

またお米はご夕食が「つや姫」、ご朝食が「雪若丸」と2種類の県産米を食べ比べいただけます。「大満足」といただき大変嬉しく思います。
今回はお部屋のタイプがお任せのプランでございまして、南館和室をご用意させていただきました。南館和室は全室南向きでござまして、お部屋からは蔵王の山々を一望できる当館リピート率NO.1のお部屋でございます。
お部屋でもごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
蔵王は春の新緑や秋の紅葉など四季折々の変わった表情をお楽しみいただけますので、是非季節を変えてご来館いただければと思います。
蔵王国際ホテル 野口

【GoTo再開までの限定プラン】通常より3,300円お得!お部屋&お料理はおまかせ♪現金払い限定

投稿者さん 2021年12月19日 20:07:06

開放感満点の露天風呂、源泉かけ流しの泉質など大浴場が最高です。
サービスも良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月02日 20:23:36

滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
当館の温泉はすべて源泉100%のかけ流し温泉でございます。硫黄泉は疲労回復やお肌がすべすべになる効果があると皆様から好評をいただいております。「最高です」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、より一層精進して参りますのでまた蔵王国際ホテルにご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 11:29:27

和室のお部屋で洗面台は広々と二つあり、朝の準備に良かったです。和室もとてもくつろげました。
お料理は給仕をしてくださった年配の方がとても丁寧ではきはきとお元気で、こちらまで元気をもらえました。味もとても良かったです。特にしゃぶしゃぶが絶品でした。
温泉は本当に最高で、24時間入浴可というところがとても嬉しかったです。
深夜はロビーからエレベーターホールあたりが暗く、怖くて引き返してしまったのでもう少し灯りがあるとうれしいです。
必ずまた泊まりに行きます。
心づくしのおもてなしをありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月02日 20:26:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は一部清掃時間がございますが、24時間ご入浴いただけます。内湯と露天風呂、それぞれ異なる雰囲気のなかゆっくりと温泉をご満喫いただけます。是非時間を変えて何度もお入りいただければと思います。
ご夕食では山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意させていただきました。山形牛はとてもコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。
しかしながらロビーからエレベーターホールが暗かったとのことでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける接客ができるよう、指導に努めて参ります。
私共もお客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。