蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 11:53:26

濁り湯がとても気持ち良かったです。露天風呂の周りの緑も開放感がありました。
足湯から遠くに見える景色も楽しめました。
食事は申し分なくおいしかったです。こちらが食べるペースに合わせて肉のコンロに火を入れてくれたり、食事を出しておしまいでなく、食事途中にも、細かく気をつかって給仕していただきました。
山形観光は初めてだったので、館内にもっと観光情報があると良かったかな、と思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:26:30

当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。硫黄泉には結構促進や疲労回復の効果もございます。温泉は当館一番の自慢でございますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようで調理のスタッフも喜んでおりました。
蔵王国際ホテル 野口

【直前割】お日にち限定1000円OFF◆ご夕食は『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理

投稿者さん 2022年10月04日 19:21:27

夫と2人で利用しました。部屋は広くて窓から水の流れる音と風景がとても癒されいつまでも見ていたい、そんな部屋でした。スタッフの挨拶や接客は心地良く話しやすかったです。夕食は山形の秋を感じるメニューばかりで、特に山形牛は厚みがあり本当に美味しかったです。1番嬉しかったことは私好みの歯ブラシで柔らかいタイプだったことです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:22:52

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは琉球畳を使用した和と洋どちらともお楽しみいただけるお部屋でございます。ごゆっくりいただけたご様子大変嬉しく思います。
ご夕食は山形牛をメインとした和食会席膳でご用意させていただきました。
特に山形牛はコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。
蔵王国際ホテル 野口

【早割30★2000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

トリトン5131さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トリトン5131さん [60代/女性] 2022年10月03日 20:37:06

クチコミが良いので何ヶ月も前から予約しましたが、スタッフの対応が悪くてがっかりなホテルでした。
秋なのに夏日のような暑い日にチェックインしましたが、部屋に通されると蒸し風呂のような、ものすごい熱気で、空気も悪く、みんな具合が悪くなりました。
宿泊する時間はわかっているはずなのにクーラーは動いてなく、除湿機には水さえ入ってませんでした。
土産店には店員が常駐してません。
レセプションスタッフが掛け持ちしてるようですが、購入した品物の配達の事について尋ねたら、ものすごい冷ややかな対応をされ、さらに配送についてわからないことを質問したら、面倒なのか知らんふりされて、完全にムシされました。
これがこのホテルのレベルなんだと思いました。

南館は温泉場に遠くて不便でした。
女性客のひとりが大浴場の中で肩まで湯船に浸かりながら歯磨きをしていました。
歯磨き粉と温泉の白い湯の色がだぶり、気持ちわるかったです。
スタッフが時々見回る事も必要だと思いました。

チェックアウト時は、だーれもお見送りなし。
おもてなしの心が全く無く、レセプションスタッフは笑顔がなく対応も悪いです。

夕食はとても良かったですが、宿泊費が高額なので当たり前にしか思えなかった。
山形牛も美味しかったし盛付けも素晴らしかったです。特に老男性スタッフがとても気持ちの良い接客で救われました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:12:52

その折お客様には多大なご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてもご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を社内で重く受け止め貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう精進してまいります。
またスタッフ全員が心のこもった接客ができるよう指導にも注力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

投稿者さん 2022年09月24日 12:05:18

初めての宿泊です。
お部屋もお風呂も清潔でとても素敵でした。
特にダイニングで働いている男性が親切丁寧な対応、寄り添った声かけでとても気持ちよく食事が出来ました。
次回、父や母を連れて来てあげたいたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月01日 23:55:40

当館の大浴場「八右衛門の湯」をお気に召していただき大変光栄でございます。
天井高・総木造りの八右衛門の湯は情緒あふれる落ち着いた空間となっております。
木の温もりと硫黄の匂いに包まれながらの温泉は、非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【早割14★2000円OFF】14日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2022年09月22日 14:50:19

露天風呂も内風呂どちらも大変気持ちよく入れます。泉質は抜群。もっと素晴らしい泉質を全面に出したらいいのにと思います。お部屋は琉球畳にベットの組み合わせ。足元が心地よく快適です。お部屋にはフルーツ、冷水、ポット(沸騰済)が準備されて歓迎の気持ちが感じられました。ただ送迎に事前の予約が必要で、ちょっと不便を感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月01日 23:43:26

滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、美白効果やお肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。
温泉は当館1番の自慢でございまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【直前割】お日にち限定2000円OFF◆ご夕食は『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理
【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2022年09月13日 22:01:49

温泉が良くて、ゆったりできました。関係する他の温泉もらい湯出来たのも楽しかったし、気持ちいいお湯でした。また、山側の景観を楽しめる部屋も良かった。食事も金額見合いでよかったかと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月21日 00:48:51

当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々とした中で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。日頃の疲れも癒されたのではないでしょうか。
今回ご利用いただいた南館和室は蔵王の山々を一望できるお部屋でございます。当館リピート率NO・1のお部屋でございますのでまたの機会にもご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【夏季限定】夏の旅行は爽やかな蔵王温泉へ!山形牛しゃぶしゃぶ膳&11時レイトアウト付
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

投稿者さん 2022年09月12日 00:51:03

9月7日に夫婦で宿泊。山形蔵王によくある単純硫黄泉かと思いきや、硫酸塩泉でびっくり大満足。陶板焼は米沢牛で想定超え更に満足。エレベータ脇のトイレは最上級品で、驚愕の感触。室内のウェルカム果実や洗面所の椅子、2台のドライヤーに心遣いを感じました。妻は特に大浴場の雰囲気を高評価していて、湯量豊富な掛け流しもグッド。スタッフの対応も良かったですね、特に朝食場で案内していた男女スタッフの声質は、景色と相まって清々しい気分になり、ご飯がより美味しく感じられました。蔵王はここで決まりだね、って妻の感想ですが、更なるサービス向上のため苦言を。夕方の内湯が温かった。夜は適温だったけど露天が温い。湯守の意識が薄いかなって思った。あと食事の内容が地元志向といいながら、日本酒のメニューがあまりにも貧弱。山形には東北を代表する銘酒がいっぱいあるのに、コロナで早く掃けてほしいのは理解するけど、蔵元が世界にアピールしているなか、もう少し充実を期待します。それでも及第点以上でした。また、利用させてください。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月21日 00:45:04

当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして硫黄泉には血行促進や疲労回復の効果もございます。
気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら夕方の内湯と夜の露天風呂の温度につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。温泉管理にはより一層注力して参ります。
お食事につきましてもお口に合いましたようで何よりでございました。貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。いただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
蔵王国際ホテル 野口

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き♪
【和洋室【8畳+ツインルーム】】

Sept7234さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Sept7234さん [50代/女性] 2022年09月09日 20:03:51

9月3日に宿泊しました。スタッフの方々がとても親切でした。温泉の温度も高すぎないので、長く入っていられて癒されました。夕食は、山形の食材が豊富に使われていて、とても美味しかったです。朝食は、ビュッフェですが、ライブで目玉焼きがあり、ご飯とお味噌汁も、お願いして入れてもらう形式で、担当して下さった方がとても感じがよくて、素敵な朝食を頂くことができました。この度はありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月21日 00:35:43

当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。またお客様にご満喫いただけるよう温度管理に注力しております。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
ご夕食は山形牛をメインとした和食の会席膳をご用意させていただきました。特にメインの山形牛はとてもコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

クー19868701さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月01日 19:40:17

果物サービス ありがたし

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:54:40

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でクチコミのご投稿いただき感謝いたします。
今回ご利用いただいた南館洋室は昨年にリニューアルオープンしたお部屋でございます。シモンズベッドでは旅の疲れも癒されたのではないでしょうか。
お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【《2021年12月オープン》南館洋室【46平米、琉球畳敷】】

投稿者さん 2022年09月01日 11:08:57

山形蔵王温泉が大好きで行くたびに違うホテルに宿泊してきました。今回は予てから宿泊希望だった蔵王国際ホテルさんに5回目の蔵王温泉で初めてお世話になりました。お風呂は言うまでもなく最高ですし、食事の山形牛の陶板焼とても美味しくいただきました。何より山形のお米絶品です。お部屋も広々として掃除も行き届いてきれいでした。お部屋にはソーイングセットまで準備されていて感激しました。冷蔵庫に入っていた果物(メロン、梨)も美味しかったです。夕食時のデザートも食べ切れないのでお部屋用に準備していただきました。また、是非伺いたいと思っています。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:49:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたこと嬉しく思います。
お食事では旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。特にお米はご夕食が「つや姫」ご朝食は「雪若丸」と二種類の県産米を使い分けております。
ご賞味いただけたようで何よりでございました。
また清掃などにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様ご満足いただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
私共もお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

ちかちゃん1109さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2022年08月31日 16:56:10

主人と夏休みの旅行で宿泊しました。
《部屋》写真で見て想像していた部屋とは違いとても広く感じたお部屋で明るくかなりノビノビと過ごす事ができました。
《食事》ありきたりの懐石料理ではなく本当に凄く食事が美味しかったです。特にナスの鍋、美味しすぎてスープまで1滴も残さなかったです。私達はお酒が飲めないので初めからご飯を大盛りでいただきご飯も美味しくて進みまくりました。
《お風呂》とても雰囲気も良く時間にしたら合計2時間半、3回楽しませていただきました。お風呂に行くまでのアプローチもワクワクする感じで素敵でした。
《スタッフさん》全員とても明るく笑顔で接していただき、廊下ですれ違ってもご挨拶もしっかりされておりとても良かったです。私達の食事会場で対応して下さった若くて少し背の高い男性スタッフさんは話し方も柔らかく写真撮りましょうかと声掛けて下さったりとても優しく嬉しかったです。朝食時にもいらっしゃっていて何故か少しホッとしました。また、夕朝食時にいらっしゃった年配の男性の方もよく会場内を見渡しながら仕事されていてさすがだなぁと思いました。その方には朝カレーを美味しいですょとおすすめされてめちゃくちゃたっぷり食べちゃいました。
《総合》日本全国色々泊まりに行っておりますが、また行きたい宿5つの中に入りました。今回天候が微妙で御釜に行かなかったので、また必ず伺います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:42:01

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。夏休みのご旅行でご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お部屋の空きもあったことからランクアップで南館洋室をご用意させていただきました。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りのお風呂でございます。時間の移ろいによって雰囲気もまた変わって参ります。是非何回もご入浴いただければと存じます。
お客様からいただいたお声を励みにより一層精進して参りますのでまたの機会にもお越しいただければと存じます。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

つよし123456789さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

つよし123456789さん [40代/男性] 2022年08月26日 10:24:06

とにかく温泉が最高です。
白濁した硫黄温泉。
全国色々行きましたが、
おそらく山形の温泉が最高じゃないでしょうか。
行く途中には、山形の蕎麦やラーメンもあり、これも全国一位じゃないでしょうか。
今日は、これまた美肌の湯で有名な
上山温泉に泊まります。
蔵王の強酸性の硫黄泉でお肌ツルツルにして、
上山温泉で化粧水の様な温泉で
癒す。
温泉ファンでは最高のコンビネーションですね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:30:52

当館の温泉は源泉100%の掛け流し温泉でございます。木の温もりと硫黄の匂いに包まれながらの温泉では非日常を味わえたのではないでしょうか。温泉は当館一番の自慢でございましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
蔵王は秋の紅葉や春の新緑など四季折々の表情をお楽しみいただけますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【東北6県・北海道・新潟県民限定】素泊まりプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付き♪
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

childshipさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

childshipさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:10:40

8月16日に宿泊させていただきました。館内及び室内は丁寧にお掃除されていると感じました。おかげて快適にすごさせて頂きました。部屋からの眺望が少し残念でした。予約する際に部屋の眺望なども予め選べる、又は、確認できると予約する際に便利かと思いました。温泉はとても良かったです。夕食も美味しく頂くことができましたが冷たいラーメンとおろし鍋が少し塩辛く感じました。外国のスタッフの方が大変流暢な日本語で接客してくださり好感が持てました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:47:40

「快適に過ごせた」といただき安堵いたしました。当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、硫黄泉には血行促進や疲労回復の効果もございます。お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お部屋の眺望につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回は和洋室のご利用でございましたが南館和室、南館洋室は眺望を楽しみたいお客様に大変おすすめのお部屋でございます。またの機会にご利用いただければと存じます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。お客様からいただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【和洋室【8畳+ツインルーム】】

jaderoodtさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

jaderoodtさん [60代/男性] 2022年08月17日 12:35:03

お料理、お風呂、設備、スタッフさんの対応、etc、etc、とにかく全てにおいて非の打ちどころがないと思います。例えばスタッフさん方の質、どんなホテルでも一人や二人は態度の悪いのがいると思いますが、ここはそんなことはないですね~ 外国からの研修生(?)の方々の対応でホテルの取り組み方がわかりますよね。ホント細かいところまでよく教育されていると思います。部屋に差し入れてくれるフルーツもうれしいし、お料理は申し分ないし、温泉の泉質は日本でも五指に入るんじゃないでしょうか。もう10回近くお世話になっていると思いますが、ハズレた事はありません!この冬は気合を入れてスキーをしに行きますので、また宜しくお願いします!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:18:38

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々とした中で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。ご宿泊のお客様は姉妹館の湯めぐりも可能でございますのでまたの機会にご利用いただければと存じます。
お食事は夕食と朝食共に山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたご様子で調理のスタッフも喜んでおりました。
蔵王の冬は雪見露天や樹氷やスキー等大変おすすめでございますので是非スキーシーズンでもご利用くださいませ。

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

投稿者さん 2022年08月11日 21:19:45

8月8日に初めて泊まらせて頂きました。お風呂も食事も良かったですが、1番良かったのはスタッフさんの応対です。すれ違う時に必ず挨拶が有り、食事会場でのスタッフの方々の気遣いも気持ち良かったです。また泊まりたいホテルが増えました。ありがとうございます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:10:34

お食事は山形牛をメインとした和食会席膳をご用意させていただきました。お口に合いましたようで安堵いたしました。
「1番良かったのはスタッフの対応です」とのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるようより一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 11:52:07

8月7日に宿泊。
到着後のポーター~ラウンジのフリードリンクサービス~館内での挨拶、声掛け~見えなくなるまでの見送り
滞在中のサービスについては好印象。

事前に家族の事情を電話し、着後の優遇と貸切風呂を先行予約。お陰様で快適でした。
それと関係あるのか、部屋がアップグレードされていました。マッサージチェアのある琉球畳の部屋、プレミアムツインでした。
家族も気に入ったようなので、また機会があれば是非利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:04:18

今回お部屋の空きもあったことからランクアップでプレミアムツインルームをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
またラウンジにはフリードリンクとアイスキャンディーをご用意しております。こちらもご満足いただけたようで何よりでございました。
私共もお客様のまたお越しを楽しみにしております。お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

ももちゃん0730さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ももちゃん0730さん [40代/男性] 2022年08月11日 10:17:33

直前の宿泊でしたが色々ありがとうございました(^^)ステキな温泉宿でした。足湯もありがたかったです!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月21日 23:58:21

「素敵なでした」といただき大変嬉しく思います。当館は大浴場はもちろん貸切風呂と足湯も源泉100%の掛け流し温泉でございます。ご満喫いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層精進して参ります。
蔵王国際ホテル 野口

【期間限定・1泊朝食】今だからこそお得に泊まれる!お部屋お任せで最安値!現金払い限定(夕食なし)
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2022年08月09日 18:33:34

風呂は源泉かけ長しで素晴らしく3回入りました。食事も美味しくいただきました。気になったのは部屋。部屋自体は良かったが、入ってすぐに居間に髪の毛が落ちていました。トイレは自動消灯だが、すぐに消えた。エレベーターがかび臭く、階段を使った。この点は残念でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月21日 23:23:24

当館の温泉は源泉100%の掛け流し温泉でございます。硫黄の匂いに包まれた空間でごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋やエレベーターの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフの指導に努めて参ります。エレベーターにつきましては早急に対処させていただきます。
貴重なお声を届けていただきありがとうございます。お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

トマサ7998さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トマサ7998さん [60代/女性] 2022年08月09日 16:09:36

8月7日に宿泊しました。山形牛ヒレ肉陶板焼が最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月14日 14:30:04

当館自慢のヒレ肉プランですが大変好評を頂いております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。
他色々なプランご用意しておりますので
またお待ちしております。

蔵王国際ホテル 持田

【量より質のご夕食】せっかくだから贅沢したい…そんな方におすすめ!山形牛ヒレ陶板焼き膳

投稿者さん 2022年08月08日 15:07:49

豪華でした。お風呂もお部屋も快適でした。
料理も美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月08日 16:22:21

当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りで広々と温泉をお楽しみいただけます。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
今回はお部屋の空きもあったことからランクアップで南館和室をご用意させていただきました。お部屋でもお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたご様子で安堵いたしました。