蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 18:03:12

自然に囲まれてお風呂も大変癒される景色でした。お料理の量も満足でしたが、もう少しお肉が欲しいかなというところでした。お部屋も新しく綺麗でしたが、せっかく貸し切り風呂を借りて入ったのに、脱衣所がアリだらけだったのが少し残念でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月18日 15:26:12

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、貸切風呂ご利用時はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

標高900mの蔵王温泉は、大自然の為虫も顔を出す時がございますが、こちらの事前確認も足らず申し訳ございません。

今回の口コミ投稿を拝見し、すぐに対処致しました。

大浴場・お食事・お部屋とご満足いただけたようでなによりでございます。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむことが出来ますよ!

姉妹館への湯めぐりもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【通常より『3000円OFF』】7/21までの特別企画!ご予約はお早めに◆山形の味覚満載・蔵王山懐膳
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

トシチャン5572さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トシチャン5572さん [70代/男性] 2020年06月30日 19:57:45

部屋の印象が素晴らしかった。広くゆったりと過ごせました。トイレと洗面所の美しさは
格別でした。食事は山形牛が大変おいしかったです。温泉も素晴らしかったです。
ただ一つ残念だったのがお風呂全般の照明が暗すぎたのと、化粧品等の分別がしずらかったことでした(大きく表示できないか)

2020年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年06月30日 21:21:13

しかしながら、ご入浴の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、化粧水の表記等貴重なお声ありがとうございます。

今回の口コミ投稿を周知し、今後より良い宿造りに努めて参ります。

お部屋・お食事・温泉とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事ができますよ!

また、姉妹館への湯めぐりサービスもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月29日 19:15:07

お風呂は素晴らしく、また行きたいと思います。食事の量は十分満足しましたが、ちょっと味の濃いものがありました。

2020年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年05月29日 21:11:09

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

高天井・総木造りの「八右衛門の湯」は当館1番の自慢でございます。
皆様にも風情があるとご評価いただいており、お気に召していただけ光栄でございます。

御食事の味付けに関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちおります。

蔵王国際ホテル 柏倉

【通常より『3000円OFF』】6/30までの特別企画!ご予約はお早めに◆山形の味覚満載・蔵王山懐膳

投稿者さん 2020年02月10日 08:02:31

ホテル設備、従業員の対応、スキー場へのアクセスは総じて良かったです。
急な登り坂があるためバスターミナルからは宿の車で送迎してもらう必要があります。
・夕食時、一度に多くの宿泊客が集中してしまい従業員の人数が足りていないように感じます。食事時刻を選択制にするなど対策が必要かと。
・週末の夜、ホテルのロビーで地元演奏家を招いて演奏会が開かれているようですが、宿泊者へ十分周知されていないためか演奏が始まっても聴衆が少なく演奏している方に気の毒でした。ホテルへのチェックイン時のお知らせや各部屋へパンフレットを置いておくなどPRに努めた方が良いかと思います。
・大浴場の雰囲気は良いのですが、もう少し明るくしていただきたいです。
また、私が泊まった日、大浴場に全身に刺青をした若者たち6~7人が入ってきて大騒ぎし始めたため早々に退散するしかありませんでした。たまたま巡回にいらっしゃった従業員の方にその旨お話ししましたが、生返事だったので注意していただけたのかどうか。やはり対応は及び腰となってしまうのは致し方ないのでしょうか。日帰り温泉施設などでは原則としてタトゥーした方の入浴はお断りしている所が多いですが宿泊施設では難しいのでしょうか。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年02月14日 17:34:52

しかしながらその折、多大なご迷惑・ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

夕食時のスタッフ増員・コンサートの集客・入浴マナーの周知に努めてはおりますが、まだ至らぬ点もございます。

お客様にいただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたく存じます。

遠くより貴重なお時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人ひとりが留意し、よりよい宿造りに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございましたでしょうが、お客様のご寛容に感謝致します。

また機会ございましたら是非蔵王温泉へ足をお運び下さい。

蔵王国際ホテル 中村

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月13日 22:41:01

雄大な蔵王を臨む景観がとても良かったです。
何といっても掛け流しの蔵王の湯が素晴らしい。
極上の泉質です。
食事も夕食・朝食共に及第点です。
山形の食材を多く取り入れているのも好感が持てます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月16日 15:41:46

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

また「極上の泉質」とのお言葉誠にありがとうございます。

まだまだ、至らぬ私共ではございますがこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 22:24:39

前回友人と利用し、大満足だったので、今回は夫婦で利用しました。総合的には大満足ですが、唯一前回より湯温が低く感じられ、僅かな差だと思いますが、夫婦共々次回改善されることに期待しています。念のため、夜中誰も入っていない時間に一人で利用してみましたが、ちょっと低いかなという印象は変わりません。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月31日 19:45:38

大浴場の温度に関しまして、申し訳ございませんでした。

湯量のみでの調整の為、外気温との兼ね合いもあり若干温度が低くなっている時間帯もございました。

お客様のお声をいただき、温泉の検温の回数を増やすことと致しました。

貴重なお声ありがとうございます。

次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<期間限定>大人気!デラックスツイン増室記念◆選べるメインの山形牛料理プランが1,000円OFF♪

isymさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年07月09日 20:21:24

工事期間限定でしたが、全然というくらい音が気になりませんでした。寝室にもTVがあり、良かったです。マッサージチェアも嬉しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月10日 17:21:43

改装工事プランでございましたが、騒音がなくお寛ぎいただけたようで安堵しております。

今回ご宿泊いただいたジュニアスイートは50平米程あるグレードの高いお部屋でございます。

中にはマッサージチェアも完備しております!

大変人気のお部屋でございますので、機会ございましたらまたご利用下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<5/7~7/10・工事期間限定プラン>訳ありおトク!人気の客室が今だけ特別プライス♪ /蔵王山懐膳
【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

イリちゃん0829さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

イリちゃん0829さん [30代/女性] 2019年06月14日 22:28:41

食事はお肉がとても美味しかったですがそれ以外は普通でした
温泉は木のぬくもりが感じられとても満足できるものでした

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年06月17日 22:05:18

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉を楽しむことができますよ!

お料理に関しましては、お客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、料理内容を吟味し精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>【楽天限定】★雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★レイトアウト付プラン

かずちゃん52さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

かずちゃん52さん [60代/男性] 2019年05月28日 15:00:15

5月26日宿泊しました。
H18年以降15回目の利用になります、今回も風呂、食事とも大変満足しました、特に夕食のカルパッチョは特に美味しく、朝食の品数にも驚きまいした、又 朝食時に前からいたおじさんの姿をみて安心しました。
部屋もグレードUPしていただき良かったのですが、
日中30度以上あったのに冷房(集中管理)が運転してなく、扇風機もなく、窓を開けても暑かったため夜も部屋でゆっくりできませんでした。
部屋は独立エアコン希望します。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月30日 18:01:55

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

H18年以降15回目のご利用との事で、約1年に1度はお越し頂いているということですね・・・。
とても嬉しい限りです!

今回もとてもご満足頂けたようで何よりでございます。

夕食の際のカルパッチョは、それこそここ数年のメニューの変化の中で一番大きな変化かと思います。
元々始まりは山のホテルということで、海の幸は極力使用しないお造りというコンセプトからスタートし、大変ご好評を頂いておりましたが、サラダ風の海鮮カルパッチョという時代の流れも取り入れたお造りで提供するようになり、こちらもたくさんの方からお褒めのお言葉を頂いております。

朝食の和洋バイキングにつきましても、定期的な打ち合わせを行い、品数を増やしたり、内容を見直したりと、お客様のお声も参考にしながらより良い朝のスタートになるよう日々研究させて頂いております。
その甲斐あってか、最近は朝食のお褒めのお言葉を多く頂けるようになって参りました。
今後も向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のエアコンについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房の設備がまだ冷房に切り替わっておらず、窓を開けて頂いての対応とさせて頂いておりました。
この時期は朝晩の冷え込みがあり、冷暖房の切り替えが難しい時期でもあり、特にご利用頂いた日程は数日の間でも猛暑でございました。
せっかくのご旅行ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと残念で仕方ありません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の対策を検討させて頂きたく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<~9/30ご宿泊>*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念!~10室限定~
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2019年05月19日 17:47:36

かなりオススメ宿です。リピ決定。蔵王温泉源泉に24時間入れる所や、食事が美味しい、冷食や既製品使っていない。食事の内容はいつも、同じです。連泊の際は要注意。月1で行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月21日 13:49:25

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「リピ決定」・・・大歓迎です!!
ホテル・旅館業にとって一番嬉しい褒め言葉です。

当館の温泉は源泉かけ流し100%で、天井高総木造の造りで自慢のお風呂でございます。
大自然の中、たくさんの木々に囲まれる景色は、時期によりたくさんの顔を見せてくれます。

春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色・・・と効能抜群の源泉に浸かりながらゆっくりとご堪能いただければと思います。

お食事についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の食事は、地産地消に拘り、地元の食材を中心に揃えております。
出来る限り山形の味、蔵王の味をご堪能頂けるよう日々努力しております。

食事の内容についてでございますが、前回ご利用時と同じ内容になってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

こちらについては、連泊の際は原則内容は替えてお出ししているのと、1泊の場合でも前回ご利用が近く内容が同じになってしまう場合は、替えてお出しいたします。

その場合はお手数ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
時期により多少内容は変わりますが、大きく変更になるのは、季節毎の4回です。
その間に、再度お越しの際はご遠慮なくおっしゃて下さいませ。

又お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

マササン1714さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2019年04月30日 06:17:28

又、機会があれば宿泊したい宿です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月01日 09:46:17

「又、機会があれば宿泊したい宿です。」とのお言葉とても嬉しく思います。

ホテル・旅館で働くものとして、一番と嬉しいお褒めの言葉でございます。

今回ご利用頂きました、プレミアムツインルームは昨年7月にリニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。

特徴は、床に琉球畳を敷いたベッドタイプのお部屋となっており、和の雰囲気と洋の造りを合わせた和モダン調の造りとなっております。

お部屋の一角には、マッサージチェアもご用意し高級感もある人気のお部屋でございます。

当館には、今回ご利用頂いたお部屋の他に眺めの良い南館和室もございます。

こちらは時期により、新緑や紅葉、冬にはゲレンデがすぐそばにご覧いただけます。

自然豊かな蔵王の景色を心ゆくまでご堪能頂けますので、ぜひ又のご機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

★New!【お日にち限定!おふたりで4,000円OFF♪】“プレミアムツイン”オープン記念プラン
【【平成30年7月OPEN!】プレミアムツイン(禁煙)】

こぞさんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2019年04月07日 12:06:36

休前日なのに当日予約できた。
スキーをしなくなって久しいが、こんなホテルに泊まってスキーを楽しめたらどんなに快適だろうかと思った。
風呂は大好きな硫黄泉、湯加減もちょうどよい。
一つ大問題があり、暖房を入れると換気が良すぎるのか花粉が大量に入ってくるようで、くしゃみ連発。
他の季節なら問題ない。雪のない節に改めて来たいとも思う。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月07日 15:19:39

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

久々のスキーは、いかがでしたでしょうか?

今年は、例年に比べるとスキーシーズンの終わりが早いのでは無いかと心配されましたが、これまであまり降らなかった雪が3月に入り少しずつ降りましたので、スキー場の営業も無事例年通り行われました。

存分にお楽しみいただけた事かと思います。

また当館自慢の天井高総木造の「八右衛門の湯」、ご満足頂けたようで何よりでございます。

蔵王温泉は開湯1,900年と言われており、泉質もとても恵まれておりまして、特有の強酸性の硫黄泉は酸性度はph1.6と日本一の玉川温泉に次いで第2位となっております。
効能は、神経痛や、リュウマチ、アトピー、皮膚病などに良く、「美人になる温泉」や「子供が丈夫に育つお湯」として、たくさんの方々に親しまれております。

温度管理には十分注意しておりまして、源泉かけ流しであるがために湯量での温度調整となるため、調整は非常に難しくなっておりますが、1日3度の検温や、定期的な湯管の掃除等、適正な温度を保てるよう毎日努力しております。

ご指摘いただきました、暖房設備につきましてはすぐに原因を確認させて頂きたいと思います。
この度は、大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

是非またのご機会がございましたら、蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

投稿者さん 2019年04月02日 07:33:50

3月25~27日に2泊しました。
部屋が広くて綺麗で、温泉も良かった!露天風呂が寒いけど、最高!
ホテルからお土産物や町?に降りて行くのが、急な坂道でそれだけが不便でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 10:05:17

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました南館和室は、当ホテルの中でリピート率ナンバーワンの人気客室となっております。
広さは10.5畳あり、大きな窓の造りとなっておりますので、蔵王温泉の温泉街や蔵王の山々を一望できます。

温泉につきましても、2018年度楽天トラベル主催の「雪見露天風呂が楽しめる人気宿」にてとても嬉しいことに全国1位に選ばれました。
蔵王温泉は、山形市内から標高900メートルの位置にございまして、冬期間の最低気温はホテル周辺でマイナス15℃、山頂ではマイナス20℃まで下がります。
ですが、強酸性の硫黄泉のお湯にお入り頂くと体の芯からぽかぽかと温まりますので、雪景色を楽しみながらゆっくり浸かって頂ければと思います。

温泉街につきまして、急な坂道でご苦労されたとのことで、大変でございました。
ただ先ほど申し上げました通り、この客室からの眺望も、露天風呂からの開放感あふれる景色も、蔵王温泉の大自然の中にあるからこそでございますので、ご容赦下さます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<楽天限定>★雪見露天風呂全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ レイトアウト特典付!大感謝プラン

投稿者さん 2019年04月02日 07:29:15

3月25~27日に、祖父と小5の子供で2泊しました(^^)
スキー板付きのパックでしたが、ウェアや小物、リフトが高くスキーはお金かかりますね。
部屋は見晴らしが良く、温泉は素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 09:43:12

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

冬期間は、ゲレンデビューとなりすぐにでも滑りに出かけたくなる眺めでございますね。
またナイター営業のある日は、ライトアップもされきらきらと光る雪景色もまた違った風景をご堪能頂けます。

蔵王温泉特有の効能抜群な強酸性のいおう泉に、開放感あふれる石造りの露天風呂、さらに露天風呂の周りにたくさんの雪景色があります。
そんなたくさんの恵まれた環境が、数ある温泉地の中から全国1位に選ばれたのではないかと思っております。
これからもたくさんのお客様に、この素晴らしい温泉を楽しんでいただけるよう、品質の維持に努めて参りたいと思います。

レンタル用品のお値段について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今年度のスキーシーズンも間もなく終了いたします。
終わりましたら皆様のご意見を参考にさせて頂き、来シーズンに向けて検討させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【スキー・スノーボードレンタル付プラン】気軽にウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

雅001さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

雅001さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:40:42

3月21日に夫婦で宿泊致しました。
部屋のグレードアップをして頂き、とてもいい部屋で過ごすことが出来、
ありがとうございました。(きれいな部屋でした)
食事について 夕食:牛肉の陶板焼きと蒸し野菜とお肉で2種のメイン料理が有り、
お米も美味しかったです。
朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルのちょっと上という感じでした。
食事の場所がわかりにくく、スタッフの人に聞いて連れて行ってもらいました。
案内図が部屋にあればわかりやすかったかも知れません。
温泉の質は大変良く、温度も大変良かったですが、露天風呂からの景色は望めません。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 17:15:04

しかしながら館内の案内説明が足らず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後よりよいサービスに努めて参ります。

貴重なお声ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインは、2018年にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。

床には琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室でございます。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同、より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

お気付きの事ございましたら、お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際おホテル 中村

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫
【和ベッドルーム(禁煙)】

shizu0915さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shizu0915さん [30代/女性] 2019年03月19日 16:09:01

毎年春スキーをしているのですが、スキー場直結・ゴンドラが近いという立地が気に入り、昨年に引き続き利用させて頂きました。
レンタル付プランだと宿泊日・チェックアウト日の両日レンタル可能とのことで、とてもリーズナブルなプランだと思います。

夕食は山懐膳ということで色々なお料理を味わうことができてよかったです。
両親と私(女性)には少しボリュームが多かったですが、男性にも満足できるボリュームかと思います。
朝食は山形のものが色々と味わうこともでき、大満足です。
レストランのスタッフさんも親切な方が多く、とてもよかったです。

一点、残念だったのはチェックアウト時に現金払いのみだと案内をされました。
こちらに届いている予約画面、メールを確認させて頂き、その場でフロントの方にも確認・訂正頂きましたが現金払いのみなのであれば「リフト券付プラン」のようにもっと現金払いのみだと明確に表記して頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:26:19

また、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

重ねてお詫び申し上げます。

冬は、目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

【和ベッドルーム(禁煙)】

Estate Taniyaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2019年03月08日 16:31:52

連泊の二日目の食事が肉づくしのような夕食でし。、以前より食事の質が落ちたような気がしますが、温泉とスキーを楽しむにはここが一番だと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月10日 22:58:04

二泊目のご夕食に関しまして、ご期待に副う事が出来ず残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良い宿造りに努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

投稿者さん 2019年01月30日 11:08:00

家族旅行にて利用。
部屋も広く綺麗。お風呂は、大変気持ちよく、ゆったりと入ることができました。また、チェックアウト後もお風呂の利用ができ、良かったです。食事は、少し量が多いくらいで、大満足でした。また、温泉に入ってゆっくりしに、利用出来ればと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年02月01日 11:01:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

当館のお食事に関しましては、地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は絶品ですよ!

陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますのでまたの機会にも是非ご賞味下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<楽天トラベル限定>今だけポイント10倍!【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!がお得♪

投稿者さん 2018年12月07日 21:59:12

良かった。大風呂にいく板張り通路、足湯・雰囲気・・・

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年12月12日 17:15:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪

投稿者さん 2018年11月14日 22:08:45

お風呂は何度来ても大満足です。本当に良いお湯です。
ご飯の炊き方ですが、ちょっと水が多くないですか?せっかくのつや姫がもったいない。
もう少し固めでお願いしたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年11月18日 16:39:27

当館自慢の温泉八右衛門の湯は丸太の梁をむき出しにした構造で、硫黄の香りを木の温もりに包まれます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ますよ!

ご夕食に関しまして、貴重なお声ありがとうございます。

お客様方皆さんのお声を元に今後もより一層、お客様にご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。