蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

もくそんゆっちさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

もくそんゆっちさん [50代/女性] 2023年01月10日 23:17:10

今年もお世話になりました。
こちらの宿は何度訪れてもまた来たいと思われる宿です。
我が家は食事の場所でのスタッフの方が大好きで、昨年は別のホテルの方に移動されていましたが、
今年はこちらの宿に戻られたと言いあえて家族みんなで喜んでしまいました。
お仕事中忙しい中心温まる接客をしていただき、ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年01月14日 18:59:24

この度は蔵王国際ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また来年も是非お待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
蔵王国際ホテル 野口

【早割30★2000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2023年01月10日 18:39:43

すべて良かったです。お風呂もいい、食事もいい、サービスもいい。妻と2人だったのですが両親にもお勧めできるくらい良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年01月14日 18:52:07

「すべて良かった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。また硫黄泉には血行促進や美白効果もございます。当館の雪見露天は皆様から好評をいただいております。
ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。

【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2022年12月15日 16:50:27

スタッフの方の接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年01月04日 23:44:54

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございます。
温泉ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年11月22日 22:10:58

初めての蔵王温泉。職場の仲良し4人で宿泊しました。まず最初に感激したのがお部屋を案内された時でした!予約した時は[眺めのいい南向き]が、まさかの特別室!ウェルカムフルーツ付き。お風呂場はふんだんに使われている木と硫黄の香りに包まれながら入る乳白色の温泉は格別でした。夕食はどれも美味しく食べきれない量。スタッフの対応も丁寧で皆さん笑顔の素敵な方々でした。最後に、帰宅してから同伴者が忘れ物をしてしまい遅い時間の電話にもかかわらず丁寧な対応と迅速な発送をして頂き感謝しておりました。コロナ禍のストレスと仕事のストレスが取れた素敵な時間でした。また利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年11月30日 18:24:50

今回お部屋に空きもあったことからランクアップで特別室をご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子私共も嬉しく思います。
当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。また大浴場は天井高・総木造りでございまして硫黄の香りに包まれた中で蔵王の温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お忘れ物は無事に届きましたでしょうか。
私共もお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【秋季限定】紅葉の美しい秋の蔵王へ!山形牛すき焼き膳&11時レイトアウト付
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

ポチョムキン3319さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ポチョムキン3319さん [40代/男性] 2022年11月16日 23:18:58

結婚20周年で泊まりました お祝いしていただきすごい嬉しかったです 内風呂も露天風呂も最高でした また雪の時季に雪見風呂をしに行きたいと思います

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年11月20日 06:10:09

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回は結婚20周年でのご旅行でおめでたい日に当館にご宿泊いただき大変うれしく思います。
当館の露天風呂は自然に囲まれた中で蔵王の硫黄泉をお楽しみいただけます。
季節によって雰囲気も変わって参りまして、冬の雪見露天も大変おすすめでございます。是非季節を変えてご利用いただければと存じます。
蔵王国際ホテル 野口

【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:39:23

貸切風呂が素晴らしかった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年11月20日 06:03:09

大浴場はもちろん、貸切風呂・足湯すべて源泉100%の掛け流し温泉でございます。
貸切風呂は完全個室で蔵王の硫黄泉をお楽しみいただけます。
「素晴らしかった」といただき大変嬉しく思います。またの機会にも是非ご利用いただければと存じます。
蔵王国際ホテル 野口

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き♪
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

スガナミ・ちゃーちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

スガナミ・ちゃーちゃんさん [40代/男性] 2022年10月13日 12:57:03

館内設備や料理、温泉全てにおいて最高でした。次回も山形蔵王温泉を利用する際はこちらを利用したいと思います

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月17日 00:00:51

「全てにおいて最高」といただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉100%の掛け流し温泉でございます。露天風呂では秋の紅葉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
冬の雪見露天も大変おすすめでございますので季節を変えてお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月05日 11:53:26

濁り湯がとても気持ち良かったです。露天風呂の周りの緑も開放感がありました。
足湯から遠くに見える景色も楽しめました。
食事は申し分なくおいしかったです。こちらが食べるペースに合わせて肉のコンロに火を入れてくれたり、食事を出しておしまいでなく、食事途中にも、細かく気をつかって給仕していただきました。
山形観光は初めてだったので、館内にもっと観光情報があると良かったかな、と思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:26:30

当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。硫黄泉には結構促進や疲労回復の効果もございます。温泉は当館一番の自慢でございますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようで調理のスタッフも喜んでおりました。
お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【直前割】お日にち限定1000円OFF◆ご夕食は『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理

投稿者さん 2022年10月04日 19:21:27

夫と2人で利用しました。部屋は広くて窓から水の流れる音と風景がとても癒されいつまでも見ていたい、そんな部屋でした。スタッフの挨拶や接客は心地良く話しやすかったです。夕食は山形の秋を感じるメニューばかりで、特に山形牛は厚みがあり本当に美味しかったです。1番嬉しかったことは私好みの歯ブラシで柔らかいタイプだったことです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月16日 23:22:52

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは琉球畳を使用した和と洋どちらともお楽しみいただけるお部屋でございます。ごゆっくりいただけたご様子大変嬉しく思います。
ご夕食は山形牛をメインとした和食会席膳でご用意させていただきました。
特に山形牛はコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。

【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2022年09月24日 12:05:18

初めての宿泊です。
お部屋もお風呂も清潔でとても素敵でした。
特にダイニングで働いている男性が親切丁寧な対応、寄り添った声かけでとても気持ちよく食事が出来ました。
次回、父や母を連れて来てあげたいたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月01日 23:55:40

当館の大浴場「八右衛門の湯」をお気に召していただき大変光栄でございます。
天井高・総木造りの八右衛門の湯は情緒あふれる落ち着いた空間となっております。
木の温もりと硫黄の匂いに包まれながらの温泉は、非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【早割14★2000円OFF】14日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2022年09月13日 22:01:49

温泉が良くて、ゆったりできました。関係する他の温泉もらい湯出来たのも楽しかったし、気持ちいいお湯でした。また、山側の景観を楽しめる部屋も良かった。食事も金額見合いでよかったかと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月21日 00:48:51

当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々とした中で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。日頃の疲れも癒されたのではないでしょうか。
今回ご利用いただいた南館和室は蔵王の山々を一望できるお部屋でございます。当館リピート率NO・1のお部屋でございますのでまたの機会にもご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【夏季限定】夏の旅行は爽やかな蔵王温泉へ!山形牛しゃぶしゃぶ膳&11時レイトアウト付

投稿者さん 2022年09月01日 11:08:57

山形蔵王温泉が大好きで行くたびに違うホテルに宿泊してきました。今回は予てから宿泊希望だった蔵王国際ホテルさんに5回目の蔵王温泉で初めてお世話になりました。お風呂は言うまでもなく最高ですし、食事の山形牛の陶板焼とても美味しくいただきました。何より山形のお米絶品です。お部屋も広々として掃除も行き届いてきれいでした。お部屋にはソーイングセットまで準備されていて感激しました。冷蔵庫に入っていた果物(メロン、梨)も美味しかったです。夕食時のデザートも食べ切れないのでお部屋用に準備していただきました。また、是非伺いたいと思っています。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:49:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたこと嬉しく思います。
お食事では旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。特にお米はご夕食が「つや姫」ご朝食は「雪若丸」と二種類の県産米を使い分けております。
ご賞味いただけたようで何よりでございました。
また清掃などにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様ご満足いただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
私共もお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

ちかちゃん1109さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2022年08月31日 16:56:10

主人と夏休みの旅行で宿泊しました。
《部屋》写真で見て想像していた部屋とは違いとても広く感じたお部屋で明るくかなりノビノビと過ごす事ができました。
《食事》ありきたりの懐石料理ではなく本当に凄く食事が美味しかったです。特にナスの鍋、美味しすぎてスープまで1滴も残さなかったです。私達はお酒が飲めないので初めからご飯を大盛りでいただきご飯も美味しくて進みまくりました。
《お風呂》とても雰囲気も良く時間にしたら合計2時間半、3回楽しませていただきました。お風呂に行くまでのアプローチもワクワクする感じで素敵でした。
《スタッフさん》全員とても明るく笑顔で接していただき、廊下ですれ違ってもご挨拶もしっかりされておりとても良かったです。私達の食事会場で対応して下さった若くて少し背の高い男性スタッフさんは話し方も柔らかく写真撮りましょうかと声掛けて下さったりとても優しく嬉しかったです。朝食時にもいらっしゃっていて何故か少しホッとしました。また、夕朝食時にいらっしゃった年配の男性の方もよく会場内を見渡しながら仕事されていてさすがだなぁと思いました。その方には朝カレーを美味しいですょとおすすめされてめちゃくちゃたっぷり食べちゃいました。
《総合》日本全国色々泊まりに行っておりますが、また行きたい宿5つの中に入りました。今回天候が微妙で御釜に行かなかったので、また必ず伺います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月02日 22:42:01

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。夏休みのご旅行でご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お部屋の空きもあったことからランクアップで南館洋室をご用意させていただきました。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りのお風呂でございます。時間の移ろいによって雰囲気もまた変わって参ります。是非何回もご入浴いただければと存じます。
お客様からいただいたお声を励みにより一層精進して参りますのでまたの機会にもお越しいただければと存じます。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

jaderoodtさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

jaderoodtさん [60代/男性] 2022年08月17日 12:35:03

お料理、お風呂、設備、スタッフさんの対応、etc、etc、とにかく全てにおいて非の打ちどころがないと思います。例えばスタッフさん方の質、どんなホテルでも一人や二人は態度の悪いのがいると思いますが、ここはそんなことはないですね~ 外国からの研修生(?)の方々の対応でホテルの取り組み方がわかりますよね。ホント細かいところまでよく教育されていると思います。部屋に差し入れてくれるフルーツもうれしいし、お料理は申し分ないし、温泉の泉質は日本でも五指に入るんじゃないでしょうか。もう10回近くお世話になっていると思いますが、ハズレた事はありません!この冬は気合を入れてスキーをしに行きますので、また宜しくお願いします!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:18:38

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々とした中で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。ご宿泊のお客様は姉妹館の湯めぐりも可能でございますのでまたの機会にご利用いただければと存じます。
お食事は夕食と朝食共に山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたご様子で調理のスタッフも喜んでおりました。
蔵王の冬は雪見露天や樹氷やスキー等大変おすすめでございますので是非スキーシーズンでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月11日 11:52:07

8月7日に宿泊。
到着後のポーター~ラウンジのフリードリンクサービス~館内での挨拶、声掛け~見えなくなるまでの見送り
滞在中のサービスについては好印象。

事前に家族の事情を電話し、着後の優遇と貸切風呂を先行予約。お陰様で快適でした。
それと関係あるのか、部屋がアップグレードされていました。マッサージチェアのある琉球畳の部屋、プレミアムツインでした。
家族も気に入ったようなので、また機会があれば是非利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月22日 00:04:18

今回お部屋の空きもあったことからランクアップでプレミアムツインルームをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
またラウンジにはフリードリンクとアイスキャンディーをご用意しております。こちらもご満足いただけたようで何よりでございました。
私共もお客様のまたお越しを楽しみにしております。お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

ももちゃん0730さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ももちゃん0730さん [40代/男性] 2022年08月11日 10:17:33

直前の宿泊でしたが色々ありがとうございました(^^)ステキな温泉宿でした。足湯もありがたかったです!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月21日 23:58:21

「素敵なでした」といただき大変嬉しく思います。当館は大浴場はもちろん貸切風呂と足湯も源泉100%の掛け流し温泉でございます。ご満喫いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようより一層精進して参ります。
またの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【期間限定・1泊朝食】今だからこそお得に泊まれる!お部屋お任せで最安値!現金払い限定(夕食なし)
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2022年08月08日 15:07:49

豪華でした。お風呂もお部屋も快適でした。
料理も美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月08日 16:22:21

当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りで広々と温泉をお楽しみいただけます。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
今回はお部屋の空きもあったことからランクアップで南館和室をご用意させていただきました。お部屋でもお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたご様子で安堵いたしました。

2月のブルーさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

2月のブルーさん [50代/女性] 2022年08月04日 18:31:21

食事がとても美味しかったです。従業員の方達もみなさん笑顔であたりが柔らかく、とても印象がよかったです。お部屋も掃除が行き届いて、リーズナブルに感じました。ぜひ、また伺いたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月05日 22:23:23

お食事は夕食、朝食共に旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたようで嬉しく思います。
今回お部屋の空きもあったことからランクアップでデラックスツインルームをご用意させていただきました。お部屋でもごゆっくりいただけたようで安堵いたしました。
是非またの機会にも蔵王国際ホテルにお越しくださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

もりまき0508さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

もりまき0508さん [50代/男性] 2022年07月31日 17:27:34

温泉の泉質は良く、貸切風呂はゆったり出来ました。部屋のマッサージ器も気持ちよく、非日常の時間を過ごすことができました。食事も量、質ともに良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月05日 20:58:34

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございます。硫黄の香りに包まれた中で温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また当館はご予約制の貸切風呂もございまして、完全個室で蔵王の温泉をお楽しみいただけます。
貸切風呂でもごゆっくりいただけたようで安堵いたしました。
お食事とお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様にこれからもご満足いただけるようより一層スタッフの指導等に努めて参ります。
蔵王国際ホテル 野口

【ジュニアスイート【リビング+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

投稿者さん 2022年07月30日 07:09:06

お風呂の雰囲気がとても良かったです。非日常を味わえて、リフレッシュになりました。
スタッフの方も親切で良かったです。和室のお部屋もゆったりした作りで期待以上のホテルでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月05日 20:51:38

当館の大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして広々と温泉をお楽しみいただけます。ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
蔵王国際ホテル 野口

【東北6県・北海道・新潟県民限定】素泊まりプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付き♪