蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

HANA0802さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

HANA0802さん [50代/女性] 2023年12月09日 01:18:02

落葉の時期でした。露天風呂には葉っぱが沢山落ちていて驚きました。次は落葉時期は避けたいです。お湯は最高ですね。
夕食、お部屋も個室風になっていてゆっくりできました。内容も満足のいくメニューです。スタッフの方も明るくご親切でとても良かったです。朝食はバイキングですがこれは普通でした。
今度は雪の時期に行ってみたいと思いました。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年12月24日 17:29:54

温泉は当ホテルの自慢でございますので、ご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら露天風呂の落ち葉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底するようにいたします。

お食事は地元の食材を使用し、時季に合った山形の味覚をご用意させていただいております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。

蔵王は四季折々、いろいろな良さを発見できます。
機会がございましたら是非また季節を変えてお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 柏倉

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【ジュニアスイート【リビング+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

投稿者さん 2023年01月28日 01:13:59

家族旅行で利用しました。
山形駅まで無料送迎バスが出ていて(要予約)とても便利です。
帰りはバスと新幹線の時間が合わなかったので、お願いすると蔵王バスターミナルまで送って貰えました。
随時送って貰えるとの事で、バス出発前20分ぐらいにフロントでお願いする事をお薦めします。
1点残念だった点は、18:30にお布団を敷いてもらうはずだったのですが、夕飯後部屋に戻ってもお布団を敷いていなかった事です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年02月26日 22:36:44

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はご予約制で山形駅までのご送迎を承っております。またの機会にも是非ご利用くださいませ。
しかしながらお布団の件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフの指導に努めて参ります。
お忙しいとは存じますがまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいせ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
蔵王国際ホテル 野口

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

さいはち8785さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

さいはち8785さん [70代/女性] 2022年11月30日 21:49:52

チェックイン時に、今日は予約が少ないので部屋をグレードアップしました。その言葉通り快適に凄させて頂きました。
温泉は気持ち良く長湯が出来ました。
食事とても美味しかったです。
スタッフの方の接客も感じが良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年12月12日 10:09:47

今回お部屋に空きもあったことからランクアップ南館洋室をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
温泉は源泉100%の掛け流し温泉でございます。天井高・総木造りの八右衛門の湯では非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またの機会ございましたら是非蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【秋季限定】紅葉の美しい秋の蔵王へ!山形牛すき焼き膳&11時レイトアウト付
【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2022年09月22日 14:50:19

露天風呂も内風呂どちらも大変気持ちよく入れます。泉質は抜群。もっと素晴らしい泉質を全面に出したらいいのにと思います。お部屋は琉球畳にベットの組み合わせ。足元が心地よく快適です。お部屋にはフルーツ、冷水、ポット(沸騰済)が準備されて歓迎の気持ちが感じられました。ただ送迎に事前の予約が必要で、ちょっと不便を感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月01日 23:43:26

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは琉球畳を使用した和と洋どちらともお楽しみいただけるお部屋でございます。
ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、美白効果やお肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。
温泉は当館1番の自慢でございまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【直前割】お日にち限定2000円OFF◆ご夕食は『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理
【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2022年09月12日 00:51:03

9月7日に夫婦で宿泊。山形蔵王によくある単純硫黄泉かと思いきや、硫酸塩泉でびっくり大満足。陶板焼は米沢牛で想定超え更に満足。エレベータ脇のトイレは最上級品で、驚愕の感触。室内のウェルカム果実や洗面所の椅子、2台のドライヤーに心遣いを感じました。妻は特に大浴場の雰囲気を高評価していて、湯量豊富な掛け流しもグッド。スタッフの対応も良かったですね、特に朝食場で案内していた男女スタッフの声質は、景色と相まって清々しい気分になり、ご飯がより美味しく感じられました。蔵王はここで決まりだね、って妻の感想ですが、更なるサービス向上のため苦言を。夕方の内湯が温かった。夜は適温だったけど露天が温い。湯守の意識が薄いかなって思った。あと食事の内容が地元志向といいながら、日本酒のメニューがあまりにも貧弱。山形には東北を代表する銘酒がいっぱいあるのに、コロナで早く掃けてほしいのは理解するけど、蔵元が世界にアピールしているなか、もう少し充実を期待します。それでも及第点以上でした。また、利用させてください。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年09月21日 00:45:04

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして硫黄泉には血行促進や疲労回復の効果もございます。
気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら夕方の内湯と夜の露天風呂の温度につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。温泉管理にはより一層注力して参ります。
お食事につきましてもお口に合いましたようで何よりでございました。貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。いただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
蔵王国際ホテル 野口

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き♪

トマサ7998さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トマサ7998さん [60代/女性] 2022年08月09日 16:09:36

8月7日に宿泊しました。山形牛ヒレ肉陶板焼が最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年08月14日 14:30:04

当館自慢のヒレ肉プランですが大変好評を頂いております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。
他色々なプランご用意しておりますので
またお待ちしております。

蔵王国際ホテル 持田

【量より質のご夕食】せっかくだから贅沢したい…そんな方におすすめ!山形牛ヒレ陶板焼き膳

投稿者さん 2022年03月13日 14:11:12

3月12日に一泊しました。
従業員の方が親切でした。
アルコール販売機などが高いので、買って行くとよいと思いました。
食事の量がかなりのボリュームでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年03月27日 19:07:28

ご夕食は山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意しており、その他にも山形のその時季の味覚を提供しております。季節に合わせて内容を変えておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
お忙しいとは存じますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

ミニ_ケイトさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2022年01月04日 12:26:56

2日間お世話になりました。
痒い所に手が届く部屋で恐らく和倉温泉で有名な某老舗旅館と同様の気配りの届いた部屋で感心いたしました。
姉妹館へのお風呂体験も快く送って下さりありがたかったです。
ただ残念だったのは結婚記念日としてサプライズでケーキを注文していたのですが、記念日のプレートも頼んでいたにも関わらず、いきなり「サービスのケーキですっ」ドンッとホールケーキがなんの飾りもなくテーブルに置かれたのは困惑いたしました。妻も無料のホテルのサービスと思ったらしく後グラスワイン(不味かった)同様説明する羽目になりました。このようなサービスと分かっていたなら頼まなかったというのが正直な感想です。また、早めにチェックイン可能でも荷物は部屋には入れることが出来ない、チェックアウトが10時と早めで延長は有料。伊豆など有名なホテル等はチェックイン時間前に入室出来ないにしても、荷物は部屋に事前に運んでくれるサービスがあり、スキー等で大荷物のある客には助かりますので検討して欲しいですね。コーヒー等の飲み物や部屋のアメニティーなど物に関するサービスは充実しているが、人を介するサービスがイマイチな印象を受けました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 16:55:14

サプライズのケーキのご提供では私共の不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフの指導に努めて参ります。
お荷物のお部屋入れにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお声をもとに今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は蔵王温泉内に2つの姉妹館がございまして、ご宿泊のお客様は湯めぐりをご利用いただけます。随時ご送迎も承っており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルにご来館くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【GoTo再開までの限定プラン】通常より3,300円お得★選べる山形牛料理プラン!
【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

投稿者さん 2021年10月26日 18:48:19

10/20に宿泊しました。広々とした和洋室、おいしい料理で、目的とおりましたゆったり寛ぐ旅が満喫できました。蔵王高原初冠雪で、「お釜」行きは通行止めとなり断念。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年11月09日 14:29:00

「満喫できました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事では山形牛をメインとした和食の会席膳を山形の郷土の味でご用意させていただきました。ご賞味いただけたようで大変嬉しく思います。
今回初冠雪と重なってしまい「お釜」を断念されたとのことでとても残念でございました。
蔵王の「お釜」は蔵王の象徴となっている有名スポットでございまして大変おすすめでございます。エコーラインは来年の4月下旬ごろに開通予定でございますので是非また来年ご覧になってはいかがでしょうか。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
蔵王国際ホテル 野口

【GoTo再開までの限定プラン】今だからお得★選べる山形牛料理プラン!
【和洋室【8畳+ツインルーム】】

エミエミ0928さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

エミエミ0928さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:01:17

大変お世話になりました!温泉もサービスもスタッフの方々も丁寧な対応でした。
お部屋の冷蔵庫に梨とメロン!ご馳走様でした。
また、山の中ということもあり虫が出た際の対処方法のメモまで丁寧に書かれてました。

温泉も大変良く、とてもリラックスした時を過ごさせていただきました。

今度は家族も連れて行きたいです!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年10月12日 19:53:52

蔵王の温泉は強酸性の硫黄温泉でございまして、お肌を殺菌効果や皮膚を強化する効果がございます。「とてもリラックスした」とのことでお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
虫につきましては、自然に囲まれた土地柄のため侵入してくることがあり、ご迷惑をおかけする場合がございます。
お部屋に出た際はご連絡いただければすぐに対処しております。
今度は是非ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
蔵王国際ホテル 野口

【期間限定】通常より3,300円お得★選べる山形牛料理プラン!【巡るたび、出会う旅。東北】
【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2021年06月17日 19:45:50

また、予約入れました

2021年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年06月19日 13:57:26

また次回もご予約いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:10:08

4月10日に宿泊しました。角部屋でとても見晴らしの良い部屋でした。夜は星空を見ながら眠りにつきました。
館内は掃除が行き届きとても気持ち良く過ごせました。お風呂も素晴らしかったです。露天風呂では、テン?タヌキ?小動物が姿を見せてくれました。少し驚きましたが…笑。お風呂へ行くまでの板張りの廊下、とてもセンスが良く素敵でした。
全てにおいて素晴らしいホテルでした。癒されました。
また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2021年04月17日 16:28:12

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいた南館和室はお部屋からゲレンデが見える見晴らし抜群のリピート率No.1のお部屋でございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

また蔵王温泉は自然に囲まれており運が良いと天然記念物のカモシカに会うことができます。

是非またのお越しの際に探してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

蔵王国際ホテル 野口

【山形県民限定】「選べる山形牛料理プラン」が新・応援で更に割引♪(予約時の金額は割引前の金額です)
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 19:41:29

とても良かったです、限りなく5点を付けたいと思いました。

良かった点
・料理自体もとても満足したが、それ以上に各スタッフの気遣いが行き届いていた点
朝食も夕食も、別のスタッフが「写真お撮りしましょうか」と積極的に声を掛けていただいたり、夕食時に固形燃料が切れたのを見て、こちらからの要望せずとも補充していただいたり、地域共通クーポンがお釣りが出ないことを考慮した上で袋をつけてくれた点などです。

今後希望する点
・貸切風呂の天井・トイレの蜘蛛の巣が手入れしづらいとは思いますがそこを手入れしていただけると良いと思いました。
・山形駅間の無料送迎バスが1日2,3便しかようですが、路線バスのターミナルまででも送迎していただけるサービスがあると良いかなと思いました。
・浴場に大きな時計や鍵付きのロッカーがあると良いかなと思いました。
前者は時間を把握する(敢えてつけてないのかもしれませんが)ため、後者は洋服等をしまうために脱衣場にもあると良いと思いました。(浴場入口にあることは把握しました。)

満足いく時間を過ごすことができ、とても感謝しております。
また機会があれば是非宿泊させていただきたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月25日 17:18:44

沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

また宿への改善点もご教授いただき誠にありがとうございます。

今回の口コミ投稿を社内で周知し、今後よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

貸切風呂の蜘蛛の巣に関しましては早急に清掃致しました。

申し訳ございませんでした。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

蔵王温泉は冬本番を迎えております。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にとアクセスが大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2020年12月01日 20:13:05

出発前に宿の方からちょっとしたことで連絡があったんですが、ちょっとテンションが下がりそのままのチェックインになりました。施設自体はとてもきれいでした。部屋もきれいでした細かなサービスや気遣いがありました。ウエルカムドリンク、部屋のフルーツサービス、チェックアウト時のお菓子やガムのサービス。いろいろ考えてくれているんだなぁと感じました。
今回はお風呂目当てで行ったんですが泉質は満足できました。湯巡りもできました。
ただ気になったのが、大浴場のライトに絡まったクモの巣。手の届く所だったので見えないのかなぁと思いました。また、男女入れ替えのあと、女湯になってから、出入口に男性のトランクスが置きっぱなしで翌朝までありました。浴室内のゴミ箱も翌朝まで片付けた形跡はありませんでした。
またスタッフは若い方が多く、仲良さそうでした。
次回の利用はプランによるかなぁと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月11日 22:42:01

しかしながら宿泊前のご連絡、館内の清掃と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使ってお越しいただくお客様に、最初から最後までゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

蔵王温泉はこれから冬本番を迎えます。

冬はゲレンデが目前に広がり、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学と大変アクセスが良好でございます。

是非、また機会ございましたら足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしていおります。

蔵王国際ホテル 中村

【平日限定★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪ご夕食は選べる山形牛料理

横浜文庫さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 12:39:33

前日泊まった宿泊先から各地を観光して疲れて到着しましたが、フロントで丁寧に応対していただき疲れが飛んでしまい感謝します。ただ、その後の部屋への案内までにかなり時間を要し、少々待ちくたびれました。
部屋からの景色は素晴らしく、清掃も行き届いていました。
さすが蔵王の温泉でリラックスでき、姉妹館二軒の湯巡りもできて大満足でした。
夕食も美味しく満足でしたが従業員の方々は、もう少し客の食事状況に注意を払う必要がある、と感じました。火をつけてほしい、お茶が欲しい、などの場合に立ち上がって後ろにいる従業員に気付いてもらわなければなりませんでした。(このことはホテルの格になります)
部屋は駐車場の上でしたが一旦離れたフロント(別棟)のある玄関まで行ってから駐車場に行かざるを得ず、通路を検討していただきたく感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月01日 19:54:58

しかしながら案内時、夕食時はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただいたお客様に寛いでいただけるよう、スタッフ一人一人が精進して参ります。

また心のこもったおもてなし、目配り気配りができるよう指導に注力して参ります。

その他至らぬ点もございましたでしょうが、お客様のご寛容に感謝致します。

また機会ございましたら、蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【秋冬旅セール】特選★一番人気!選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2020年10月25日 23:03:07

部屋が広くて、なかなかよかった。
お湯も最高。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月01日 19:47:32

お部屋、温泉とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】雪見露天全国1位&人気温泉宿全国2位受賞記念★ 特典付大感謝プラン
【和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 15:32:05

お風呂が特に良かったです。
露天風呂の「あつ湯」は熱すぎて「ぬる湯」に入りたくても
コロナ対策も我関せず?なのか、年配の女性陣が近距離かつ大声で
会話していて諦めました。
ホテル側には何の責任もありませんが…

夕食も美味しくいただきました。しかし人手不足からなのか
配膳スタッフは常に余裕がない様子。
目配り気配りが感じられませんでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月22日 13:11:04

しかしながら、入浴時・夕食時はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使ってお越しいただいたお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。

また、一人一人が心のこもったおもてなしが出来るよう指導に注力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら是非蔵王温泉へ足をお運びください。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

dee_dee_さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

dee_dee_さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:06:57

全体的にコロナに配慮しているのでよかったとは思うが
エレベーターのボタン
部屋の電灯のスイッチのところが
手垢で汚れており
その部分も衛生的に清掃してほしいと思う。
コロナ禍の中触れなければならないので嫌だった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 17:03:12

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中不快なおもいをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへすぐに指導し、今後より一層徹底して参ります。

また、貴重な時間を使ってお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びください。

投稿者さん 2020年10月01日 11:21:24

風呂に行くまでの
廊下がちょっと暗すぎて夜は1人で入浴出来ないと
家内か言ってた。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月02日 12:31:15

お風呂に行く際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館では時間ごとに照明パターンを変えておりますが、電球の切れがないか早急に確認致します。

貴重なお声ありがとうございます。

また機会ございましたら蔵王温泉に足をお運びくださいませ。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

ちょんあや0902さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ちょんあや0902さん [20代/女性] 2020年09月14日 15:38:54

従業員の方々にはお世話になりました。ありがとうございました。温泉独特の匂いがきつかったですがお風呂の景色とてもよかったですしお風呂に行くまでの廊下の雰囲気も素晴らしかったです。食事も美味しいし見た目も良し従業員さんの気配りを感じれておいしくいただきました。朝食も美味しいですし、全部味付け濃いめだなと思いました。
本当に田舎で周りにコンビニも何もないので、ルームサービス時間をもうあと1時間くらい遅くまでやって欲しかったなと思います。お風呂にタオルがあって欲しかったです。
ゆっくりさせていただきました、ありがとうございました

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年09月29日 20:49:36

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむことが出来ます。

また、姉妹館への湯めぐりサービスもございます。

随時ご送迎させていただいておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ!

お食事、ルームサービス・タオルについて、貴重なお声ありがとうございます。

今回の口コミ投稿を社内間で周知し、今後よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

貴重なお声ありがとうございます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。