蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月23日 01:30:05

8月20日に宿泊しました。他の人の意見を見るのと私の思ったのではまったく違って 確かに温泉は良いと思います。でも近くにある日帰り温泉施設に同じ温泉があった場合を考えて見るどうでしょう。サウナ・ミストサウナ・水風呂・喫煙室・無料休憩室・他 近くの日帰り温泉より満足するのがお湯(温泉)景色 それと食事です。食事の内容夜朝とも私は満足しました
問題はタバコも吸えない社員食堂で・・・今近くの居酒屋でも個室です
トータル的に考えて昔のスキー宿って感じですね、立地がいいので冬になればスキー客がいやでも来て儲かるから、まあーいいんだよ昔のままでってところですかね

期間限定!東館客室リニューアルオープン記念プラン
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年08月23日 09:21:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様がご宿泊頂きましたお部屋(東館)は3階は全て喫煙室、4階は全て禁煙室とフロアによって分けさせて頂いております。おタバコの匂いが気になるお客様でもフロア全てが禁煙室であれば匂いも気にならずにごゆっくりお寛ぎ頂けるのかと思います。
また温泉は全国の「風呂自慢30選」というのにも入選された事のある当ホテル自慢のお風呂でございます。また日帰り温泉施設とは違い貸切風呂も3ヶ所新しくオープン(無料)致しましたので、たくさんのお客様より大変ご高評頂いております。
この度頂きました貴重なご意見を元により良いホテルとなるように、より一層の努力をして次回ご来館頂きました際には「前より良くなったなぁ」と思われるように頑張りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 20:26:26

お風呂が,とっても良かったです。

【夏季限定】空色の山形へ行こう!夏はさわやか蔵王を満喫プラン♪
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年08月13日 21:18:24

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉「八右衛門の湯」にもご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
その他にも当ホテルには足湯や7月にオープンしたばかりの3つの貸切風呂なども無料でご入浴頂けますので次回ご来館の際にはそちらもご利用頂き温泉三昧にお過し頂ければと思います。
次回お越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 11:23:43

ホテルに一時前に着きました。チェックイン前でしたが、部屋に通してもらいました。部屋は洋室でしたが、きれいで、食事も良かったです。娘はまた来たいと言っておりました。

ツインルーム

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年08月04日 12:11:38

ご利用頂きありがとうございました。
お客様にも満足して頂けたご様子で、私も大変うれしく思います。
是非またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 17:49:14

部屋はとても綺麗で眺めも良く大変満足しました。温泉も適温でお肌ツルツルです!残念だったのが料理。蔵王牛を楽しみにしていたのにとても小さく少なかったです。料理が良ければ100点でしたね。 他のプランで料理に期待をしてまた行きたいと思います!

お料理もグレードアッププラン!「蔵王牛石焼き膳」お部屋は南館和室10.5畳
和室10.5畳(南館)

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年06月26日 20:31:19

ご利用頂きましてありがとうございました。
蔵王温泉のお湯は、酸性がとても強いので、お肌をとても柔らかくして、スベスベツルツルにする効果と更に硫黄には解毒作用がございますのでお肌を白くする美白効果もございます。
そんな事から蔵王温泉のお湯は昔から「美人になる湯」とも呼ばれております。
また、ご夕食のプランでございますが例えば『山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」』などはいかがでしょうか?
こちらのプランでございますと蔵王牛の石焼きステーキとしゃぶしゃぶの両方を1度にお楽しみ頂けるボリューム満点の内容でご用意させて頂いております。お肉をたくさんお召上がりになられたい時にはこちらのプランがオススメ!!でございます。
是非次回お越しの際にはこちらのプランを1度お試し頂ければと思います。

投稿者さん 2008年06月24日 15:36:02

今回は子供をつれて学生時代の友人と宿泊しました。全体的にとてもキレイなホテルで食事もお風呂も最高でしたが、1番よかったところは接客!!従業員の方々の対応は本当に素晴らしく館内で従業員の方にお会いすると、どなたも必ず笑顔で挨拶をしてくださいました。また子供への気遣いもバッチリでお風呂にアンパンマンの桶や椅子があったり夕食後には花火をくれたり子供達も大喜びでした(*^_^*)私達はボードもやるので冬にまた伺えたらと思っています。ありがとうございました(*^^)v

山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年06月25日 08:51:36

ご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご旅行がお客様にとってご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用向けとしてご夕食時のお子様ランチ(要予約)やお客様のおっしゃられる通りお風呂にはお子様用の入浴道具などをご用意しております。
またボードシーズンにも当ホテルの隣がすぐにゲレンデでございますので、道路を横切る事もございませんので、お子様とご一緒でもご安心頂けます。
蔵王温泉スキー場は12月から滑走可能となりますので機会がございましたら、お越し頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月24日 14:01:17

今回サクランボがりと、トレッキングを目的に一泊で伺いました。
梅雨入り下にもかかわらず天候にも恵まれ、ホテルの中は全て改装されたと
のこと、とても綺麗で、温泉もお料理もとても満足でした。また、サービスで、いろいろいただけたり、ぜひ、また伺いたく思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
ロビーにあった七夕飾りに短冊もつけさせてもらいました。
願いもかないますように・・・。

【春季限定】緑の国山形♪蔵王の新緑満喫プラン♪
ツインルーム

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年06月25日 08:56:51

ご利用頂きましてありがとうございました。
また、「とても綺麗で、温泉もお料理もとても満足でした。また、サービスで、いろいろいただけたり、ぜひ、また伺いたく思います。」と私共にとって最高のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月21日 18:42:12

GWに初めてお邪魔しました部屋は綺麗でしたし、食事も大変美味しかったです。何といっても温泉は最高でした。
スタッフの皆さんも気さくな方々ばかりでした。
また、お邪魔したいと思えるホテルでした。

【春季限定】緑の国山形♪蔵王の新緑満喫プラン♪
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年05月21日 20:32:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にもご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。

今後も次回またお越し頂きました際には今回以上のおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、より一層の努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2008年05月05日 17:54:36

2008年5月1日に宿泊させて頂きました。
温泉旅館として、非常に良かったと思います。

1.お風呂が、衛生的で気持良く、しっかり温もりました。
2.ワインサービスとコヒーサービスが嬉しかった。
3.従業員の接客が非常に良かった。出迎え、送迎、夕食
4.設備も綺麗でお風呂に行く通路の木貼りの床も情緒が有りよかった。

カップル&ご夫婦にうれしい特典付♪『二人のプラン』
ツインルーム

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年05月06日 16:00:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きましたプラン「カップル&ご夫婦にうれしい特典付♪『二人のプラン』
」はグラスワインやコーヒーサービスなどの特典もりだくさんの大変人気のプランでございます。

これからの季節では山形と言えば「さくらんぼ」今年もまたさくらんぼの美味しい季節がやってきます。
夜は山形の味、蔵王の湯を楽しみ、お昼には「さくらんぼ狩り」をするという1回の旅行で山形をまるごと楽しめちゃう大変お得なプランを新しくご用意致しました。
その他にも季節によって様々なプランをご用意致しておりますので機会がございましたらお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル   佐々木 琢真

投稿者さん 2008年04月30日 12:40:43

館内の施設、お部屋も広く綺麗でサービスも行き届いておりとても気持ちよくすごすことができました。特にお風呂はアプローチから別世界が広がり、泉質も湯の花も気持ちよく、露天、内湯ともに開放的でくつろげました。更に風呂を出て待ち合わせをしている間にも足湯につかって待つことができるので非常に良かったです。
夕食もゆっくりと多彩な食材とお酒を楽しむ事ができましたし、朝食もたくさんの山菜料理が用意されていてうれしかったです。

少し離れた、蔵王大露天風呂へも浴衣と下駄のまま訪れる事ができて大変楽しく堪能できました。

11時にチェックアウトができるこのプランを最後まで存分に楽しむ事ができて大変満足度の高い旅となりました。

是非、両親や家族を誘ってまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

カップル&ご夫婦にうれしい特典付♪『二人のプラン』
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年04月30日 16:11:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

なんと言っても蔵王温泉と言えば豊富な湯量と独特の温泉の香りです。
当ホテルもご到着頂き1歩ロビーに入ると,温泉の香りがほのかに香り温泉宿に来た♪という雰囲気を味わう事が出来ます。
そして実際に温泉にご入浴頂きますと今度は蔵王温泉のスベスベとした泉質を今度は肌で感じてお楽しみ頂けます。

ご夕食も地元山形の旬の食材を使用致しました会席膳をご用意致しておりまして頻繁にお料理の内容は季節によりまして変わって参ります。また機会がございましてお越し頂きました時には前回とは違った山形の味をご用意してお待ち申し上げておりますので是非よろしくおねがい致します。

投稿者さん 2008年04月07日 20:29:33

勤務先の元保養所がこのホテルの従業員寮になっていると聞いており、
元管理人の方から、いいよ!という話を聞いて利用させて頂きました。

スキーはせず、ただただ温泉を楽しむということで、
家族4人と義父母の6人で宿泊させてもらいました。

チェックイン時は、人の入れ替え時間だったのか、とても慌しく
落ち着かない印象でしたが、その後の応対はとても親切で良かったです。
食事もとても美味しくて良かったですが、女性には量が多く
すべては食べきれず、もったいなく思いました。

何といっても風呂が良かったです。雪の降る中の露天風呂は、特に
義父母が喜んでくれて、誘った甲斐がありました。

蔵王温泉も年々空き地が増えて寂しく思いますが、
また行きたいと思います。

【冬季限定】雪見露天風呂を満喫♪特等席の温泉プラン
ツインルーム

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2008年04月07日 21:16:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の温泉「八右衛門の湯」は冬期間でも露天風呂をご利用頂けるため雪景色を眺めながらの雪見露天風呂をお楽しみ頂けまして、たくさんのお客様よりご好評頂いております。

ご夕食も地元山形の旬の食材をふんだんに使用致しました郷土色あふれる和食会席膳をご用意致しております。次回お越しいただいた際には前回とは違った「山形の味」をお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

また、ただいま貸切風呂(家族風呂)のリニューアル工事をしておりまして、夏休み前には完成予定でございます。次回は「八右衛門の湯」と「貸切風呂(家族風呂)」と両方のお風呂をお楽しみ頂ければと思います。

この度は本当ににありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月20日 22:43:22

お風呂は清潔で良いお湯で大変満足しました お部屋は暖房がきかず朝は寒かったのと部屋食が出来ないのが残念でした スキーのシーズンで仕方ないのかも知れませんが お湯を求めて行くには この時期ははずした方がのんびり出来たかと思いました

和室10.5畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年12月21日 19:24:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空調の件では大変申し訳ございませんでした。またお食事会場の件では、いよいよ本格的にスキーシーズンに入るものでして、お客様のご希望に副う事が出来ず失礼致しました。スキーシーズンではございませんが、お部屋食をお受けしている時期もございますので、是非またお越し頂いた際には出来る限りのご対応をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月25日 17:48:59

お風呂もお食事もお部屋もとても満足に過ごすことができました。

なんといってもお風呂ですね。
湯の花豊富なにごり湯で肌がつるつるになりました。
貸切風呂は非常に広く、洗い場は4つもあり更に洗面台ドライヤー付き。
今まで行ってきた貸切風呂の中では1番の広さと充実さでした。贅沢にくつろがせていただきました。
足湯も夜中に入りに行ったりして、気軽に入れる感が良かったです。

お食事は、宿泊料金の割りにとても豪華でおなかいっぱいおいしくいただきました。郷土料理が豊富だったことが嬉しかったです。
ウェルカムデザートも、夕飯前の小腹が空く時間でしたのでちょうどよかったです。

何より、ホテルの方の親切丁寧な応対がとても気持ちが良かったです。
食事処や貸切風呂までの案内、食事時、レストランの方の細やかな気遣い、
受付の方も丁寧で、本当に気持ち良く2日間を過ごせました。

また山形に行くときはぜひお願いしたいと思います。

カップル&ご夫婦にうれしい特典付♪『二人のプラン』お部屋は和室10畳
和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年11月26日 17:12:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂・お食事・スタッフの対応にとたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ついに蔵王にも雪が降り始めスキー場も今か今かとオープンを待ち望んでいる状況でございます。
これからはスキー・スノーボード・樹氷見学など今までとは違った観光スポットがお楽しみ頂けます。次にお客様がお越しになられた時と前回とではホテルの雰囲気からガラッと変わります。ご夕食のメニューも冬バージョンに変わり、お風呂は雪見露天風呂へ…♪夜景もナイタースキーのイルミネーションが幻想的な白銀の世界を創り出してくれます。日中はたっぷりとウィンタースポーツを満喫し夜は郷土料理を中心とした夕食に舌鼓をうち、最後に温泉に入り1日の疲れを癒して頂くという最高の贅沢をお楽しみ頂けるかと思いますのでまた機会がございましたら是非また蔵王国際ホテルにお越し頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月29日 15:21:03

8月27日に家族5名で宿泊しました。
古い方のお風呂は?でしたが、新しいお風呂はお湯も設備もすばらしいと思います。
従業員さんの対応もよく、料理も満足できました。
今回は天候に恵まれず、せっかくの新緑や蔵王のお釜も見ることができなくて残念でしたが、紅葉のシーズンにまた利用したいな~

和室10畳

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年08月29日 19:17:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中お越し頂きました事、併せて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂はH17年の12月にオープン致しました温泉「八右衛門の湯」でございまして今までもお客様を含めたくさんのお客様にご好評頂いております当ホテル自慢のお風呂でございます。
蔵王温泉のお湯は強酸性の硫黄泉でございましてお湯自体は加水を一切しておりませんので源泉かけ流し100%のお湯を使用しておりまして、蔵王温泉の本来の泉質をそのままお楽しみ頂けるようになってございます。
これから10月頃になりますと紅葉シーズンに入りましてお客様がお泊り頂いた時とご夕食のメニュー等も変えさせて頂いておりますので何度来ても楽しめる様になっておりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 21:43:37

なんといっても、お風呂が良かったです。開放感があり、設備も施設全体も清潔感があって大変満足しました。また、年配の方でしたがいつもにこにこと接客していただき大変気持ちの良い感じでした。食事も地元のものを活用しているところが感じられ、とても美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年08月13日 11:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お盆の時期に入り連日の猛暑の中、お客様に当ホテルまで足をお運び頂きお客様にとってご満足のいく旅行。思い出に残る旅行。となっていれば大変嬉しく思います。
また温泉にお食事にサービス面にとたくさんのお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もお客様がより良くお寛ぎ頂けます様に努力していきたいと思います。
これから夏が終われば紅葉のシーズンが始まりまた今回とはお料理も風景も違う「蔵王」になりお客様をお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月22日 10:58:20

冬の蔵王は日帰りでよく行くのですが、雪のない蔵王ものんびりと満喫することができました。温泉も料理も、部屋も広くて満足ですが、いい旅行だとかんじさせてくれたのは、なんといってもホテルのスタッフ皆さんの対応です。若さもあるのでしょうが、明るく笑顔がたえず、ほんとこちらも自然とニコニコと心が穏やかになりました。『また来たい』『また会いたい』とほんとかんじました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年06月22日 21:55:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にも大変ご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。
やはり蔵王と言えばスキーシーズンがメインと思われる方が多いかと思いますがグリーンシーズンの蔵王もハイキングやお風呂でゆっくりと日頃の疲れを癒すのにも最適でございます。
これから夏になるにつれて暑さも日増しに厳しくなって参りますが、蔵王は避暑地としての人気も高く大変過ごし易い気候となっております。
さらにスキーシーズンでは見る事・体感する事の出来ない蔵王のシンボル「お釜」への観光や1度に100名も入浴できる「大露天風呂」などもございますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月09日 14:08:23

一言で言えばとっても満足でした。主人と義母と三人でお世話になりましたが従業員一人一人の方の笑顔がとっても素晴らしくて、気持ち良く宿泊できました。部屋も広くてとてもきれいで、大きな窓からの景色もパノラマの様でした。温泉もとても良かったですが、特に露天の方は「二時間ドラマ」等で、木の実ナナさんなんかが入浴してそうな雰囲気がありました。
ちょっと残念な点は室温が高く感じられ調節できなかった事です。私がスイッチを探せなかっただけかもしれませんが・・・夕食もとても美味しかったのですが義母の芋煮の芋だけがゴリゴリと固く私のと交換してあげました。
しかし義母にとても喜んでもらい私もうれしかったです。この規模でこの値段はお安いと思いました。山形に行く時は又、お世話になりたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年05月09日 16:22:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まだこの時期ですと朝・夜とだいぶ冷え込む時がございましてお部屋の空調を暖房から冷房への切り替えてをしておりませんでした。お客様には不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂でございますが当ホテル自慢の「八右衛門の湯」は総木造の趣のある造りとなっておりましてお客様がいつご入浴頂いても快適にお過ごしして頂けるように温度管理にも充分気を付けておりましてお風呂には24時間ご入浴頂ける様になってございます。
お義母様にとってもご家族の皆様にとっても今回のご旅行をお喜び頂けたようで大変うれしく思います。また山形にお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月09日 13:55:20

GWにこの値段でとまることができ、満足です。値段を上げると部屋も良くなるのかなと思いました。子供のランチも手作りした感じで、大人の料理も季節感がでており、郷土料理も使われとてもおいしくいただきました。客への対応も良かったです。しいて言えば、子供用浴衣(140CM位)があるといいです。また行ってみたい宿です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年05月09日 16:06:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にもご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
ご夕食のお料理もその季節に応じて今まさに旬な食材を使い季節感たっぷりのメニューでお客様をお迎えしておりますので夏や秋などまた違った季節にお越し頂ければ今回とはまた違った山形の味覚に出会えるかと思います。
四季折々のいろいろな山形の味覚や蔵王の山の表情などいつ来ても何度来ても飽きの来ない蔵王でございますので是非また起こし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 12:51:42

こどもの日に家族3人で宿泊しました。山側(裏側)の部屋だったので、沢しか見えませんでしたが、部屋は広くて満足できました。食事(夕食)は量も質も満足で、朝食は子供の大好きなバイキングだったのが良かったです。お風呂は大満足だったのですが、貸切風呂利用の際に外から丸見えだったのが残念です。絶景を見れるのであれば構いませんが、駐車場・他の宿泊施設しかなかったと思います。これが無ければ100点満点でした。それでも95点くらいの評価です。従業員のみなさんもGWで忙しいはずなのに、それを感じさせない対応で良かったと思います。また利用したいと思います。有り難うございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年05月09日 09:37:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。ご夕食・ご朝食共に地元山形の食材で山形の郷土料理を中心のメニューでご用意しておりまして山形の名物のいも煮などはシーズン通してお出ししておりす。また今の季節ですと旬の山菜料理などを中心のメニューでございましてこれから夏になるに連れてまたメニューも変わってまいりますので以前お越し頂いた時とはまた違った山形の味覚をお楽しみ頂けるかと思います。
GW中は毎年たくさんのご家族連れのお客様にお越し頂いておりましてお子様との家族の楽しい思い出の1つになればと思います。
またこれからもう少しすると夏休みが始まりまたご家族でおこし頂きたいと思います。夏の蔵王は避暑地としても散策にしてももってこいの場所でございますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月20日 17:12:33

とにかく風呂が素晴らしい。ゆったりした天井の高い建物、掛け流しの硫黄泉は温度も丁度よくゆったり浸かれて最高であった。
食事は季節の山菜や郷土色を生かしたメニューでよかった。
ツインの部屋は暖房が利きすぎて温度が高すぎていただけなかった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年04月20日 21:14:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう気をつけていきたいと思います。
温泉でございますが当ホテルの温泉は加水を一切していない源泉かけ流し100%のお風呂でございますので温度調整には日々気をつけておりまして雪の降る真冬の日でも暑い真夏の様な日でもいつでもお客様が快適に蔵王の温泉をお楽しみ頂ける様に心掛けております。
お料理も季節が変わるのと共に変えさせて頂いておりますのでまたお越しの際にはまた以前ご宿泊頂いた時とは違ったお料理でお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年03月27日 10:30:16

子供たちにとって初スキーの家族旅行でした。日、月の二日を予定しましたが日曜日はあいにくの雨模様でスキーはあきらめ口コミ情報で見つけた「美味しいハンバーグを食べ」温泉三昧の一日と言うことに決まり、ホテルには無理を申し早い時間から温泉に入れていただきました、親切丁寧な対応をいただき子供たちにとっても心に残る経験と良い思い出が出来ましたほんとうにありがとうございました。 又来年も家族でお世話になりたいと思っています。
****このホテルは部屋、食事、スキー場へのアクセスがとても良いですよ、ちょっと気付きませんが館内の空調がとても整備されていていやな臭いなどがなく快適でした、食事もおいしかったです特に朝食(バイキング)がメニュー味共によかった、
ゲレンデ直通もいい****(口コミ情報のハンバーグ屋さんはお勧めできる味ではありませんでした。)

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2007年03月27日 11:54:08

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
この度は家族皆様でのご旅行という事でしたそうでお子様にとっても、楽しい春休みの思い出になり私共もその思い出作りのお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。
また設備面やお食事の面、スタッフの事などたくさんお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お風呂も一部暖簾の交換等でお時間は頂きますがその他は24時間いつでも時間を気にせずご入浴いただけましてチェックイン前でもチェックアウト後もご入浴出来るので温泉三昧をするにはもってこいのホテルでございます。
朝食バイキングでは山形の漬物などをはじめ地元の食材にこだわり厳選した物をお出ししておりまして当ホテルの売店でも数種類ではございますが販売しておりましてこちらもたくさんのお客様よりご高評いただいております。
蔵王はスキーだけでなく夏休みなど他の季節でもお楽しみ頂ける場所がたくさんございますので是非またお越し下さいませ。