蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 23:22:17

5/9に宿泊させて頂きました。宿に着くなり車が故障して現地ディーラーへの引き取り等いろいろお世話になりました。

一番のお勧めはお風呂ですね。「八右衛門の湯」は建物そのものから温泉情緒を味わえます。露天の岩風呂も良いですが、木造りの内湯にのんびりと浸かりながら、全て木造の湯小屋全体をぼーっと眺めていました。

サービスに関して、フロントの方々の姿勢にも大変暖かさを感じました。また上記車のトラブルの件で携帯の電池を使い果たして、フロントに相談した所、各社の充電器を揃えてあり大変助かりました。

部屋もリニューアルした禁煙の和室は清潔でしたし、食事も十分過ぎる物でした。

今度はぜひ親を連れて来たいと思います。

お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
謝恩プラン 和室(禁煙)

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月22日 19:23:49

当ホテルグループは、1分間に4石(720リットル)もの温泉が湧き出る源泉を持っております。この蔵王随一と言われる湯量があるからこそ出来る贅沢な源泉かけ流しの温泉をご満喫頂く為に、温泉には特に力を入れております。
当館ご利用のお客様は、姉妹館である蔵王四季のホテルとおおみや旅館の湯めぐりも出来ますので、合わせてご利用いただければと思います。

今度は是非ご両親を連れてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月10日 11:10:17

0歳児を連れての旅行で、不安なところもありましたが、
みなさんにとても丁寧に対応していただきました。
貸切風呂が借りれたので、周囲の目を気にせず、子供と一緒に
ゆっくりお風呂に入ることができました。
食事も盛りだくさんで、とてもおいしかったです。

山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」
禁煙室 和室10畳

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月22日 17:39:53

当館はご宿泊のお客様には無料で貸切風呂を提供させていただいておりますので、お子様連れのお客様も安心してご利用になれるかと思います。
人気のお子様ランチもございますので、必要な場合はご予約の際にお申込みくださいませ。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 伊藤聖

山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年05月09日 09:52:13

DW最終日に、宿泊してきました。旅行が趣味で、色々な旅館・ホテルを利用しております。そんな中、設備・サービス・食事ともに最高と言って良い位なホテルだと思います。グループホテルの湯めぐり、食べきれないほどの料理、無料の貸切風呂等、挙げ切れない良いことが満載。チェックアウトの際まで楽しみがいっぱいです。山のホテルなので駐車場が少々大変ですが、そんな事は、すっ飛んじゃうぐらい良かったです。

【愛のある山形 ポイントアッププラン】なんとポイント10倍!!山形の味覚満載の蔵王山懐膳プラン♪
ツインルーム

2009年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年05月09日 15:16:21

この度は蔵王国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして、もったいない程のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。その時も、今回以上にご満足いただくためにスタッフ一同更に精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 18:49:32

とてもきれいなホテルで、お風呂も良かったし、食事もおいしかったです。
貸切風呂も無料だし、他の提携ホテルのお風呂も無料で入れるので、湯めぐりを楽しみました。
大変満足しました。また是非行きたいと思います。

【春季限定】緑の国 山形♪蔵王の新緑満喫プラン♪
和室10畳

2009年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年04月22日 14:30:17

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの提携ホテル(おおみや旅館・蔵王四季のホテル)のお風呂へは皆様に無料でご入浴頂いておりましてお客様には湯めぐりをお楽しみ頂けたご様子で蔵王温泉を満喫して頂けたのではないかと思い私も大変うれしく思います。

蔵王温泉も季節によって同じお風呂でも違った雰囲気をお楽しみ頂けます。これからの季節ですと夏の新緑を見ながらや秋の紅葉、冬の雪景色などいずれも露天風呂からご覧頂ける風景はオススメでございます。また機会がございましたら是非蔵王まで足を運んで頂ければと思います。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

【春季限定】緑の国 山形♪蔵王の新緑満喫プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年04月04日 03:45:10

4月1日に宿泊しました。まだまだ春スキーが楽しめホテルからゲレンデまですぐで便利です。ホテルはプラン料金に対し十分なくらい満足です。山形牛やわらかくて美味しかったです。今回初めて利用させてもらいましたが、貸切風呂が最高でした。45分貸切とたっぷり、子供達も大喜びでした。その他、一般浴場や足湯もきれいで、よかったです。子供にも親切丁寧でした。系列ホテルの温泉も入れて、温泉三昧でした。また利用したいと思います。車の雪下ろしがされててちょっとした気遣いが、点数UPかな。

謝恩プラン 和室

2009年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年04月22日 14:25:48

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様にお召上がり頂いたお肉は山形牛ではなく蔵王牛でございます。この度は陶板焼きでお召上がり頂きましたが、他にもしゃぶしゃぶやすき焼などもプランによってございますので、次回ご宿泊頂ける際には今回とは違った形で蔵王牛をお楽しみ頂きたいと思います。

また貸切風呂にもご入浴頂きありがとうございました。
こちらは、昨年の7月にリニューアルオープンしたばかりの温泉でございまして、ご宿泊頂いておりますお客様には無料でご利用頂いておりますので、毎日たくさんのお客様よりご好評頂いております。全部で3種類ございますので、是非ほかの貸切風呂もお楽しみ頂ければと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 蔵王国際ホテル  佐々木 琢真

【謝恩プラン 和室】