高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 クチコミ・感想・情報

高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 17:57:47

お食事おいしく、量も多からず少なからずちょうどよかったです。
いくらごはんに感動しました!

お風呂が、内湯はちょっとあつくて、露天はちょっとぬるかったです。

高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 2011年10月26日 20:51:07

この度は、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「いくらご飯」がおいしかったとのことで、何よりでございます。新潟県といえば、やはりお米!当館で使用している岩船産コシヒカリは、新潟県内でも評価の高い大変おいしいお米でございます。さらに新米の最高の味が楽しめるこの季節・・・より多くのお客様に、味わっていただきたいものです。
またぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳(トイレ付)】

り@2315さんの 高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 のクチコミ

り@2315さん [30代/男性] 2011年05月10日 21:17:36

お世話になりました。大変満足です。
以下に感想を。

【お部屋】
・広々しており、掃除も行き届いているようで清潔感のある和室でした。
・真新しい大画面の液晶テレビがあるのには驚きました。

【お食事】
・一品一品丁寧に作られている感じで、大変美味しかったです。特に自家製鮭の味噌漬けが絶品でした。
・生ビールがあるのが大変うれしかったです。
・部屋で自分で揚げる天ぷらは、面白い趣向ですがどうしても部屋ににおいが残ってしまいますね。個人的には出来上がりのもので良いと感じました。

【お風呂】
・展望露天は、暗くなってから入ったので景色が分からず、残念でした。
・1階の温泉は清潔感があり、気持ち良かったです。サウナもあるのがうれしい。

【その他】
・宿の窓から見える隣の建物が廃屋になっていて、景観がいまいち・・・と感じました。
・関川に来るのは初めてでしたが、静かで心休まるような環境湯で、丸山大橋や渡辺家など見所もあり、なかなか魅力あるところだと思いました。宿に置かれていた観光案内のパンフも充実しており、楽しませて頂きました。

高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 2011年06月27日 17:15:49

このたびは、大変丁寧な御感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
サービス向上のため、今後の参考にさせていただきたいと考えております。
これから、夏本番・・・清流荒川の鮎釣りも間もなく解禁になり、釣り人で賑わう季節になります。涼やかな川の流れを楽しみに、ぜひいらしてくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ワンランクUPで貸切展望露天無料付!!2食付プラン
【和室10又は12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月09日 19:02:49

先月、初めてお世話になりましたが、良い時間を過ごさせて頂きました。
お料理もおいしかったです。お皿一つ一つにもこだわりが感じられて、母が感心してました。
残念ながら私には解りませんでしたが・・。

お値段もそうですが、色々良心的だと思います。
また行きたいと思える旅館でした。

個のくつろぎ…貸切展望露天風呂&お部屋食で円満プラン
和室10畳(トイレ付)

2010年02月
高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 2010年09月06日 18:01:39

ご感想を寄せていただきまして、誠にありがとうございました。
今年は暑さが長引き、秋の気配もどこへやら・・・といった感じですが、そろそろ夏の疲れも出てくる頃ですね。体調管理には、くれぐれもお気をつけくださいませ。
ぜひ、機会がございましたら、また当館へいらしてください。のんびり、ゆったりの癒やしの時間をご提供すべく、従業員一同、真心の接客でお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 10:17:05

花火を見るために宿泊しましたが、親切にござを貸してくれたり、従業員の皆さんの対応も良く非常によかったです。
食事もおいしく、温泉もいいお湯でした。

高瀬温泉 ちょっといい宿 高橋屋観山荘 2009年11月16日 22:09:05

この度は、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
関川村の「大したもん蛇まつり」に合わせて、お越しいただいたのですね。いつもは比較的静かな村も、この日ばかりは村内外の人で溢れ、大変賑わいます。村人が一丸となって創り上げるこの祭りは、村内を練り歩く「大蛇パレード」、「よさこいソーラン」、「花火大会」など、見所もいっぱいです。ぜひまた、お越しください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

地酒セットが付いた、お酒大好き2食付プラン!!