shiba556さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

shiba556さん [40代/男性] 2019年08月07日 08:57:05

とても丁寧に従業員が対応してくれました。また、行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月07日 15:51:59

「また、行きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただける宿づくりに向け、日々精進してまいります。

また山梨へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お一人様につき1000円OFF&館内利用券500円プレゼント<2食付>さき楽
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

sankan_8さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

sankan_8さん [40代/女性] 2019年08月01日 16:13:40

ワイン風呂に入りたくて宿泊しました。
とても良い香りで温度も丁度良く、夜はなぜか貸し切り状態だったのでリラックス出来ました。
露天風呂も広く快適でした。

食事も素泊まりに数千円のプラス料金だったので期待していなかったのですが
ボリュームがあり大変美味しく頂きました。

7月の三連休の日曜日に宿泊しましたが、子供連れでワイワイしている感じではなく
のんびり過ごすことが出来て大変満足しました。

石和に行くなら、また泊まりたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月02日 16:00:54

ワイン風呂、露天風呂ともにお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

「石和に行くなら、また泊まりたいと思います。」とのお言葉は大変有難く、スタッフの励みとなります。これからもお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。

今回ご利用いただいたのは、夕食付プランでございました。当館には様々な宿泊プランがございます。次回はぜひ違った内容もお試しいただければ幸いでございます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付プラン】山梨の旬の味覚とワイン風呂&県内最大級源泉掛け流し露天風呂を満喫◎

投稿者さん 2019年06月28日 14:33:30

とにかく食事(夕食)が美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、美味しくて相方は食べ過ぎてました。天気予報は台風だったので(実際は晴天)空いてたおかげで大露天風呂も月を見ながら二人貸切状態でした。温泉の泉質も良く、大露天風呂だけでなく温泉ワイン風呂も楽しめ、肌がスベスベになりました。相方も気に入って、各2回ずつ計4回入浴してました。建物は古いですが清掃が行き届いていて、布団を敷きに来た男性2人も愛想が良くて気持ちの良いおもてなしと温かみのある宿でした。石和温泉にはたくさん良い宿がありますが、食事と温泉とおもてなしとコスパでは最高の宿だと思います。有難うございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年07月01日 12:29:30

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただいたご様子が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めいただいた点は変わらず続けて、これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進してまいります。

石和温泉周辺では、もも狩りの季節を迎えており、今年も美味しいももが実っております。7月20日からは夏の風物詩「笛吹川石和鵜飼」と花火が開催されます。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級◆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

投稿者さん 2019年04月01日 22:39:29

3月30日から1泊しました。女将さんみずからお出迎えお見送りをしてくださりました。とても上品で綺麗な女将さん。従業員の方も丁寧に接してくれました。ご飯美味しかった。また 泊まりたいと思う宿でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年04月02日 16:20:16

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
「また泊まりたいと思う宿でした。」とのお言葉は大変有難く、私どもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう日々精進してまいります。

当館前のさくら温泉通りでは、ソメイヨシノが見頃となりました。
また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる3つの鍋◆花宴御膳】ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年03月20日 00:25:42

今年になり何回か宿泊してお世話になっています、リピートしたいなと思うところは、一人でも気楽に宿泊できる雰囲気や、夕食を一人で食べる時の広さや内容やお風呂の温度と露天風呂の雰囲気ですが、今回は直前に風邪を引いていない孫も一緒に宿泊できましたが、夕食の部屋をかなり広い場所にしていただいて1才の孫が自由に歩き回れて楽しそうでした、他の方が居ない広い場所での1才の孫との食事はとても精神的に楽でした、本当に有難うございました。お子様ランチの夕食事もかなり豪華で驚きました、朝はバイキングではなかったのですが、かなり多い朝食で驚きました。お部屋も広くて暖かくて家族でゆっくりでき、2月でも暖房を消して過ごせました。6歳の孫は鯉の餌さやりにハマり、暖かい場所で鯉が見れるのが良いねって何度も何度も言っていました。宿から近いので次の日の朝は信玄餅詰め放題もできて冬の石和温泉旅は楽しい事が多いいですね、私は石和温泉が1年中好きですが、富士山も綺麗だし、お風呂にゆっくり入れる冬が特に好きかもですが、また泊まりに行ける日を楽しみにしています、いつも親切なお心遣いを有難うございます、

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年03月20日 16:13:02

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりです。頂戴したお言葉から、お孫さまとの楽しいひと時が感じられ、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

石和温泉では、まもなく桜と桃の花の美しい季節を迎えます。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

投稿者さん 2019年03月05日 10:56:42

人数の違う二家族で利用させて頂いたのですが、隣の部屋を用意して下さり有難かったです。

部屋などは確かに古いですが、古き良き温泉旅館という感じで、とても寛げました。夕食も朝食も美味しくて、食べすぎてしまったくらいです。お風呂も露天がとても気持ち良かったです。

夜にロビーでピアノ演奏があったのが特に素晴らしかったです。のんびりゆったり休むことができました。

また泊まりたいな、と思わせてくれる旅館でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年03月05日 17:52:24

「とても寛げました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」をお楽しみいただけたご様子で何よりです。

頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

shoshopinさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

shoshopinさん [60代/女性] 2019年01月25日 17:46:24

息子のリハビリ入院先を訪ねて、近くで1泊させていただきました。
思いがけず、良いお風呂で、
ワイン風呂からの眺めも良く、
露天風呂もとても気持ち良かったです。

お風呂場に置かれていたフットマッサージ、購入する事にしました(^^)
また、行きたいお風呂でした。
夕飯も美味しくいただきました。
朝の食堂のコーヒーが美味しくなれば、さらに嬉しいです。
また、利用したい宿です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月28日 09:07:43

「また、利用したい宿です。」のお言葉は大変有難く、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
朝食会場のコーヒーにつきましては、貴重なお客様のご意見として検討してまいりたいと存じます。

ご子息の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚を堪能
【【棟指定なし】おまかせ和室】

dejiko2004さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

dejiko2004さん [50代/女性] 2019年01月06日 09:19:40

母が露天風呂で倒れてしまい従業員の方々・宿泊客の皆様にもご迷惑おかけしてしまいました。若い従業員の方が母を運んで下さり大変助かりました。元旦からお騒がせしてしまい申し訳なかったですが、色々気遣って頂き最後まで気持ちよく過ごす事ができました。また、お風呂が良いです。ワイン風呂は温泉にワイン成分を投入しているとのこと、身体があったまります。なんと部屋風呂まで温泉でした!
お正月だった為かクジで宿泊者全員へプレゼントが当たるイベントを開催して下さいました。印伝の小物入れを頂戴し、母が喜んでいました。ありがとうございます。
築年数のせいか外観・お部屋は少しばかり古さは感じますが、掃除は行き届いています。
お世話になりました♪

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月07日 16:03:06

お母様はいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
お発ちになられる際にお見受けしたところお元気そうで安心しましたが、寒の入りとなり寒さもひとしお厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

また皆さまでお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室で夕食◆年末年始お正月特典付】特別料理&お子様特別プレゼント付♪除夜の鐘無料ツアー開催!

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:45

家族3代での旅行でしたが、料理もいっぱいで、従業員の方も皆、感じ良かったです。
すごく良い宿でした。また、利用させてほしいほどです。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月07日 12:08:06

「すごく良い宿でした。」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様の期待にお応え出来るよう努めてまいります。

ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】館内利用券500円&1000円割引◆【紅葉】例年見頃10月下~11月下旬◆2食付さき楽

投稿者さん 2018年08月15日 23:21:35

お部屋は4人なのに
とても広いお部屋を用意していただきました

お料理は
見た目も美しくボリューム満点で
本当に美味しかったです

チェックアウト時に丁寧にお見送りを
してくださるなど
最高のおもてなしを
ありがとうございました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年08月16日 16:57:09

頂戴したお言葉からお寛ぎいただけたご様子が感じられ、私どもも嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう精進してまいります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>
【【棟指定なし】おまかせ和室】

はないのさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

はないのさん [50代/女性] 2018年08月05日 06:57:18

母の喜寿のお祝いで伺いましたが、お部屋のグレードアップや夕食時に個室をご用意いただき、母が恥ずかしがっていたちゃんちゃんこを着て無事に記念写真を撮る事もできました。女将をはじめスタッフの方々も大変感じがよく、お食事も一つ一つに手間がかけられており、どれも美味しかったです。お風呂はワイン風呂が周りから良く見えてしまいますが、香りに癒されお肌もしっとりする感じでしした。露天風呂も広く開放感がありました。当日は鵜飼と花火があり、夕食を食べ過ぎてしまったので歩いて見に行きましたが、珍しいものがみれて楽しかったです。その他、事前にメールで問い合わせさせていただいた内容等、スタッフ間でしっかりと情報共有されており感心しました。又、機会があれば是非伺いたいと思います。母の喜寿のお祝いに色々なサポートをいただきありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年08月06日 10:34:07

大切なお母様のお祝い旅行に当館をお選び頂き、ご利用賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
ご夕食後には、石和温泉の夏の風物詩「笛吹川石和鵜飼」と「石和温泉鵜飼花火」もお楽しみいただき、何よりでございます。
私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲ではございますがお応えしたいと思っておりますので、次回ご予約をいただける際にもご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。

お母様にはこれからもお元気に、さらに喜びを重ねられることをお祈り申し上げます。
またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

あたたかいさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2018年07月17日 23:26:35

部屋が広く、お風呂も良く満足でした。小さい子供向けの夕食を工夫して頂けるともっと良いと思います。夜店は子供が喜んでいました。夕方のお風呂が、ちょっと熱すぎて入れませんでした。周辺施設がもっと充実していると良いのですが、ゆっくりするのには、十分です。

2018年07月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年07月18日 11:07:16

お部屋、お風呂について「満足でした。」のお言葉をいただけた一方、お風呂の温度が熱くてお入りいただけない時間もあり、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては、定期的に検温を行っておりますが、お客様に快適にご入浴いただけるよう、季節や天候を考慮しさらに管理を徹底してまいります。

また、お子様のご夕食につきましては、今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

お子様達のご成長した姿を拝見出来ますよう、またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お一人様につき館内利用券500円&1000円割引<2食付>売店や追加飲食にお得♪さき楽
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

まじた~きさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

まじた~きさん [30代/男性] 2018年05月09日 22:05:20

富士山観光、甲府観光、近場ワイナリー巡り、ワイン風呂を目的に利用しました。

お風呂について、ワイン風呂は高層階からの眺めを楽しめ、大浴場は露広い露天風呂があり、どちらもとても気持ちよかったです。
部屋は広く綺麗で、畳の香りが心地よく癒されました。
食事は部屋食プランでしたので落ち着いてゆったり出来ましたし、彩り豊かな料理で質も量も非常に満足です。
何よりスタッフの皆様の心遣いが非常に印象的で、対応も適切丁寧で、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれたり、チェックアウト時もスタッフの方々が最後まで見送って頂きました。

また泊まりたいと思うホテルです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年05月10日 11:52:04

山梨の観光を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

「また泊まりたいと思うホテルです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約いただいたのは、本館和みの和室一間でのお部屋食確約プランでございますが、実際にご利用いただいたのは、アップグレードさせていただいた本館の和室二間のお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
当館には、様々なお部屋タイプ、お食事プランがございます。次回はぜひ違った内容もお試しいただければ幸いでございます。

頂戴したお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

夏の石和温泉周辺は、桃やぶどうといったフルーツの美味しい季節を迎え、夜には笛吹川で鵜飼や花火をお楽しみいただけます。秋には、戦国時代の合戦を再現した「川中島合戦戦国絵巻」やワインの新酒「やまなしヌーボー」を味わうイベントが開催されます。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食確約プラン】ご夕食はお部屋でラクラク♪ファミリー旅行やご記念日にオススメ★
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

kanayan4698さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kanayan4698さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:36:09

この度はお世話になりました。料理、温泉、受付の方のご対応とも期待以上で良い宿泊ができました。また別口の予約と同じ部屋で食事をとりたいというお願いにも柔軟にご対応くださり助かりました。ただ一点、部屋の換気扇がカタカタ音がするという状態であったため、修理された方が良いと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年05月07日 10:24:59

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で、お部屋の換気扇につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。すぐに点検をし、他のお部屋も含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう室内設備のチェック強化と管理を徹底してまいります。

私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っております。またお越しいただける際にご希望がございましたらお聞かせ下さい。

山梨は四季それぞれに魅力ある豊かな土地でございます。またお出掛けいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 17:28:01

食事の内容は、良くひじょうに満足でした。
コース料理的な料理の出され方は、慣れていないせいか、落ち着かなかった。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年04月24日 15:44:09

お食事内容につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた「八田スタンダードプラン」のご夕食は、地元山梨のものを基本とした旬の食材を用い、手作りにこだわったお料理をご用意しております。ご提供の仕方につきましては、お食事のひと時を楽しくお過ごしいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

また山梨へお出での際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

かみゅ・・・さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2018年03月05日 14:49:32

二家族での利用でした、個室を準備して下さり、助かりました。小さい子がはしゃいで大変でしたので…

夕食も朝食も美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。

お部屋も広く、とてもくつろげました。
家族同士近いお部屋にしていただきました。

子供にも歯ブラシやタオルも用意していただきました。
お心遣いに感謝です。また利用したいお宿のひとつです、お世話になりました、ありがとうございました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年03月07日 18:03:04

ご家族皆様での大切なご旅行に、私ども施設をお選び頂きご利用賜りました事深く感謝申し上げます。

今回、お申込みいただいた宿泊プランは、ご夕食をお部屋食確約のプランでございましたが、二家族様ご一緒でしたので、個室お食事処をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お客様のご希望には可能な範囲ではございますがお応えしたいと存じますので、ご希望がございましたら、次回のご予約の際にもお聞かせ下さいませ。

お子様達のご成長した姿を拝見出来ますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 15:41:58

1泊で初めて利用させていただきましたが大変お世話になりました。
評価はサービス、食事、お風呂ともに全てにおいて満点です。
1.夕食が年寄りには優しい椅子タイプのテーブル ◎
2.朝夕食ともに味、献立内容、量ともに満点 ◎
3.お風呂も展望ワイン風呂、内湯、露天風呂いずれも湯が良く、清掃も問題なし ◎
4.館内の雰囲気も良い  ◎
5.スタッフの方のご対応も大変気持ちが良い ◎
全てにおいて大人4人全員大変満足させていただき有難うございました。
全員また利用させていただこうとのことでリピーター間違いなしです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年01月11日 17:09:30

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただける宿であるよう精進してまいります。

2月に入りますと、笛吹川河川敷にて「石和温泉冬花火~笛吹川の舞~」が開催されます。澄みわたる空気の中、美しい花火をご覧いただけます。また、2月14日からはハウスの中のお花見「ハウス桃宴」が始まります。25℃に保たれたあたたかいビニールハウスの中では桃の花が咲き始め、日本一早いお花見が楽しめます。

今回、お客様にご予約いただいたのは、東館二間以上のお部屋プランでございましたが、本館の二間のお部屋にグレードアップさせていただきました。私どもでは様々な宿泊プランをご用意しております。次回はまた違うプランもお試しいただければ幸いでございます。

皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 08:47:18

1月3日に宿泊しました。鶴瓶の家族に乾杯で放送されたあとで客室は満室だったらしいですが、従業員の方がすれ違うと挨拶をしてくれてエレベーター前などはストーブが設置され、いたるところに配慮されていました
 夕飯の量は食べきれないほどありましたがデザートまで食べました(笑)椅子の食事が助かります。これなら両親も同伴してきても良いなと思いました
 また帰りには金箔茶とアメのお年賀をいただきました(^^♪
 石和温泉の泉質がすきなので、今まで何度も訪れていましたが八田が一番良いです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年02月03日 10:48:13

「八田が一番良いです」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おかげ様で、昨年12月にNHKの番組「鶴瓶の家族に乾杯」で放映されてから、お客様にご来館いただき、大変ありがたく存じます。

私ども施設ではお客様のお声に少しでもお応え出来るよう努めておりますが、この時期は館内の温度についてのご意見を多く頂戴する中、ストーブの設置を増やしました。また、ご夕食会場では、畳の上での椅子とテーブルのお席を増やしております。まだまだ至らぬ点がございますが、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

石和温泉周辺では、2月の冬花火をはじめ、甲府 不老園の梅やハウスの中の桃のお花見などお楽しみいただけるところが増えてまいります。
次回はご両親様と、ぜひゆっくり温泉でお寛ぎ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早期割引30★館内利用券500円★2食付】お得な早期予約!スタンダードプラン1000円割引★さき楽
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

xxxkiraxxx0404さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2017年01月20日 20:58:50

リピーターです。今回は連泊させていただきました。八田さんはなんと言っても巨大な露天風呂が最高です(*^^*)

従業員の方もお声をかけて下さって充分満足させていただきました。平日限定のこのプランをこれからも存続を続けて頂ければと切に願います(*^^*)

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年01月23日 10:04:06

今年もホテル八田にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

毎回私ども施設をお選びいただけることを大変有難く、スタッフ一同嬉しく思っております。
「露天風呂が最高です」のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いただいたお声を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿であるよう努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【棟指定なし】お値打ち和室】

buusan4042さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

buusan4042さん [60代/男性] 2017年01月10日 18:43:52

食事の量に驚き!!!かなり大食いの家族なんですがねー、、、ほんとにびっくりでした。おいしくて、特に味噌汁がうまかった!!!なかなかないですよ、味噌汁がうまいなんて、おすすめです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年01月12日 09:09:20

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
おすすめのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

【早割30割引館内利用券500円★2食付】お得な早期予約!スタンダードプラン1000円割引★さき楽