ゆりnyさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ゆりnyさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:27:34

全体的に老朽化していますが、お部屋の掃除はきちんとされており不快には感じませんでした。スタンダードプランでしたが、夕食朝食ともに特別なもの、豪華なものはないものの、どれも大変美味しく頂きました。食前酒とお献立が無いのが残念でした。温泉も気持ちよく過ごせました。しかし、到着直後はワイン風呂は貸切で利用できず、翌朝も利用できないので入れなかったのが残念です。
ですが県民割利用でとてもお安く宿泊できて大満足です

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年07月05日 09:10:16

ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
温泉や食事の味付けには評価を頂けた一方で、ご落胆の思いをお掛けした点もございましたことを心苦しく存じます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に向けて検討してまいります。

当館は皆さまに支えられおかげ様で創業から54年を迎えることが出来ました。
年月を重ねる中で施設の老朽化が進み、古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、接客や料理といったソフト面を大切に宿づくりを心がけております。また、ハード面におきましても客室などリニューアルを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

のりちゃんno1さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

のりちゃんno1さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:50:56

ピアノのコンサートが良かった、ワインを飲みながら聞けたらもっと良かったのだが、夕食でお腹いっぱい過ぎて無理だった

車で旅館を出た後、一方通行で再びホテルの前を通りかかったとき、手を振ってくださったのが一番嬉しかった

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月27日 15:50:02

ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
ご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」につきまして、ロビーコンサート(ピアノの生演奏)はお楽しみいただけた一方で、山梨県産ワインの試飲はお試しいただけず心苦しく存じます。
ぜひまたお立ち寄りいただき、ワインの試飲も体験していただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お喜びいただけたことはこれからも続けて、お客様に安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ハピリマムさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年06月23日 14:54:32

初めての山梨旅行で、ホテル八田さんに宿泊しました。
可もなく不可もない印象です。ただ全てにおいて、
説明や言葉が足りない印象を受けました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月24日 14:29:43

初めての山梨旅行で当館をお選び下さいましたこと大変嬉しく思っております、しかしながらご期待に添えず申し訳ございませんでした。率直な印象をお聞かせ下さったことを有難く存じます。
ご指摘をいただいた点につきましては、接客対応の見直しと改善に取り組み、快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。

厚かましいとは存じますが、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 14:56:48

貸し切りワイン風呂の予約が通常チェックイン開始時間と同じ時間で、通常の送迎バスだと間に合わない時間でしたが、合わせて送迎して頂き、チェックインも速めて頂き、助かりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月23日 09:18:00

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

貸切ワイン風呂のご利用につきまして、一番早いご入浴時間は15時からとなっております。15時からご予約のお客様はチェックイン時間の調整をさせていただいておりますのでご相談いただければと存じます。

これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただき癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり◆2食付】お部屋は低層階・景観なし◇ご夕食は会席料理♪気軽に温泉満喫◇新緑のやまなし旅◇
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

kazoo19708930さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kazoo19708930さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:59:54

こちらの宿に宿泊するのは初めてです。駅からの送迎は頼まず、昼食、ワイナリー見学しながらホテルに徒歩で向かいましたが、気になる距離ではなかったです。
到着後、まずはワイン風呂へ。湯が柔らかくほのかな香りで癒やされました。
ワイン効果か肌がツルツルになった様な気がしました。男性ワイン風呂は、貸切が優先になるらしく、当日は、15時から17時、21時から24時とかぎらるており、楽しみにしている方もおられると思うので、女性メインではなく、朝も利用できる様にするとか、改善したほうが良いと思います。
館内は、古さは感じましたが、昭和感があり、懐かしく感じます。造花等の飾りつけは、安っぽく感じるので、ひと工夫したら随分変わる様な気がします。
夕食は呑みメインの我々にはちょうど良い量でした。
大浴場は石和温泉では最大級との事で、広くてつい長風呂してくつろいでしまいました。
朝食は、定番の品は揃っており、朝からの鯛茶漬けは最高!
フロント横の鯉の餌やりも楽しめました。
コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい。
機会があればまた伺いますね。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月21日 16:12:01

具体的にお言葉をいただき嬉しく思っております。頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今回、石和温泉駅からワイナリーなどにお立ち寄りになり徒歩でいらっしゃいましたが、駅から直接お越しになる場合はゆっくり歩いて当館まで20分ほどでございます。途中、近津川に沿ってお越しいただけるルートもございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:56:52

食事の際ですが、まだ残っているものが多くあるにもかかわらず、何度もデザートをお持ちしていいですかと聞いてきて嫌な気分になりました。
早く片付けたいのか知りませんが、こちらから持ってきてほしい時に声をかけますと言っているにもかかわらず、何度もしつこく聞いてきて最悪でした。テーブルを見ればまだ食事中なのはわかるはずです。すごく不快なサービスでした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月21日 15:40:16

せっかく私ども施設をお選びくださいましたのに、ご夕食時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。「最悪でした。」というお言葉を伺い、私どもの至らなさを心から反省しております。

今後お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、担当させていただいた者をはじめ、スタッフ全員が接客対応の見直しと教育を徹底してまいります。

一方でお風呂につきましては高い評価を頂戴し嬉しく思っております。

大変厚かましいお願いではございますが、スタッフ一同より良い宿づくりに努めてまいりますので、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪選べる3つのお鍋◆花宴≫山梨名物郷土料理を♪ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ◆2022
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2022年05月31日 12:19:11

建物自体は古く昔のホテルでしたが、スタッフの方々の対応が親切で暖かくゆっくり過ごす事が出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月31日 17:42:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食&近隣飲食店のご夕食付】地元で人気の“割烹居酒屋 愛作”のお食事券付き当館から徒歩3分
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2022年05月30日 15:48:16

やまなしグリーン・ゾーン宿泊割りで安く泊まれたので良かったです
朝夕とも食事は普通で可もなく不可もなく
お風呂は露天が良かったです。
お部屋の鍵が1本なのとタオルが一人1枚なので何回かお風呂に入ると大変。
チェックアウトの時にたぶん女将さんとフロントの女性が館内を出る時に会話で夢中なのか、
私共の「お世話になりました」の返事を無視されたのが残念でした・・・
他の従業員の皆さんは感じが良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月31日 17:40:40

チェックアウトの際に、せっかく私どもへのお声掛けを頂戴しましたのにお応えできず大変残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような思いをお客様にお掛けすることがございませんよう気を引き締めてまいります。

今回いただきましたご感想を真摯に受け止め、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長されました!【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】(2食付)

投稿者さん 2022年05月20日 22:17:06

設備はかなり古かったですが温泉は良かったです。料理もとても美味しかったしサービスもとても良く駐車場に着いてすぐに出迎えてくれて帰りもお見送りして頂いて十分すぎるくらいでした。
この価格であの料理、サービスは安いと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月23日 13:21:06

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、評価していただいた点はさらに高められるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

またの機会にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

投稿者さん 2022年05月15日 18:05:28

大変お得に泊まれました。
設備は若干古いですが、従業員の方のサービスは非常に良かったと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月16日 08:33:33

サービスとお食事を高く評価して頂き大変嬉しく思っております。

当館の創業は1968年でございます。仰るように設備につきましては古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、メンテナンスはしっかりと行い、お食事やサービスといったソフト面を大切に考え、宿づくりに努めております。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:02

従業員の方はとても丁寧な接客でとてもよかったです。
残念だったのが、部屋の冷蔵庫を使おうと開けたら、真ん中に長い髪の毛が落ちていました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月26日 11:06:15

せっかく当館をお選びくださいましたのに、お部屋の清掃に関して至らぬ点がございましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないようさらに清掃に注意し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できるよう取り組んでまいります。

一方、評価を頂けた接客につきましては、さらにご満足いただけるよう日々精進し、より良い宿づくりに努めてまいりますのでまたの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長+対象範囲が拡大されました【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

kaz3341さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kaz3341さん [70代/男性] 2022年04月08日 20:17:05

温泉は露天風呂が素晴らしいですがその他は普通です。古い旅館で良くあることですが部屋の鍵が1個しかなく2人以上で泊まるときは非常に不便。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月11日 10:56:20

露天風呂に評価を頂けた一方で、ご不便をお掛けした点がございましたことを心苦しく存じます。
頂戴したお声は、お客様からの貴重なご意見として社内で共有、検討させていただきます。
今後、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

REIWATONTONさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2022年04月05日 16:18:48

土曜日 2名 1泊2食 35400円でコスパは良いとはいえない。風呂と食事を重視しますが、庭園露天風呂はとても素晴らしいです。名物のワイン風呂は男の場合、夕方は有料貸し切りで利用できず、9時からOKですが食べて飲んでしまったので朝にしようと思ったら、朝はクローズで結局利用できず。朝利用できない旨は部屋の案内に、何枚かの案内の1枚にありましたが、総合案内には朝5時から利用できる旨の案内がありすっかりだまされました。残念!   食事は特筆すべきものはなく、牛の陶板焼きとほうとう鍋がおいしかったかな。いつもは欲張って食べ過ぎてしまうことが多いのですが、豪華ではなく軽くて良かったかな。朝、バイキングでなくて良かったです。また500円でロビーで ピアノ演奏とワインの試飲が午後8時からありいい感じでしたが、ワインは飲めないのでパスしました。残念。ホテルの前がちょうど桜並木になっており、ライトアップもあってとてもきれいでした。部屋は通路をずーとどんどん歩いて東館で、すべての機能は本館にあります。いい運動になります。TVがとても小さくて家庭で見ているのの半分もないのでとても小さくて不便。シーツは清潔でした。 全体としては2名で25000円~28000円の評価です。軍配は糸柳や常磐かな。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月06日 17:42:19

露天風呂に評価をいただけた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
中でもご入浴時間のご案内につきまして、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

頂戴したお声は真摯に受け止め、調理場をはじめ各スタッフで共有させていただき、改善に向けて取り組み、評価していただいた点はさらに高められるよう精進してまいります。

ふたたび私どもでの宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 19:52:36

目の前が満開の桜並木で素晴らしい立地でした。夜は展望風呂のワイン風呂、朝は露天風呂に入りましたが、とても良かったです。お食事は通常より1品少ないとのことですが、女性にはお腹いっぱいで充分でした。20時からロビーでピアノの演奏を聴きましたが、ライトアップした満開の桜をバックに、美しい鯉を眺めながらワインの試飲をして最高でした。ホテルの方達の温かいおもてなしがとても嬉しかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月01日 17:37:53

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お言葉にございますように、当館はさくら温泉通りに面しており、お部屋の窓越しに桜をご覧いただける客室がございます。

お風呂やお食事、ご夕食後のロビーコンサート「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」もお楽しみいただき、何よりでございました。
これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

桜に続き、桃の花もまもなく見頃を迎えます。
またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上◆お花&温泉を満喫♪春のやまなし旅

投稿者さん 2021年12月05日 15:55:59

12月上旬に宿泊しました。コスパが大変良いプランでした。
宿のすぐ前から温泉街のイルミネーションが始まっており、平日だったので見物客もまばらで雰囲気を堪能できました。
食事は、少し簡素化されているとのことでしたが、温かいうちに配膳されたので、美味しく食べることができました。ボリュームも十分でした。
最上階のワイン風呂は、女風呂は見晴らしも良く、香りが良くてリラックスできました。大浴場・露天風呂も広々としてゆっくり浸かることができました。露天風呂は、いろいろな温度帯があり、長湯してしまいました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年12月06日 09:36:06

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

頂戴したお声を励みに、より良い宿を目指しこれからも宿づくりに精進してまいります。

お言葉にございましたさくら温泉通りのイルミネーション「輝きのワインストリート」は、ぶどうやワインボトルなどの山梨らしいモチーフのイルミネーションで彩られています。
来年(2022年)1月23日(日)まで開催の予定でございます。

ぜひまたお立ち寄りいただき、温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上◆【紅葉満喫】例年見頃10月下~11月下旬
【【棟指定なし】おまかせ和室】

彩花小さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

彩花小さん [70代/男性] 2021年12月04日 10:40:23

まずは、スタッフの皆さんがすれ違う際にも、大変元気に大きな声で
挨拶されて、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

夕食は、訳ありとは何ぞやと思うほど ボリュウームがあり十分満足できました。
ただ、不満な点は、部屋風呂も温泉と言われ、試してみましたが、30度程度しか温度が上がらず「うーん残念」
といいながら大風呂へ急ぎました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年12月06日 09:28:12

お部屋のお風呂につきましてご不満を感じる点がございましたことをお詫び申し上げます。

当館では客室のお風呂にも温泉を引いております。お部屋のお風呂の蛇口からあたたかい温泉が出てくるまでに少しお時間がかかるため、しばらくお待ちいただくことがございます。
次回お越しいただける際には、ぜひお部屋のお風呂にて源泉100%の温泉をお楽しみ下さいませ。

一方でご満足いただけた点や私どもへのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりの励みとなります。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 20:58:36

ぶどう狩り(30分食べ放題+巨峰一房持ち帰り)がついてこの値段で、コスパ良かったです。
ワイン風呂は、私はあまり感動はなかったですが、普通に内風呂の温泉がとても良かったです。
食事も個室でゆっくり。夕食は食べ切れない程、天ぷら、甲州牛、ほうとう、お刺身と盛り沢山の内容で大満足です。
配膳の方の愛想がなくても、まあ、この値段であれば、仕方ありません。
他の方の、レビューにもありましたが、せんべい布団ですが、まあ、温泉つかって寝るだけなので、私は大丈夫でした。
全体的には、満足の旅でした。
あ、1つだけ、ぶどうの天ぷらだけは?そのままのほうが絶対的に美味しいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年09月15日 14:02:48

至らない点やご不便を感じさせてしまう点がある中、内風呂の温泉やお食事はお楽しみいただけたご様子で、「全体的には、満足の旅でした。」とのお言葉を頂戴出来たことは大変有り難く存じます。

ご指摘をいただいた点につきましては、貴重なお客様からのご意見として検討させていただきます。

敷布団につきましては、この場をお借りして少々ご案内させていただきたく存じます。
寝具は、お客様それぞれのこだわりやお好みがおありかと存じます。
私ども施設でご用意している敷布団は、「健康」をコンセプトに開発された、特殊な中芯材により体圧分散効果のある、厚みをおさえた布団で、お休みになるひとときもお疲れを癒していただけるようにと選んだものでございます。

これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ぶどう狩り体験&ブドウお土産特典付】フルーツ王国やまなし!園内で種類豊富な葡萄試食サービスあり

投稿者さん 2021年08月16日 15:19:44

夕食の食事処は別室の個室で、とても美味しいお料理を頂き満足いたしました。
お風呂に関しては湯質も良かったのですが、入浴中(女湯)に男性社員がいきなり入ってきてびっくりしました!まあ、そんな事情でお風呂の評価を下げました。
お部屋に関しては、広々として、空気清浄機も置いてありましたが、なんだろ・・・微妙に室内がトイレ臭い。消臭剤が入り口に置いてあったのはそのせいでしょうか?
あとアメニティですが、基礎化粧品が置いてありませんでした。部屋の洗面所にオーガンジーのおしゃれな袋には、爪とぎ、コットン、シャワーキャップ、櫛、ヘアーゴム、ヘアークリップは入っていましたが、使い切りの化粧水や乳液が入っていませんでした。こちらも当然あるものと信じていたので準備していかず、とはいえまあ美容液だけは持って行ったから良かったようなもの・・・。当然大浴場にも備え付けの化粧品はありませんでした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年08月17日 14:53:53

ご入浴中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
驚きとご不安もお感じになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ本人は、自らの勘違いによる行動でお客様にご不安を感じさせてしまったことを深く反省しております。

今回の件につきまして、この場をお借りしてご説明させていただきたく存じます。
私どもでは、快適にご入浴いただけるよう温泉の状態(温度など)を定期的にチェックしております。当然のことながら女性用のお風呂は女性スタッフが確認、チェックをする際はご迷惑とならないように、ご入浴のお客様があまり多くない頃を見計らって確認しております。
これまでは、お風呂の入口のお履き物でご入浴されているご人数を確認していたのですが、現在は新型コロナウイルスの感染対策により、お履き物はお客様ご自身でビニール袋に入れていただき各々の脱衣かごまでお持ちいただいております。このことにより入口にはお履き物がない状態となります。
当日、男性用のお風呂を確認したスタッフが、女性用のお風呂の入口にお履き物がないことをご入浴中のお客様がいらっしゃらないと勘違いし、女性用のお風呂も確認しようとしたことが誤りでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育と確認体制を徹底してまいります。

一方でお食事につきましては、5の評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただいたお部屋については調査し、アメニティにつきましては、貴重なお客様からのお声として検討させていただきます。

お客様に安心してご滞在いただけるよう、より良い宿づくりに向けて精進してまいります。

大変厚かましいとは存じますが、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

レッスンアマさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

レッスンアマさん [50代/男性] 2021年05月28日 20:52:54

露天風呂温泉が広くてゆっくりできました。周りに飲食店が少ないので食事付きが良いかな。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月31日 09:06:07

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

露天風呂にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お言葉にございますように、私ども施設の周り(徒歩圏内)の飲食店数は限られており、館内でごゆっくりお召し上がりいただくのがよろしいかと存じます。当館ではご夕食付きのプランもご用意しております。次回お越しいただける際にはお試しいただけましたら幸いでございます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】地元名産や季節のフルーツなど山梨の味覚から定番まで幅広いメニューをご用意

投稿者さん 2021年05月15日 22:21:52

格安プランでも食事が良かった。ゆったりとした時間が過ごせました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月17日 08:56:13

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】2食付最安値大人おひとりさま8250円~◆ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上