投稿者さん 2021年03月18日 16:26:15

3月15日、16日とお世話になりました。
夕食、初日は味付けが濃く、しょっぱく感じましたが、宿の方のはからいで、
翌日は、味付け、濃さもよく美味しくいただきました。宿の方は気さくで、親切で
本当に楽しい2日間を過ごさせていただきました。
温泉もとてもよかったです。水風呂が一つあるともっと個人的にはうれしいです。
またご利用させていただこうと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月19日 09:07:52

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の味付けにつきまして、お声を頂戴出来たこと大変嬉しく存じます。私どもではお客様のご要望には可能な範囲でお応えしたいと思っておりますので、今後もお聞かせいただければ幸いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただける宿を目指し日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

ゆりりん77402707さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ゆりりん77402707さん [60代/女性] 2020年10月28日 11:53:17

3年前くらいはお高めの価格でしたが、今は価格が10000円前後とお手頃なので、これなら良いと思います。食事も夕食は手作り感が感じられ、個室で良かった。部屋は前回泊った東館はちょっと安普請で頂けなかったが、今回は本館であったので、東館の部屋よりは良かったが、テレビが小さかったと言っていた。
風呂はどれもかけ流しありで、すぐ隣の源泉から来ていて新鮮で香りや成分由来のぬめりが程よく感じられ、広かったので大満足であった。帰り際の女将さんなどによるお見送りも、大変うれしいです。また利用したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月28日 17:31:47

「また利用したいです。」とのお言葉は大変有難く、私どもにとり何よりの励みとなります。
ご満足いただけた点は変わらず続けて、これからもお客様に安心してお過ごしいただける宿であるよう日々精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べる3つの鍋◆花宴御膳】ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

なまずのかばやきさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

なまずのかばやきさん [40代/男性] 2020年10月22日 03:03:06

石和は泉質が良くないと聞いていたが、いやいやどうして、十二分に温まる内容でした。
露天風呂最高。コロナ渦でもゆとりあるほど広く、灯籠がいい味出してました。
少し残念なのは、風呂、食堂まで遠いです。食事もお造りを無理して入れる必要は。甲州ならではのほうとうを食べられたのはよかった。
もし付け加えるなら、お部屋の内湯も掛け流しは宣伝になるとは思います。年配者に移動はきついですから。
料理はイマイチでした、多分食堂の古臭い椅子と古臭いテーブルクロスを変えるだけで印象が全く違うと思う。
充分満足の旅でした。ワイン風呂の効用はよくわからんが。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月23日 09:34:14

ご滞在中はご不便をおかけする点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

「露天風呂最高。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
広々とした当館の露天風呂は、高温、適温、低温と温度の違うお風呂があり、お好みの温度でお寛ぎいただけます。
泉質はpH値9.2のアルカリ性単純温泉で、体にやさしい「美肌の湯」とも言われる温泉です。

客室にも温泉を引いており、お好きな時間に心ゆくまでお楽しみいただけます。

また、展望ワイン風呂は、温泉に本物の赤ワインから造られたワインエキスが入っており、温泉+ワインエキス+香りの効果でリラックス。アルコール分は除いておりますので、お子さまやアルコールが苦手な方も安心してご入浴いただけます。

露天風呂にご満足いただけた一方で、館内のご移動やお食事に残念な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じます。
今回ご利用いただいた客室は、東館のお部屋でございます。当館は、本館、西館、東館の3棟からなっており、東館から、お風呂やお食事会場のある本館、西館へは渡り廊下(約60歩)を通ってお出でいただく少々距離のある造りとなっております。
頂戴した貴重なお声を今後の宿づくりにいかせるよう検討してまいります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunuta8783さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:08:27

部屋は普通でした。
夕食の時間は選べたけど、朝食は朝7時と強制で決められて、変更もできずゆっくりできませんでした。
温泉は良かったので、残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月16日 17:24:04

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご朝食のお時間につきまして、ご希望に添えず残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

現在、コロナ対策に伴いまして、ご朝食はバイキングではなくセットメニューでご用意させていただいております。お席の数も密を避けるためにこれまでよりも少なくしており、一度にご案内出来るお客様のご人数には限りがございます。
お時間につきましては、お客様にお選びいただける日もございますが、混み合うことが予想される日につきましては、私どもの都合で大変心苦しいのですが、あらかじめお時間を指定させていただいております。何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

一方、温泉につきましては4点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂戴した評価を真摯に受け止め、よりよい宿づくりのため日々精進してまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お一人様につき1000円OFF&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ちはちは09さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ちはちは09さん [40代/女性] 2020年09月29日 20:43:30

9月4連休に2泊しました。
【部屋】 普通の和室でした。

【食事】夕食の時間は選べたけど、朝食は指定された時間で7時だったので、もう少し遅くしてもらいたかったです。
2日目の夕食は特に説明がなかったので、終わったと思い部屋に戻ったら、
「まだご飯とデザートが残ってます」と部屋に連絡が入りました。
戻る前に教えてもらいたかったです。
チェックアウトのあと、帰ろうとする、女将さん
「昨日の夕食時にご迷惑をおかけしました」と声をかけられ、子供にお菓子をもらいました。

【風呂】お風呂は貸切ワイン風呂は広くて良かったです。
大浴場も一応入場制限の注意書きがしてあり、露天風呂は広くて、気持ちよく入れました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年09月30日 09:59:14

ご滞在中ご不便をおかけした点につきまして、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてはお寛ぎいただけたご様子の一方、サービス面に関して行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございませんでした。
対応させていただいた係の者をはじめ、私ども一人一人が感染防止対策を講じながら、いかにお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来るか日々改善に努めてまいります。

また山梨へお越しの際にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ゆみのんのん5533さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ゆみのんのん5533さん [60代/女性] 2020年09月24日 09:25:12

お部屋は駐車場側で、あまり景色が見えず、少し不満でしたが、部屋のお掃除は行き届いて
いて、清潔でした。コロナ対策は万全だった。ただ、バイキングの朝食でないのは残念でしたが、この時期なので仕方ないですね。。。
お風呂はとても満足でした。ワイン風呂は感激でしたね。
従業員の方の対応はとても良かったと思います。
主人は足が悪いのですが、察していただき、簡易ベットのご用意もいただき、とても感謝です。また機会があれば、行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年09月24日 14:46:18

せっかく私ども施設をお選びくださいましたのに、客室やご朝食について残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。そのような中「また機会があれば、行きたいと思います。」とのお言葉をいただけたことは誠に有難く大変嬉しく思っております。

頂戴したお声を励みに、これからもお客様に安心してご利用いただけるより良い宿づくりに向けて精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】地元名産や季節のフルーツなど山梨の味覚から定番まで幅広いメニューをご用意

投稿者さん 2020年06月23日 09:17:45

思い立って石和温泉に行くことにしました。ひと昔前は有名温泉地でしたが、最近はあまり耳にせずどうなっているのか多少の興味もありました。建物は老朽化が否めませんが、昭和レトロ感があり個人的には好感のもてる宿でした。温泉も貸し切り風呂や露店風呂などいくつもあり温泉好きには満足できると思います。食事はリーズナブルなプランだったので文句もいえないし、それなりでした。部屋のロケーションは悪いものでしたが、夫婦二人には次の間もあり十分な広さでした。又、石和に行く機会があったらグレードを上げたプランで宿泊したいと思います。

2020年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年06月23日 12:29:59

現在の石和温泉の印象はいかがでしたでしょうか。
ぶどう園から温泉が湧出して来年(2021年)で60年。石和温泉は山梨県のほぼ中央に位置し、交通アクセスも良く、良質な温泉とフルーツ、ワインが楽しめる土地として、幅広い年代のお客様にお越しいただいています。

当館も皆さまに支えられ、おかげ様で52周年を迎えます。まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、52年大切にしてきたことは守り、変えるべきことは改善し、これからもお客様にお選びいただける宿であるよう日々精進してまいります。

またお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 23:35:49

食事はおいしくて分量もちょうどよく内容も良かったです。お風呂は露天風呂もワイン風呂もよかったです。おまかせ和室でしたが、部屋は少々古いですが清掃が行き届いていました。廊下にお香の香りがして良かったのですがちょっと寒く、特に本館からの通路が寒かったので、お風呂や食事に行くときに寒さを感じました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年01月28日 15:14:53

館内のご移動につきましてはご案内が行き届かず、お寒い思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
本館から西館へのご移動は、
(1)フロント、ロビーラウンジを通って西館へ
(2)本館1階のエレベーター脇の通路を通って西館へ
と(1)、(2)の二通りがございます。(2)の方が距離は近いのですが、一時的に外気が入るところ(5mほど)がございます。そのため冬の間は寒さを感じます。
今後は皆様にこのような点もお伝え出来るよう努めてまいります。
評価を頂戴した点は、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚◆【紅葉】例年見頃10月下旬~11月下旬

投稿者さん 2019年08月24日 08:12:15

別館だったのでお風呂にいくのが遠くて不便でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月26日 15:41:02

ご滞在中は、館内のご移動にご不便をお掛けしてしまいましたことを心苦しく存じます。

当館の建物は3棟からなっており、今回ご宿泊いただいた東館(別館)から「大浴場・露天風呂」のある西館へは渡り廊下(1階のみ/約60歩)で連絡しております。
「展望ワイン風呂」は、西館に隣接している本館の7階にございます。コーヒーラウンジ、フロントを通り、その先の売店前のエレベーターをご利用下さいませ。

ご入浴後は、お部屋にお戻りになる前に西館1階大浴場前の湯上がり処や、本館1階コーヒーラウンジにてお寛ぎいただければ幸いでございます。

また山梨へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付プラン】山梨の旬の味覚とワイン風呂&県内最大級源泉掛け流し露天風呂を満喫◎

投稿者さん 2019年08月18日 17:19:35

8/16に一泊しました。10年程前、家族で一度訪れた時に、お料理が美味しかったことを思い出し、今回は夫婦二人で宿泊しました。
建物は古いですが、お料理はとても美味しかったです。朝食の卵焼きが手作り感があって◎ 何を食べても美味しく、大満足でした。
お風呂は、泉質が良くお肌がツルツルになりました。夕方のワイン風呂誰もいなかったので、一人で満喫させていただきました。
従業員の皆さんも対応が良くゆっくりさせていただきました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月19日 09:40:08

今回のご滞在もお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めいただいた点は変わらず続けて、またお越し頂ける日にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級◆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ケメコ11さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2019年03月11日 17:26:52

3月9日に宿泊しました。食事は次から次へと出てきて食べきれないほど出てきてとても美味しかったです。ただ貸切風呂を予約したので、フロントに行ったけどたくさんのお客さんがいてなかなか対応して貰えず ゆっくりと入ることが出来ませんでした。もう少しゆっくりとワイン風呂を楽しみたかったです。それが残念でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年03月13日 11:05:28

せっかく貸切風呂をご予約いただきましたのに、ごゆっくりお楽しみいただけず、まことに申し訳ございませんでした。
今回のことにつきまして、フロントスタッフ全員で共有し、今後このような思いをお客様にさせてしまうことがないよう改善に努めてまいります。

一方、お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

dejiko2004さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

dejiko2004さん [50代/女性] 2019年01月06日 09:19:40

母が露天風呂で倒れてしまい従業員の方々・宿泊客の皆様にもご迷惑おかけしてしまいました。若い従業員の方が母を運んで下さり大変助かりました。元旦からお騒がせしてしまい申し訳なかったですが、色々気遣って頂き最後まで気持ちよく過ごす事ができました。また、お風呂が良いです。ワイン風呂は温泉にワイン成分を投入しているとのこと、身体があったまります。なんと部屋風呂まで温泉でした!
お正月だった為かクジで宿泊者全員へプレゼントが当たるイベントを開催して下さいました。印伝の小物入れを頂戴し、母が喜んでいました。ありがとうございます。
築年数のせいか外観・お部屋は少しばかり古さは感じますが、掃除は行き届いています。
お世話になりました♪

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月07日 16:03:06

お母様はいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
お発ちになられる際にお見受けしたところお元気そうで安心しましたが、寒の入りとなり寒さもひとしお厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

また皆さまでお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室で夕食◆年末年始お正月特典付】特別料理&お子様特別プレゼント付♪除夜の鐘無料ツアー開催!
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

otomemomoさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

otomemomoさん [40代/女性] 2018年12月26日 07:15:19

少し古い感じのホテルでしたが、掃除は綺麗にできていました。部屋の洗面所が少しカビ臭いかな。
それでも、食事は順調に運ばれてくるし、お風呂のお湯はいいし。のんびりできました。
私はリピートします。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年12月27日 16:12:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
私どもホテル八田はお客様に支えられ、おかげ様で50周年を迎えることが出来ました。50年の月日に伴い、設備やお部屋は老朽化が進み古さを感じさせてしまうことは否めませんが、お料理やサービス、清掃などの面においては日々改善に取り組み、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

頂戴した「私はリピートします。」のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる3つの鍋◆花宴御膳】ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ

投稿者さん 2018年11月07日 08:52:12

朝ごはん美味しかったです!
またワインの試飲も種類も多くて、生のピアノ演奏もとてもいい思い出になりました!
露天風呂の岩風呂はかなり高温でしたが、高温のほうが好みなので良かったです!

ただ、お客の前で携帯で談笑する女将や、朝のおはようございますの一言がないバイキングの叔母様スタッフにはいい思いはしませんでした。
あと、お部屋にクシ位置いて欲しかったです。
布団はペラペラの煎餅布団なので、腰が悪い方にはおすすめしません!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年11月07日 17:06:42

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善、検討をしてまいります。

その一方で、朝食と露天風呂、またご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 23:07:40

ワイン風呂がよかった

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年09月04日 11:19:10

「ワイン風呂がよかった」のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワイン風呂は、天然温泉に本物の赤ワインから造られたワインエキスを入れたお風呂でございます。
これからもご満足いただける宿であるよう精進してまいります。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

投稿者さん 2017年08月31日 23:02:26

ワイン風呂は大満足でしたる
値段相応のお部屋だから無理は申せませんが、トイレが狭いのとバリアフリーを
望みたいところです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年09月04日 11:15:35

ワイン風呂にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のリニューアルにつきましては、今後の課題の一つでございます。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様にお寛ぎいただける宿であるよう、精一杯努めてまいります。

また山梨へお出での際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 18:39:55

建物は古いし、出迎えの従業員はお喋りして無視するし失敗したかなぁと思いましたが一部の従業員だけだったみたいで女将?さんはじめ一生懸命さが伝わって見ていて気持ち良かったです!
お風呂もとても良く癒されました!
ただエアコンが古くてうるさく効きも悪くて蒸し暑くて寝られませんでした!
料理も平凡だし、この値段でこの内容はちょっと高いなぁと感じました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年08月30日 15:21:05

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに期待にお応えすることが出来ず、まことに申し訳ございませんでした。
スタッフの至らない点、またお部屋のエアコンにつきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、お風呂についてはお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

また当館へお出でいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 02:29:31

子供の頃からTV番組でホテル八田の宿泊券をプレゼントをよく目にしていたのでいつかは泊まってみたいと思っていました。ビジネス利用でしたが、2食付きで約9000円は安い!夕飯のローストビーフ、鱧の天婦羅はとても美味しかったです。朝食バイキングでは桃がひとりひとつまるごと食べられて季節が感じられて、とても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年07月25日 16:31:04

お褒めの言葉とともに、宿泊料金と内容のバランスも評価していただき、大変嬉しく思っております。
お寄せいただいた、朝食バイキングの桃につきましては、「フルーツ王国やまなし」の中でも、石和温泉のある笛吹市は、「桃、ぶどう日本一の郷」と宣言しており、美味しい桃、ぶどうの産地として知られております。この季節にお泊まりいただくお客様に味わっていただこうとご用意しております。

次回のご出張、またプライベートでもお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

投稿者さん 2017年06月01日 16:33:19

夕食無しプランにしたのですが 早めに到着する電話をしたら 夕食付けて頂いて 助かりました。 サービスも見習いの人以外は 完璧でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年06月01日 18:04:35

早めのご到着でご夕食もお召し上がりいただくことが出来、私どもも有難く感謝申し上げます。

見習いのスタッフは至らぬ点が多々ございますが、早く一人前になりお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ間での連携を密にし日々精進してまいります。

私どもでは、お客様のご要望には可能な範囲でお応えしたいと思っておりますので、次回ご来館いただける際にもご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

<ポイント10倍>【朝食付】種類豊富なバイキング♪チェックインは21時迄OK☆受付当日18時迄

投稿者さん 2017年02月09日 22:12:29

露天風呂が素晴らしかったです。
夕飯はないプランでしたが、朝食のご飯は美味しかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年02月15日 09:51:27

露天風呂と朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

私ども施設の露天風呂と大浴場(西館1階)は、男性用女性用ともに午前1時(25時)までご入浴いただけます。
朝は5時からご案内しておりますので、p.H値9.2の「美肌の湯」と言われる温泉をたっぷりお楽しみいただけます。

また、本館7階の「展望ワイン風呂」は温泉に赤ワインから造られた本物のワインエキスが入ったお風呂で、女性やお子様にご好評をいただいております。アルコール分は除いておりますのでお子様にも安心です。
男性用の「展望ワイン風呂」は1日5組様限定で「貸切風呂」のお時間を設けております。ご家族やお友だち同士でゆっくりお寛ぎいただきたい方にはおすすめです。

当館には、様々なお部屋タイプ、お食事プランがございます。ご旅行の目的に合わせて、次回はぜひ違ったプランもお試しいただければ幸いでございます。

近隣のビニールハウスでは桃の花が咲きはじめ、2月14日よりお花見「ハウス桃宴」が始まっております。4月には桃畑一面がピンク色の絨毯を敷きつめたように彩られる「笛吹市桃源郷春まつり」も開催されます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【朝食付プラン】種類豊富なバイキング♪チェックインは21時迄OK☆受付当日18時迄