石和温泉 ホテル八田 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル八田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 22:39:29

3月30日から1泊しました。女将さんみずからお出迎えお見送りをしてくださりました。とても上品で綺麗な女将さん。従業員の方も丁寧に接してくれました。ご飯美味しかった。また 泊まりたいと思う宿でした。

石和温泉 ホテル八田 2019年04月02日 16:20:16

この度はホテル八田にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
「また泊まりたいと思う宿でした。」とのお言葉は大変有難く、私どもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう日々精進してまいります。

当館前のさくら温泉通りでは、ソメイヨシノが見頃となりました。
また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる3つの鍋◆花宴御膳】ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年03月20日 00:25:42

今年になり何回か宿泊してお世話になっています、リピートしたいなと思うところは、一人でも気楽に宿泊できる雰囲気や、夕食を一人で食べる時の広さや内容やお風呂の温度と露天風呂の雰囲気ですが、今回は直前に風邪を引いていない孫も一緒に宿泊できましたが、夕食の部屋をかなり広い場所にしていただいて1才の孫が自由に歩き回れて楽しそうでした、他の方が居ない広い場所での1才の孫との食事はとても精神的に楽でした、本当に有難うございました。お子様ランチの夕食事もかなり豪華で驚きました、朝はバイキングではなかったのですが、かなり多い朝食で驚きました。お部屋も広くて暖かくて家族でゆっくりでき、2月でも暖房を消して過ごせました。6歳の孫は鯉の餌さやりにハマり、暖かい場所で鯉が見れるのが良いねって何度も何度も言っていました。宿から近いので次の日の朝は信玄餅詰め放題もできて冬の石和温泉旅は楽しい事が多いいですね、私は石和温泉が1年中好きですが、富士山も綺麗だし、お風呂にゆっくり入れる冬が特に好きかもですが、また泊まりに行ける日を楽しみにしています、いつも親切なお心遣いを有難うございます、

石和温泉 ホテル八田 2019年03月20日 16:13:02

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりです。頂戴したお言葉から、お孫さまとの楽しいひと時が感じられ、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

石和温泉では、まもなく桜と桃の花の美しい季節を迎えます。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

ケメコ11さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2019年03月11日 17:26:52

3月9日に宿泊しました。食事は次から次へと出てきて食べきれないほど出てきてとても美味しかったです。ただ貸切風呂を予約したので、フロントに行ったけどたくさんのお客さんがいてなかなか対応して貰えず ゆっくりと入ることが出来ませんでした。もう少しゆっくりとワイン風呂を楽しみたかったです。それが残念でした。

石和温泉 ホテル八田 2019年03月13日 11:05:28

せっかく貸切風呂をご予約いただきましたのに、ごゆっくりお楽しみいただけず、まことに申し訳ございませんでした。
今回のことにつきまして、フロントスタッフ全員で共有し、今後このような思いをお客様にさせてしまうことがないよう改善に努めてまいります。

一方、お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【夕食付プラン】山梨の旬の味覚とワイン風呂&県内最大級源泉掛け流し露天風呂を満喫◎

投稿者さん 2019年03月05日 10:56:42

人数の違う二家族で利用させて頂いたのですが、隣の部屋を用意して下さり有難かったです。

部屋などは確かに古いですが、古き良き温泉旅館という感じで、とても寛げました。夕食も朝食も美味しくて、食べすぎてしまったくらいです。お風呂も露天がとても気持ち良かったです。

夜にロビーでピアノ演奏があったのが特に素晴らしかったです。のんびりゆったり休むことができました。

また泊まりたいな、と思わせてくれる旅館でした。

石和温泉 ホテル八田 2019年03月05日 17:52:24

「とても寛げました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」をお楽しみいただけたご様子で何よりです。

頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級◆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

なべちん0203さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:56:02

初めて宿泊しました。

だいぶ年季の入ったホテルなのは否めませんが、掃除も行き届いて、適時補修等されているようなので、滞在中は快適に過ごせました。

7階のワイン風呂、1階の内湯、露天風呂とあり、それぞれ複数回入浴し温泉を満喫できました。

夕食は多からず少なからず、美味しかったです。
朝食も和定食で美味しかったです。

ホテルの前にコンビニがあったようですが閉店していて、他に近くにコンビニが確認できなかったので、チェックイン前に必要なものは用意したほうがいいかもしれません。

機会があれば、また宿泊したいと思える温泉ホテルでした。
その際はよろしくお願いいたします。

石和温泉 ホテル八田 2019年02月26日 09:26:28

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お言葉にございますように、当館はお客様に支えられおかげ様で昨年50周年を迎えることが出来ました。50年の月日に伴い、設備やお部屋の老朽化が進み古さを感じさせてしまうことは否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、客室や館内設備のリニューアルを進めております。

近くのコンビニにつきましては、当館から石和温泉駅へ向かう途中にございます。(徒歩4~5分)

「機会があれば、また宿泊したいと思える」とのお言葉は大変有難く存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

あとひと月ほどで桜や桃の花が美しい季節を迎えます。またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】お値打ち和室】

shoshopinさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

shoshopinさん [60代/女性] 2019年01月25日 17:46:24

息子のリハビリ入院先を訪ねて、近くで1泊させていただきました。
思いがけず、良いお風呂で、
ワイン風呂からの眺めも良く、
露天風呂もとても気持ち良かったです。

お風呂場に置かれていたフットマッサージ、購入する事にしました(^^)
また、行きたいお風呂でした。
夕飯も美味しくいただきました。
朝の食堂のコーヒーが美味しくなれば、さらに嬉しいです。
また、利用したい宿です。

石和温泉 ホテル八田 2019年01月28日 09:07:43

「また、利用したい宿です。」のお言葉は大変有難く、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
朝食会場のコーヒーにつきましては、貴重なお客様のご意見として検討してまいりたいと存じます。

ご子息の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚を堪能
【【棟指定なし】おまかせ和室】

dejiko2004さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

dejiko2004さん [50代/女性] 2019年01月06日 09:19:40

母が露天風呂で倒れてしまい従業員の方々・宿泊客の皆様にもご迷惑おかけしてしまいました。若い従業員の方が母を運んで下さり大変助かりました。元旦からお騒がせしてしまい申し訳なかったですが、色々気遣って頂き最後まで気持ちよく過ごす事ができました。また、お風呂が良いです。ワイン風呂は温泉にワイン成分を投入しているとのこと、身体があったまります。なんと部屋風呂まで温泉でした!
お正月だった為かクジで宿泊者全員へプレゼントが当たるイベントを開催して下さいました。印伝の小物入れを頂戴し、母が喜んでいました。ありがとうございます。
築年数のせいか外観・お部屋は少しばかり古さは感じますが、掃除は行き届いています。
お世話になりました♪

石和温泉 ホテル八田 2019年01月07日 16:03:06

お母様はいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
お発ちになられる際にお見受けしたところお元気そうで安心しましたが、寒の入りとなり寒さもひとしお厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

また皆さまでお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室で夕食◆年末年始お正月特典付】特別料理&お子様特別プレゼント付♪除夜の鐘無料ツアー開催!

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:45

家族3代での旅行でしたが、料理もいっぱいで、従業員の方も皆、感じ良かったです。
すごく良い宿でした。また、利用させてほしいほどです。ありがとうございました。

石和温泉 ホテル八田 2019年01月07日 12:08:06

「すごく良い宿でした。」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様の期待にお応え出来るよう努めてまいります。

ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】館内利用券500円&1000円割引◆【紅葉】例年見頃10月下~11月下旬◆2食付さき楽

otomemomoさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

otomemomoさん [40代/女性] 2018年12月26日 07:15:19

少し古い感じのホテルでしたが、掃除は綺麗にできていました。部屋の洗面所が少しカビ臭いかな。
それでも、食事は順調に運ばれてくるし、お風呂のお湯はいいし。のんびりできました。
私はリピートします。

石和温泉 ホテル八田 2018年12月27日 16:12:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
私どもホテル八田はお客様に支えられ、おかげ様で50周年を迎えることが出来ました。50年の月日に伴い、設備やお部屋は老朽化が進み古さを感じさせてしまうことは否めませんが、お料理やサービス、清掃などの面においては日々改善に取り組み、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

頂戴した「私はリピートします。」のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 21:41:59

総合的に見てよい宿でした。好みの問題もあるでしょうけど、私の場合はまた泊まりたい宿でした。

【よかった点】
・一人滞在でも夕食を個室で食べられた。
・露天風呂が大きかった。
・夕食のみ(朝食なし)のプランがあった。
・駅からの送迎があった。
・自転車の貸し出しがあった。
・温泉の他にワイン風呂もあり、両方に入れた。
(男性ワイン風呂の展望はそれほどでもないが)

【少し残念だった点】
・料理の説明がなかった。
・湯沸かしポットの中が汚かった。

石和温泉 ホテル八田 2018年12月12日 14:23:23

よい評価をいただいた一方、ご夕食時の係の接客や湯沸かしポットにつきましては残念な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた至らない点ににつきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めます。
お客様から頂戴した「また泊まりたい宿でした。」のお声を励みに日々精進してまいります。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

haruhiromamaさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

haruhiromamaさん [50代/女性] 2018年12月06日 17:39:39

とにかくもてなそうと言う気持ちは十分に伝わってくるホテルでした。
おかげでのんびりできました。

石和温泉 ホテル八田 2018年12月07日 16:51:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿であるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当館前のさくら温泉通りでは、冬のイルミネーション点灯がはじまりました。2019年2月28日まで開催されます。

また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2018年11月07日 08:52:12

朝ごはん美味しかったです!
またワインの試飲も種類も多くて、生のピアノ演奏もとてもいい思い出になりました!
露天風呂の岩風呂はかなり高温でしたが、高温のほうが好みなので良かったです!

ただ、お客の前で携帯で談笑する女将や、朝のおはようございますの一言がないバイキングの叔母様スタッフにはいい思いはしませんでした。
あと、お部屋にクシ位置いて欲しかったです。
布団はペラペラの煎餅布団なので、腰が悪い方にはおすすめしません!

石和温泉 ホテル八田 2018年11月07日 17:06:42

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善、検討をしてまいります。

その一方で、朝食と露天風呂、またご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】種類豊富なバイキング♪チェックインは21時迄OK☆受付当日18時迄

投稿者さん 2018年08月15日 23:21:35

お部屋は4人なのに
とても広いお部屋を用意していただきました

お料理は
見た目も美しくボリューム満点で
本当に美味しかったです

チェックアウト時に丁寧にお見送りを
してくださるなど
最高のおもてなしを
ありがとうございました

石和温泉 ホテル八田 2018年08月16日 16:57:09

頂戴したお言葉からお寛ぎいただけたご様子が感じられ、私どもも嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう精進してまいります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>
【【棟指定なし】おまかせ和室】

はないのさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

はないのさん [50代/女性] 2018年08月05日 06:57:18

母の喜寿のお祝いで伺いましたが、お部屋のグレードアップや夕食時に個室をご用意いただき、母が恥ずかしがっていたちゃんちゃんこを着て無事に記念写真を撮る事もできました。女将をはじめスタッフの方々も大変感じがよく、お食事も一つ一つに手間がかけられており、どれも美味しかったです。お風呂はワイン風呂が周りから良く見えてしまいますが、香りに癒されお肌もしっとりする感じでしした。露天風呂も広く開放感がありました。当日は鵜飼と花火があり、夕食を食べ過ぎてしまったので歩いて見に行きましたが、珍しいものがみれて楽しかったです。その他、事前にメールで問い合わせさせていただいた内容等、スタッフ間でしっかりと情報共有されており感心しました。又、機会があれば是非伺いたいと思います。母の喜寿のお祝いに色々なサポートをいただきありがとうございました。

石和温泉 ホテル八田 2018年08月06日 10:34:07

大切なお母様のお祝い旅行に当館をお選び頂き、ご利用賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
ご夕食後には、石和温泉の夏の風物詩「笛吹川石和鵜飼」と「石和温泉鵜飼花火」もお楽しみいただき、何よりでございます。
私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲ではございますがお応えしたいと思っておりますので、次回ご予約をいただける際にもご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。

お母様にはこれからもお元気に、さらに喜びを重ねられることをお祈り申し上げます。
またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

あたたかいさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2018年07月17日 23:26:35

部屋が広く、お風呂も良く満足でした。小さい子供向けの夕食を工夫して頂けるともっと良いと思います。夜店は子供が喜んでいました。夕方のお風呂が、ちょっと熱すぎて入れませんでした。周辺施設がもっと充実していると良いのですが、ゆっくりするのには、十分です。

石和温泉 ホテル八田 2018年07月18日 11:07:16

お部屋、お風呂について「満足でした。」のお言葉をいただけた一方、お風呂の温度が熱くてお入りいただけない時間もあり、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては、定期的に検温を行っておりますが、お客様に快適にご入浴いただけるよう、季節や天候を考慮しさらに管理を徹底してまいります。

また、お子様のご夕食につきましては、今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

お子様達のご成長した姿を拝見出来ますよう、またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お一人様につき館内利用券500円&1000円割引<2食付>売店や追加飲食にお得♪さき楽

まじた~きさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

まじた~きさん [30代/男性] 2018年05月09日 22:05:20

富士山観光、甲府観光、近場ワイナリー巡り、ワイン風呂を目的に利用しました。

お風呂について、ワイン風呂は高層階からの眺めを楽しめ、大浴場は露広い露天風呂があり、どちらもとても気持ちよかったです。
部屋は広く綺麗で、畳の香りが心地よく癒されました。
食事は部屋食プランでしたので落ち着いてゆったり出来ましたし、彩り豊かな料理で質も量も非常に満足です。
何よりスタッフの皆様の心遣いが非常に印象的で、対応も適切丁寧で、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれたり、チェックアウト時もスタッフの方々が最後まで見送って頂きました。

また泊まりたいと思うホテルです。

石和温泉 ホテル八田 2018年05月10日 11:52:04

山梨の観光を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

「また泊まりたいと思うホテルです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約いただいたのは、本館和みの和室一間でのお部屋食確約プランでございますが、実際にご利用いただいたのは、アップグレードさせていただいた本館の和室二間のお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
当館には、様々なお部屋タイプ、お食事プランがございます。次回はぜひ違った内容もお試しいただければ幸いでございます。

頂戴したお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

夏の石和温泉周辺は、桃やぶどうといったフルーツの美味しい季節を迎え、夜には笛吹川で鵜飼や花火をお楽しみいただけます。秋には、戦国時代の合戦を再現した「川中島合戦戦国絵巻」やワインの新酒「やまなしヌーボー」を味わうイベントが開催されます。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食確約プラン】ご夕食はお部屋でラクラク♪ファミリー旅行やご記念日にオススメ★
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

kanayan4698さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

kanayan4698さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:36:09

この度はお世話になりました。料理、温泉、受付の方のご対応とも期待以上で良い宿泊ができました。また別口の予約と同じ部屋で食事をとりたいというお願いにも柔軟にご対応くださり助かりました。ただ一点、部屋の換気扇がカタカタ音がするという状態であったため、修理された方が良いと思います。

石和温泉 ホテル八田 2018年05月07日 10:24:59

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で、お部屋の換気扇につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。すぐに点検をし、他のお部屋も含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう室内設備のチェック強化と管理を徹底してまいります。

私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っております。またお越しいただける際にご希望がございましたらお聞かせ下さい。

山梨は四季それぞれに魅力ある豊かな土地でございます。またお出掛けいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 17:28:01

食事の内容は、良くひじょうに満足でした。
コース料理的な料理の出され方は、慣れていないせいか、落ち着かなかった。

石和温泉 ホテル八田 2018年04月24日 15:44:09

お食事内容につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた「八田スタンダードプラン」のご夕食は、地元山梨のものを基本とした旬の食材を用い、手作りにこだわったお料理をご用意しております。ご提供の仕方につきましては、お食事のひと時を楽しくお過ごしいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

また山梨へお出での際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かみゅ・・・さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2018年03月05日 14:49:32

二家族での利用でした、個室を準備して下さり、助かりました。小さい子がはしゃいで大変でしたので…

夕食も朝食も美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。

お部屋も広く、とてもくつろげました。
家族同士近いお部屋にしていただきました。

子供にも歯ブラシやタオルも用意していただきました。
お心遣いに感謝です。また利用したいお宿のひとつです、お世話になりました、ありがとうございました!

石和温泉 ホテル八田 2018年03月07日 18:03:04

ご家族皆様での大切なご旅行に、私ども施設をお選び頂きご利用賜りました事深く感謝申し上げます。

今回、お申込みいただいた宿泊プランは、ご夕食をお部屋食確約のプランでございましたが、二家族様ご一緒でしたので、個室お食事処をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お客様のご希望には可能な範囲ではございますがお応えしたいと存じますので、ご希望がございましたら、次回のご予約の際にもお聞かせ下さいませ。

お子様達のご成長した姿を拝見出来ますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おいどん99さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2018年02月24日 18:13:06

2月20日1泊利用させて頂きました。7階の男性用ワイン風呂は簾のため景観に乏しい状況(女性用は簾がなく富士山も眺望できたそうです)で残念でした。1階の露天風呂は分割された其々で温度差もあり快適で利用客が少なかったためかほぼ貸切状態で利用させて頂きました。客室のテレビはBSが受像できると良かったです。

石和温泉 ホテル八田 2018年02月26日 15:56:07

展望ワイン風呂からの景観につきまして、ご期待に添えず残念な思いをお掛けしてしまい心苦しく存じます。お言葉をいただきましたように、女性用のワイン風呂は、南側(富士山の方向)に窓を設けておりますので、お天気が良い日には御坂の山々のその先に、富士山の頭をご覧いただくことが出来ます。
男性用のワイン風呂の窓は、東側にございます。女性用のワイン風呂とは窓の向きが異なり、その大きさも女性用ほどではない為、お客様のご期待に添うことが出来ませんでした。

その一方、露天風呂ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。男性用の露天風呂は、「高温」「適温」「低温」と分かれており、3つの温度で温泉をお楽しみいただくことが出来ます。

また、客室のテレビへのお声は、貴重なお客様からのご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。