石和温泉 ホテル八田 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル八田のクチコミ・お客さまの声

sou.7955さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

sou.7955さん [30代/男性] 2015年09月19日 02:47:44

ところどころで老朽化が目立つホテルですが、
最初から最後までおもてなしを大事にしようとする接客にとても感心しました。
色々頑張ってるなぁ、と思う所が多々あり、日本の宿って感じでいいですね。
恐らくリピーター多いんじゃないでしょうかこのホテル。再訪したくなります。

部屋はまあ満足。
食事は夜まあまあ美味しい。朝はコスパ的にとても頑張ってる感があり良かったです。
ただワイン風呂が朝一だったからか、ちょっとぬるかったのが残念でした。

今回は平日特別価格という事で石和で一人旅で一泊二食で10000円以下!
凄い企業努力だと思います。この内容で10000円以下!

いやぁ、お得でした。

2015年09月
石和温泉 ホテル八田 2015年09月28日 11:52:02

この度はホテル八田にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

お客様からの励ましのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に支えられ、私どもはおかげ様で46周年を迎えることが出来ました。
その一方で施設の老朽化が進み、古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、お越しいただいたお客様に、気持ち良くお過ごしいただけるよう、各スタッフが、館内のチェックやおもてなしに注意し取り組んでおります。お風呂のチェック強化も含め、今後はさらに精進してまいります。

当館には様々なお部屋タイプ、お食事プランがございます。
次回はぜひ違ったプランもお試しいただければ幸いでございます。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

あぼくんさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

あぼくんさん [40代/男性] 2015年08月24日 09:54:19

夏休みを利用して夫婦二人で宿泊させていただきました。花火を久々に二人っきりで、、。
子供たちは預けてきました。
天気は曇り空でしたが、花火にはうってつけで風もなく最高でした。
花火前の夕食も種類が多く、堪能でき妻も大喜び、料理もおいしかったです。
接客についても対応が良く、気持ちよく滞在することができ満足しています。
温泉もワインに癒し風呂、、、広々とした露天風呂。
何をとっても想像以上で本当に満足しています。
宿で過ごした思い出を話しながら帰り、また、行きたいと感じる旅行となりました。
次回は家族で伺いたいです。

石和温泉 ホテル八田 2015年08月26日 15:03:52

ご夫婦での特別なご旅行に当館をお選び頂き、ご利用賜りました事、深く感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お二人でご覧になられた花火は思い出深いものとなったことでしょう。
次回は、ぜひお子様方とご一緒にお出掛け下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【「石和温泉花火大会」有料観覧席付き×8月21日】ご夕食後に会場までのお送り無料サービス特典付き!

Qchan5794さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

Qchan5794さん [50代/男性] 2015年07月30日 02:17:04

確かに部屋は広かったですが、2部屋のつながりがなく、広さを実感できませんでした。また、洗面台にタオルがセットされておらず、手ふき用のタオルがないのは困りました。食事は、量はあまり多くないですがそれぞれのメニューがおいしかったので満足です。男性用の露天風呂に打たせ湯があるはずなのになかったのは残念です。また、夕方の時間は、男性が露天風呂しか使えないというのは雨の日だと、残念だと思います。せっかくの温泉なので男女ともに楽しめるように改善してほしいです。

2015年07月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月30日 17:51:02

お食事のお味についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

ご指摘をいただいた点につきまして、今一度、お客様の立場に立ったサービスのご提供やご案内が出来ているか、スタッフ間で検討してまいります。

お部屋には、フェイスタオル、バスタオル、ペーパータオルをご用意しております。

また、男性用のお風呂につきましては、露天風呂のほかに内風呂(大浴場)がございます。
7階の展望ワイン風呂が貸切利用のお時間や雨の時にはこちらの内風呂をご利用いただいております。女性用の1階のお風呂も露天風呂と内風呂(大浴場)がございます。

今回いただきました貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善、検討してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお出掛け下さいませ。

<ポイント10倍>【八田スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛流し大露天風呂×甲州旬会席

絶不調さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

絶不調さん [40代/女性] 2015年07月27日 19:25:08

総勢七人でお世話になりました。お風呂に食事、従業員の方達の接客も良く、特に母が喜んでおりました。お部屋も四人では贅沢な広さでした。毎年この時期に行う旅行に関し、余り要望を口にしない母ですが、是非またお世話になりたいとの事です。母への親孝行にもなったようで、私と姉もとても嬉しく思います。素敵な時間をありがとうございました。

2015年07月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月30日 17:40:32

たくさんのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お母様、お姉様とご一緒にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級☆源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>

投稿者さん 2015年07月27日 18:59:21

ワイン風呂と聞いて楽しみにしていましたが、説明に書いてあるような甘い香りもなく、またお湯の色が安い入浴剤の様で良さを感じる事が出来なかった。
でも、特に推していなかったいやしの湯が体を芯まで温め、疲れをとるいいお湯でした。
お食事は不もなく可もなく。
これは!という目立つメニューがありませんでしたが総じてボリュームはある方かと。
残念なのが、売店で購入したワインを冷蔵庫で冷やし風呂上がりにいただこうと楽しみにしていたら、なんと冷蔵庫が自分で電源を入れる仕様になってました。
確かによく見れば冷蔵庫に説明が書かれていましたが、通常電源が入っているものというイメージが強いと思います。
風呂場の脱衣場のエアコンがついていなかった点も含め節約志向が強いのかと。
色々思うところはありますが、スタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくれたので満足です。

2015年07月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月30日 17:34:34

お寄せいただいたお声をスタッフで共有し、お風呂の状態やエアコンの温度チェック等改善すべき事はすぐに改めてまいります。

「ワイン風呂」はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
1階の「いやしの湯」ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、ご購入いただいたワインにつきまして「石和温泉 BYO wine」のご案内をさせていただきたいと存じます。
「石和温泉 BYO wine」とは山梨県内のワイナリーで造られたワインをお持ち込みいただき、ご夕食時またはお部屋でお楽しみいただけるものでございます。(お持ち込みはボトル1本につき500円でございます)オープナー&ワイングラスのご用意や「冷やすサービス」なども承っております。
石和温泉旅館協同組合に加盟のお宿でご利用いただけます。
次回ご来館いただける際にはぜひご利用下さいませ。

11月には今年収穫されたぶどうで造られるワインの新酒もお召し上がりいただけます。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

パウロ8世さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

パウロ8世さん [50代/男性] 2015年06月22日 09:27:25

早い目のチェックインでしたが、とても親切に対応頂きました。
スタッフの皆さん、有難うございました。

2015年06月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月10日 17:17:45

お客様からいただく温かいお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう努力してまいります。

石和温泉周辺では、桃、ぶどうの美味しい季節を迎えております。まもなく夏祭りもはじまります。

<ポイント10倍>【スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

投稿者さん 2015年06月17日 19:52:56

ワイン風呂本当に綺麗なで素晴らしかったです。露天風呂も最高でした。一人泊でしたがサービスも行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。

2015年06月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月10日 17:08:40

ワイン風呂、露天風呂ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

7階の「展望ワイン風呂」は、色やリラックス出来る香りに加え、眺めも良く、夜は石和の街の夜景をご覧いただけます。特に女性用のワイン風呂からは、空気が澄んでいる日は南側の御坂の山々のその先に、富士山の頭をご覧いただけることもございます。この景色も女性のお客様にワイン風呂の人気が高い理由の一つではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またぜひお出掛け下さいませ。

【【棟指定なし】お値打ち和室】

tanmoさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

tanmoさん [50代/男性] 2015年06月02日 00:00:50

久しぶりに親と一緒に温泉に行ったのですが、全体的に満足しました。
ただ、朝食の一部の料理で塩分が多かったのが残念に思いました。団体客向けの味付けだったかもしれません。

2015年05月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月10日 16:34:04

お召し上がりいただいたご朝食の味付けにつきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。

いただいたお声を、貴重なお客様のご意見として調理場スタッフにも共有、検討してまいります。

これから石和温泉では夏祭りの季節を迎えます。
7月20日からは笛吹川河川敷にて「石和温泉連夜花火」が始まります。そして8月19日までの毎週水・木・土・日には、夜8時より「笛吹川石和鵜飼」もご覧いただけます。
またぜひ石和温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年05月13日 21:24:04

早々のご挨拶状ありがとうございました。
貴社はじめての利用はたいへん満足できるものとなりました。
予約直後に問い合わせた足腰の少々不自由な年寄りへの配慮(夕食イス席個室の用意)はとてもありがたかったです。また会席料理プランとのことで、食べ盛りの大学生たちが満足できるかへの不安も杞憂でした。どの料理も美味しく品数も豊富で、たいへん楽しい夕食となりました。朝食も美味しく、バイキング好きの女子からも高評価でした。
部屋の広さもビックリで、6名での利用が申し訳ないような快適さでした。
お風呂は湯量が豊富で清掃も行き届いており、温泉を十分楽しむことができました。
また、温泉発見当時の写真も興味深く、解説いただいた社員さんの情報で八田家書院を知り、子ども茶会でお茶をいただくことができました。
各地の有名旅館を知る年寄りが、宿泊代金の倍にも相当するサービス内容だったと評価していました。

2015年05月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月10日 16:20:45

また、様々な点についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから当館をご検討になるお客様にもご参考にしていただけるのではと有難く存じます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと思っておりますので、次回ご予約の際にもお手数ではございますが、ご要望を備考欄にお書き添えいただくか、直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。空き状況などを考慮いたしまして、ご提案、お返事をさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【GWゴールデンウィーク限定★3大特典付】お子様特典付♪ワイン風呂と県内最大級大露天×会席料理

投稿者さん 2014年11月13日 13:08:14

せっかくワイン風呂に入ろうと思ったら、既に入っていたお客様がフロントに電話しており「洗い場の排水溝が逆流していて、逆流しているお湯が湯船に入ってきている」ということ。それを聞いてがっかりし、別の階の温泉に入りました。
また、宿泊した部屋が旧館だったせいか古い感じだったのですが、お風呂の壁にカビのようなものがかなりついており、洗面所のドライヤーは埃が付いていました。どちらも使用しませんでしたが、旧館でもお掃除を徹底していればもう少し綺麗なお部屋になるはずなのでは?
ただ、朝ごはんは期待していなかった分、美味しかったのでうれしい誤算でした。

2014年10月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 18:44:02

ワイン風呂の排水口の件につきましては、まことに申し訳ございませんでした。
原因は、排水口にシャンプーの空袋がつまってしまったことで、水が流れずあふれてしまいました。
その後、空袋を取り除き、ご利用いただける状態となりました。
私共の大浴場には、備え付けのシャンプーをご用意しておりますが、お持ち込みになるお客様もいらっしゃいます。今後は排水口を含むお風呂内のチェックを徹底してまいりたいと存じます。

また、お部屋の清掃の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在環境をご提供出来ますよう、室内のチェックの強化、徹底に取り組んでまいります。

そのような中、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変有難く嬉しく存じます。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

<ポイント10倍>【朝食付プラン】種類豊富なバイキング♪チェックインは21時迄OK☆受付当日18時迄

くーみん9246さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

くーみん9246さん [50代/女性] 2014年10月27日 16:12:46

女友達7人で利用させていただきました。
人数の変更が前日までに2回もありましたが、感じよく対応してくれました。
友人たちはお風呂がよかったと言っておりました。
館内利用券の\500でワインの試飲ができたのも喜んでいました。
食事はちょっと量的に物足りない感じでしたがおいしかったです。
料金からすると、お得だと思います。
女性だけで使用したにもかかわらず、ふとんもゴミもそのままにして帰ってしまい、申し訳なかったと思っています。
次回がありましたら、その時は気をつけたいと思います。

2014年10月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 18:27:28

女性の皆様にお風呂、そしてワインの試飲の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

当館には、ご夕食に特色のあるプランもございますので、次回はぜひ違ったお料理もお試しいただければ幸いでございます。

せっかくのご旅行、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただくことが一番と考えておりますので、どうかお気になさらず、またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早割30割引館内利用券1000円★2食付】お得な早期予約!スタンダードプラン1000円OFF★春得

投稿者さん 2014年10月21日 16:04:46

値段的には、満足しています。別館だったため多少迷路かしてしまいなれるまで大変でした.でもまた行きたいです

2014年10月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 18:20:37

この度はホテル八田にご来館いただきまして、まことにありがとうございます。

「また行きたいです」のお言葉をいただき、感謝申し上げます。

私共施設は、三つの館からなっており、お泊まりいただくお部屋と、お風呂、お食事会場がそれぞれ別の館になる場合がございます。
館内のご案内について、今一度、お客様の立場に立ったご案内が出来ているか、スタッフ間で検討してまいります。

投稿者さん 2014年10月01日 08:28:03

急きょ、休みが取れたので予約しました。そしたら父が”40年前に会社で泊まったことがある”とのこと。伝統を感じながら、宿泊。建物等、古いのですが、手入れも行き届いていて、小奇麗。昔はさぞ豪華だったのでしょう。スタッフのあいさつもあり、それなり。でも中国人ツアー客がいたせいか、あと禁煙を選ばなかったせいでしょうか、廊下、部屋、ものすごくたばこ臭かったです。消えなかったです。タバコ吸いながら掃除してた感じです。子供連れには最低でした。あと朝食終了一時間前にかかわらず、料理は空っぽ。追加もなし。とても残念でした。帰りの見送りなんかいいから、料理の量だけでもしっかりしてほしかった。種類豊富なんてとんでもないですね。救いは、展望ワイン風呂、見晴らしが良かったです。露天は普通。

2014年09月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 18:14:28

お子様もご一緒で、三世代にわたるご利用を賜りまして、厚くお礼申し上げます。

せっかく私どもをお選び下さいましたのに、ご期待に添えずまことに申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお部屋について、私ども施設には「禁煙ルーム」のご用意がなく、すべてのお部屋を喫煙可とご案内しております。
十分に換気をしながら清掃を行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。今後はさらに注意して清掃に取り組んでまいります。
お部屋の「消臭対応」も承っておりますので、またお越しいただける際にはお申し付け下さいませ。

ご朝食の内容につきましては、スタッフの目配り配慮が足りず、お料理の補充が間に合わず、ご落胆の思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
配膳、調理の各スタッフの連携を密にし、今後はこのようなことの無いよう努めてまいります。

ご意見をいただいた事一つ一つを見直し、改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2014年09月08日 17:57:52

細かい気配りのサービスはとてもありがたかったです。

食事自体は華はありませんでしたが美味しいことは確かです。
ただし山梨県に海の魚を期待する者はいないでしょう。ショボイ刺し身なら無い方が良いかもしれません。
更に欲を言うならば、食事の時のワインリストの種類がもう少し多かったら良いと思います。

なお朝食会場は多少問題がありました。
中学生の団体が一斉に全員入ってしまったがために、一時的に空席がなくなり座れなくなったお客さんもいたようです。
このような際には朝食会場の入り口で何らかのアナウンス、もしくは入場制限を行うほうが無難と思われます。

2014年09月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 17:19:48

ご指摘いただいたお料理につきましては、貴重なお客様のご意見として、調理場スタッフにも共有させていただきます。
また、ワインリストについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
日本一のぶどう、ワインの産地山梨県にある宿として、お食事に合うワインをさらにご紹介してまいりたいと存じます。

翌日のご朝食会場のお席の件につきましては、私どもでは団体などのお客様がいらっしゃる場合、基本的にはお時間をずらしてご案内申し上げておりますが、この日は事前のご案内が不十分であったことに加え、入り口での対応にも改善すべき点があったと存じます。
スタッフ間で話し合い、今後は気をつけてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食確約プラン】ご夕食はお部屋でラクラク♪ファミリー旅行やご記念日にオススメ★
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2014年06月03日 05:10:13

家族旅行で利用しました。
フロントの方はとても感じのいい方でした。お部屋は普通の和室です。乳児がいたため、お部屋のお風呂のアメニティなどもう少し揃っているとありがたいです。
温泉はワイン風呂など最高にゆっくりできました。
一つ残念だったのが、食事の宴会場。隣のカラオケがうるさくもう少し配慮していただきたい。目の前で歌われているかの騒音でした。配膳係の方も今回は若い方で色々聞いても頼りない感じでした。
他にも野球部とかの利用者がいたので、家族向きというよりはそういう団体さん向きなのかな?

2014年05月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月03日 16:39:33

お食事の会場につきまして、お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お隣の会場には、カラオケをご利用になるグループのお客様がいらっしゃいました。
会場設定において、私どもの配慮が足りなかったと深く反省しております。
また、配膳係の対応につきましても、ご満足いただける接客に至らず心苦しく思います。
新人、ベテランともに、あらためてスタッフの教育の向上に努めてまいります。

お部屋のアメニティについては、貴重なお客様のご意見として検討してまいりたいと存じます。

お子様のご成長した姿を拝見出来ますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アプリコット0914さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

アプリコット0914さん [20代/女性] 2014年05月06日 19:22:01

GW中ですが、価格も手ごろでよかったです。
スタッフの方も感じがよく、ゆっくりできました。
ワイン風呂もゆっくり入れてよかったです

2014年05月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月02日 18:18:06

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当館には、様々なプランがございます。
また山梨へお越しになる際には、ぜひ違った内容もお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月05日 11:43:46

ゴールデンウィークに年老いた両親と妻の四人で利用しました。スタッフさんの接客や料理はまずまず、お風呂も良かったと思います。部屋の入り口の板の間のキシみ音がうるさかったことも、宿の古さを考えれば致し方のないことだったでしょう。
問題は夕食のスタイルです。家族旅行なのでゆっくり水入らず、食事をしながら会話を楽しみたいと思ったのですが、食事は大広間に宿泊者を集めて大人数で食事する形式。テーブルが大き過ぎ、対面に座る両親と私共夫婦の間には2mも間隔があり、会話もままなりませんでした。さらに、大音量の音楽演奏やジャンケン大会などが行われ、まるで格安の団体バス旅行に来たような気分になりました。客をもてなそうとの心遣いかもしれませんが、客のニーズを完全に読み違えていると思います。周囲を見ても、楽しそうな人はあまりいなかったように見受けられました。宿泊の数日前に、わざわざ到着時間の確認の電話を自宅にくれたのはそういうことかと、あとで納得しました。せめてそのようなスタイルであることを事前に教えて貰えれば、違う宿を探すことも出来たのにと思います。一人17000円少々のお得なプランなので、文句は言えないのかもしれませんが、旅の楽しい気分が削がれたのは紛れもない事実です。この食事形式ならば二度と宿泊しません

2014年05月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月02日 18:10:08

せっかく私共施設をお選びくださいましたのに、ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたご夕食の会場・形式につきまして、私共では、ゴールデンウィークなど特定の日は、大広間にて催し物をご覧いただきながら、ご合席でご用意させていただいております。
お客様へ確認のお電話を差し上げた際のご案内に配慮が足りなかったと反省しております。

今一度、お客様から求められていることにお応え出来ているか、今回いただいた貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、検討してまいりたいと存じます。

【ポイント10倍】【スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席☆春得
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

harumino317さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

harumino317さん [40代/女性] 2014年04月14日 17:50:08

6人で宿泊しました。お部屋は三間あり、建物自体の古さを忘れるくらい綺麗で、お得な感じがしました。部屋の窓からは遠くの花火も見えました。
お風呂もワイン風呂、露天風呂共に気持ちよく利用できました。お風呂上りの冷水サービスは嬉しかったですね。
残念なのは、食事。。
夕食をとても楽しみにしていましたが、6人いて、「これ美味しいね!」と声が上がることは一度もありませんでした。お酒を飲んで、食事内容のことには触れず食べる・・・みたいな。どれもみな目立った特徴無く微妙、、。「食事の目玉」的な美味しい一品があったら良かったな。。
館内利用券でピアノ演奏を聞きながらのワイン試飲は良いサービスでした。
季節柄か、外国籍のお客さんが多かったです。

2014年04月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月02日 17:40:44

とても楽しみにしていただいていたご夕食に関して、ご期待に添えず、まことに申し訳ございませんでした。
いただいたお声は、調理場のスタッフにも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

一方で、お風呂と、ロビーラウンジで生演奏とともにワインの試飲が出来る「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」はお楽しみいただけたようで何よりでございます。この館内イベントは、ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぽんぽコリンさんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

ぽんぽコリンさん [50代/男性] 2014年03月17日 10:51:17

訳あり×リーズナブルの旅行でしたが、他の部屋もわからないし、夜の食事は個室だから、違いはわからないし、それ以外は他の旅行客と同じでしたから、リーズナブルに旅行が出来て、大満足で帰ってまいりました…(^▽^)

2014年03月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月01日 17:38:15

「大満足で」のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また山梨へお出掛けの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

とし76000831さんの 石和温泉 ホテル八田 のクチコミ

とし76000831さん [30代/男性] 2014年01月14日 10:37:08

部屋の古さが少し目立ちました。夕食をいただいた個室の部屋の畳が汚れていた。
しかし、温泉、料理やホテルの対応、サービスは素晴らしく満足のいくものでした。
家族向きではないかもしれませんが、職場や仲のよい友達と行くのであれば申し分ないと思います。

2014年01月
石和温泉 ホテル八田 2015年07月01日 17:32:45

お部屋に関しまして、清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は、室内をはじめ、館内のチェックそして清掃を徹底してまいります。

温泉とお料理、サービスについてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

【スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席☆冬得ポイント10倍