そうや0396さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

そうや0396さん [70代/男性] 2019年05月03日 17:26:25

お世話になりました。3部屋予約をしていましたが、駐車場に止めるのの少し戸惑って1組の到着が少し遅れしまいました。あらかじめチェックインして私たちは到着を待つていました。待たせてしまって申し訳なかったのですが、部屋の案内の仲居さんの不機嫌な態度と捨て台詞を耳にしてとても不快感を抱きつつ部屋に案内されたのですが、部屋の洗面所は異様な臭いがして清掃もとても綺麗だと言えないです。色んなホテルや旅館を利用させたもらっていますがこのような思いはじめてです。廊下で会う方々はとても愛想も良く親切な方たちもたくさんいらしゃるのにとても残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年05月07日 17:11:33

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいた至らなさにつきまして、担当させていただいた者をはじめ私どもスタッフ一同真摯に受け止め、このような思いをお客様にさせてしまうことが二度とないよう改善に取り組んでまいります。

また山梨へお出でになる際には当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【早期割30】お一人様につき1000円OFF&館内利用券500円プレゼント<2食付>さき楽
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

投稿者さん 2015年12月11日 09:41:59

スタッフの気持ちの良い対応に大変満足しました。
今回、クーポンを使っての利用でしたので、リーズナブルな料金で宿泊できよかったです。
食事はそれなりの内容でしたが、温泉がよかったので又来てもいいかなと思っていましたが、最後に、女将さんですか、売店で買い物をしようと思い欲しいものを伺うととても真剣に確認して対応していただけたのに、いざ清算でチェックインの時にいただいた館内利用券を出すと急にそっけなく事務的な態度になり、清算が終わるとさっさと行ってしまいました。すごい態度の変わりような女将さんでしょうか私はガッカリしました。確か、3000円以上買うと抽選があるというのもスルー。
スタッフの親切さ明るさ気持ちよさが最後に大なしでした。
残念ですが、もう、利用したいと思う気持ちがありません。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年12月22日 11:10:00

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご落胆の思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
自らの行動がどのような印象をお客様に与えるかということを各スタッフが注意し合い、改善に取り組んでまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はお客様をがっかりさせてしまわないよう、感謝の心を忘れずにサービスの向上に努めてまいります。

【早割30割引館内利用券1000円★2食付】お得な早期予約!スタンダードプラン1000円割引★さき楽
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2017年08月01日 15:31:37

夜中の2時くらいまで上の部屋で騒いでいて、大きな声や地響きのような振動が激しく、翌日は睡眠不足でした。
ホテルのためにと思い、チェックアウトの際に一言言いましたが、親身な対応でなく、改めてお世話になることはないと感じました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年08月02日 10:44:17

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

私どものためを思い、お客様よりお申し出いただいたにもかかわらず、至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋の上の階には、大学生グループのお客様をご案内しておりました。
お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、今後は、各スタッフのお客様に対する対応の向上、ご用意させていただくお部屋の調整に加え、ご滞在中のマナーにつきましてもご案内を増やし、ホテル八田にご宿泊下さる皆様が、快適にお過ごしいただける宿であるよう改善に努めてまいります。

また当館へお出でいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級☆源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>
【【棟指定なし】おまかせ和室】

投稿者さん 2016年07月25日 16:57:12

接客も部屋も残念な感じでした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2016年07月29日 16:43:20

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、まことに申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご感想を真摯に受け止め、接客対応の見直しと改善に努めてまいります。

【素泊まり】ワイン風呂&県内最大級源泉掛流し露天☆受付当日18時迄OK!一人旅にも♪
【【棟指定なし】おまかせ和室】