投稿者さん 2022年06月12日 20:53:22

友達とさくらんぼ狩りにいく旅行で利用しました。
端々に古さは感じましたが、非常にきれいで宿の歴史、といえる味わいに昇華されています。
また山梨に行く際はここを選ぶと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月13日 11:38:50

山梨の旅、さくらんぼ狩りはいかがでしたでしょうか。
「また山梨に行く際はここを選ぶと思います。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、次回お越しいただける際にはさらにご満足いただけるよう、宿づくりに精進してまいります。

来月7/20~8/19の期間の水・木・土・日の20時からは、笛吹川河川敷(笛吹市役所本館前)にて『笛吹川石和鵜飼&石和温泉鵜飼花火』が予定されております。
日本で唯一「徒歩鵜(かちう)」という漁法の鵜飼を間近でご覧いただける石和の鵜飼。
機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

0130かっちゃんさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:44:14

コロナ禍において夕食時に団体の夕食時のカラオケがダダ漏れ…、夕食時はお酒も入っているので未だしも、朝食にその団体が食事終わりにマスクもせずに談話。さすがに従業員に指摘しても何ら対応もせず…。お客が宿を選べばいいだけですよね。
せっかく山梨では気に入ってリピートしていたのに残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月10日 17:30:08

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在では、ご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
行き届かぬ点が重なり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お申し出に対応できなかったスタッフをはじめ、私ども一同あらためて自らの行動・言動に責任を持ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応の見直しと改善に取り組んでまいります。

今回、ご意見を頂戴出来たことを大変有難く思っております。
厚かましいとは存じますが、今後より一層精進してまいりますので、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ

投稿者さん 2022年06月05日 17:16:05

部屋に珈琲ミルもありコスパとしては大変良いので年間2回は利用させていただいています。歯ブラシはご自分でもちこみした方がいいです。八田さんだけでなく他の宿泊先でも固すぎて歯茎壊します

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月07日 11:05:37

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

コーヒーマシンについてのお言葉を頂戴し、お楽しみいただいていることを嬉しく存じます。
こちらのサービス(コーヒーマシンを設置している)は、本館の一部のお部屋となっております。
すべての客室にはお茶のセットをご用意しております。

また、アメニティにつきましては、今後プラスチックの使用量削減が求められる中、ご提供の方法や内容について検討を重ねてまいります。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪甲州ワインビーフ◆夢雅≫柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能♪温泉と食を楽しむ◆2022

投稿者さん 2022年05月31日 12:19:11

建物自体は古く昔のホテルでしたが、スタッフの方々の対応が親切で暖かくゆっくり過ごす事が出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月31日 17:42:51

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食&近隣飲食店のご夕食付】地元で人気の“割烹居酒屋 愛作”のお食事券付き当館から徒歩3分

投稿者さん 2022年05月30日 15:48:16

やまなしグリーン・ゾーン宿泊割りで安く泊まれたので良かったです
朝夕とも食事は普通で可もなく不可もなく
お風呂は露天が良かったです。
お部屋の鍵が1本なのとタオルが一人1枚なので何回かお風呂に入ると大変。
チェックアウトの時にたぶん女将さんとフロントの女性が館内を出る時に会話で夢中なのか、
私共の「お世話になりました」の返事を無視されたのが残念でした・・・
他の従業員の皆さんは感じが良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月31日 17:40:40

チェックアウトの際に、せっかく私どもへのお声掛けを頂戴しましたのにお応えできず大変残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような思いをお客様にお掛けすることがございませんよう気を引き締めてまいります。

今回いただきましたご感想を真摯に受け止め、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長されました!【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】(2食付)
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

くましろーさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2022年05月26日 21:40:13

2022.05.13(金)にお世話になりました。1ヵ月半ぶり、16回目の利用です。
チェックイン時に、夕食時間として18時を勧められましたが、諸般の事情により19時にしていただきました。
18時過ぎに大浴場に行ったところ、他のお客さんは夕食時間だったようで、内湯・露天風呂とも貸切状態。40分ほど貸切の温泉を楽しみました。
お風呂の入口付近で、年配のスタッフの方から、明日の朝食時間を聞かれたので、希望時間を伝えたところ、座席を確保しておいていただきました。
いつもいろいろご配慮いただきありがとうございます。、
16回目の宿泊にして初めての「花宴御膳」プラン。3つのお鍋から選べるそうですが、迷わず「ほうとう鍋」を選択しました。
このプラン、お料理の質も量も十分でした。ほうとうは南瓜をベースとしたスープのようで、とても美味しかったです。
朝食はバイキングスタイルになっていました。これまでの和定食もいいですが、好きなものを好きなだけ取ってこられるバイキングもいいですね。
帰りは、石和温泉駅前のバラ見物してから自宅に向かいました。ちょうどバラを手入れしていました。
またお世話になります。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月27日 15:35:20

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
今回初めてご利用いただいたプラン「花宴御膳」のご夕食をお楽しみいただき嬉しく思っております。
こちらのプランは、ご夕食のお鍋を3種類の中からお好みでお選びいただけます。
お召し上がりいただいた「ほうとう鍋」のほかには、きめ細やかな肉質と甘みのあるさっぱりとした脂肪が特長の甲州信玄豚をしゃぶしゃぶで味わっていただける「信玄豚しゃぶ」や「鴨鍋」をご用意しております。
機会がございましたらこれらのお鍋もお試しいただければ幸いでございます。

次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから梅雨の季節を迎えます。天候不順の折からくれぐれもお身体おいとい下さいませ。

【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

SID222さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:34:47

温泉お風呂が素晴らしい
朝の食事も種類が豊富で整っている
ワインの試飲会があるようだが、
宿泊日になくて残念、次回は
その日にしたい(笑)

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月25日 10:42:12

温泉お風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お言葉にございました山梨県産ワインの試飲とロビーコンサートが楽しめる館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」は、不定期での開催とさせていただいており、開催予定は当館公式サイトでご案内しております。
次回ご宿泊いただける際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり◆朝食付】お手ごろ価格で気軽に温泉旅♪お部屋は低層階・景観なし指定
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

投稿者さん 2022年05月24日 15:37:18

初めての石和温泉の旅に利用させて頂きました。露天風呂が広々していて素晴らしかったです。楽しみにしていたワイン風呂は、うっかりミスで朝に行ったのでやっておらず、心残りとなりました。また、機会があったらリベンジにうかがいます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月25日 10:35:52

初めての石和温泉の旅に、私ども施設をお選びくださいましたことは大変有難く重ねて御礼申し上げます。

露天風呂ではお寛ぎいただけた一方で、ワイン風呂をお楽しみいただけず心苦しく存じます。
ぜひまた機会をお作りいただき、展望ワイン風呂にて癒しのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 22:17:06

設備はかなり古かったですが温泉は良かったです。料理もとても美味しかったしサービスもとても良く駐車場に着いてすぐに出迎えてくれて帰りもお見送りして頂いて十分すぎるくらいでした。
この価格であの料理、サービスは安いと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月23日 13:21:06

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、評価していただいた点はさらに高められるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

またの機会にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

投稿者さん 2022年05月15日 18:05:28

大変お得に泊まれました。
設備は若干古いですが、従業員の方のサービスは非常に良かったと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月16日 08:33:33

サービスとお食事を高く評価して頂き大変嬉しく思っております。

当館の創業は1968年でございます。仰るように設備につきましては古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、メンテナンスはしっかりと行い、お食事やサービスといったソフト面を大切に考え、宿づくりに努めております。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:02

従業員の方はとても丁寧な接客でとてもよかったです。
残念だったのが、部屋の冷蔵庫を使おうと開けたら、真ん中に長い髪の毛が落ちていました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月26日 11:06:15

せっかく当館をお選びくださいましたのに、お部屋の清掃に関して至らぬ点がございましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないようさらに清掃に注意し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できるよう取り組んでまいります。

一方、評価を頂けた接客につきましては、さらにご満足いただけるよう日々精進し、より良い宿づくりに努めてまいりますのでまたの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長+対象範囲が拡大されました【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ロミ1959さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ロミ1959さん [60代/女性] 2022年04月21日 21:30:09

4月19日に宿泊しました。食事もお風呂も満足でした。そして何よりスタッフの方々の感じの良さに大満足です。フロントの方も食事会場の方々も皆様とても感じが良かったです。
チェックアウトの時も皆さんで、見送って頂き、写真も撮って頂き、そしてホテルの敷地を出て反対車線を走る私達の車に手を振って頂いた事に皆様の愛を感じ、チェックアウト後もほのぼの気分になりましたまた利用したいと思うホテルです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月22日 08:16:39

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフに対して温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとり何よりの励みとなります。まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことはさらに高められるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

くましろーさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:08:02

2022.04.01(金)にお世話になりました。2週間ぶり、15回目の宿泊です。
今回はお花見の旅でした。
ホテル前のさくら温泉通りの桜並木は満開。近くにある石和源泉足湯ひろばには、赤、ピンク、白の花桃が綺麗に咲いていました。
お天気にも恵まれ、青空と花の色のコントラストが絶妙でした。
女将さんの話によると、前日に少し強めの雨が降ったそうで、桜の花びらが少し落ちてしまったとのこと。それでもまだまだ綺麗でした。
駐車場はほぼ満車でしたし、20時からロビーで行われたミニコンサートでもお客さんがたくさんいましたので、少しは活気が戻ってきた感じですね。
夕食はボリューム満点。甲州牛のすき焼きや茶わん蒸し、鰈の塩麹焼きといった定番(大好物)メニューの他に、伊勢海老の天ぷらなど、初めてお目にかかるメニューもありました。
大変美味しくいただきました。
翌日は、八代ふるさと公園と勝沼ぶどう郷駅前の甚六桜を車窓見物して自宅に戻りました。笛吹市内も場所によっては、ピンクの桃の花が咲いていました。
次回はバラの花が咲く頃にうかがいたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月20日 15:55:20

日頃より格別なるご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には蕾だった当館前さくら温泉通りのソメイヨシノは、この度のご滞在時は満開となり、山梨の春をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

次回お越しいただける際にはぜひ石和温泉駅の南口側もお立ち寄りくださいませ。
バラは石和温泉のある笛吹市の花で、ボランティアグループの方々が綺麗に手入れされており、毎年美しい花が石和温泉を彩ります。バラは100品種を超えるそうです。

これからも変わらず安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同宿づくりに励み、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】≪甲州ワインビーフ◆夢雅御膳≫柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能♪温泉と食を楽しむ山梨旅

投稿者さん 2022年04月19日 10:22:46

ワイン風呂は良かったのですが、やや狭い感じでした。食事もまあまあで立地は桜の季節にはとても良いのではと思います。普通に泊まるには良い旅館だと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月20日 15:40:53

ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお声をスタッフ一同でしっかりと共有し、より良い宿を目指し日々精進してまいります。

仰るように当館の立地はさくら温泉通りに面しており、桜の季節は特におすすめでございます。
再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】≪ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ≫
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

ito-KONCHAさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ito-KONCHAさん [80代/男性] 2022年04月14日 17:13:42

全般的にごく普通です。バブル期の古い設備・施設とサービス形態(特に食事内容)がまだ残っている感じです。でも、室内も風呂も清潔で、古さやトイレ等の狭さは仕方ないかと思います。スタッフさんたちは皆さんとても丁寧に気遣いをされてくださいました。ありがとうございます。
 食事は夕食朝食とも地味な内容で、家庭料理に近い作りが多かったかな。食事にもう少し工夫と個性があってもよいのではと感じました。昔ながらの観光旅館のサービスという印象です。
 広々とした露天風呂が気に入りました。ゆったりと自然の中で湯に浸っている気分で、これまでで一番良い露天風呂でした。ただ、ワイン風呂の縁石が大理石状で、滑りやすいので気を付けたほうがよさそうです。
 あと4,5日早く訪れていたら周辺の素敵な桃源郷が楽しめたのにと悔やまれました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月15日 13:22:17

ご感想をお寄せいただき大変有難く存じます。

頂戴したお声を生かせるよう、スタッフ全員でしっかりと共有し、より良い宿を目指し日々精進してまいります。

お言葉にございますように、周辺の桃畑ではお花の見頃は過ぎつつあります。
これからは新緑の季節、いちご狩りに加えてGWからはさくらんぼ狩り、7月には桃狩りとフルーツ王国山梨をお楽しみいただけます。

ぜひまたお立ち寄りいただき、露天風呂にてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上◆お花&温泉を満喫♪春のやまなし旅
【【棟指定なし】おまかせ和室】

HIRO5382さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年04月11日 07:56:41

静かな環境でスタッフの方々の対応もよく気持ち良く過ごせリフレッシュ出来ました。
また是非お邪魔したいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月11日 11:00:34

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
「また是非お邪魔したいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆2食付】お日にち限定!1名1室でも2名以上1室でもおひとりさま8888円!ご夕食は会席料理
【【棟指定なし】お値打ち和室】

kaz3341さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kaz3341さん [70代/男性] 2022年04月08日 20:17:05

温泉は露天風呂が素晴らしいですがその他は普通です。古い旅館で良くあることですが部屋の鍵が1個しかなく2人以上で泊まるときは非常に不便。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月11日 10:56:20

露天風呂に評価を頂けた一方で、ご不便をお掛けした点がございましたことを心苦しく存じます。
頂戴したお声は、お客様からの貴重なご意見として社内で共有、検討させていただきます。
今後、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

REIWATONTONさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2022年04月05日 16:18:48

土曜日 2名 1泊2食 35400円でコスパは良いとはいえない。風呂と食事を重視しますが、庭園露天風呂はとても素晴らしいです。名物のワイン風呂は男の場合、夕方は有料貸し切りで利用できず、9時からOKですが食べて飲んでしまったので朝にしようと思ったら、朝はクローズで結局利用できず。朝利用できない旨は部屋の案内に、何枚かの案内の1枚にありましたが、総合案内には朝5時から利用できる旨の案内がありすっかりだまされました。残念!   食事は特筆すべきものはなく、牛の陶板焼きとほうとう鍋がおいしかったかな。いつもは欲張って食べ過ぎてしまうことが多いのですが、豪華ではなく軽くて良かったかな。朝、バイキングでなくて良かったです。また500円でロビーで ピアノ演奏とワインの試飲が午後8時からありいい感じでしたが、ワインは飲めないのでパスしました。残念。ホテルの前がちょうど桜並木になっており、ライトアップもあってとてもきれいでした。部屋は通路をずーとどんどん歩いて東館で、すべての機能は本館にあります。いい運動になります。TVがとても小さくて家庭で見ているのの半分もないのでとても小さくて不便。シーツは清潔でした。 全体としては2名で25000円~28000円の評価です。軍配は糸柳や常磐かな。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月06日 17:42:19

露天風呂に評価をいただけた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
中でもご入浴時間のご案内につきまして、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

頂戴したお声は真摯に受け止め、調理場をはじめ各スタッフで共有させていただき、改善に向けて取り組み、評価していただいた点はさらに高められるよう精進してまいります。

ふたたび私どもでの宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ダーイ0121さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ダーイ0121さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:19:22

今回はグリーンゾーン宿泊割を使って宿泊しました。
夕食など割引きを適用しているので、あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく大満足でした。今回は娘の合格祝いと息子の成人のお祝いだったことを知った従業員さんが急遽お赤飯を用意してくれるサプライズもありました。
部屋のお風呂は少しぬるめでしたが
大浴場は大満足で、のんびり入らせてもらいました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月04日 11:27:57

ご家族のお祝いのご旅行に当館をご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

頂戴したお言葉を励みにこれからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。

ご家族皆さまこれからもお健やかに過ごされますようお祈り申し上げます。大切な記念日や節目にはふたたび私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

投稿者さん 2022年03月31日 19:52:36

目の前が満開の桜並木で素晴らしい立地でした。夜は展望風呂のワイン風呂、朝は露天風呂に入りましたが、とても良かったです。お食事は通常より1品少ないとのことですが、女性にはお腹いっぱいで充分でした。20時からロビーでピアノの演奏を聴きましたが、ライトアップした満開の桜をバックに、美しい鯉を眺めながらワインの試飲をして最高でした。ホテルの方達の温かいおもてなしがとても嬉しかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月01日 17:37:53

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お言葉にございますように、当館はさくら温泉通りに面しており、お部屋の窓越しに桜をご覧いただける客室がございます。

お風呂やお食事、ご夕食後のロビーコンサート「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」もお楽しみいただき、何よりでございました。
これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

桜に続き、桃の花もまもなく見頃を迎えます。
またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】