投稿者さん 2021年07月23日 16:59:40

GZ割で石和の同価格帯のホテル6軒ほど泊まりましたが、コストパフォーマンスは、良いと思います。お部屋は2間で広々使えましたし、老朽化感もほとんどありません。アメニティなども低価格なのにしっかり配慮されています。仲居さんの対応もしつこくなく、このご時世適当です。廊下などに扇風機を置き換気し、食事会場も十分間隔を取りさらに衝立等があり配慮されていると思います。安いプランだったので食事は豪華とは言えませんが、価格を考えれば満足と言えるでしょう。細かい点では、部屋の広さのわりにテレビが小さかったです。お風呂の露天風呂の手入れ(掘っ立て小屋?や露天の上段)をしてもらいたいです。朝食は年配者向けで、子供達には不評でした。私には十分です。
大変な中、努力されているなぁと思います。生き残ってもらいたいホテルだと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月26日 10:53:41

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お気づきの点やご感想、また私どもへの励ましのお言葉を頂戴出来たこと大変有り難く存じます。
ご指摘をいただいた点につきましては、社内で共有、検討の上、改善に向けて取り組み、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10000円◆2食付◆お日にち限定】当館一押しプランがお得!展望ワイン風呂&甲州旬会席を満喫

投稿者さん 2021年07月15日 14:18:22

限定料金ではなかった
敷き布団が1枚だけのいわゆるせんべい布団だったので翌朝身体が痛かった

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月15日 16:26:36

今回ご利用いただいたプランは、当館の基本プランを3県(山梨県、静岡県、長野県)の県民の皆様限定で5%OFFのプランでございます。
お食事やお風呂、サービスには5の評価を頂けた一方で、寝具につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
その後お身体はいかがでしょうか。
頂戴したお声は、貴重なお客様からのご意見として今後の宿づくりに向けて検討させていただきます。

また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付基本5%OFF◆山梨県民・静岡県民・長野県民限定】大人おひとりさま税込8,880円~!
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2021年07月11日 02:35:23

7月に入ってすぐ宿泊しました。とても良いお湯でしたので出来るだけ滞在時間を長くとれればと思い、チェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。こちらは温泉が良いのはもちろんですが、お料理がとても美味しいです。甲州の味覚も味わうことができ、おなかいっぱい大満足でした。お部屋は空気清浄機がありキレイです。窓からの眺望は望めない部屋でしたが温泉が目的なので問題無しです。そしてスタッフは皆さん柔和で親切です。おかげで気持ちの良い休日を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月12日 13:25:19

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

館内ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用させていただきたいと思います。」と頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆2食付】平日限定!1名1室でも2名以上1室でもおひとりさま8888円!ご夕食は甲州の旬会席
【【棟指定なし】お値打ち和室】

sawayakairuiさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2021年07月09日 08:27:12

コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせた。
また機会があれば泊まりたいと思う宿でした。
出発時にも女将が手をずっとふってくれていて気持ちよく仕事先に迎えた。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月09日 17:46:46

「コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回はプライベートでもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [60代/女性] 2021年07月08日 17:07:47

本館に何度か宿泊している者です、選ぶ理由はお部屋の広さや快適な洗面所やおトイレの広さや窓から見える景色も好きです。大きな窓の場所には座りやすいソファーの部分もあり広いです。八田さんの前にある川の流れを窓から見ているのが好きです。。ロビーの中に鯉が泳いでいる池があり、ロビーのソファーから鯉に餌があげれて楽しめます。お風呂はワイン風呂の温度が丁度よくてゆっくり入れ、かけ流しなのでジャバジャバとお湯が流れていて清潔です。足マットも大きくて清潔で快適でした。お部屋からワイン風呂はすぐなので何回も入りました。露天風呂も良かったです。内湯もかけ流しのお湯がドンドンと流れていて清潔なお湯なのが好きです、内湯の湯船には座れる部分もあり快適でした。露天風呂も座れる大きな石がたくさんありました、大きな露天風呂で温度がいろいろで良かったです。今回はお安いプランでしたが、量は沢山ありました、八田さんのホウトウが好きなので夕食についていて良かったです。お刺身も新鮮で美味しかったです。ごちそうさまでした。あさも丁度よい量でした。以前は朝バイキングだったような記憶があります。今回は夜食と朝食は、皆様とは仕切りがしてあるお部屋で気楽にいただきました。お土産は私の好きな帆立貝煮があったので3つ買いました。スタッフの皆様全員が感じ良い接客で嬉しかったです。印象的なのは、ロビーのソファーの下に鯉がいる雰囲気が素晴しいです、池に落ちそうな位のあの雰囲気が好きです。それと、八田さんの前の遊歩道の雰囲気も温泉街みたいな感じで好きです。家族の皆にも八田さんをすすめています、また宿泊できる日を楽しみにしています、ありがとうございました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月09日 17:41:39

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

当館をお選びいただくポイントがたくさんのお言葉で綴られており大変嬉しく思っております。これから私どもをご検討になるお客様にも参考にしていただけるのではと存じます。

お申し込みいただいたプランは【棟指定なし】おまかせ和室のプランでございましたが、今回も特別に本館のお部屋をご用意させていただきました。
お客様からのご要望には、可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っておりますので、これからもお知らせ下さいませ。

今後もご満足いただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進し、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

karin2orangeさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

karin2orangeさん [50代/女性] 2021年07月06日 18:37:41

7月初めに夫の誕生日に宿泊しました。中に入ると老舗ホテルの雰囲気が随所にあり、建物内に鯉も泳いでいたのは素敵でした。お部屋も広々としていて、古い建物ですが清潔感がありました。お部屋のお風呂も源泉100%です。また夕食はそれぞれに個室が用意されていて、コロナ対策は万全でした。夕食時には女将がご丁寧にオリジナルワインを誕生日プレゼントに持ってきて下さり、とても感激しました。ご飯も美味しく量も多すぎず少なすぎずで良かったです。
温泉はなんと言っても露天風呂が素晴らしいです。広くてちょうど良い温度でゆっくり温まることができました。何回でも入りたいと思いました。
お見送りも最後まで手を振っていてくださり、古き良き老舗ホテルの醍醐味を味わうことができました。女将がホントに素敵でした。従業員の方々も親切です。リピートしたいホテルです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月07日 11:04:03

大切なご主人様のお誕生日にご宿泊いただけたことを大変嬉しく存じます。館内ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

私どもホテル八田は皆さまに支えられ、おかげ様で創業53年目を迎えます。
これまでにいただいた数多くのお声を励みに、これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

ぜひまたお立ち寄りいただき、癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪選べる3つの鍋花宴御膳≫名物ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

tok0101さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

tok0101さん [50代/男性] 2021年07月04日 00:01:44

料理は量もあり大変美味しく、ワイン風呂、露天風呂も大変満足しました。スタッフの皆様も対応が良く申し分なかったです。また利用させていただきたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月05日 11:31:21

各項目について高い評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。

頂戴しました「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を励みに、これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

crownwさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2021年07月03日 19:45:05

ホテルの周りには散策する所が何もない
フロントに誰も居ないし呼び鈴も無いのは困る
予定時間に少し早めに到着したがスタッフが丁重に対応してくれました

ワイン風呂 露店風呂はとても良かった
雨天時に露天風呂は傘があると嬉しいです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月05日 11:25:50

ご到着時にフロントでお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
フロントスタッフが不在となる場合には、フロントカウンターに呼び鈴をご用意しておりますが、設置場所に問題があったと存じます。今後はこのようなことがないよう設置場所を変更いたします。

また、『雨天時に露天風呂は傘があると嬉しいです』とのお声をありがとうございます。貴重なお客様からのご意見として検討してまいります。

『ホテルの周りには散策する所が何もない』とのお声には、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館から徒歩10分ほどの所には八田家書院があり、茅葺き入母屋造りの書院をご覧いただけます。趣のある紅葉の時季は特におすすめです。
当館前のさくら温泉通りは桜の時季にはお花見が楽しめます。ワインがお好きな方には徒歩圏内のワイナリーをご案内しております。

【訳あり】2食付最安値大人おひとりさま8250円~◆ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上

投稿者さん 2021年06月27日 20:49:11

3回目の滞在でした。
こちらの宿でいちばんよかったのは、夕食を個室でいただけたことです。山梨県の感染範囲は小さいとはいっても、コロナ禍の状況であれば、大きな場所でおおぜいで食事するのは避けたいところ。個室食は実にありがたいです。世話してくれた〇田さんの料理の説明等、3日間のいきとどいた対応もよかったです。また、夕食の質にもおおいに満足です。旅館の定番料理だけでなく、小さな先付けにも工夫された料理があり、最後にはタルトなどの洋風の手作りデザートも出ました。リーズナブルな価格のわりに、かなり満足感のある料理がいただけました。
それから、内風呂、露天風呂、ワイン風呂と、お風呂の場所が多いのもありがたいです。温泉に行って残念なのは、湯温が好みに合わない場合です。熱めが好き、ぬるめが好き、という人それぞれの好みがありますが、湯温は変えられません。浴槽が複数あって、湯温が違うと,好みが選べてありがたいです。ここの露天風呂はとても広く、温泉が注がれている奥の場所が一番湯温が高く、手前に流れてくるにしたがってぬるくなります。内湯が熱めだったので、露天の好みの温度のところに入りました。
ほめてばかりなので一言だけいえば、楽天で事前支払いをしているのに、チェックアウトで全額を請求されたのはよろしくないですね。事前払いのことを伝えたらすぐ確認してくれましたが、旅館業で間違った請求はトラブルのもとになるので、お気をつけください。

2021年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年06月28日 10:31:25

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在では、チェックアウトの際にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り事前にお支払いいただいておりましたのに、私どもの確認不足によりご請求申し上げてしまいました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一人ひとりがチェック強化に努めてまいります。

一方でお食事やお風呂はお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食を個室でのご希望につきましては、可能な範囲でお応えしたいと思っておりますので、次回をご検討いただける際にもご要望がございましたらお書き添え下さいませ。

いつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりにこれからも励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 15:54:20

豪華な懐石料理でした。お風呂も掛け流しでよかったです。
部屋からの景色も素敵でした。
帰りには、宿の皆様にお見送りまでいただき、嬉しかったです。

2021年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年06月21日 08:35:39

頂戴したお言葉と評価から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、窓越しに甲府盆地、御坂の山々が望め、天候によっては、山々のその先に富士山の頭がご覧いただけるお部屋でございました。お部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くましろーさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年06月04日 17:35:12

2021.04.16(金)に宿泊しました。初めての利用です。
石和源泉足湯ひろばの隣り、さくら温泉通りに面していて、屋上に大きな看板が出ているので直ぐに分かりました。駐車場は玄関横にありました。
チェックインして部屋に移動。部屋は本館7階建ての建物の5階にある、二間分かれ(12畳+4.5畳)の和室。二人で使用するには広すぎるくらいでした。HPに掲載されている写真のとおりでした。
一服した後、本館7階にある「展望ワイン風呂」へ。湯舟の温泉は、思わず飲んでしまいたくなるような薄い赤ワイン色でした。ワインのエキスが含まれているとのことでリラックスできました。このホテルは、ワイン風呂がウリですよね。ちなみに、誰も入っておらず貸切状態でした。
続いて西館1階にある大浴場へ。こちらは内湯と露天風呂。いずれも無色透明な優しい温泉でした。内湯よりも露天風呂の方が広く開放的でした。こちらも貸切状態でした。
部屋のお風呂も温泉でして、一人用の湯舟ですが、源泉かけ流しの温泉を楽しめます。温泉については満足です。
部屋にあった案内を見ると、「ちょい飲みセット」なるメニューがありました。生ビールにおつまみ、写真を見ると、おつまみは唐揚げと枝豆でした。風呂上りには魅力的なメニューですが、夕食が控えていたので、ここはグッと我慢しました。
お楽しみの夕食は、『甲州ワインビーフ』赤ワインのみそすき焼きをメインにしたメニューで、前菜、お造り、煮物、焼き物、天ぷら、食事とつづき、締めくくりのデザートは、チーズケーキ、いちご、ドラゴンフルーツの3点盛りとボリューム満点でした。もちろん、美味しくいただきました。
朝食は、和洋取り混ぜたセットメニューでした。鮭の塩焼きが普通サイズでして、これだけで満腹になりそうでした。
なかなか過ごしやすいホテルでした。
バリアフリーのカテゴリーで「貸出用車椅子」にチェックを入れて検索すると、このホテルはヒットしません。玄関に車椅子らしきものを見かけました。もし貸出用であれば、ヒットするように改善していただければ、もしかすると、お客さんが増えるかもしれません。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年06月07日 13:50:24

各項目について高い評価とご感想、ご意見を頂けたことを感謝申し上げます。ご到着からお部屋、お風呂やお食事についてのお言葉は、これから当館をご検討になるお客様にご参考にしていただけるのではと存じます。

車椅子の件につきましては、仰るように当館では車椅子の貸し出しをしております(台数には限りがございます)。
早速、当館のページ「詳細情報欄」に「貸出用車椅子」について登録をいたしました。
おかげ様で、「絞り込み」で「貸出用車椅子」を選択していただくと表示されるようになりました。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりを目指し日々励んでまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【笛吹市宿泊割】【甲州ワインビーフ◆最大10000円引】ご当地グルメ勢揃い!柔らかくて芳醇な旨味堪能
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2021年05月31日 10:22:57

建物の外観は年季を感じましたが、お部屋は広く清潔感もあって過ごしやすかったです。夕食はスタッフさんのサービスもスマートで、お品数やお料理の内容も満足でした。お部屋でいただけたのも良かったです。お風呂はいずれも貸し切り状態で利用ができたので、ゆっくりお湯も楽しめました。朝食は部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスが良かったです。1つ残念だったのは、お部屋の冷蔵庫が昔ながらの課金式だったこと。私たちは空の冷蔵庫の方が良かったです。チェックイン時のフロントのスタッフさんの笑顔での対応も素晴らしく、素敵な女将さんのお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。コロナ対策もしっかりとされていて、好感の持てるお宿でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月31日 15:07:24

頂戴したお言葉からお寛ぎいただけたご様子が感じられ、私どもも嬉しく存じます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりを目指し日々精進してまいります。

冷蔵庫につきましては、お部屋により空の冷蔵庫を設置している客室もございます。お客様のお声を生かせるよう検討してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

レッスンアマさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

レッスンアマさん [50代/男性] 2021年05月28日 20:52:54

露天風呂温泉が広くてゆっくりできました。周りに飲食店が少ないので食事付きが良いかな。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月31日 09:06:07

露天風呂にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お言葉にございますように、私ども施設の周り(徒歩圏内)の飲食店数は限られており、館内でごゆっくりお召し上がりいただくのがよろしいかと存じます。当館ではご夕食付きのプランもご用意しております。次回お越しいただける際にはお試しいただけましたら幸いでございます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】地元名産や季節のフルーツなど山梨の味覚から定番まで幅広いメニューをご用意

投稿者さん 2021年05月15日 22:21:52

格安プランでも食事が良かった。ゆったりとした時間が過ごせました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月17日 08:56:13

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 16:40:31

5月2日に宿泊しました。建物、設備は古さを感じますが、感染症予防を意識した対応、特に食事は夜、朝ともに個室を手配してもらい、大変良かったです。食事の質、量ともに十分だと思いました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月06日 11:31:11

頂戴したお言葉から、感染症予防対策とお食事につきまして評価を頂けたことを大変嬉しく存じます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山梨県民限定】やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り!スタンダード2食付プランと同内容でキャッシュバック

投稿者さん 2021年05月02日 20:45:12

2度目の宿泊です。
一人の滞在でしたが、リクエストにも応えていただき快適だったので、おおいに満足です。
露天風呂の広さやワイン風呂の気持ちよさは相変わらずでした。前回は露天の方に何度も入りましたが、今回は風が強かったのでワイン風呂に何度も入りました。そういう選び方ができるのもよいところです。露天風呂は、上から順に温度が違うので、好みの温度の場所を選べるのはありがたいです。
夕食は一日ごとに内容が違いましたし、洋風の料理やデザートを取り入れていて、前回の滞在のときよりかなり美味しかったと思います。
一点だけ、課金式の冷蔵庫をやめるホテルが多いと思いますが、これは好みにもよるかもしれません(私は空の方が便利ですが)。
ここよりもサービスのいきとどいたホテルはもちろん多くありますが、この料金でこれくらいの満足度があるホテルはあまりないと思います。いわゆるコスパの点で実によいホテルだと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年05月06日 11:25:46

今回のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どもでは、連泊のお客様のお食事につきましては、可能な範囲でとはなりますが、変化をつけたお献立をご用意しております。前回よりも評価を頂けたことを大変有り難く存じます。

お褒めいただいた点は変わらず続けて、次回のご滞在も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良い宿づくりに向けて日々精進し、お越しをお待ち申し上げております。

はかた0002さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

はかた0002さん [40代/男性] 2021年04月29日 14:52:28

温泉はや部屋は清潔感があり、朝食も大変おいしかったです。
それにも増して接客が素晴らしく、また利用したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年04月30日 09:04:07

お褒めいただいた点は変わらず続けて、これからも安心して心地よくお過ごしいただける宿を目指し、日々精進してまいります。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

jon41さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年04月26日 15:51:28

3月に宿泊して温泉が素晴らしかったので今月も宿泊しました。あつ湯が最高です。土曜日でピアノ演奏がありました。コロナ過の為最近はジャズのライブに行けませんでしたが私の好きな曲を演奏してもらいました。大変嬉しかったです。また5月も利用させてもらいます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年04月27日 10:47:42

今回のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
そして、5月も私どもへの宿泊をお考えいただけるとのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。

お寄せいただいた評価を励みに、これからも安心して心地よくお過ごしいただける宿を目指し日々精進してまいります。

ご夕食後のロビーコンサート「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」は不定期での開催となっておりますが、またの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。(開催予定は当館公式ホームページでご案内しております)

次回のお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪選べる3つの鍋花宴御膳≫山梨名物郷土料理を味わえるほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ

投稿者さん 2021年04月05日 09:33:25

お夕飯が素晴らしく大浴場の露天風呂がとても綺麗でした!夜に入ったので次に来た時は昼間入るのが楽しみです!またよろしくお願いします^_^

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年04月05日 14:53:22

ご夕食と露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定グループプラン】夕食は個室宴会場をご用意◆10名様まで1室OK◆学生旅行限定特典あり
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

投稿者さん 2021年04月05日 09:29:10

お夕食とワイン風呂が素晴らしかったです!
出来たら朝ごはんはパンが良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年04月05日 14:46:22

ご夕食と展望ワイン風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、現在バイキングではなく和食セットメニューとさせていただいており、パンをお選びいただけず心苦しく存じます。頂戴したお声は、貴重なお客様からのご意見として検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】