かずちゃん01さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

かずちゃん01さん [60代/男性] 2021年03月29日 16:17:21

温泉は期待通りで満足しました、食事は種類も多く美味しいのですが、味が濃すぎるものもありもう少し薄めの味付けなら5点ですね。
部屋からは桜並木が見渡せ立地はとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月30日 08:38:23

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お食事の味付けについてお声を頂き大変有難く存じます。調理場スタッフと共有し検討してまいります。
一方で温泉にはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。

当館前のソメイヨシノは満開を迎え、これからの季節は桃の花が見頃となってまいります。桃の生産量日本一の山梨県。桃の花が一面に広がる景色はまさに「桃源郷」のようです。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いちご狩り体験×食べ放題◆2食付】あま~い大粒なイチゴ食べ放題&甲州旬会席と温泉満喫!

投稿者さん 2021年03月29日 16:02:11

施設・設備は新しくはないですが、食事やサービス、部屋の広さなど満足いくホテルでした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月30日 08:30:20

各項目に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おかげ様で私どもは50余年にわたり皆さまに支えていただいております。これからもお客様に安心してご利用いただけるようより良い宿づくりに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】2食付最安値大人おひとりさま8250円~◆ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上
【【棟指定なし】おまかせ和室】

jon41さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年03月23日 10:53:29

3月19日に宿泊しました。源泉かけ流しのあつ湯はサラリとしていて最高でした。ワイン風呂はすべすべの気持ちの良い温泉でした。夕食は完全個室で安心して美味しい鴨鍋とほうとう鍋を楽しめました。部屋は大変綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。コロナ対策は完璧だと思います。また利用させてもらいます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月23日 13:51:08

温泉をはじめ、様々な面においてご満足頂けたご様子で幸いに存じます。
「また利用させてもらいます。」とのお言葉は大変有難く、私どもにとり何よりの励みとなります。
これからも安心そして快適にお過ごしいただけるようより良い宿づくりに日々精進してまいります。

ご宿泊いただいた際は、当館前のソメイヨシノは開花したばかりでございましたが、本日(3月23日)は見頃となってまいりました。石和温泉がある笛吹市では、桜に続き、桃の花が一面に広がる桃源郷の景色もおすすめでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪選べる3つの鍋花宴御膳≫山梨名物郷土料理を味わえるほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ

投稿者さん 2021年03月18日 16:26:15

3月15日、16日とお世話になりました。
夕食、初日は味付けが濃く、しょっぱく感じましたが、宿の方のはからいで、
翌日は、味付け、濃さもよく美味しくいただきました。宿の方は気さくで、親切で
本当に楽しい2日間を過ごさせていただきました。
温泉もとてもよかったです。水風呂が一つあるともっと個人的にはうれしいです。
またご利用させていただこうと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月19日 09:07:52

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

ご夕食の味付けにつきまして、お声を頂戴出来たこと大変嬉しく存じます。私どもではお客様のご要望には可能な範囲でお応えしたいと思っておりますので、今後もお聞かせいただければ幸いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただける宿を目指し日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

ボボ_ちゃんさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ボボ_ちゃんさん [50代/男性] 2020年12月30日 11:08:19

12月27日から二泊させて頂きました。予約時から各種口コミ情報は一新されコロナ対策も十二分実施されておりお風呂、温泉が非常に素晴らしく大変良い旅行になりました。
残念だったのが食事会場が寒く、ご飯と一緒に味噌汁が出てくるのですが、いただく時には少し冷めてしまっていました。
全体的にはスタッフさんの対応が非常に良くおすすめしたいホテルです。

ホテル側としては難しいのでしょうが2日目に10余人ぐらいのグループがいて、この時期にマスクもせず騒いでいたのを注意しずらいのでしょうが他の客を考えたら言うべきではないでしょうか

機会ありましたら又宜しくお願い致します

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年01月04日 12:24:16

コロナ対策、お風呂、接客については評価をいただけた一方、お食事会場ではお寒い思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

当館ではコロナ対策の一つとして、館内の換気と衛生強化を行っております。換気と室内の温度管理の両立は大変難しいところでございますが、寒さが厳しくなるこの時季、エアコンの温度管理には特に注意し、お客様に安心してそして快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んでまいります。

また、ご宿泊2日目にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在私どもでは、チェックイン時に、館内でのマスク着用(お食事、ご入浴時以外)をお願いしております。今まで以上にご案内と確認を徹底いたします。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、よりよい宿づくりに向けて精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

yo1883さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

yo1883さん [50代/男性] 2020年12月20日 13:29:17

建物は時代を感じますが、手入れは行き届いています。
浴場は内湯も露天も広いので安心して入れました(入れない時間は部屋の風呂で掛け流し温泉w)。
食事はメインも満足ですが、サラダにもこだわっていて大満足です。
なにより、スタッフのみなさんの気配り、心遣いに感謝です。
条件付きですが、持ち込んだワインを夕食て飲めるのも良い。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年12月21日 10:51:05

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ大変嬉しく思っております。

お言葉にございましたワインのお持ち込みは、「石和温泉BYOワイン」でございます。
山梨県産のワインに限りまして1本につき1,000円でお持ち込みいただくことが出来ます。(詳しくは石和温泉旅館協同組合様のサイトにご案内がございます)

また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅◆夢雅御膳】気軽に山梨満喫!甲州ワインビーフを堪能し展望ワイン風呂とかけ流し温泉でゆったり
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

te3170さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 01:18:45

11月26日宿泊しました、接客も良く、食事も会席料理で一品一品調理師さんの手造り感があり、美味しく頂きました、又温泉も源泉掛け流し山梨の温泉は、アルカリで性で肌に優しく、
草津などの酸性泉とまた違った良さが有ります。
それから一つお願いですがラウンジのコーヒーは、無料にして下さい!
他のホテルは、ドリップコーヒーはサービスです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年12月14日 16:33:47

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、頂戴したお声を励みにこれからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

コーヒーにつきまして貴重なご意見をありがとうございました。当館ではご朝食時にコーヒーを無料で提供させていただいております。(ご朝食会場によりご提供方法が異なります。係の者がご案内申し上げます)
本館1階のラウンジにつきましては、喫茶コーナー(有料)として営業しており、お寛ぎのひと時にご利用いただいております。

また山梨へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】≪選べる3つのお鍋花宴御膳≫郷土料理を味わう◆ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ

投稿者さん 2020年11月06日 17:57:28

広い部屋を準備して頂きありがとうございました。
快適に過ごさせて頂きました。
ぶどう狩りの予定でしたが、良いぶどうの直売所を教えて頂き、帰りに色々な種類のぶどうを購入し、家で食べ比べをしました。
ピアノの演奏のイベントもとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年11月09日 16:40:37

ご滞在中、ご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お申込みいただいたプランのお部屋は、本館一間でございましたが、二間のお部屋をご用意させていただきました。当館には様々なお部屋タイプ、宿泊プランがございます。次回は違ったプランをお試しいただけましたら幸いでございます。

山梨県はぶどうの生産量日本一で、栽培されている品種も多く、地元でしかお召し上がりいただけないものもございます。色々な種類のぶどうを食べ比べされてお好みのものはございましたでしょうか。来年のぶどうの季節にもぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

ゆりりん77402707さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ゆりりん77402707さん [60代/女性] 2020年10月28日 11:53:17

3年前くらいはお高めの価格でしたが、今は価格が10000円前後とお手頃なので、これなら良いと思います。食事も夕食は手作り感が感じられ、個室で良かった。部屋は前回泊った東館はちょっと安普請で頂けなかったが、今回は本館であったので、東館の部屋よりは良かったが、テレビが小さかったと言っていた。
風呂はどれもかけ流しありで、すぐ隣の源泉から来ていて新鮮で香りや成分由来のぬめりが程よく感じられ、広かったので大満足であった。帰り際の女将さんなどによるお見送りも、大変うれしいです。また利用したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月28日 17:31:47

「また利用したいです。」とのお言葉は大変有難く、私どもにとり何よりの励みとなります。
ご満足いただけた点は変わらず続けて、これからもお客様に安心してお過ごしいただける宿であるよう日々精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べる3つの鍋◆花宴御膳】ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

なまずのかばやきさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

なまずのかばやきさん [40代/男性] 2020年10月22日 03:03:06

石和は泉質が良くないと聞いていたが、いやいやどうして、十二分に温まる内容でした。
露天風呂最高。コロナ渦でもゆとりあるほど広く、灯籠がいい味出してました。
少し残念なのは、風呂、食堂まで遠いです。食事もお造りを無理して入れる必要は。甲州ならではのほうとうを食べられたのはよかった。
もし付け加えるなら、お部屋の内湯も掛け流しは宣伝になるとは思います。年配者に移動はきついですから。
料理はイマイチでした、多分食堂の古臭い椅子と古臭いテーブルクロスを変えるだけで印象が全く違うと思う。
充分満足の旅でした。ワイン風呂の効用はよくわからんが。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月23日 09:34:14

ご滞在中はご不便をおかけする点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

「露天風呂最高。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
広々とした当館の露天風呂は、高温、適温、低温と温度の違うお風呂があり、お好みの温度でお寛ぎいただけます。
泉質はpH値9.2のアルカリ性単純温泉で、体にやさしい「美肌の湯」とも言われる温泉です。

客室にも温泉を引いており、お好きな時間に心ゆくまでお楽しみいただけます。

また、展望ワイン風呂は、温泉に本物の赤ワインから造られたワインエキスが入っており、温泉+ワインエキス+香りの効果でリラックス。アルコール分は除いておりますので、お子さまやアルコールが苦手な方も安心してご入浴いただけます。

露天風呂にご満足いただけた一方で、館内のご移動やお食事に残念な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じます。
今回ご利用いただいた客室は、東館のお部屋でございます。当館は、本館、西館、東館の3棟からなっており、東館から、お風呂やお食事会場のある本館、西館へは渡り廊下(約60歩)を通ってお出でいただく少々距離のある造りとなっております。
頂戴した貴重なお声を今後の宿づくりにいかせるよう検討してまいります。

sunuta8783さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:08:27

部屋は普通でした。
夕食の時間は選べたけど、朝食は朝7時と強制で決められて、変更もできずゆっくりできませんでした。
温泉は良かったので、残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月16日 17:24:04

せっかく私ども施設をお選び下さいましたのに、ご朝食のお時間につきまして、ご希望に添えず残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

現在、コロナ対策に伴いまして、ご朝食はバイキングではなくセットメニューでご用意させていただいております。お席の数も密を避けるためにこれまでよりも少なくしており、一度にご案内出来るお客様のご人数には限りがございます。
お時間につきましては、お客様にお選びいただける日もございますが、混み合うことが予想される日につきましては、私どもの都合で大変心苦しいのですが、あらかじめお時間を指定させていただいております。何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

一方、温泉につきましては4点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂戴した評価を真摯に受け止め、よりよい宿づくりのため日々精進してまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お一人様につき1000円OFF&館内利用券500円プレゼントつき

投稿者さん 2020年10月15日 11:58:02

古いホテルですが感じはとても良く泊まることが出来ました。7階のワイン風呂は今までの中で一番、大風呂も露天も細かいお風呂の心づかいしみます。お湯も良し。コロナで素泊まりで満足してます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月16日 17:14:27

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただける宿であるよう、コロナ対策に引き続き取り組んでまいります。

当館には様々な宿泊プランがございます。次回お越しいただける際には、ぜひ違った内容もお試しいただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】ワインに換算すると約50本分!日本で随一の展望ワイン風呂&県内最大級源泉掛流し露天風呂

投稿者さん 2020年10月12日 02:17:40

外観の古さは否めないが、中はしっかり清潔感がありました。風呂は、広さや泉質もですが、ぬる湯好きにはとてもいいと思います。食事も基本は最初から並べてあったが、揚げ物と焼き物は都度で調理したてを持ってきてくれた。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年10月12日 11:40:15

ご滞在中はご不便をおかけした点もあったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂ではお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当館の露天風呂は、高温・適温・低温と温度の違うお風呂があり、お好みの温度でお楽しみいただけます。

頂戴したお声をスタッフ間で共有し、これからもお客様に安心してご利用いただける宿づくりに向けて日々精進してまいります。

また山梨へお出での際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ちはちは09さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ちはちは09さん [40代/女性] 2020年09月29日 20:43:30

9月4連休に2泊しました。
【部屋】 普通の和室でした。

【食事】夕食の時間は選べたけど、朝食は指定された時間で7時だったので、もう少し遅くしてもらいたかったです。
2日目の夕食は特に説明がなかったので、終わったと思い部屋に戻ったら、
「まだご飯とデザートが残ってます」と部屋に連絡が入りました。
戻る前に教えてもらいたかったです。
チェックアウトのあと、帰ろうとする、女将さん
「昨日の夕食時にご迷惑をおかけしました」と声をかけられ、子供にお菓子をもらいました。

【風呂】お風呂は貸切ワイン風呂は広くて良かったです。
大浴場も一応入場制限の注意書きがしてあり、露天風呂は広くて、気持ちよく入れました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年09月30日 09:59:14

ご滞在中ご不便をおかけした点につきまして、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてはお寛ぎいただけたご様子の一方、サービス面に関して行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございませんでした。
対応させていただいた係の者をはじめ、私ども一人一人が感染防止対策を講じながら、いかにお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来るか日々改善に努めてまいります。

また山梨へお越しの際にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ゆみのんのん5533さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ゆみのんのん5533さん [60代/女性] 2020年09月24日 09:25:12

お部屋は駐車場側で、あまり景色が見えず、少し不満でしたが、部屋のお掃除は行き届いて
いて、清潔でした。コロナ対策は万全だった。ただ、バイキングの朝食でないのは残念でしたが、この時期なので仕方ないですね。。。
お風呂はとても満足でした。ワイン風呂は感激でしたね。
従業員の方の対応はとても良かったと思います。
主人は足が悪いのですが、察していただき、簡易ベットのご用意もいただき、とても感謝です。また機会があれば、行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年09月24日 14:46:18

せっかく私ども施設をお選びくださいましたのに、客室やご朝食について残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。そのような中「また機会があれば、行きたいと思います。」とのお言葉をいただけたことは誠に有難く大変嬉しく思っております。

頂戴したお声を励みに、これからもお客様に安心してご利用いただけるより良い宿づくりに向けて精進してまいります。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】地元名産や季節のフルーツなど山梨の味覚から定番まで幅広いメニューをご用意
【【棟指定なし】おまかせ和室】

くりちゃん9920さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

くりちゃん9920さん [80代/女性] 2020年08月05日 20:43:05

久しぶりに石和温泉でのんびりしたくなり、八田さんに一泊させていただきました。石和温泉の数ある旅館の中から宿泊する旅館を選ぶにあたっては、近津用水路沿いであること(情緒があるので)・お料理の評判の良い事・温泉が豊富なことを考慮させていただきました。
実際に宿泊すると、上記いずれの条件をも満たしたとても良い旅館でした。
また、従業員の皆様のおもてなしも良く、コロナ対応も万全で、お陰様で気持ちよく過ごせました。温かみのある接待で、以前家族に乾杯で見た雰囲気そのものでした。自宅からも近いので、機会を作ってまたお世話になろうかと思っております。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年08月06日 14:21:46

数ある御宿の中から私どもをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
頂戴したお言葉の中に、NHKの番組「鶴瓶の家族に乾杯」のことがございましたが、当館のことをご記憶いただき嬉しく存じます。

頂いたお声を励みに、これからもお客様に安心してご利用いただける宿づくりに向け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月27日 18:41:43

ワイン風呂に入りたく、宿泊させて頂きました。貸し切りのワイン風呂はゆっくり時間を過ごすことができ大変満足しています。大浴場の露天風呂は広く、開放感がありました。
お食事の懐石料理は沢山の種類のおかずや小鉢があり、どれから食べようか迷いながら食べるのが楽しかったです。
彩りもよく、沢蟹を添えた遊び心もあり素敵でした。
少食の私ですが食べきってしまうほど箸が進みました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年07月28日 11:49:44

楽しみにしていただいた展望ワイン風呂をはじめ、大浴場やお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴したお声を励みに、これからもお客様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【夏休みファミリー◆5大特典付】家族旅行応援!貸切風呂無料&個室夕食&鯉のえさ&ソフトクリームつき

投稿者さん 2020年07月05日 23:19:27

建物の外側はともかく、中はキレイ。
泊まった部屋はめちゃくちゃ窓が広い部屋で、凄い変な間取りの部屋だったけど、広くて良かった。ただ、空調が古いせいなのか、なかなかの爆音でちょっと気になった。あと、冷蔵庫が昔ながらの飲み物が入っているタイプで、こいつが使い勝手が悪いだけでなく絶妙に邪魔な位置にあったのが記憶に残った。

食事は個室で、美味しい料理で満足。

浴室は上の階にあるワイン風呂と大浴場。
ワイン風呂は出入り口の段差が少々気になったが、脱衣所も清潔で、中も綺麗だし、心地よかった。シャワーの水圧も文句なし。
大浴場も広い、特に露天風呂が広い。しかも露天風呂なのに熱い。段々になって熱調整をしていて、一番上の所にある源泉濃度の濃い湯船は、しびれる熱さという感じ。
露天風呂には他に湯船が二つあるが、手すりがあったほうがいい気がしたのと、もっとぬるい湯船が一つあったら、長時間温泉を味わえてよかったなと思った。

価格の割に内容が良く、いい宿でした。満足。

2020年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年07月06日 14:32:34

「価格の割に内容が良く、いい宿でした。満足。」と結びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた空調については早速点検をいたします。また、露天風呂の手すりと湯温につきましてはお客様からの貴重なお声として検討させていただきます。
ご満足いただいた点は変わらず続けて、これからもお客様にお喜びいただける宿づくりに向けて精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月23日 09:17:45

思い立って石和温泉に行くことにしました。ひと昔前は有名温泉地でしたが、最近はあまり耳にせずどうなっているのか多少の興味もありました。建物は老朽化が否めませんが、昭和レトロ感があり個人的には好感のもてる宿でした。温泉も貸し切り風呂や露店風呂などいくつもあり温泉好きには満足できると思います。食事はリーズナブルなプランだったので文句もいえないし、それなりでした。部屋のロケーションは悪いものでしたが、夫婦二人には次の間もあり十分な広さでした。又、石和に行く機会があったらグレードを上げたプランで宿泊したいと思います。

2020年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年06月23日 12:29:59

現在の石和温泉の印象はいかがでしたでしょうか。
ぶどう園から温泉が湧出して来年(2021年)で60年。石和温泉は山梨県のほぼ中央に位置し、交通アクセスも良く、良質な温泉とフルーツ、ワインが楽しめる土地として、幅広い年代のお客様にお越しいただいています。

当館も皆さまに支えられ、おかげ様で52周年を迎えます。まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、52年大切にしてきたことは守り、変えるべきことは改善し、これからもお客様にお選びいただける宿であるよう日々精進してまいります。

またお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月12日 14:39:07

サービスも良く、露天風呂も満喫でき大変良かったです。
従業員の方もお一人を除き、とても丁寧な対応をしていただきました。
次の機会も宜しくお願いします。

2020年04月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年04月13日 09:32:58

「次の機会も宜しくお願いします。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、私ども一人一人がお客様の立場に立った接遇を心がけ、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆2食付】平日限定!1名1室でも2名以上1室でもおひとりさま8888円!ご夕食は甲州の旬会席
【【棟指定なし】お値打ち和室】