投稿者さん 2023年07月29日 11:28:53

家族旅行には最適です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年07月31日 08:58:37

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

夏の山梨をご満喫いただけましたでしょうか。
大切なご家族とのご旅行に当館をお選び下さいましたこと大変有難く存じます。

頂戴した評価を励みに、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】夏のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

投稿者さん 2023年06月30日 19:09:57

エレベーターホールから近いお部屋でしたが騒がしくもなく便利で良かったです。
部屋の窓は大きくて開放的。富士山も見えてとても良かった。
ワイン風呂が当日しか入れないのは残念。朝は需要ないのかなぁ。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年07月03日 11:10:25

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋でのひとときをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。一方で、朝のお時間にワイン風呂にお入りいただけず残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
ワイン風呂のご入浴時間につきましては、これまでもお客様からお声を頂戴しております。引き続き社内にて検討してまいりたいと存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】山梨名物の郷土料理を味わえる≪ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ≫

投稿者さん 2023年04月28日 16:35:01

八田さんには今回で4回目ですが、いつもお世話になっております。
女将さんも気さくで毎回プランを変えて楽しんでおります。
私自身は源泉かけ流しの大浴場がお気に入りです。コロナで大変だと思いますが
頑張ってください。
一つ気になるのは女性にはワイン風呂があるとはいえ。大浴場が男性より多少劣っていると思います。
朝と夜を男女入れ替えは難しいのでしょうかね。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月28日 18:39:33

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけましたでしょうか。
温かい励ましのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今回、大浴場の男女入れ替えについて貴重なお声を頂き有難く存じます。大変心苦しいのですが、当館の大浴場の構造上難しい点がございます。

これからもより良い宿づくりのため、日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【冬春旅セール】やまなし旅◆温泉満喫《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

いっち4021さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

いっち4021さん [50代/女性] 2023年04月03日 12:54:02

姪の入学祝と誕生日祝いで、家族で宿泊させていただきました。夕食時に贈り物とお赤飯のサービスが。ホテルのお気遣いが、とてもありがたかったです。姪も含め家族が喜んでくれて、楽しい旅にぬりました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月04日 11:03:38

姪御さまのご入学とお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選び下さいましたこと大変有難く感謝申し上げます。

皆さまにご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるよう、宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【お部屋からお花見】「さくら温泉通り」側のお部屋をお約束◇さくらワインやフレーバーティーの特典付♪
【【東館/お部屋数限定】寛ぎの和室 二間以上】

ねこちゃん3122さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年04月02日 08:26:45

温泉旅行が趣味で自宅から150~350㎞位の範囲で出掛けております
今回は、特に男性用露天風呂(岩風呂)が最高!! 温度差によってヌルヌル感が異なり気持ち良く
5~6回温泉に浸かれ大満足でした
部屋は10畳+テーブルセット広さ的にはGood, そして富士山の白い頭に妻が感動
食事は、個室でコロナが収まりつつあるが、安心して頂きました 尚、担当のベトナム出身の方の日本語の上手さにビックリ
楽しいひと時をありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:58:55

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

男性用露天風呂につきまして、一番奥の高温から適温、低温と温度の異なるお風呂をそれぞれご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回、御坂の山々や富士山の方向に窓があるお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

ベトナム出身のスタッフへのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけたことはさらに高めて、これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りいただき、温泉にてお寛ぎいただければ幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】春のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン

投稿者さん 2023年04月01日 17:21:24

露天風呂、ワイン風呂と温泉で癒され、個室で夕食を美味しく頂きスタッフも外人の方でしたが一生懸命気を使われてました。
さくらが満開で良い旅をが出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:43:14

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
山梨の春と温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。

ご夕食は特別に個室をご用意させていただきました。担当のスタッフは日々頑張っておりますが、至らぬ点もあったかと存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また山梨へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【新春セール】温泉満喫♪《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ◆2022-23

投稿者さん 2023年04月01日 16:31:13

近くにコンビニがあり便利でした!部屋からは桜も見えてとても良かったです!夕食も美味しかったです!朝は少しメニューが寂しい感じがしましたが、個人的には鯛茶漬けがあったので大満足です!山梨に行く際にはまた利用したい宿の一つになりました。スタッさんの対応もとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:29:36

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
桜の季節のご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
「山梨に行く際にはまた利用したい宿の一つになりました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お喜びいただけたことはさらに高めて、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

投稿者さん 2023年03月24日 10:31:01

初めての宿泊でした。
お部屋もきれいで、夕食も量も多く美味しかったです。
お風呂セット(黒い手提げ袋に全部入っていて)いいですね。
お風呂も気持ち良く、よかったです。
ただ、ワイン風呂がちょっとぬるい事と水圧が低い点だけ改良してほしいです。
また宿泊したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月24日 15:38:52

初めてのご宿泊、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
「また宿泊したいです。」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

ご指摘を頂いたワイン風呂の温度につきまして、当館ではごゆっくり湯浴みをお楽しみいただけるよう、ぬるめの温度設定にしておりますが、ぬるくなり過ぎないように定期的に温度を確認、管理してまいります。
また、水圧につきましては調査し、快適にご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。

西館1階の大浴場は、やや高めの温度に設定しておりますので、次回お越しいただける際にはそれぞれのお風呂をご堪能いただければ幸いでございます。

お褒め頂けたことはさらに高められるように、これからも宿づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

投稿者さん 2023年03月19日 19:25:25

3/17宿泊しました。到着時間が遅かったのですが丁寧に対応して頂き夕食もおいしく頂け大満足でした。
ただ翌日の朝、朝食へ行く際仲間の1人がポットを倒しやけど負いました。本人の不注意もありますがポットの下に畳でおおわれていた台が引いてありそれがはみ出でいたばかりに足が打つかりポットが倒れやけどを負いました。ポットの置き場所を考えて頂くか下にひいてある台は外すなり改善をして頂きたい。引っ掛かれば誰でもポットを倒す可能性はあります。
チェックアウト後ロビーでやけどをした仲間の家族を待って居ましたが他にお客様は居なかったので何かホテルの方がお声をかけて来るかと思ったがなく。やけどした本人は靴を履けずホテルの雪駄を履いていたがそれには気付かずお迎えが来たので雪駄をホテルの方にお渡ししたら「持って来ちゃったんですね」と言われたらしいです。片手にスニーカーを持ち30分近くロビーに居たのに持って来ちゃった訳がない。外でお見送りしていたスタッフの方も私達が「大丈夫?」やら声を掛けていたのをそばで聞いていたはずですがお声がけはなくただお見送りする事にが仕事の様で気配りはありませんでした。
朝食の時間を間違えて会場に行き入り口が閉まっていたのでビニール袋に氷を入れてもらい持ち帰りしましたがこの事に対して「何かありましたか?」のお声がけはなく部屋番号は聞かれました。時間外に来た事に「チェックイン時に案内してあります」との事。朝食が食べれなかったのはこちらの勘違いだったから仕方がないのですが
少し気遣いが足りないしあのポットの置き場所はない。
夕食時の対応などが良かっただけにちょっと残念でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月20日 15:40:20

やけどをされたお客様はその後お加減いかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
私どもスタッフの配慮が足りず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく存じます。
お声掛けをして状況をお聞きしていればと反省しております。
今後、このような思いをお掛けすることがないように、スタッフ全員が、お客様の立場に立った接遇の向上に努めてまいります。

ご指摘いただいた客室内のポットの置き場所につきましては、安全にお使いいただけるよう、今後十分に注意してまいります。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、より良い宿を目指し一層精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

miuraya3さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

miuraya3さん [50代/男性] 2022年11月29日 18:32:47

2022/11/28宿泊、今回、全国旅行支援が使えるとのことで夕食は近隣飲食店で済ませるつもりで朝食付きのプランで宿泊、景観はこだわらないので景観難ありの格安プランで利用しました。
チエックイン時から含めスタッフさんの対応はかなり良いと思います、利用した部屋は東館1階で正直なところ設備はどれも全部古いものです、エアコンが微妙に故障していて送風音がうるさめでした、あと安いプランのせいなのか敷布団が1枚で薄くマットレスもないので私は寝ずらかったです
部屋にもお風呂がありすべて温泉とのことですが湯舟等は小さな団地サイズの物ですホテル近辺には飲食店もあります、深夜まで開いているお店もありますので困らないですしコンビニもすぐ近くになります肝心の温泉は1階フロアーと7階に展望ワイン風呂がありますが私的には男性のワイン風呂は話のタネ程度だと感じました展望は望めず、湯舟と洗い場が近いので気を使います、ワインの風呂自体は山梨っぽくていいかもですね!1階の大浴場は石和で1番大きいとうたっているだけあって、確かに大きいですサウナはありませんが、露天は温度の違う湯舟もあり大きな露店は大きな石のおかげで程よく人目に付かないので入りやすいです。朝食はバイキングでメニューは平均的なものですが、盛り付けるのにお盆を置くスペースがないので物によっては盛り付けにくいものもありました、特にご飯、お味噌汁のところは改善したほうが良いと思います、ご飯のところに鯛茶漬けがあり、とてもよかったですが、ご飯のジャーが一つしかないので、その鯛茶を作りたい人が手間取り、ご飯を盛りつけたい人が数人並んで渋滞してました。調味料がテーブルにないので盛り付けのところで醤油などかけなければならないようなのですが、かなり不便でしたし、テーブルに持っていってキープしている人がいるので、それがいいならもっと数を用意しておくべきだと感じました、朝食会場簿スタッフさんはおかずを足すだけでサポートはあまりしていないようでした、高齢の方などには手助けして下さったほうが他の方もスムーズになるので良いと思います。総合的には今回クーポン適用なので利用してみたけど、定価なら利用は考えます・・・
スタッフさんは本当に良い方ばかりでしたので評価を4に致しました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年12月01日 12:36:02

貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

スタッフに対してお褒めの言葉をいただけた一方で、ご不満を感じさせてしまうことがございましたこと心苦しく存じます。
ご指摘いただいた点は社内で共有し、すぐに対応できるところから改善に取り組んでまいります。

敷布団につきましては、この場をお借りして少々ご案内させていただきたく存じます。
当館で使用してい敷布団は、特殊な中芯材により体圧分散効果のある厚みをおさえた布団で、プランにかかわらず共通のものをご用意しております。お休みになるひとときもお疲れを癒していただけるようにと選んだものでございます。
ご希望のお客様には、2枚重ねてご用意することも承りますので、またの機会を頂ける際はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりにスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿まことにありがとうございました。

【訳あり◆朝食付】お手ごろ価格で気軽に温泉旅♪お部屋は低層階・景観なし指定
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:25:54

清潔感があり、温泉の気持ち良かったです。
ホテルを出発する時の女将さんのお見送りにとても癒されました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年11月21日 11:05:01

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】21時までチェックインOK!温泉満喫+朝食付◆ひとり旅やビジネスにも
【【棟指定なし】おまかせ和室(10畳~)】

投稿者さん 2022年10月11日 17:35:43

10月9日に宿泊しました。お食事がとてもおいしかったです。ロビーでワインの試飲もやっていて、ピアノを聴きながらのゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月12日 11:58:14

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お食事やご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

投稿者さん 2022年10月01日 17:52:21

九月29日に結婚記念日でお泊りさせて頂きました。お出迎えから楽しいオジサマで快く迎えて頂きました。車で行ったので駐車場まで少し遠かったので雨が降ったときは濡れてしまいます!お部屋は山側でマンションが見えてそれなりのお部屋です。お風呂はWine風呂に入ったのですが赤ワインのが入ってるような感じでワインだと思いましたが残念でした。夜のお食事は外人さんのおもてなしで沢山のお料理が並びました!ほうとう鍋もあり満腹します。結婚記念日ということでお赤飯頂きました。気を利かせて頂きました。食後又は一階のお風呂に入り露天風呂もありのびのびできました。お宿の前のサクラ並木がずうっと続き春は絶好のお花見街道です。その頃に行きたいね。木を使うことなくて過ごせました!本館、西館、東館迷路のようで少し迷いました。まぁまぁ良くできています。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月03日 10:01:05

結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選び下さいましたことは大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
頂戴したお声はスタッフ一同で共有し、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、宿づくりに努めてまいります。

お言葉にございますように、私どもの施設は、さくら温泉通りに面しております。
ぜひ来年のお花見の頃には、ふたたびお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:26:30

朝ご飯の、丸々一個桃をむきながら食べるのがおいしかったです。
種類は少し少なく感じましたが、問題なくお腹いっぱいになりました。
混雑しない配置もよかったです。
お風呂の泉質はとても良く、カサカサの肌がしっとりになりました。
休みがあるなら1週間ぐらい泊まりたかったです。
部屋のトイレに掃除の時の忘れ物の雑巾が置きっぱなしで不快になりましたが、連絡したところお風呂に行っている間にすぐ片付けてもらえました。
早く着いてしまって、観光案内もしてもらえて総合的にはよかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年08月22日 10:34:31

お部屋の清掃に関して不備がございましたことまことに申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、さらに清掃に注意し、お部屋仕上がりのチェックの強化に努めてまいります。

一方で温泉や朝食には評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。
これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

jun_saitoさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

jun_saitoさん [50代/男性] 2022年08月11日 23:13:25

旅館全体がゆったりしていてとても居心地が良かったです

部屋も丁度よい広さで居心地が良かったです

ご飯も美味しかったです

何もかもが丁度いい

感じのとても良いお宿でした

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年08月12日 12:14:31

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
頂戴したお言葉を励みに、お褒め頂いた点はさらに高められるよう、これからも宿づくりに精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:03:48

大変コストパフォーマンスが良い宿だと思いました。お風呂、食事ともに大変楽しめましたし、お部屋も窓が大きくて開放感があり気持ち良かったです。

1点気になったのは、夕食の係りの人が、外国人だったと思うのですが、食事の説明がなく、また日本語が不自由だったので聞く気にもなれず、どんな料理が運ばれて来るか全くわからない状況で最後まで食べました(笑)最初にわかっていたら配分など考えられてよかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年07月28日 08:33:57

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご夕食の際、サービスに行き届かない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お料理のご案内につきましては、私どもも課題と認識しており、お客様にお食事をお楽しみいただけるよう、現在、お献立(お品書き)のご用意も含め改善に向けて取り組んでおります。

一方で、お喜びいただけたお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思っております。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:23

はじめて利用しましたが、サービスも行き届いており安心して利用出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年07月21日 09:27:42

「安心して利用出来ました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。

【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

0130かっちゃんさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:44:14

コロナ禍において夕食時に団体の夕食時のカラオケがダダ漏れ…、夕食時はお酒も入っているので未だしも、朝食にその団体が食事終わりにマスクもせずに談話。さすがに従業員に指摘しても何ら対応もせず…。お客が宿を選べばいいだけですよね。
せっかく山梨では気に入ってリピートしていたのに残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月10日 17:30:08

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在では、ご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
行き届かぬ点が重なり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お申し出に対応できなかったスタッフをはじめ、私ども一同あらためて自らの行動・言動に責任を持ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応の見直しと改善に取り組んでまいります。

今回、ご意見を頂戴出来たことを大変有難く思っております。
厚かましいとは存じますが、今後より一層精進してまいりますので、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:16:05

部屋に珈琲ミルもありコスパとしては大変良いので年間2回は利用させていただいています。歯ブラシはご自分でもちこみした方がいいです。八田さんだけでなく他の宿泊先でも固すぎて歯茎壊します

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月07日 11:05:37

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

コーヒーマシンについてのお言葉を頂戴し、お楽しみいただいていることを嬉しく存じます。
こちらのサービス(コーヒーマシンを設置している)は、本館の一部のお部屋となっております。
すべての客室にはお茶のセットをご用意しております。

また、アメニティにつきましては、今後プラスチックの使用量削減が求められる中、ご提供の方法や内容について検討を重ねてまいります。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪甲州ワインビーフ◆夢雅≫柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能♪温泉と食を楽しむ◆2022
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:05:28

大変お得に泊まれました。
設備は若干古いですが、従業員の方のサービスは非常に良かったと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月16日 08:33:33

サービスとお食事を高く評価して頂き大変嬉しく思っております。

当館の創業は1968年でございます。仰るように設備につきましては古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、メンテナンスはしっかりと行い、お食事やサービスといったソフト面を大切に考え、宿づくりに努めております。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長されました!【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】(2食付)
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】