ホテル ニュー東北のクチコミ・お客さまの声

あるふぁべーとさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

あるふぁべーとさん [20代/女性] 2021年04月06日 19:30:10

全体的にサービスが悪い。連泊の方は特に注意したほうがいいこととして、3日おきに清掃、というのは信用しない方がいい。なんと、ホテル側が指定した日にしか清掃はしてもらえない。日程によっては下手したら全然清掃してもらえない。それが気にならない方なら別だが、これなら少し高くても別のホテルに泊まった方がいいと思われる。他にも気になるのは、何故か従業員の話し声がとてもうるさいということ。一階に食堂のようなスペースがあり、そこで従業員の親族までもが揃っているのか、子供の騒ぐ声さえ聞こえてとても気持ちの良いものではない。また、ちょっとしたことについても、従業員それぞれで対応が違うので、こちらは混乱するばかりである。

ホテル ニュー東北 2021年04月07日 09:58:46

1泊3000円連泊エコプランの長期のご宿泊をご予約いただきありがとうございます。日曜日の夕方2時間ほど子供の声がうるさかったという指摘は本当に申し訳なかったと思います。ただ一つ申し上げたいのは「3日おきに清掃というのは信用しない方がいい」という投稿をされましたが、これは事実でしょうか?私どもはご予約が入った時点でルームメイクの人を3日おきのお掃除の日に配置致しました。そのうちの清掃日の土曜日(4/3)に朝、本日お掃除ですとお伝えしたらお忘れになったのか、私との話し合いで月曜日に清掃することになりました。月曜日の朝10時になってもいらっしゃらないので部屋の方に電話をしましたところ「今日はいいです。」と言われました。私どもとしてはチェックインの日から決まった3日おきの掃除しかできません。他のお客様はそれで満足されています。3日おきに清掃は信用しないほうが良いということですが、商売をしている以上このようなことは絶対にありえません。今回の3日おきの掃除はお客様の都合でできなかっただけです。

☆【お掃除不要♪】 お得な連泊エコプラン

投稿者さん 2020年12月27日 09:14:48

チェックインのときに呼び鈴を押しても気づかれず、電話をかけても「お待たせしました」の一言もありませんでした。部屋も埃っぽく風呂もどぶの匂いがきつかったので入浴は諦めました。辛口評価すみません。

☆ シングルルーム 素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 19:20:47

安く泊めて戴きましたが、設備は少し手入れが必要と感じました。かかりの方は整備等の不備を理解してサービスに努めておられて、好印象でした。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム素泊まりプラン【禁煙】
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月13日 16:47:04

立地は良いのですがかなり古いですね。古いのは仕方がないとおもいますが清潔感が足りない感じがしました。部屋が広いのは良かったです。フロントも人によって対応が雲泥の差がありました。楽天トラベルで激安では無い施設だったのでそれなりの質は保ってるかと思ってましたが個人的にはリピートは厳しいです。楽天トラベルでもある程度価格と品質とのバランスを保っている宿泊施設を最低限選んでくれていると思ってましたが楽天トラベル自体もちょっと不信感が強くなりました。やはり人任せじゃなく自分でリサーチする事は重要ですね。

2015年06月
ホテル ニュー東北 2015年10月05日 15:19:27

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございます。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【ポイント増量キャンペーン♪】 シングルルーム 10倍ポイントプラン【禁煙】

ゆっぽ5032さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2014年03月23日 15:40:36

部屋が1階で、音がうるさかった。
トイレもシャワー無しで、満足出来ませんでした。

ホテル ニュー東北 2014年04月11日 17:59:43

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】禁煙
【シングルルーム】

よしくん11256744さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

よしくん11256744さん [50代/男性] 2013年08月08日 17:05:41

エレベーターがないのがちょっとしんどい。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年09月03日 17:48:10

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

エレベーターがないという設備の至らない点に関しましては、お客様第一のサービス精神でカバーができるようこれからも努めて参りますので何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

たくどう5588さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年03月11日 21:07:16

一階の部屋でしたがカビ臭いのが残念でした。

2013年03月
ホテル ニュー東北 2013年03月14日 02:18:15

投稿者さん 2012年05月25日 19:20:27

禁煙予約しましたが、かなり強烈なヤニの臭いが部屋に染みついていて眠れませんでした。TVが地デジ対応していないのか画像ノイズだらけで見れたものではありません。 家族経営らしく受付の対応は良いので、あえて感想をコメントします。立地条件が非常にいいのでスカイツリーブームに押されて集客できるチャンスだと思います。設備は古くても顧客の細かい反応にできる限りの対応をすればリピータを増やせると思います。禁煙ルームとTVのノイズ対策がとれればまた利用したいと思いますが・・。ちかくのもつ焼きやさんが安くてうまかったです。

2012年05月
ホテル ニュー東北 2012年05月29日 15:18:53

この度はホテルニュー東北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのTVは地デジ対応をしておりますが何らかの不具合で映像が乱れたのだと思われます。
また当ホテルは禁煙ルームをご用意しておりますがお部屋の臭いなどが気になるお客様にはフロントまでご一報いただければ何らかの対応をさせていただいております。
立地条件に関しましては多くのお客様よりご好評いただいておりJR上野駅から徒歩5分、地下鉄銀座線、日比谷線、上野駅出口より徒歩2分の場所にございます。当館へご到着になるまでに路地を一本入ってしまいますがここ上野は都心にあるにも関わらず、夜ともなれば比較的静かでセキュリティの面でも安心してお泊まりいただけるホテルで御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はこれからの運営の参考にさせていただきます。

☆【期間限定】お得なシングルルームビジネスプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年10月23日 06:57:11

苦情と言うか、お早めに改善下さい…。

浴衣の襟に皮脂系のニオイがついてて、着るのはちょっと遠慮しました。

ベッドのヘッドボードに内蔵された時計の時間が、一時間近く遅れている。
時計の意味ない…。

ベッドのヘッドボードのコンセントをテレビで使っていて、携帯の充電に使えない。
ベッドのコンセントはあけておいて、テレビは延長コード等で机のコンセントからとった方がいいと思います。
ベッド近くにコンセントが無いってことに難色を示す人が多い中、せっかくヘッドボードにコンセントがあるのにもったいないです。

駅が近いことや、目の前ではないですが、近くにコンビニがあったり、便利でした。
古さが気になる方には、あまりおすすめしませんが、私は上記3点以外は満足です。

2011年10月
ホテル ニュー東北 2012年01月27日 16:45:26

この度は、ホテルニュー東北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しましては今後の課題の一つとしてお客様に大切な時間を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【シングル】