ホテル ニュー東北のクチコミ・お客さまの声

S&MのGGさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

S&MのGGさん [60代/男性] 2024年04月21日 09:56:00

上野駅至近。コンビニ、飲食店も近くに多数あり、食事には困りません。部屋は普通のビジネスホテルよりも広く、テレビ台を兼ねたカウンター机とは別に丸テーブル、椅子もあり寛げました。バストイレは通常サイズでシャワートイレ。先客が何かしたのかアンテナ線が接続されておらずテレビは見れませんでしたが、受験で利用したので、今回は特に不便を感じませんでした。なお、階段が少し急なので酔ってお帰りの際はお気を付けください(笑)。

投稿者さん 2023年08月14日 22:07:24

エレベーターが無いのは残念だけと、他は便利で、いいホテルです!
駅も近いし、禁煙で助かります!

kokihakaseさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

kokihakaseさん [50代/男性] 2022年04月28日 17:27:55

ホテル内にコインランドリーがあるのがとてもありがたかったです。必要不可欠なモノは揃っているので、問題なく過ごすことができました。駅からも近く、これから何度もお世話になりたいホテルです。

☆【お掃除不要♪】 お得な連泊エコプラン
【シングルルーム 【禁煙】】

とっとっともこさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

とっとっともこさん [30代/女性] 2019年10月08日 23:19:47

2019年10月4日から母と二人で、2泊させてもらいました。母は足が悪いのですが声をかけてくださり、部屋を1階に変更してくださいました。観光地の行き方を聞いた時も親切に詳しく教えていただけて、無事間違うことなく行くことが出来ました。上野駅に近く、部屋もきれいなうえに、お安いので驚きです。雨が降っており傘がなかったのですが、また声をかけてくださり傘をいただきました。スタッフの方の心遣いに、さらに驚きました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆【リーズナブルに泊まろう♪】カップル素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2019年04月13日 21:17:29

フロントはファミリーな印象で心地よい

☆ シングルルーム ご朝食付きプラン【禁煙】

投稿者さん 2019年02月01日 17:53:13

駅から近くて便利だった。
夜遅くに着いたが、スタッフの方の対応が良かった。
お風呂場の換気が悪く、シャワーを浴びると辺りが結露だらけになった。
トイレがウォシュレットじゃなかったのが残念。

投稿者さん 2017年11月25日 21:41:24

11月19日に宿泊したものです。大変お世話になりました。女将さんに「上野郵便局の場所」を聞きましたが、ここからは遠いですと言われました。レターパックが欲しいと言いますと、それならローソンで買えますよと女将さん。わたしも、息子に言われて知りました、と。無事ローソンでゲットしました。女将さん、本当にありがとうね。助かりました。感謝します。

由信さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

由信さん [70代/男性] 2017年08月15日 10:26:55

今時代の観光地のホテルのトイレに、シャワシャワがついていないことに驚きました。入室すぐベットの敷布に蟻が一匹歩いていたことに二度びっくりしました。トイレはどぶの臭いがして気持ち悪かったです。経営者一同お客様の身になり完全な点検を行い、気持ちの良い旅行ができるよう配慮願いたいです。

ホテル ニュー東北 2017年10月05日 18:35:48

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点に関しましては早速調査を行い改善させて頂く所存でございます。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム ご朝食付きプラン【禁煙】
【ツインルーム 【禁煙】】

ホウセキ玉さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ホウセキ玉さん [40代/女性] 2017年05月15日 21:38:37

上野駅からちかく、一泊お世話になりました。
チェックインの予定時間よりかなり早くついてしまい荷物だけ預かってもらおうと思ったら、掃除が終わったのでチェックインさせていただきました。
従業員の方々の態度、愛想などはとても気持ち良かったです。
しかし、部屋に入った瞬間カビ臭い…やっぱり部屋の壁、ユニットバスでしたがカビだらけ…衛生面ではかなり掃除が行き届いてないのではないでしょうか。
お風呂も狭すぎます。お風呂上がりにきるガウンみたいなものも、クリーニングちゃんと出してますか??ってくらい前の人の体臭が付いてました。とてもじゃないけど着られません。
今回女性2人で利用させていただきましたが、もう少しお金だして良いとこ泊まれば良かったです。
2度目の利用は絶対ありません。

ホテル ニュー東北 2017年10月05日 18:35:09

投稿者さん 2016年11月20日 10:44:29

今回はパンダを見るために上野に行きました。
youtu.be/Xg4hdNwhR2A
周辺で安く泊まることができるホテルを探したところ
希望する値段の範囲と完全個室という条件を満たす場所が
こちらでした。

経年による古さはありますが、
ほぼ寝るだけなら、ここ良いかな~と思います。

以下の条件に合うなら
このホテルは安くておすすめです!
■ほとんど寝るだけ
■コンビニが近くにある
■上野駅近くがよい
■カプセルホテルではなく完全個室がよい
■新築並みの綺麗な客室でなくてもOK
■従業員の対応は愛想が良くても悪くてもよい。

当日(10/12)チェックインする時に居られた男性の方は
あまり愛想の良い感じではなかったですが
翌日(10/13)チェックアウトするときに
女将さんと思われる方がいらっしゃって
女将さんとは鍵の返却だけで何も話していませんが
その雰囲気から、明るい印象がありました。

最後は女将さん(と思われる方)でよかったなーと思いました。
チェックアウトする時までは
次回は、絶対別なホテルにしようと思っていましたが
最後の最後で、次回上野にくる時は宿泊場所として
またこのホテルも候補に検討しようかと思いました。

コンビニ(ローソン)も上野駅も近くて立地は非常に便利です!!

予約番号:RYa0649pid

ホテル ニュー東北 2016年12月29日 16:13:47

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地、周辺施設、スタッフ対応に関しましては、ご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:23:13

ホテルの旦那さんと奥さんをはじめとても親切にしていただきました。立地条件もいいので、東京へ行くときはまた利用したいです

ホテル ニュー東北 2016年12月29日 16:11:31

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。

『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じており我々にとってお客様からの心温まるお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。

次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【3名様ご利用♪】お得なトリプルルーム♪ファミリー素泊まりプラン【禁煙】
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 11:31:44

上野周辺では料金が安くて、非常に助かりました。ホテルの方に飲み屋さんも教えていただいて、良かったです。

2016年02月
ホテル ニュー東北 2016年05月11日 16:58:19

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金、スタッフ対応に関しましては、ご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

SHU--!さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

SHU--!さん [40代/男性] 2015年08月05日 23:01:17

時間前の訪問にもかかわらず、チェックイン対応をしていただきました(15時前)。立地も上野駅から程近く、SSAでのライブでしたが利便性を考えれば十分でした。

2015年06月
ホテル ニュー東北 2015年10月05日 15:08:33

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地、スタッフ対応に関しましては、ご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

SSAでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

【シングルルーム 【禁煙】】

かべちゃん224さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

かべちゃん224さん [50代/男性] 2015年03月23日 09:20:43

部屋もベッドも広くて驚きました。立地条件もよく、楽しく上野を観光させてもらいました。

2015年03月
ホテル ニュー東北 2015年03月23日 17:55:29

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルのお部屋、周辺施設においてご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム素泊まりプラン【禁煙】
【ツインルーム 【禁煙】】

crownlighterさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

crownlighterさん [40代/男性] 2014年11月09日 11:21:17

建物自体は古いですが、上野駅から近い。
それでいて、路地を一本入ったところにあるので静か。
コンビニがすぐに近くにあるので便利。
アットホームな感じですね。

2014年11月
ホテル ニュー東北 2014年12月12日 14:31:33

ホテルの立地、周辺施設、スタッフ対応においてご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

chaeqooさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

chaeqooさん [40代/女性] 2014年02月26日 15:40:20

2/21から2日間宿泊しました。
大きなホテルではなく、新しいホテルでも無いですが、きちんと清掃されていたり、どの時間帯もフロントの方の対応が気持ちよかったり、快適に過ごすことができました。
たぶん部屋によって配置などが違うと思うのですが、私の宿泊した部屋はホテルというよりは自分の部屋のような感覚で、2泊したせいもあるのですが、寮の自分の部屋に帰ってきたような感覚で、ゆっくり過ごせました。
帰りがけ、女将さんと長話してしまいましたが、親戚の家に泊まりに来たかのような感覚でもありました(^-^)
近代的なホテルを求める方には満足できないと思いますが、私はこちらのホテルのようなところのほうが落ち着けました。

すぐ近くにローソンもあって便利です。

また上京した際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ホテル ニュー東北 2014年03月02日 00:58:15

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフ一同はお客様への配慮を第一に考え快適なご滞在になるようにと常に心がけている所存でございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共にお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おっちー夫婦さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

おっちー夫婦さん [40代/女性] 2013年10月23日 11:15:42

駅から本当に近くて便利でした。
建物自体は古いのですが、部屋がとてもゆったりしていて清潔で快適でした。
廊下やロビーは昭和な感じが漂っていますが(笑)部屋の中はホコリっぽさが全くなく掃除がきちんとされているので不思議と古さを感じることなく私は近代的なビジネスホテルよりもずっと過ごしやすかったです。従業員さんの対応も良かったです。この立地でこの値段で快適に過ごす事が出来て満足でした。また機会がある時には利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ニュー東北 2013年11月13日 13:30:39

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地条件、スタッフ対応、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年09月28日 16:59:32

朝食の生卵が苦手なのでさげて下さいと伝えたら、とても気軽に卵焼きを作って頂けました。ささいな事ですが、自然に親切にして頂けたのでチェックアウトも気分が良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル ニュー東北 2013年10月14日 17:46:46

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

至極当然ではございますがどんなにささいな事でも迅速に対応し、ご満足頂けることが最高のおもてなしだと感じております。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】禁煙

投稿者さん 2013年07月10日 20:41:08

トイレがウォシュレットではなかったのが残念でしたが、その他の設備、サービス、フロントの方の対応は良かったと思います。
また利用したいです。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年07月15日 18:50:44

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス、フロントの対応はご満足いただけたご様子で『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【期間限定シングルルーム】お得な10倍ポイントプラン 禁煙
【シングルルーム】

gogopop281213さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

gogopop281213さん [50代/男性] 2013年05月20日 16:39:25

料金は格安でしたが夕刊をもらえたのはありがたかったです。

2013年05月
ホテル ニュー東北 2013年05月20日 19:28:55

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます