ホテル ニュー東北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月11日 14:03:04

3ベット完備に大変満足です。

2014年02月
ホテル ニュー東北 2014年03月02日 00:50:37

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【3名様ご利用】お得な10倍ポイントファミリープラン 禁煙
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2014年02月11日 14:00:16

広い部屋でよかったです。

2014年02月
ホテル ニュー東北 2014年03月02日 00:47:43

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

これからもお客様の大切な時間を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム10倍ポイントプラン 喫煙

おっちー夫婦さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

おっちー夫婦さん [40代/女性] 2013年10月23日 11:15:42

駅から本当に近くて便利でした。
建物自体は古いのですが、部屋がとてもゆったりしていて清潔で快適でした。
廊下やロビーは昭和な感じが漂っていますが(笑)部屋の中はホコリっぽさが全くなく掃除がきちんとされているので不思議と古さを感じることなく私は近代的なビジネスホテルよりもずっと過ごしやすかったです。従業員さんの対応も良かったです。この立地でこの値段で快適に過ごす事が出来て満足でした。また機会がある時には利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ニュー東北 2013年11月13日 13:30:39

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地条件、スタッフ対応、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。

『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じており我々にとってお客様からの心温まるお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。

次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年09月28日 16:59:32

朝食の生卵が苦手なのでさげて下さいと伝えたら、とても気軽に卵焼きを作って頂けました。ささいな事ですが、自然に親切にして頂けたのでチェックアウトも気分が良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル ニュー東北 2013年10月14日 17:46:46

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフ一同はお客様への配慮を第一に考え快適なご滞在になるようにと常に心がけている所存でございます。

至極当然ではございますがどんなにささいな事でも迅速に対応し、ご満足頂けることが最高のおもてなしだと感じております。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】禁煙

投稿者さん 2013年09月16日 11:39:58

受付の方は、どの方も対応が非常に気持ちよく、快適な滞在になりました!朝のコーヒーのサービスもありがたかったです!

ホテル ニュー東北 2013年09月28日 20:25:50

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

受付対応、モーニングコーヒーサービスに関しましてご満足いただけたご様子ですが何よりも「快適な滞在になった」というお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

マスキノフさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:30:04

早めについて荷物だけお預けしようと思ったらもう30以上前にも関わらずチェックインできますとの事だったので早めに入れてもらえたのは助かりました。立地は駅から近く良いと思います。お部屋は古いですが一人でそれなりにきれいだったと思います。素泊まりする分には充分でした。

2013年09月
ホテル ニュー東北 2013年09月28日 20:15:45

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いておりJR上野駅から徒歩5分、地下鉄銀座線、日比谷線、上野駅出口より徒歩2分の場所に位置し都心へのアクセスも大変便利な場所にございます。

チェックイン前の対応にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【シングルルーム】

よしくん11256744さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

よしくん11256744さん [50代/男性] 2013年08月08日 17:05:41

エレベーターがないのがちょっとしんどい。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年09月03日 17:48:10

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム】

yukisan9121さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

yukisan9121さん [60代/男性] 2013年08月04日 23:01:37

チェックイン時間より早く着いたにも関わらず直ぐに部屋に入れてくれました事、感謝しております。ただエレベ—タ—が無かったので腰を病でいる私にはきつかったです。ましてべビカーに乗った幼児もいたので2階まで行くのは大変でした。サ—ビスは好かったです。
部屋も大きくゆったりしています。ク-ラ—の手入れがおこたわっていないのか残念でした。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年08月13日 01:11:22

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点に関しましては早速調査を行い改善させて頂く所存でございます。

またエレベーターがないという設備の至らない点に関しましては、お客様第一のサービス精神でカバーができるようこれからも努めて参りますので何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルームプラン 禁煙

投稿者さん 2013年07月29日 10:53:35

立地条件、ホテルスタッフ皆様の対応が非常によい。
海外から一時帰国時に日本朝食は最高です。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年08月13日 00:54:07

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地条件、スタッフ対応、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付き10倍ポイントプラン【コーヒー付き】喫煙

投稿者さん 2013年07月10日 20:41:08

トイレがウォシュレットではなかったのが残念でしたが、その他の設備、サービス、フロントの方の対応は良かったと思います。
また利用したいです。

2013年07月
ホテル ニュー東北 2013年07月15日 18:50:44

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス、フロントの対応はご満足いただけたご様子で『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【期間限定シングルルーム】お得な10倍ポイントプラン 禁煙

ぬた場さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年06月23日 22:47:39

東上野には穴場の宿が多数ありますね.施設は古いですが,家族経営されているおかげで,親戚の家に泊まっているようなアットホームな雰囲気を味わえました.寝るときに冷房ダクトの音が気になりましたが,建物の清掃も行き届いていました.何より朝食はホットコーヒーもついてあの内容はお値打ちです.焼き鮭も美味しかったです.また利用させていただきます.

2013年06月
ホテル ニュー東北 2013年06月24日 17:36:13

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます

少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございますがお客様からの貴重なご意見を参考に迅速に調査を行い対応させて頂きます。

ご朝食の方は存分にご堪能されたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。

【シングルルーム】

gogopop281213さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

gogopop281213さん [50代/男性] 2013年05月20日 16:39:25

料金は格安でしたが夕刊をもらえたのはありがたかったです。

2013年05月
ホテル ニュー東北 2013年05月20日 19:28:55

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます

投稿者さん 2013年04月29日 07:26:28

駅から近く、不便なく利用させていただきました。

2013年04月
ホテル ニュー東北 2013年05月09日 16:23:50

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月25日 17:16:16

設備自体は古いですが、大満足でした。
スタッフさんの対応も丁寧で非常に柔らかく、マニュアル的な温度感がない対応は誰からもなかったです。
朝ご飯の鮭が肉厚で非常においしく、ご飯もおかわりを気遣ってくれたりで良かったです。
出張の時に親戚の家に泊まらせてもらったような暖かい感じでした。

2013年04月
ホテル ニュー東北 2013年05月09日 16:19:25

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評頂いております。

また近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】喫煙

たくどう5588さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年03月11日 21:07:16

一階の部屋でしたがカビ臭いのが残念でした。

2013年03月
ホテル ニュー東北 2013年03月14日 02:18:15

少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございます。

投稿者さん 2013年01月27日 18:46:39

アットホームな感じで良かったです。ただ、朝方の工事が少し騒がしたったかな。

2013年01月
ホテル ニュー東北 2013年01月28日 16:05:32

この度はホテルニュー東北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

騒音の原因はおそらく近隣の建物による解体工事による物だと思われます。

当ホテルといたしましてもこの解体工事にあたりご滞在中のお客様への配慮を第一に考えチェックアウト時間(AM 10:00)前での騒音を控えるようにと工事業者様への方にはお願い申し上げたのですが、このようなご意見をいただいてしまいとても残念に思います。

今後はお客様の貴重なご意見を元にこの問題に対し迅速に対応させていただく所存でございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共にお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月27日 18:41:05

他のホテルに比べると安く宿泊することが出来ました。従業員の方も親しみやすかったので過ごしやすかったです。

2013年01月
ホテル ニュー東北 2013年01月28日 15:19:29

宿泊料金、接客・サービス面においてご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

投稿者さん 2012年12月22日 11:01:01

とてもアットホームな感じで対応してくれました。朝しっかり食べたい人は朝食付をオススメします。総合的にコストパフォーマンスが高く、個人旅行時に連泊で利用したいと思います。

2012年12月
ホテル ニュー東北 2012年12月31日 18:45:28

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

数々の心温まるご意見並びにご感想、本当にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

☆【2名様ご利用ツインルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】禁煙

yu1220riさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

yu1220riさん [20代/女性] 2012年08月22日 13:48:49

小さくて,あたたかい雰囲気の宿でした!
ホテルというより,
尞のような居心地でした。
だからもしかして,
音に敏感で廊下や部屋の音が
聞こえるのがどうしても嫌だという方には
向かないかもしれませんが。
私は気になりませんでした。

駅からも遠くありません。
ホテルに帰る時間が
早朝になってしまっても
快く対応してくださいました!

安くて,駅から近くて,
居心地もよく
ぜひまた利用したいです。

ホテル ニュー東北 2012年08月27日 16:12:18

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。

また防犯の関係上、午前2:00で閉門致しますがフロントスタッフは24時間体制ですのでセキュリティー面に関しましても安心してお泊まり頂けるホテルでございます。

まだまだ残暑が厳しい暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参ります。

【シングル】

投稿者さん 2012年05月25日 19:20:27

禁煙予約しましたが、かなり強烈なヤニの臭いが部屋に染みついていて眠れませんでした。TVが地デジ対応していないのか画像ノイズだらけで見れたものではありません。 家族経営らしく受付の対応は良いので、あえて感想をコメントします。立地条件が非常にいいのでスカイツリーブームに押されて集客できるチャンスだと思います。設備は古くても顧客の細かい反応にできる限りの対応をすればリピータを増やせると思います。禁煙ルームとTVのノイズ対策がとれればまた利用したいと思いますが・・。ちかくのもつ焼きやさんが安くてうまかったです。

2012年05月
ホテル ニュー東北 2012年05月29日 15:18:53

当ホテルのTVは地デジ対応をしておりますが何らかの不具合で映像が乱れたのだと思われます。
また当ホテルは禁煙ルームをご用意しておりますがお部屋の臭いなどが気になるお客様にはフロントまでご一報いただければ何らかの対応をさせていただいております。
立地条件に関しましては多くのお客様よりご好評いただいておりJR上野駅から徒歩5分、地下鉄銀座線、日比谷線、上野駅出口より徒歩2分の場所にございます。当館へご到着になるまでに路地を一本入ってしまいますがここ上野は都心にあるにも関わらず、夜ともなれば比較的静かでセキュリティの面でも安心してお泊まりいただけるホテルで御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はこれからの運営の参考にさせていただきます。

☆【期間限定】お得なシングルルームビジネスプラン
【シングル】