ホテル ニュー東北のクチコミ・お客さまの声

イザベラさんさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

イザベラさんさん [60代/女性] 2024年03月11日 18:15:41

3月9日に一泊しました。
トリプルの部屋を探してたら
こちらがトイレとバスが別だったのと、駅からも近いので
きめました。
チェックインの時間に間に合わないと思ったので遅れると電話をいれたら、明るく、お気をつけていらしてくださいと
安心しました。
又、利用したいと思いました。

☆【3名様ご利用♪】お得なトリプルルーム♪ファミリー素泊まりプラン【禁煙】
【トリプルルーム【禁煙】】

かべちゃん224さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

かべちゃん224さん [50代/男性] 2015年03月23日 09:20:43

部屋もベッドも広くて驚きました。立地条件もよく、楽しく上野を観光させてもらいました。

2015年03月
ホテル ニュー東北 2015年03月23日 17:55:29

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルのお部屋、周辺施設においてご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム素泊まりプラン【禁煙】
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月27日 21:02:41

朝早くから火災報知器が何度もなって目が覚めました。誤作動のようですがびっくりしました。

2011年02月
ホテル ニュー東北 2011年04月25日 17:50:03

お意見をいただきありがとうございます
返信おそくなりました当日の朝は芸大受験の方が
ノドを乾燥させないためお部屋の湿度かなり上げるためお風呂のお湯を出したままになされておりましたので温度が上がり火災報知機が作動してしまいました朝早いためアナンスをせず起きてこられた方にご説明させていただくにとどめました

【シングル】

S&MのGGさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

S&MのGGさん [60代/男性] 2024年04月21日 09:56:00

上野駅至近。コンビニ、飲食店も近くに多数あり、食事には困りません。部屋は普通のビジネスホテルよりも広く、テレビ台を兼ねたカウンター机とは別に丸テーブル、椅子もあり寛げました。バストイレは通常サイズでシャワートイレ。先客が何かしたのかアンテナ線が接続されておらずテレビは見れませんでしたが、受験で利用したので、今回は特に不便を感じませんでした。なお、階段が少し急なので酔ってお帰りの際はお気を付けください(笑)。

投稿者さん 2024年02月28日 22:10:18

スタッフさんがとてもアットホームで感じよくよかった!お部屋も広くてなかなか味わい深く気にいりました。JR上野駅に近く便利でした。

投稿者さん 2023年09月19日 16:29:32

古い様感じでしたが、部屋は、綺麗でした!

投稿者さん 2022年01月25日 14:12:01

コロナ禍なので、部屋に入ってほしく無いので、それに適したコースでした。

☆【お掃除不要♪】 お得な連泊エコプラン

投稿者さん 2021年10月21日 19:45:44

夜遅くに到着しましたが,対応いただきありがとうございました.普通に快適に過ごせました.

☆【お掃除不要♪】 お得な連泊エコプラン

ラムジュンスさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ラムジュンスさん [50代/女性] 2017年09月22日 14:47:13

ベッドが簡易ベッドじゃなくて良かったです。
トイレとお風呂が別々も良かったです。

ホテル ニュー東北 2017年10月05日 18:38:23

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:23:13

ホテルの旦那さんと奥さんをはじめとても親切にしていただきました。立地条件もいいので、東京へ行くときはまた利用したいです

ホテル ニュー東北 2016年12月29日 16:11:31

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。

『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じており我々にとってお客様からの心温まるお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。

次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 13:15:21

満足です。

ホテル ニュー東北 2016年09月12日 13:35:32

【シングルルーム 【禁煙】】

crownlighterさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

crownlighterさん [40代/男性] 2014年11月09日 11:21:17

建物自体は古いですが、上野駅から近い。
それでいて、路地を一本入ったところにあるので静か。
コンビニがすぐに近くにあるので便利。
アットホームな感じですね。

2014年11月
ホテル ニュー東北 2014年12月12日 14:31:33

ホテルの立地、周辺施設、スタッフ対応においてご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

投稿者さん 2014年10月11日 12:01:22

初めて利用しました。
東京出張での1泊で出来るだけ安く泊まれるように探し、
ほとんど7~9千円の中東京駅にも近い上野ということで
決めました。
ホテル外観、立地は良くなかった(スミマセン)のですが
部屋、バスルーム等は綺麗にされておりとても満足しました。

2014年10月
ホテル ニュー東北 2014年12月12日 14:14:53

お部屋の清掃面においてはご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。

投稿者さん 2014年10月06日 14:33:27

都内のイベントの際に恋人と一緒に宿泊させていただきました!
こちらのホテルは、お若い方や安くお泊まりしたい方、それから荷物が少ない方にオススメです☆
また、お部屋もホテルの方々もアットホームな印象をお受けいたしました。
ですので、そういった暖かみのある雰囲気がお好きな方もご満足いただけるかと思います♪♪

2014年10月
ホテル ニュー東北 2014年12月12日 14:08:48

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また数々の心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

都内のイベントは楽しめたでしょうか?

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルームプラン 禁煙
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月03日 21:12:00

部屋がとても広くて良かったです。

ホテル ニュー東北 2014年04月11日 17:56:19

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム10倍ポイントプラン 喫煙
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月28日 16:59:32

朝食の生卵が苦手なのでさげて下さいと伝えたら、とても気軽に卵焼きを作って頂けました。ささいな事ですが、自然に親切にして頂けたのでチェックアウトも気分が良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル ニュー東北 2013年10月14日 17:46:46

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当館スタッフ一同はお客様への配慮を第一に考え快適なご滞在になるようにと常に心がけている所存でございます。

至極当然ではございますがどんなにささいな事でも迅速に対応し、ご満足頂けることが最高のおもてなしだと感じております。

またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付きサービスプラン【コーヒー付き】禁煙

ぬた場さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年06月23日 22:47:39

東上野には穴場の宿が多数ありますね.施設は古いですが,家族経営されているおかげで,親戚の家に泊まっているようなアットホームな雰囲気を味わえました.寝るときに冷房ダクトの音が気になりましたが,建物の清掃も行き届いていました.何より朝食はホットコーヒーもついてあの内容はお値打ちです.焼き鮭も美味しかったです.また利用させていただきます.

2013年06月
ホテル ニュー東北 2013年06月24日 17:36:13

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございますがお客様からの貴重なご意見を参考に迅速に調査を行い対応させて頂きます。

ご朝食の方は存分にご堪能されたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。

また近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

yu1220riさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

yu1220riさん [20代/女性] 2012年08月22日 13:48:49

小さくて,あたたかい雰囲気の宿でした!
ホテルというより,
尞のような居心地でした。
だからもしかして,
音に敏感で廊下や部屋の音が
聞こえるのがどうしても嫌だという方には
向かないかもしれませんが。
私は気になりませんでした。

駅からも遠くありません。
ホテルに帰る時間が
早朝になってしまっても
快く対応してくださいました!

安くて,駅から近くて,
居心地もよく
ぜひまた利用したいです。

ホテル ニュー東北 2012年08月27日 16:12:18

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。

また防犯の関係上、午前2:00で閉門致しますがフロントスタッフは24時間体制ですのでセキュリティー面に関しましても安心してお泊まり頂けるホテルでございます。

まだまだ残暑が厳しい暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参ります。

☆【期間限定シングルルーム】お得な10倍ポイントプラン 禁煙
【シングル】

三毛猫ドラさんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

三毛猫ドラさん [50代/男性] 2012年04月24日 11:16:17

アットホームなホテルでコジンマリしており従業員皆さん親切でまた泊まりたくなりました。次回も宜しくお願いします。朝夕刊無料サービスと無料コーヒーも気に入りました。

2012年04月
ホテル ニュー東北 2012年04月26日 15:33:39

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長年この場所で多くのお客様にご利用いただいており我々にとってお客様からの温かいお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。
『また泊まりたくなりました』とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝刊、夕刊の無料サービスは勿論、朝7:30~10:00までモーニングコーヒーの無料サービスも毎日行っております。
次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるようにさらなるサービス向上に努めて行く所存でございます。

投稿者さん 2012年03月18日 13:20:15

部屋は清潔で広く好印象でしたが、2階に上がる階段(エレベータがない)が急で、80過ぎの母親には不便だった。食事も昔風で同じときに泊まっていた外人さんにも好評だった。

ホテル ニュー東北 2012年03月19日 15:10:06

この度はホテルニュー東北をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
エレベーターがないという設備の至らない点に関しましては、お客様第一のサービス精神で
カバーができるようこれからも努めて参りますので何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。