佐世保第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐世保第一ホテル

佐世保第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 17:11:11

駅から近くて良かったのですが、暖房が全く効かなかったり温水の温度が低かったり
    コンセント口の数が少なかったりと設備やお風呂等にちょっと不満がありました。
    その他は、問題ないと思います。

佐世保第一ホテル 2020年04月10日 15:35:32

この度は佐世保第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当館の空調は全館一括管理となっており、ご宿泊いただいた時期は日中の気温が高い状態が続いたため送風設定となっておりました。
    日中気温が上がっても朝晩は冷え込むこともあるため切り替えのタイミングが難しい状況です。
    毛布の貸し出し当はおこなっておりますのでご利用いただければと思います。

また、お湯の温度は確認したところ設定どおりの給湯は行えておりますが、時間帯により(早朝など)出にくい場合がございます。

コンセントにつきましては、電子機器等のお持ち込みが増え、充電等ご利用数が増えている状況ですが、電気容量との兼ね合いもございますので今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また佐世保にお越しの際には佐世保第一ホテルをよろしくお願いいたします。

【Net限定☆さき楽7☆】7日以上の早目のご予約なら★朝食無料★(120cmセミダブルベッド)
    【【喫煙】シングルルーム【120cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年11月26日 05:46:54

お風呂の浴槽は清掃してあったのですが、壁のシリコン部分にほぼ赤カビが残っていた。
    清掃が行き届いていない事が、非常に残念だった。
    子供たちと一緒に宿泊し、楽しい気分を維持させたかったので、翌朝のチェックアウト時にフロントへ伝えました。

【駐車場なし】●○●公共交通機関利用者さま限定エコプラン●○●
    【☆ダブルルーム☆【140cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

パー4でイーグルさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2019年09月27日 20:03:59

歯ブラシが1日だけ補充されてませんでした。今回宿泊した部屋は、前回よりさらに風呂の温水/冷水の調節が難しかったです。

☆★☆【連泊プラン】連泊得割☆★☆

投稿者さん 2017年12月27日 16:32:26

お風呂のシャワー固定具部分に黒カビが多く
    少し不衛生さを感じました。もう少し清掃をお願いしたいです。

ペットボトルの水がサービスでおいてある点は嬉しかったです。

佐世保第一ホテル 2018年01月13日 12:53:40

ご利用ありがとうございました。
    ご指摘の固定部分につきましては客室部門に報告し清掃・確認を徹底させております。
    またそのほかの部分につきましても再度見直しを指示しております。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

♪ゆったりシングルユースプラン♪
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 17:25:04

フロントの方の応対はとても良い感じでした。部屋がタバコの匂いやヤニですごかったです。トイレも匂いがありました。ベットも昔のマットで全体的に古い感じでした。

●○●公共交通機関利用者さま限定エコプラン●○●
    【☆☆喫煙セミダブル☆☆】