佐世保第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐世保第一ホテル

佐世保第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 22:42:42

到着も遅れてしまったのにスタッフの方々が凄く親切で良かったです。
    疲れた気持ちが楽になりました。
    ありがとうございました♪

佐世保第一ホテル 2020年01月10日 12:58:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。ご到着がご予定より遅れましても、ご連絡を頂けましたら大丈夫でございますのでご安心頂ければと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 23:08:00

こちらの有線インターネットはこれまで泊まったホテルの中で一番早くて快適と感じた。自宅の光回線と遜色ない。和洋室は洋室と比べて広かったので、自分は空いていれば次も和洋室に泊まりたい。

♪ゆったりシングルユースプラン♪

投稿者さん 2019年09月27日 23:22:51

駅からのアクセスがよく、部屋もとても広く快適でした!
    ホテルのスタッフの方もとても親切でした。
    1泊だけでしたが、大変お世話になりました。ありがとうございました!

♪ゆったりシングルユースプラン♪
    【☆ダブルルーム☆【140cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

雑貨007さんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

雑貨007さん [40代/女性] 2019年08月25日 14:46:59

駅に近いので駅付近を散策するのに便利でした。ハウステンボスも車で20分ちょっとで便利でした。和洋室に3泊したのですが、1日中遊んで帰った時に畳の部屋は落ち着けてとても助かりました。どうもありがとうございました。

★九十九島遊覧船&海きらら&森きらら割引券付き★プラン
    【◆◆和洋室◆◆【120cm幅ベッド1台+和室6畳】】

しんちゃん4970さんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

しんちゃん4970さん [50代/男性] 2019年04月21日 17:02:12

立地的には駅前ということで大変便利でした。ホテルの人も的確に仕事をこなしてます。
    また…是非利用したいですね。

★☆★朝食無料サービス!!★謝恩プラン★☆★
    【【禁煙】シングルルーム【120cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

つとんくんさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

つとんくんさん [30代/男性] 2019年04月12日 13:14:42

近くにはショッピングモールがあり、立地としては最高でした。宿泊した次の日は、ハウステンボスに行きましたが、案外近くて良かったです。

投稿者さん 2018年07月14日 22:47:12

このホテルはひとことで言うと、親切、温かい、泊まりやすい、です。朝食も雰囲気がよかったのですが、もう少し種類があればと勝手ながら思いました。でも良かったですよ。車を動かしていただいてありがとうございました。

★☆★朝食無料サービス!!★謝恩プラン★☆★
    【【喫煙】シングルルーム【120cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

みんこ140さんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

みんこ140さん [50代/女性] 2018年04月27日 14:30:09

会社の会議で前日入りが急遽決まったため当日予約で利用しました。当日予約で安く利用できて良かったです。

『現金特価』【Net限定☆当日予約☆】◆シングル★朝食無料★
    【【喫煙】当日【120cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2018年04月20日 17:26:19

ハウステンボスへの旅行を検討したときに偶然、こちらで朝食付きのプランを見つけて予約しました!朝食付きプランお得です。和定食にパンが食べ放題、コーヒーもあり、朝食付きでこの料金はありがたかったです。定食がない娘たち(幼児)にもごはんやお水を用意して下さり、大人の取り分けやパンなどで充分おいしい朝食を済ませられました。お部屋は寝てすごすには特に問題なく、気持ちよく滞在できました。ハウステンボスに行っていて、チェックイン時間を過ぎるという連絡の際も快く対応していただき、満足しました。

佐世保第一ホテル 2018年05月02日 21:49:40

ご宿泊ありがとうございました。
    ご朝食もお取りいただけたようで重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆カップルプラン☆朝食付
    【☆☆禁煙セミダブル☆☆【120cm幅ベッド・Wi-Fi無料】】

axalife0477さんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2017年09月27日 14:51:20

初めて利用。雨が降っている中、駐車場が心配でしたが、施設内の駐車場に係の方がいてお任せできました。ぬれずにチェックインができ満足です。場所も最高です。施設が老朽化しているもののコストパフォーマンスは高い。朝食もいまどきの味気のないバイキングより1人づつ配膳される軽めの食事で十分満足です。

佐世保第一ホテル 2017年10月13日 11:09:31

ご利用ありがとうございました。当ホテル駐車場が狭いため係の者がお預かりし駐車するようにしております。
    ホテル1階が駐車場ですので空きがある場合は雨の日でも安心かと思います。
    満車の場合はホテル前でのお預かりとなりますのでご了承ください。
    次回のご利用もお待ちしております。

【ネット限定】★☆★秋得プライス★☆★(120cmセミダブルベッド)
    【【禁煙】シングルルーム(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年01月29日 19:10:52

3泊致しました。
    清潔感があって良かったです。
    夜はフロントの方でなくて警備のおじ様ですかね?フレンドリーでした。

朝食は、バイキングではなく定食のようなものでした。

ひとつ気になったのが、、
    私は泊まる宿で、額縁の裏と浴室の天井の排気口扉をチェックするのですが、浴室の排気口扉の所に新聞に巻かれた包丁がありました。
    ちょっとゾッとしてしまいました。

2017年01月
    佐世保第一ホテル 2017年01月30日 12:38:56

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘いただきましたバスルームの天井裏ですが、すぐに確認いたしました。
    せっかくのご宿泊の期間でありましたのに、ご不安なお気持ちでお過ごしだったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様がご利用いただきましたお部屋だけでなく全館、全室早速チェックをいたしました。
    また、定期的に点検するよう手配もいたしております。
    このたびはご指摘・貴重なご意見ありがとうございました。

【女性限定】レディースセット付プラン♪

ジィスリーさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

ジィスリーさん [60代/男性] 2016年12月10日 14:18:07

駅に近くて大変便利が良い。

佐世保第一ホテル 2017年01月15日 14:01:53

ご利用ありがとうございます。
    JR佐世保駅、バスセンターからも近く、繁華街にも近いホテルですので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月18日 15:33:48

立地は佐世保駅に近くまぁまぁかな?少し疲れしまったけど…朝食はお野菜が少ないと思いました。 お布団には前に止まった方ので有ろう長い髪ちょっと不気味でした。

佐世保第一ホテル 2016年10月01日 21:29:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
    朝食のお野菜については料飲部門にも報告いたしました。
    お掃除につきましても申し訳ございませんでした。すぐに客室部門へ報告し確認の徹底を指示しております。

【◆◆和室◆◆ご家族・グループに!!】

投稿者さん 2016年03月12日 00:06:54

佐世保駅からすぐです。隣に大きな教会がありますのでそれを目印にすると良いかと思います。
    フロントの方の対応がどの方もとても丁寧で、笑顔で迎えて下さりました。
    部屋も料金が安いのに除菌スプレーまで置いてあり、水回りの古さやリンスインシャンプーだったのは気になりましたが、全体的にとても満足できるホテルでした。ありがとうございました。

佐世保第一ホテル 2016年03月13日 19:06:21

ご利用ありがとうございました。
    駅前の教会は、当ホテルへお越しのお客様には分かりやすい目印となっております。
    アメニティに関しましてはもっと皆さまへ満足いただけるよう改良等検討していきたいと思っております。
    またのご利用お待ちしております。

【女性限定】朝食付レディースセット付プラン♪

投稿者さん 2016年03月11日 22:52:48

佐世保に泊りのときはいつもお願いしてます。仕事で朝早く出発するときが多いので立地条件も良し、いろいろ便利なので助かります。

佐世保第一ホテル 2016年03月13日 19:03:12

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともご利用いただけますよう従業員一同努力してまいります。
    よろしくお願い致します。

【ネット限定】★☆★冬得プライス★☆★

よしみ73さんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

よしみ73さん [60代/男性] 2016年03月06日 21:25:46

佐世保駅から近く、繁華街からも近い立地で、快適に過ごせました。
    この値段で、朝食付きなので、びっくりしました。

佐世保第一ホテル 2016年03月09日 13:41:40

ご利用ありがとうございました。
    朝食は一日の活力になります。
    なるべく皆さまにお取りいただけるよう現在シングルルームご利用のお客様のみにはなりますが、朝食サービスとさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天限定】2015年感謝★☆★口コミ投稿で特得しゅくはくプライス★☆★
    【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

さがこばさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

さがこばさん [40代/男性] 2015年07月19日 22:16:15

建物が古いのは仕方が無いですが、眠りやすいベッドは朝までぐっすり眠れましたし、朝食も美味しく頂きました。価格も安くて、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

2015年07月
    佐世保第一ホテル 2015年09月11日 20:03:25

ご宿泊ありがとうございます。
    またご利用いただけますよう今後とも努力して参ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

おんねとさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

おんねとさん [50代/男性] 2015年07月16日 19:03:55

フロント係の方の対応が大変に丁寧で、到着早々、感激しました。
    不明点があり電話をした時にも、すぐに部屋まで来ていただき、解決してくださいました。
    とても気持ちの良い対応でした。
    料金を考えれば、部屋、朝食も十分なものでした。
    唯一、難点を挙げるとすると、無線LANのパスワードがエレベーター内に貼ってあるだけで、部屋にはなかった点です。エレベーターまで行って、写してきました。

2015年07月
    佐世保第一ホテル 2016年03月09日 13:34:42

この度はご利用ありがとうございます。
    無線LANに関しましてお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご案内は各部屋へ設置完了いたしました。
    今後もよりご満足いただけます様、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

auhuheebenさんの 佐世保第一ホテル のクチコミ

auhuheebenさん [30代/男性] 2014年11月26日 01:36:23

駅近くの絶好の立地で、朝食付き、しかもお安く泊まれたので大満足です
    ただ、夜寝ようと思ったら、近くでライブをやっていたので少々うるさかったです。
    が、これは外部の問題なのでホテルの過失ではないでしょうが、一応記しておきます。
    設備が古いことと、風呂が狭いのは他の方がコメントされているとおりですが、そこは値段なりです。

2014年11月
    『現金特価』【日・月限定】☆☆特割スペシャル☆☆

投稿者さん 2014年08月22日 22:03:55

八月中旬の土曜にひとり旅で一泊しました。建物は年季が入っている感が否めませんでしたが、整備や掃除が行き届いていて特に不都合は感じませんでした。駅やバスターミナルも近く、徒歩圏内に商店街もあるので便利でした。何より、フロントや朝食のお母さん達従業員の方の対応が温かくて癒されました。機会があればまたぜひ利用したいです。

2014年08月
    『現金特価』【Net限定☆早割21☆】◆シングル◆★朝食無料★