ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月08日 15:55:26

記念日で利用したが低層階でがっかりでした。価格的にそんなものなのかもしれません。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月09日 17:52:32

投稿者 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様の大切な記念日にご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。低層階のお部屋についてのご感想、大変貴重なご意見でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月04日 21:53:08

パートナーとの記念日に利用しました。サプライズをホテルスタッフと事前に相談でき、施設や食事も大変素晴らしかったので、非常によい記念になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月04日 17:34:55

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大切な記念日にご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。

お過ごしいただいた記念のひとときが、最高の思い出として心に残ることを願っております。

またの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】スイート パノラマビュー 選べる朝食付き
【1キング スイート パノラマビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:41

銀婚式の記念。
娘たちからのプレゼントをこちらの宿泊ねだりましたw
念願のホテルはすべてが格別で特別な時間でした。
窓際の座り心地もよく、夜遅くまで夜景を楽しみ、朝早くにまた景色を楽しみ。
その場から離れたくなかったです。
ビールをのみながら‥と冷やしていたはずのものが冷蔵庫の冷えが悪くてとても残念な気分になりました。
用意されていたお水も冷えなかったです。
それ以外はとてもよかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:55:13

投稿者 様

銀婚式のお祝いとしてご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。

お部屋の窓際からの景色を楽しみ、特別な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫の冷えが悪くお飲み物が満足に冷やせなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様には快適なご滞在を提供することを第一に考えておりますので、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルはお客様にとって特別な思い出作りをサポートする場でありたいと願っております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)1~2名】

投稿者さん 2023年05月31日 19:53:37

妹の友人の結婚式のため宿泊しました。披露宴ではアイデアたっぷりの素敵なサプライズや司会者の話術など時間があっという間に過ぎました。
部屋もロケーションが素敵で夜はカーテンを開けるとベイブリッジ!
とても素敵なホテルでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:53:40

投稿者 様

ご結婚式にご参加いただき、心よりお礼申し上げます。披露宴をお楽しみいただけたお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。

また、お部屋のロケーションや夜のベイブリッジの景色にご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルではお客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】朝食付き<7~20階>
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

Gスキーヤーさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

Gスキーヤーさん [70代/男性] 2023年05月30日 13:58:44

横浜に行くときは必ずハーバービューを予約します。
朝起きて海が見えるのはいいですね。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:47:48

Gスキーヤー 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ハーバービューのお部屋で、海を見渡せる喜びをご体験いただけたこと、横浜の美しい景色を堪能いただける瞬間が、ご滞在をより特別なものにしたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で心温まるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】