ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 22:41:02

スタッフが外国人ばかりで、海外のホテルに泊まっているようだった。
チェックイン前に預けた荷物は、先に部屋に届けておくと言われたが届いていなかったので、電話すると今届けていますと言われたが15分後に届いた。
テレビ台やテーブルに多数の油汚れがあり拭いてもらったが取れず、塗装が取れていたようだったが、高級ホテルならこの辺りまできちんとしてもらいたい。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月31日 15:28:11

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お荷物の配達に関する不備、お部屋の清潔さに関するお話しを真摯に受け止め、誠心誠意、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月06日 11:24:32

チェックインの応対がよそ見をしながらで印象が悪い。シャンプーなどが大きなボトルになっていたが、シャワーブース内の置き場所が小型ボトルしか置けない大きさ。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:45:16

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの応対でご不快なお気持ちになられましたこと、そしてお部屋の設備に関してのご指摘、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために非常に重要でございます。
スタッフトレーニングと、お部屋の設備についても改善策を検討し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可
【2シングル プレミアム シティビューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 17:56:12

朝食がとてもおいしかった。
小さい子供を含めた家族での利用だったのでもう少しタオル類が多く備えてあるともっとよかった。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 14:16:56

過日はヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
お食事はお客様のご滞在を特別なひとときにする重要な要素でございます。ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

また、お子様を含むご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
タオルの点についてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【1キング クラシック シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:41

銀婚式の記念。
娘たちからのプレゼントをこちらの宿泊ねだりましたw
念願のホテルはすべてが格別で特別な時間でした。
窓際の座り心地もよく、夜遅くまで夜景を楽しみ、朝早くにまた景色を楽しみ。
その場から離れたくなかったです。
ビールをのみながら‥と冷やしていたはずのものが冷蔵庫の冷えが悪くてとても残念な気分になりました。
用意されていたお水も冷えなかったです。
それ以外はとてもよかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:55:13

投稿者 様

銀婚式のお祝いとしてご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。

お部屋の窓際からの景色を楽しみ、特別な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫の冷えが悪くお飲み物が満足に冷やせなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様には快適なご滞在を提供することを第一に考えておりますので、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルはお客様にとって特別な思い出作りをサポートする場でありたいと願っております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)1~2名】

投稿者さん 2023年07月02日 23:55:53

仕事のために宿泊が必要だったので、家族と一緒に泊まりました。
子供が小さいため、ベビーベッドをお願いしていました。用意してくださったのは古めかしいもので、赤ちゃんが寝る側に蝶番がいくつも飛び出しており、ベビー布団もベッドのサイズと合っておらず布団の方が小さく、ベッドの板が見えている状態のものでした。
バスタオルを追加で敷いて板を隠すようにして使用しました。日中ベビーベッドでお座りをしていた際に後ろにこけてしまったのですが、その際に出っ張っている蝶番に頭が当たり、怪我して出血しました。
8mm大の擦り傷で、出血はすぐに止まり、わずかに腫れていましたが、たんこぶというほどのものではなく、その他の症状もなかったので様子を見ることにしました。その後特に体調に変化がなかったので、そのままチェックアウトしました。
その他は素敵なお部屋で立地もよかっただけに残念です。
今後同じように怪我するお子様が出ないように、ベビーベッドを新しいものに買い換えて欲しいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年07月14日 12:40:09

お客様

この度はベビーベッドを安全にご使用いただくための配慮が不足しており、お子様にお怪我をさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
その後お怪我のお具合はいかがでいらっしゃいますか。
現在導入しているベビーベッドにつきましては、ご指摘いただいた安全面において行き届かない部分がございましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後新しいベビーベッドの購入と併せ、既存のベビーベッドにつきましては、安全にお使いいただける様に改善等を早急に進めてまいります。
また、布団のサイズに関しましてはクッション等を用いてスペースを埋めるなど、お客様にご不便をおかけすることのないよう対策を講じてまいります。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【1キング プレミアム ハーバービューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月05日 16:57:34

8階のお部屋でした。シティーサイド側でしたが、8階だと塀があり景色は見えませんでした。もし今後予約される方はせめて11階以上の部屋でとダメ元でオーダーされることをお勧めします。ホテルは普通なので、夜景が見えなければ、もう少しリーズナブルなホテルがあります。立地は最高です。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>
【1クイーン コージールーム(禁煙)】