ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

Gスキーヤーさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

Gスキーヤーさん [70代/男性] 2023年05月30日 13:58:44

横浜に行くときは必ずハーバービューを予約します。
朝起きて海が見えるのはいいですね。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:47:48

Gスキーヤー 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ハーバービューのお部屋で、海を見渡せる喜びをご体験いただけたこと、横浜の美しい景色を堪能いただける瞬間が、ご滞在をより特別なものにしたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で心温まるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:57:06

アンパンマンミュージアムへ遊びに行った帰りに利用しました。
アンパンマンミュージアムから徒歩で迷うことなく行けて、便利でした。お部屋もオーシャンビューで、窓際に腰掛けられるスペースがあり、座って景色を楽しめました。子供達も大喜びでした。素敵なお部屋でした。荷物を置くスペースがたくさんあり、助かりました。移動できる椅子とテーブルもあり、便利でした。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年05月05日 15:44:21

お客様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋の設備につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

投稿者さん 2024年02月12日 11:15:49

写真より部屋のライトが少し暗く、暖色でした。立地、サービス、食事はとても良かったと思います!ただコンビニは若干遠い気もしました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年05月05日 15:28:29

お客様

当ホテルの立地やサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の明るさにつきましてはご期待どおりではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に優雅なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(室料のみ)

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:07

孫の誕生日の旅行で利用しました。事前にその事を伝えておいたら、メッセージカードとチョコレートが置いてありとても喜んでいました。ありがとうございます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年05月05日 14:11:38

お客様

お孫様のお誕生日という大切な日のご旅行先に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読し、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

はみさまさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

はみさまさん [50代/女性] 2024年01月15日 19:28:30

急に都心が冷え込んだ日でしたが、部屋も適度な温度に保たれおり、空気清浄加湿も出来たので、安心しました。
朝食のブュッフェも、素早い対応で満足しました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年05月02日 16:05:29

はみさま 様

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。また、ご朝食につきましてもご満足いただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に優雅なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
はみさま様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 17:54:24

C/I 時の、案内の人 案内不慣れな?

C/I アフタヌーンティーのサービス後から?
初めてですので、要領分かりませんでした。

水まわりの、更新?

蛇足ながら、C/I 15時 長蛇の列?
☆☆☆☆☆ ?

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月25日 16:24:58

お客様

スタッフの対応につきまして、ご説明やご案内が不足しており大変申し訳ございません。
また、お部屋の設備に関しましてもご期待に沿えず心苦しく存じます。
今後はお客様へのより丁寧な対応を心がけ、お客様に快適なホテルライフをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】クラブラウンジアクセス(ラウンジ朝食付)
【2シングル クラブプレミアム シティビューシャワーブース禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 23:01:11

どのスタッフさんも丁寧な対応でした。また、ベッドを壁に寄せて頂けたので、小さな子どもでも安心して泊まれました。また、宿泊したいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 18:03:31

お客様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。

【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

y0407sさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

y0407sさん [20代/男性] 2023年12月26日 23:56:57

大事な日に利用させていただきました。
スタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
とても助かりました。ありがとうございました!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 17:33:38

y0407s 様

大切な日のご滞在先として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、尽力してまいります。
y0407s様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【クリスマス】For Two シャンパン&クリスマスケーキ(朝食付)
【1キング高層階プレミアム シティビュー(禁煙)2名様】

尾藤菜摘さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

尾藤菜摘さん [20代/女性] 2023年10月29日 16:37:22

ビュッフェがよかった

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月08日 12:28:07

お客様

ブッフェのお食事をお楽しみいただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただくべく、より一層のサービス向上に邁進してまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント5倍!プレミアムルーム(室料のみ)16時チェックイン
【2シングル 高層階プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 06:16:28

ブッフェでしたが、非常に美味しかったです。ホテル内は豪華で立地もよくまた泊まりたいホテルです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月06日 17:20:14

お客様

ブッフェのお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、当ホテルの雰囲気や立地をお気に召していただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ディナー17:30】横浜港ビューのレストラン「オーシャンテラス」ブッフェディナー付(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月11日 16:21:22

夜景と海が見えて良かった

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月05日 12:40:03

お客様

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なホテルライフをご堪能いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可
【1キング プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 15:49:20

化粧水やクレンジングなどアメニティが全くなく、櫛などもありませんでした。さすがに ここまでアメニティが付いていないとは思わなかったので、確認すればよかった。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月31日 17:09:54

投稿者 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中アメニティに不足が生じ、櫛などが提供されていなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を支えるアメニティについて、入室漏れがないようにいたします。

お客様のご意見は、サービス向上のため、今後の改善に役立てて参ります。お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 09:30:47

母の誕生日旅行と横浜スタジアムでのライブを兼ねて、以前から泊まりたいと思っていたこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋からの眺めが良かったですし、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月31日 16:40:32

お母さまの誕生日旅行かつ横浜スタジアムでのライブを楽しむ特別な機会に、私共のホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋からの眺めをお楽しみいただけ、ご朝食もお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい日常を忘れ、心温まるひとときを過ごしていただけたことと存じます。

またのご滞在を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 17:09:45

部屋が綺麗で景色も良くて、とても良かったです。
夕食なしだったのですが立地も良くて良かったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:49:16

投稿者 様

お部屋の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在が快適でございましたことは、何よりでございます。

今後もお客様にとって忘れられない素晴らしい滞在をご提供できるよう努力いたします。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 11:19:12

小学二年生と。エキストラベッドで充分。レジャー、食事、移動は子連れでも困らない。暑い日だったが快適に過ごせた。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月28日 15:02:44

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへお子様とともにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お子様との素敵なひとときを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

快適なご滞在を過ごしていただけたようで、嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力を続けてまいります。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

タッチャムスさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

タッチャムスさん [30代/男性] 2023年07月30日 11:33:06

子連れでも泊まりやすかったです。大浴場とかは無いので大きいお風呂が入りたい人は向かないです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月12日 17:30:06

タッチャムス 様

お子様連れでのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場についてのご意見もありがとうございます。大浴場のご提供はございませんが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の設備やサービスを向上させてまいります。

お客様の声を真摯に受け止め、今後ともお客様にとってより良い滞在ができるよう努力を重ねてまいります。またの機会にぜひお迎えできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月24日 23:38:25

みなとみらいを代表するホテル。一度は泊まりたいと思っていたが今回縁があり初めて宿泊することになった。
みなとみらいを一望でき景色は最高。窓の前にソファがありそこから景色を眺められる。
部屋は綺麗だが水回りなど所々年季を感じる箇所もあり、アメニティも普通。
立地や景色は良いが、値段の割にそのほかは普通なので大事な時以外はあまり泊まれない。
同じ金額を出すなら他のホテルに泊まるかも。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月12日 16:07:17

投稿者 様

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の一部箇所に年季を感じた点やアメニティについてのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、より充実したサービスを提供できるよう努力いたします。またの機会に、ホテルのおもてなしを改めてご堪能いただけますことを心より願っております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【2シングル プレミアム シティビューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月09日 18:27:58

横浜の友人に会うため宿泊
29階の角部屋で海も街の夜景もとても綺麗でした
クラブラウンジ利用で、軽めのアフタヌーンティー、軽食、バータイムとホテルだけでゆっくり過ごすにはオススメです
駐車場は2,100円

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 17:36:29

ご友人との再会のためにご利用いただき、心より嬉しく存じます。29階の角部屋からの景色に感動いただけたこと、大変光栄でございます。海と街の夜景とともに、特別なひとときをお過ごしいただけたこと、心より喜ばしく思います。

クラブラウンジのご利用も楽しんでいただけたようで、ホテル内でゆったりと過ごす贅沢な時間をご提供できたこと、誠に幸甚でございます。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(ラウンジ朝食付)変更・返金不可
【2シングル クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 17:56:12

朝食がとてもおいしかった。
小さい子供を含めた家族での利用だったのでもう少しタオル類が多く備えてあるともっとよかった。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 14:16:56

過日はヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
お食事はお客様のご滞在を特別なひとときにする重要な要素でございます。ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

また、お子様を含むご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
タオルの点についてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

投稿者さん 2024年02月04日 15:57:19

期待していただけにこんなものかなぁーと言う感じでした。お部屋の広さは良かったです。
お風呂はシャワーの使い方がわかりにくかったです。またアメニティーに関しては、身体を洗うタオルは欲しかったです。ソファーがボロボロで座ったらソファーの糸が洋服にたくさん着いて気分が悪かった。
枕が自分の好みの硬さでは無かったので、枕を選べられたら良かったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年05月05日 13:07:14

お客様

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の設備や清掃状態につきましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
ご満足いただけるご滞在とはなりませんでしたこと、心苦しく存じます。
今後はより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に邁進してまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【新春SALE】ポイント5倍!なみなとみらいステイ(室料のみ) 7~20階 街側or海側の夜景確約
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)1~2名】