ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 18:17:29

駅から近かったのは便利で、海にも面して窓からの景色はよかったのですが、
ロビーだけが豪華で、部屋の内装が今一でした。
お風呂が狭く、トイレ洗面化粧台なども小さく古く、リノベーションが必要です。
テレビが日本番組のだけしかなく、外国放送が聞けませんでした。

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可
【1クイーン コージールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月31日 16:15:09

チェックインとチェックアウトに1時間くらいは並びました。
事前決済していた意味あったのかな?と感じました。
部屋からの景色は良かったですが、コンセントが壊れており使用できず、困りました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月24日 12:23:55

お客様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインならびにチェックアウトに関しましては長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。
また、室内のコンセントが故障していたとのこと、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して行ってまいります。
この度の件を真摯に受け止め、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう改善に向け尽力してまいる所存でございます。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 06:59:41

結婚記念日で何度も宿泊しています。今回は安いプランにしたことで泊まったことない部屋でした。何度も高層階に宿泊したことがあるので一定のイメージがあり、低層階でもいいかと思ったのだが全然質が違い驚いた。仕方ないが部屋やお風呂はビジネスホテル並みで、アイスペールなどは埃をかぶっており、掃除さえも低レベルになるのかと残念。でもその分ディナーにお金をかけたので旅行自体は満足できるものとなりました。朝食はいつも通り素晴らしかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月05日 12:17:44

お客様

日頃よりヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食やディナーにつきましてはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の設備や清掃状態に関しましてはご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、快適な空間をご提供すべく改善に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:39

消臭剤などを部屋に届けたりしてもらい満足しましたが、アメニティーが少なくて少し残念でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月31日 14:36:39

投稿者 様

アメニティに関してのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【直前割】ラストミニッツ 17時チェックイン-10時チェックアウト 日にち限定プラン(室料のみ)
【1クイーン コージールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月14日 10:46:23

立地環境や部屋からの眺望に関しては文句なしの素晴らしさでした。ただ、建築年数は経過していますので、お風呂や洗面所関係には古さと使いにくさを感じましたし、コンセントの数も不足しています。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:58:21

投稿者 様

お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

一方で、お風呂や洗面所、コンセントの数についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に生かして参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会にヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階クラシック ハーバービュー(禁煙)】

Oatsushiさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

Oatsushiさん [50代/男性] 2023年12月29日 16:05:22

前から宿泊したくて良かったですが
古さを感じました。バスルームや
部屋の絨毯など
スタッフの対応などは良かったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 18:07:51

Oatsushi 様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご期待に沿えず、心苦しく存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なホテルライフをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいります。
Oatsushi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 23:55:53

仕事のために宿泊が必要だったので、家族と一緒に泊まりました。
子供が小さいため、ベビーベッドをお願いしていました。用意してくださったのは古めかしいもので、赤ちゃんが寝る側に蝶番がいくつも飛び出しており、ベビー布団もベッドのサイズと合っておらず布団の方が小さく、ベッドの板が見えている状態のものでした。
バスタオルを追加で敷いて板を隠すようにして使用しました。日中ベビーベッドでお座りをしていた際に後ろにこけてしまったのですが、その際に出っ張っている蝶番に頭が当たり、怪我して出血しました。
8mm大の擦り傷で、出血はすぐに止まり、わずかに腫れていましたが、たんこぶというほどのものではなく、その他の症状もなかったので様子を見ることにしました。その後特に体調に変化がなかったので、そのままチェックアウトしました。
その他は素敵なお部屋で立地もよかっただけに残念です。
今後同じように怪我するお子様が出ないように、ベビーベッドを新しいものに買い換えて欲しいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年07月14日 12:40:09

お客様

この度はベビーベッドを安全にご使用いただくための配慮が不足しており、お子様にお怪我をさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
その後お怪我のお具合はいかがでいらっしゃいますか。
現在導入しているベビーベッドにつきましては、ご指摘いただいた安全面において行き届かない部分がございましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後新しいベビーベッドの購入と併せ、既存のベビーベッドにつきましては、安全にお使いいただける様に改善等を早急に進めてまいります。
また、布団のサイズに関しましてはクッション等を用いてスペースを埋めるなど、お客様にご不便をおかけすることのないよう対策を講じてまいります。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)16時チェックイン
【1キング プレミアム ハーバービューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 14:34:40

窓の外から、雨だれの音、気になります。
幸い、雨がやみましたので、音は無くなりましたが、
雨の日に、このお部屋は、お勧め出来ません。
水まわりは、古い。

【ベストフレキシブルレート】クラブラウンジアクセス(ラウンジ朝食付)
【2シングル クラブプレミアム シティビューシャワーブース禁煙】

投稿者さん 2024年01月06日 18:41:41

4日に利用したのですが、チェックインするだけで長蛇になっており、1時間以上かかり、かなりのタイムロスしてしまったので、出だしからテンションだだ下がりだったので、あまり楽しめなかった。お部屋も、思ってたより普通でしたた。
普通に良いホテルかと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月24日 16:01:57

お客様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインに際しましてはご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせすることなくご案内できますよう、さらなる改善策を模索しスタッフ一同尽力してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】