ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 17:05:34

親にプレゼントしました。夜景も綺麗で素敵な部屋だったそうです。朝食も豪華で大変満足した様子です。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:41:12

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お両親へのプレゼントとしてご利用いただき、心より感謝申し上げます。夜景や部屋の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食も豪華でお喜びいただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご検討いただけますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

ジャック1042さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ジャック1042さん [50代/男性] 2023年05月23日 10:14:09

全体的に、満足できました。
立地的には、駅から若干遠いかな?でも、気にならない距離。
トイレとバスが一体型なのは、築年数が長いからしょうがない。
バスタオルが、巨大で重くて使いずらかった。
海側の部屋だったので、景色は良かったけど、観覧車側の方が夜景はすばらしかったかも。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:20:19

ジャック1042 様

ご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、駅からは若干遠く感じられたかもしれません。また、トイレとバスが一体型である点については、築年数が長いことから避けられない事象かもしれませんが、お気付きいただいたことを重く受け止め、今後の改善に向けて検討いたします。

バスタオルのサイズと重さについても、快適なご滞在をお手伝いするために十分な配慮が必要であると理解しております。

海側の部屋からの景色にご満足いただけたことは、大変嬉しく思います。次回は観覧車側の部屋に宿泊していただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

過ごしやすいお部屋とサービスをご提供することを常に心掛けておりますので、次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 23:00:39

広くて清潔で、便利な立地。スタッフは親切です。アメニティでほしいものがあったら
すぐもってきてくれます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:09:25

投稿者 様

お部屋の広さと清潔さ、そして立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートするために、心を込めておもてなしを提供しております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、お客様にとって特別なひとときを提供することを目指してまいります。

次回のご滞在もお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)1~2名】

投稿者さん 2023年05月20日 22:57:26

部屋が広く使いやすい。コールセンターへ電話して、爪切りやはさみなどすぐもってきてくれます。一度、すこし臭いにおいがしたので、問い合わせをしたら、すぐ来てくれて、部屋をとりかえてくれました。場所もべんりです。クイーンズスクエアがそばで、買い物もべんり。
フロントをはじめ、スタッフもきちんと対応してくれて、頼もしいです。
横浜はいつもここです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:06:02

投稿者 様

お部屋の広さと使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の安心と快適な滞在を追求し、常に最高のサービスを提供することを目指しております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント5倍!プレミアムルーム(室料のみ)

投稿者さん 2023年05月14日 10:46:23

立地環境や部屋からの眺望に関しては文句なしの素晴らしさでした。ただ、建築年数は経過していますので、お風呂や洗面所関係には古さと使いにくさを感じましたし、コンセントの数も不足しています。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:58:21

投稿者 様

お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

一方で、お風呂や洗面所、コンセントの数についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に生かして参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会にヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階クラシック ハーバービュー(禁煙)】

milky090606さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

milky090606さん [30代/女性] 2023年05月09日 19:13:44

一度宿泊してみたいと昔から思っていました。
駐車場の位置が分からず正面玄関?の出入り口に立っていた方に聞いたら、ご丁寧に教えていただけました。
また、駐車チケットを車に忘れて行き方が分からなかったのですが、お声をかけていただき、同じ方に、教えていただけました。とても紳士な対応をしていただき嬉しかったです。

朝食も美味しかったです。

今回は、両親を連れて行きました。
楽しい時間を過ごせました。

残念だったのは、ラウンジのパフェが食べたかったのですが、予約しようと思った時が遅く、予約でいっぱいだったことです。

今度はクラブラウンジのあるお部屋で宿泊しようと思います。
1人のお部屋がないので、誰かとまた行きたいと思いました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:52:38

milky090606 様

ご滞在中にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に喜んでいただけたこと、幸いでございます。また、ご両親をお連れになって楽しいひとときを過ごしていただけたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の快適な滞在を提供することを常に心掛けてまいります。

次回はぜひクラブインターコンチネンタル ルームでのご予約をお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【春夏旅セール】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(朝食付)16時チェックイン
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 08:41:41

朝食のブッフェは、オムレツもできたてで安定のおいしさです。品数もたくさんあるし、ただ、みそ汁が自動で出てくる機械があったのですが、味噌がつまっているのか、お湯しかでてきませんでした。残念。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:48:27

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食のブッフェに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。オムレツのおいしさや品数の豊富さに喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ただ、みそ汁について、味噌が詰まってしまい、お湯が出なかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【冬春旅セール】プレミアムルーム(朝食付)16時チェックイン

投稿者さん 2023年05月01日 12:10:02

景色がとっても綺麗で素敵でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 15:18:46

投稿者 様

お客様にとって素敵な景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。

またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【春夏旅セール】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(室料のみ)16時チェックイン
【1キング プレミアム シティビュー(禁煙)】